AleHka Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, ммМастер сказал: Откуда вы такие беретесь.... и собственно зачем вы нужны? Я даже на второе свидание не приглашаю. Мужик уже забил тебе звонить т.к. добиваться бревна в постель не лучшая перспектива. Дурачок кем то обиженный))))
Глафира Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 17.10.2018 в 21:42, Гоша сказал: мне даже лень объяснять разницу. Потому что ее нет. 18.10.2018 в 11:47, Королева сказал: Ты не одеваешься особенно привлекательно на первом этапе? Сразу предстаешь перед ним без косметики и с неуложенными после сна волосами? Сразу выкладываешь партнеру про то, что иногда по ночам у тебя бывают газы, а когда нервничаешь, то случаются расстройства желудка, что у тебя пара-тройка зубов - имплантов, демонстрируешь все участки целлюлита? Рассказываешь тут же про всех своих бывших половых партнеров и все свои детские травмы? Выкладываешь ему все свои проблемы: текущая задолженность по кварплате, конфликт с коллегами по работе, запойный отец, которого ты не видела лет 10, вражду с первой свекровью? Ит.д. и т.п. Да не когда я в это не поверю. А все это сделать надо и необходимо, если следовать тому, чтобы любили тебя, а не сказочную героиню. А то кто его знает, может у партнера табу на женщин, которые пукают. Потом пукнешь при нем ночью во сне нечаянно и все. Окажется, что ты утаила столь важный для него факт и обманула в таком важном для него аспекте. Я и мужу-то половины из тобой перечисленного не выкладываю) Ты все не о том. Если для него важно и он спросит - скажу как есть. Я не стану врать, понимаешь? не стану казаться кем-то иным.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Отвечаю Гоше. Я в сексе заинтересована не меньше мужчины (нормального, берем норму) и нуждаюсь в нем так же. И точно так же, пойду искать секс, если его не будет длительное время. Но, вот в чем дело, есть черта, которую я никогда не переступлю, даже при острой сексуальной недостаточности. То есть, это должен быть мужчина с определенным набором качеств и количеств, если такого рядом не случится - секса не будет. То же я подразумеваю и в мужчинах (нормальных, напомню еще раз) Они не станут трахать козу, не случись рядом женщины. А некоторые опустятся и до этого. И даже не сочтут это зазорным.
Foreigner Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Ну времени уже достаточно прошло, автор выяснил матримониальный статус у исследуемого объекта?)
AleHka Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: Отвечаю Гоше. Я в сексе заинтересована не меньше мужчины (нормального, берем норму) и нуждаюсь в нем так же. И точно так же, пойду искать секс, если его не будет длительное время. Но, вот в чем дело, есть черта, которую я никогда не переступлю, даже при острой сексуальной недостаточности. То есть, это должен быть мужчина с определенным набором качеств и количеств, если такого рядом не случится - секса не будет. То же я подразумеваю и в мужчинах (нормальных, напомню еще раз) Они не станут трахать козу, не случись рядом женщины. А некоторые опустятся и до этого. И даже не сочтут это зазорным. Собственно, что меня и оттолкнуло от данного мужчины. В сексе не разборчив, для меня это имеет значение. Презервативом пользоваться со мной не захотел, типа он мне доверяет, то что я ему не доверяю с таким опытом беспорядочных связей в расчет не берет. В общем, это стало ключевым моментом. Мужчина, который продавливает на секс без презерватива- ну нафик, лучше до секса даже и не доводить Только что, Foreigner сказал: Ну времени уже достаточно прошло, автор выяснил матримониальный статус у исследуемого объекта?) Нет)) но это уже неактуально, финал описала выше
Softwarer Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, AleHka сказал: Мужчина, который продавливает на секс без презерватива Странно. При замашках опытного бабника можно было бы понимать, что глупо давить в этом вопросе даже если у самого мозгов нет. Действительно мутный... или просто в презервативе уже не стоит.
AleHka Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Softwarer сказал: Странно. При замашках опытного бабника можно было бы понимать, что глупо давить в этом вопросе даже если у самого мозгов нет. Действительно мутный... или просто в презервативе уже не стоит. Меня вообще этот тип напугал. Когда я ему сказала, что для меня это табу, он ухмыльнулся "ну ну, посмотрим" и я поняла, что нужно спасаться бегством. Не только мутный, но и опасный. Хрен его не знает, что ему в голову придет.
Softwarer Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, AleHka сказал: Не только мутный, но и опасный. Вряд ли. По описанию он глупый и самодовольный... это не то, что делает человека действительно опасным. Впрочем, вариант "больше никогда его не видеть" в любом случае вполне разумен.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 34 минуты назад, AleHka сказал: Собственно, что меня и оттолкнуло от данного мужчины. В сексе не разборчив, для меня это имеет значение. Презервативом пользоваться со мной не захотел, типа он мне доверяет, то что я ему не доверяю с таким опытом беспорядочных связей в расчет не берет. В общем, это стало ключевым моментом. Мужчина, который продавливает на секс без презерватива- ну нафик, лучше до секса даже и не доводить Согласна абсолютно. Ты поступила разумно. Лучше никакого, чем вот такой.
Belladonna__ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, AleHka сказал: Собственно, что меня и оттолкнуло от данного мужчины. В сексе не разборчив, для меня это имеет значение. Презервативом пользоваться со мной не захотел, типа он мне доверяет, то что я ему не доверяю с таким опытом беспорядочных связей в расчет не берет. В общем, это стало ключевым моментом. Мужчина, который продавливает на секс без презерватива- ну нафик, лучше до секса даже и не доводить реально странный. с таким действительно лучше до секса не доводить.)
AleHka Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 53 минуты назад, Softwarer сказал: Вряд ли. По описанию он глупый и самодовольный... это не то, что делает человека действительно опасным. Впрочем, вариант "больше никогда его не видеть" в любом случае вполне разумен. Мужчина, который продавливает на секс без презерватива априори опасен. А вдруг он снимет в процессе? Или силой без презика возьмет. Ну нафик
Softwarer Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, AleHka сказал: Мужчина, который продавливает на секс без презерватива априори опасен У нас разное понимание того, что такое опасные люди. Впрочем... может быть, Ваше и вернее.
AleHka Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Softwarer сказал: У нас разное понимание того, что такое опасные люди. Впрочем... может быть, Ваше и вернее. Опасный человек это тот, кто может нанести вред моему здоровью в любом виде. Все остальное проживаемо, не девочка уже
Chilli Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, AleHka сказал: Опасный человек это тот, кто может нанести вред моему здоровью в любом виде. Все остальное проживаемо, не девочка уже Да, реально судак какой-то...ты все правильно сделала, что послала его!
Heo Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 16.10.2018 в 18:27, AleHka сказал: Всем Привет! Ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, очень красиво ухаживает, предлагает помощь, дарит цветы, рестораны и прочие атрибуты. Встречаемся неделю, секса не было, только целовались. Звонит часто, переписываемся, в телефоне у него записана под моим именем (хотя можно и переписывать, это не долго). В общем из за чего возник вопрос. Была ситуация звонок в 7 утра в выходной. Я спала. В 8 проснулась перезвонила, сбросил и перезвонил только в обед. Почему сбросил толком не объяснил, сказал, что спал. В 7 гостей проводил и лег спать. Дальше было пару ситуаций, когда звонил и говорил что приедет, но в последний момент говорил, что не получается, работы много. В общем, у меня закралось подозрение, что возможно, он женат. Информации конечно мало, чтобы делать выводы. Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Прямо спрашивала, конечно, говорит что разведен. оспадя, вот что значить только ради перепиха с кобелями встречацца есть такой безымянный палец на правой руке, так он многое что может рассказать о человеке
СтасикМ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Не понимаю таких мужчин... Вич и гепатит на лбу не написано и на других частях тела не видны
Марико Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Мне тоже нужна помощь форума) Есть взаимная симпатия с МЧ, общаемся по работе. Два года назад носил кольцо (со слов коллеги), сейчас кольца нет. Паспорт посмотреть нереально. Интересует, женат или нет. Недавно у него было ДР, в соц. сетях ему писали поздравления и примерно 30 поздравивших желали любви, никаких упоминаний о семье, детях и т.д. Женатым желают так открыто любви? Или он может быть женатым на свободном выгуле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти