Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 10 минут назад, Doublekey сказал: У одной тетушаи был мужик вот как пишет автор темы все было и ночевал и на юг возил. Только домой не приглашал. А был он мент на хороших харчах но оперативный. Прокололся через 5 лет. Случайно да, они такие.... профессия такая, что делать... значит хороший специалист! ))))) я когда-то тоже "почти встречалась" с таким дяденькой, только он ещё и совестливый попался... я понять не могла, что за отношения... вроде нравимся друг другу, пару раз почти поцеловались )))) сейчас вспоминаю, смешно... а тогда голову ломала, что происходит... он для меня на все готов был, а особенно когда в больнице лежала - любые лекарства готов купить был, любую еду... хотя мне не надо было... ) и так: шаг вперед, два назад, и постоянно так... вроде рядом, а вроде и ничего не происходит... и так долго было... мне потом уже неинтересно стало, а он все время появлялся... и главное, мы в одном коллективе долго были - учились вместе... он и там не прокололся ни разу... а потом тоже только года через два где-то (если не больше) я узнала, что он женат, двое детей, причем семья хорошая... и старше намного, чем я думала... ну паспорт я не требовала - идут какие-то отношения непонятные и идут... я больше не отношения смотрела в общем )
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, AleHka сказал: Всем Привет! Ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, очень красиво ухаживает, предлагает помощь, дарит цветы, рестораны и прочие атрибуты. Встречаемся неделю, секса не было, только целовались. Звонит часто, переписываемся, в телефоне у него записана под моим именем (хотя можно и переписывать, это не долго). В общем из за чего возник вопрос. Была ситуация звонок в 7 утра в выходной. Я спала. В 8 проснулась перезвонила, сбросил и перезвонил только в обед. Почему сбросил толком не объяснил, сказал, что спал. В 7 гостей проводил и лег спать. Дальше было пару ситуаций, когда звонил и говорил что приедет, но в последний момент говорил, что не получается, работы много. В общем, у меня закралось подозрение, что возможно, он женат. Информации конечно мало, чтобы делать выводы. Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Прямо спрашивала, конечно, говорит что разведен. напроситесь к нему в гости и смотрите на реакцию
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 56 минут назад, Верона_ сказал: а если он живет с мамой, например, и мама, допустим, следящая за собой женщина, у которой не 62 размер и есть духи и прочие атрибуты женской привлекательности, то как можно вычислить, мама это или жена? Я предпочитаю простые и прямые пути, поэтому отвечу "Познакомиться". Но, думаю, кроме этого есть целая куча признаков, начиная со сна в разных постелях и кончая его упорными отпираниями перед тем, как таки признаться, что какая-то женщина в квартите всё-таки есть.
Piano Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Эх, девочки) нет в Вас здоровой стервозности) Как бы между прочим скажите: знаешь, терпеть не могу когда мне лгут, вот был у меня один косил под неженатика, оказался - женатик, я узнала, так расстроилась, так расстроилась, пришлось идти знакомиться к его жене. Теперь взяла за принцип - если знакомлюсь с женатиком - значит знакомлюсь и с его женой Если рыльце в пушку - свалит сам
Группи-Ян Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 15 минут назад, Меркуцио сказал: Дело не в том, что он женат или неженат.Дело в том, что он уже сейчас имеет от Вас тайны.Он не создает атмосферу доверия , хотя на этом этапе доверие невероятно важно. Не цветы и красивое ухаживание, а именно устанавливание доверительных отношений. Его поведение - проявление авторитаризма. Он сам решает о чем Вам говорить , а о чем нет. Вам это не нравится. Уже сейчас - это в первую неделю знакомства до секса? У мужика могут быть свои проблемы, заботы - решать их самому и не грузить ими понравившуюся женщину волне нормально. 1 час назад, AleHka сказал: В общем, у меня закралось подозрение, что возможно, он женат. Информации конечно мало, чтобы делать выводы. Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Прямо спрашивала, конечно, говорит что разведен. Можно помониторить соц сети - иногда там остаются следы личной жизни. Если не понятно подарите от себя виртуальный подарок или прокомментируйте фото, чтобы было понятно что у вас что-то есть. Жена или постоянная любовница да и сам мужик такое не пропустит. Врать и менять планы может не только из-за женщины причин много. В любом случае на 100% не узнаете. Понятно станет, когда дома у него побываете. Рано подозревать в чем-то, взамуж вы не собираетесь, почему просто не получать удовольствие от ухаживаний?
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Piano сказал: Эх, девочки) нет в Вас здоровой стервозности) Как бы между прочим скажите: знаешь, терпеть не могу когда мне лгут, вот был у меня один косил под неженатика, оказался - женатик, я узнала, так расстроилась, так расстроилась, пришлось идти знакомиться к его жене. Теперь взяла за принцип - если знакомлюсь с женатиком - значит знакомлюсь и с его женой Если рыльце в пушку - свалит сам 5 минут назад, Softwarer сказал: Я предпочитаю простые и прямые пути, поэтому отвечу "Познакомиться". Но, думаю, кроме этого есть целая куча признаков, начиная со сна в разных постелях и кончая его упорными отпираниями перед тем, как таки признаться, что какая-то женщина в квартите всё-таки есть. ну тоже правильно... а познакомиться с мамой - это в идеале... а если он не захочет с ней знакомить, то там может быть реально мама, с которой он не хочет знакомить по любым своим причинам... а со стороны Жо как раз при отказе знакомить с мамой может быть реакция - "Ага, все-таки женат!!!" )) Ну и вообще, как по мне, женщина, которая просит познакомить с мамой, навевает мысли о том, что на Мэ давят в плане сближения...
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, Piano сказал: Эх, девочки) нет в Вас здоровой стервозности) Как бы между прочим скажите Знали бы Вы, как забавно лопаются эти здоровые стервозины, когда говоришь "Нет проблем" и вправду ведёшь знакомиться с женой. Бледнеют, краснеют, запинаются, вспоминают об оставленных дома утюгах и сваливают под любым предлогом.
Группи-Ян Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 19 минут назад, Верона_ сказал: я когда-то тоже "почти встречалась" с таким дяденькой,ся... только он ещё и совестливый попал я понять не могла, что за отношения... вроде нравимся друг другу, пару раз почти поцеловались )))) сейчас вспоминаю, смешно... а тогда голову ломала, что происходит... он для меня на все готов был, а особенно когда в больнице лежала - любые лекарства готов купить был, любую еду... хотя мне не надо было... ) и так: шаг вперед, два назад, и постоянно так... вроде рядом, а вроде и ничего не происходит... и так долго было... мне потом уже неинтересно стало, а он все время появлялся... и главное, мы в одном коллективе долго были - учились вместе... он и там не прокололся ни разу... а потом тоже только года через два где-то (если не больше) я узнала, что он женат, двое детей, причем семья хорошая... и старше намного, чем я думала... ну паспорт я не требовала - идут какие-то отношения непонятные и идут... я больше не отношения смотрела в общем ) С этой совестью - одни расстройства и разочарования Зато "семья хорошая" не распалась
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Группи-Ян сказал: С этой совестью - одни расстройства и разочарования Зато "семья хорошая" не распалась мне честно говоря, показалось, что она не хорошая, раз такое случилось... да и ещё были признаки не совсем хорошести семьи... но со стороны люди говорили, что хорошая... бывает такое - внешне вроде все благополучно, а внутри не очень... он потом ещё у жены спрашивал для меня разных людей, чтоб дала... и говорил, кому это надо... я вообще не очень понимаю, зачем он это делал... на свободные отношения там не похоже вроде... ноя не лезла туда, поэтому проанализировать не смогла. а мы потом общались ещё очень долго и он реально много хорошего сделал для меня.
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: Ну и вообще, как по мне, женщина, которая просит познакомить с мамой, навевает мысли о том, что на Мэ давят в плане сближения... Обычно да, конечно. Но здесь это можно нормально подать и убедительно обосновать - мол, не надо представлять меня как свою девушку, представь как кого угодно, хоть вообще не представляй, просто сам понимаешь, ситуация щекотливая, поэтому хочу убедиться своими глазами. И если начнётся, что мама заболела, у неё Альцгеймер и вообще ты что мне не веришь?... Как я обычно говорю, "Самую красивую речь о необходимости доверять людям я слышал в исполнении чувака, который на следующий день попытался украсть у меня тонну цемента".
Foreigner Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Да и почему к женатикам такое отношение, если расчет только на секс без обязательств? По моему только одни ништяки ) 1
Piano Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Знали бы Вы, как забавно лопаются эти здоровые стервозины, когда говоришь "Нет проблем" и вправду ведёшь знакомиться с женой. Бледнеют, краснеют, запинаются, вспоминают об оставленных дома утюгах и сваливают под любым предлогом. Вы знаете, я прямо очень уверенный в себе человек, не надо думать, что все детсадовцы, раз Вам попадались такие. Я не диванный вояка, я всю жизнь работаю с людьми, в переговорах, вряд ли у кого-то получится загнать меня в угол, очень много лет как такого не было. А когда было - то это были люди уровня посерьёзней жены-клухи, от которой гуляет мужик. Да и не пошла бы я к Вашей жене, Вы путаете цель и средства. Цель - не познакомиться. Цель - предупредить, обозначить границы и последствия. Как только стало бы ясно что Вы женат - дальше предмета Вам что-либо доказывать больше нет. Давай до свидания. Провокация прошла успешно, ну так смысл терять время на умников, которых водят к жёнам баб, которых трахают, своим свингом занимайтесь с такими же)
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 25 минут назад, Softwarer сказал: Знали бы Вы, как забавно лопаются эти здоровые стервозины, когда говоришь "Нет проблем" и вправду ведёшь знакомиться с женой. Бледнеют, краснеют, запинаются, вспоминают об оставленных дома утюгах и сваливают под любым предлогом. а если не покраснеет и вправду пойдет? ))))))))))) 22 минуты назад, Softwarer сказал: Но здесь это можно нормально подать и убедительно обосновать - мол, не надо представлять меня как свою девушку, представь как кого угодно, хоть вообще не представляй, просто сам понимаешь, ситуация щекотливая, поэтому хочу убедиться своими глазами. ну а чем можно обосновать, что ситуация щекотливая? ну встречаются люди, в чем щекотливость?.... а возраст... так и в 20 можно быть женатым...
Piano Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: а если не покраснеет и вправду пойдет? ))))))))))) А за что вообще ей краснеть? Она что, что то постыдное делает? Нет.
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, Piano сказал: А за что вообще ей краснеть? Она что, что то постыдное делает? Нет. да разные люди бывают... )
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 23 минуты назад, Piano сказал: Да и не пошла бы я к Вашей жене Я же говорю, вспоминают об оставленных дома утюгах 23 минуты назад, Piano сказал: Провокация прошла успешно Какая провокация? Я везде и всегда писал, что женат. И не снимал кольцо даже тогда, когда уже фактически давно оформил развод
Piano Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: да разные люди бывают... ) эх, ну конечно, масса неуверенных в себе дурёх, которых легко убедить, что белое - это черное, а черное - это белое. Но если у человека есть стержень из собственных моральных принципов - ему так легко мозги не засрать) и в краску не вогнать) 1 минуту назад, Softwarer сказал: Я же говорю, вспоминают об оставленных дома утюгах Какая провокация? Я везде и всегда писал, что женат. И не снимал кольцо даже тогда, когда уже фактически давно оформил развод да я не о Вас конкретно, гипотетически) в рамках ситуации нарисованной в диалоге)
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, Верона_ сказал: а если не покраснеет и вправду пойдет? Мы тогда ещё какое-то время жили в соседних комнатах, так что было бы "Тук-тук! Лен, знакомься, это Маша. Она хочет спросить, не возражаешь ли ты против того, чтобы я её трахнул". Но... увы, эта сцена так и осталась нереализованной.
СтасикМ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Алена, тебе он вообще для каких отношений нужен? онли секс? Но тебе брезгливо, если бегает от жены с детьми налево? Вычислить очень тяжело, с женой могут быть свободные отношения, делает что хочет, лишь бы в дом нес...Вопрос, наверное со временем встанет, насколько он тебе важен и нужен и тогда вопрос доверия. Смотря как все пойдет. Если почувствуешь, что можешь залипнуть, я бы не считала зазорным обратиться к частному детективу. Тогда тебе сразу вся инфа - и о жене, и о сожительницах и о работе приплывет - сиди, обрабатывай)) 1
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 8 минут назад, Piano сказал: эх, ну конечно, масса неуверенных в себе дурёх, которых легко убедить, что белое - это черное, а черное - это белое. Но если у человека есть стержень из собственных моральных принципов - ему так легко мозги не засрать) и в краску не вогнать) согласна 6 минут назад, Softwarer сказал: Мы тогда ещё какое-то время жили в соседних комнатах, так что было бы "Тук-тук! Лен, знакомься, это Маша. Она хочет спросить, не возражаешь ли ты против того, чтобы я её трахнул". Но... увы, эта сцена так и осталась нереализованной.
ДиКош Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, AleHka сказал: Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Если нет доступа к БД МВД и пр. - способ только один. Тащить в ЗАГС и подавать заяву. Двоеженство - статья УК.
АлександрЗол Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, AleHka сказал: Информации конечно мало, чтобы делать выводы. Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Прямо спрашивала, конечно, говорит что разведен. По номеру телефона можно узнать адрес и зарегистрированных в нем лиц. Нелегально и за деньги. Но если вопрос так мучит, то можно раскошелится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти