Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: доверие это не данность, оно заслуживается поступками, а доверять авансом большая глупость любые отношения ( в здоровом понимании этого слова) строятся на доверии. если не доверять, то можно, по сути, и не вступать в отношения, потому что нормальных тогда не будет... отношения - это не расчет, отношения - это, по сути, и есть доверие... да, люди делают больно иногда, но здоровая психика воспринимает это не как рану на всю жизнь, а как травму, которая со временем проходит. а сели психика не здорова, то лучше сначала - к специалисту, а потом - в отношения. 9 минут назад, Sunny27 сказал: доверие это не данность, оно заслуживается поступками, а доверять авансом большая глупость. И это нормально присматриваться к человеку прежде чем окунаться в отношения с головой ты путаешь "доверие" и "окунаться в отношения с головой". это разные понятия. 10 минут назад, Sunny27 сказал: доверие это не данность, оно заслуживается поступками, а доверять авансом большая глупость. И это нормально присматриваться к человеку прежде чем окунаться в отношения с головой и кстати, "окунаться в отношения с головой" вообще никогда не стоит... это удел скорее девчонок, а не взрослых теть. у взрослых теть много других интересных дел окромя отношений )
AleHka Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 20 минут назад, Bianca сказал: Свалит от такой дамы. И правильно сделает Я тоже так думаю. Это не моя модель поведения - названивать и напрашиваться в гости 14 минут назад, Sunny27 сказал: доверие это не данность, оно заслуживается поступками, а доверять авансом большая глупость. И это нормально присматриваться к человеку прежде чем окунаться в отношения с головой Согласна. Я раньше доверяла авансом, с годами поняла, что это не правильно.
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, AleHka сказал: Я тоже так думаю. Это не моя модель поведения - названивать и напрашиваться в гости тогда остается только вариант Piano ))))))
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 32 минуты назад, Верона_ сказал: говорила Автор об обьедках. С сожительствующии с другой это даже не обьедки. У знакомой есть такой сожительствующий они общаются весь день иногда встречаются, трахаются, но в восемь вечера он всегда говорит до завтра и отключает интернет
dmmak Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, Верона_ сказал: тогда остается только вариант Piano )))))) А если допросить с помощью волшебного электричества
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, Верона_ сказал: тогда остается только вариант Piano )))))) Я считаю что надо получать удовольствие и если что не жалеть о прошлом. Женатиков бояццо на свиданки не ходить 1
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, dmmak сказал: А если допросить с помощью волшебного электричества экстрим предлагаешь??? ))))))))) а если М не любит экстрим, че делать? )))
dmmak Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: экстрим предлагаешь??? ))))))))) а если М не любит экстрим, че делать? ))) Значит полюбит.....жизнь вообще штука не простая.... 1
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 34 минуты назад, AleHka сказал: Я тоже так думаю. Это не моя модель поведения - названивать и напрашиваться в гости Тут не только модель. Вот меня бы серьезно напрягло, что партнер меня рассматривает не как личность, не как женщину, а как соблюдение определенного стандарта. Ну если в примере вашего требования, но зеркально, то плевать как я состоялась как человек, как женщина, насколько я приятна и желанна. Все это чепуха, если я в каких то отношениях. А если я приятная и хорошая, то я наверняка в отношениях. (Гоша верно обратил на это внимание). Другое дело насколько они меня устраивают? Но ведь это партнеру это не важно. Сразу табу. Ну и шуруй тогда. Почему я не зная кто ты, должна предварительно расчищать свои отношения? С какой стати? Может ты мне подходишь еще меньше, чем тот кто у меня есть сейчас? Нет. Мне нужен тот, кто меня полюбит и готов будет вместе со мной пережить разрыв или закрытие моих прошлых отношений. А в том варианте есть что то для меня унизительное. Я хочу чтобы меня полюбили целиком, такой какая есть. А не переделанную под чей то стандарт. Может конечно произойти, к моменту встречи я свободна. Но это уже масть так легла. Повезло. А не предмет оценки меня: подхожу или не подхожу?
Глафира Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 16 часов назад, Верона_ сказал: а если он живет с мамой, например Это еще хуже, чем с женой)) 1
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, dmmak сказал: Значит полюбит.....жизнь вообще штука не простая.... 1 минуту назад, Аглая сказал: Это еще хуже, чем с женой)) это понятно... )))) но у Автора запрос - как вычислить ЖЕНАТИКА! Она спросила, мы ответили )
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, AleHka сказал: Я хороводы не люблю Я понимаю. Когда ты от прошлого свободен, то очень хочется встретить подобного. Чтобы обойти всю эту возню и не быть прямым источником чей то боли. Но это уже своего рода вишенка на торте. При которой все же первостепенна важность самого торта.
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Королева сказал: Я понимаю. Когда ты от прошлого свободен, то очень хочется встретить подобного. Чтобы обойти всю эту возню и не быть прямым источником чей то боли. Но это уже своего рода вишенка на торте. При которой все же первостепенна важность самого торта. а по мне так свобода партнера от отношений входит в качество самого торта...
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 18 минут назад, Верона_ сказал: экстрим предлагаешь??? ))))))))) а если М не любит экстрим, че делать? ))) Спину расцарапать но одним сексом придется пожертвовать. Еще можно засоос поставить
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: а по мне так свобода партнера от отношений входит в качество самого торта... Да не вопрос. Только тогда количество ваших тортов значительно сокращено. Все же совершенно свободный от всяких отношений с женщиной мужчина - это случайность, если он не раненный. Чего бы ему быть вообще одному, если он любит быть в паре?
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, Королева сказал: ет. Мне нужен тот, кто меня полюбит и готов будет вместе со мной пережить разрыв или закрытие моих прошлых отношений. Вот что так не любят на абфе методология обезьяны 1 минуту назад, Королева сказал: его бы ему быть вообще одному, если он любит быть в паре? Он может быть избирательный и не любит метод последовательных итераций
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Doublekey сказал: Спину расцарапать но одним сексом придется пожертвовать. Еще можно засоос поставить в принципе засос можно и не заметить... сейчас не жарко...
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Doublekey сказал: Вот что так не любят на абфе методология обезьяны Даже не знаю, это вы мне в (+) или в (-) записали. Просто мало того, что оценщик (абф) еще тот, так и про методологию эту ничего не знаю.
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: если он любит быть в паре? пары разные бывают.... а ещё бывают мужчины, которые не любят по две женщины иметь, и раненость тут не при чем...
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Doublekey сказал: Он может быть избирательный и не любит метод последовательных итераций И настолько избирателен, что никто ему до сих пор не подошел? Так и я не подойду. Избирательность она же здорово зависит от потребностей. И чем ниже потребность, тем выше избирательность. А назвать мужчину с низкой потребностью в отношениях с женщиной "хорошим" я лично не могу. Кому то он может и хорош, но мне точно плох.
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Королева сказал: И настолько избирателен, что никто ему до сих пор не подошел? Так и я не подойду. Избирательность она же здорово зависит от потребностей. И чем ниже потребность, тем выше избирательность. А назвать мужчину с низкой потребностью в отношениях с женщиной "хорошим" я лично не могу. Кому то он может и хорош, но мне точно плох. напомнили анекдот ))) Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличениемпорядкового номера этажа.3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или поднятьсяна верхний этаж.4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найтисебе спутника.Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -она идет сразу на второй этаж.Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".Женщина идет на третий.Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей инеобычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла начетвертый этаж.Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,ослепительной красоты и помогающие по дому".- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, новсе же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этомэтаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этажсуществует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщинуудовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первомэтаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – красивые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАКНИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. 3
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Вообще говоря практическая мерзость женатиков в том что в них можно влюбиться а они не разведутся. Но прикол в том что и в холостогт можно влюбиться а ему сирано. Очередная моя знакомая так три года к холостяку в гости ездила на потрах. То есть их мерзость в голове у жженщины на уровне ее устоев а по сути мужики как мужики. Просто тетка хочет чтоьы мужик был только ее и толькь для нее и всегда. Это и топорщит жостко. Я считаю что просто надо вести себя так как будто неженат он то есть захотела позвонить в 22 00 взяла и позвонила как от нефиг делать. А там выяснмццо расслосется собствеичество и стереотипы это плохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти