Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

доверие это не данность, оно заслуживается поступками, а доверять авансом большая глупость

любые отношения ( в здоровом понимании этого слова) строятся на доверии. если не доверять, то можно, по сути, и не вступать в отношения, потому что нормальных тогда не будет... отношения - это не расчет, отношения - это, по сути, и есть доверие... 

да, люди делают больно иногда, но здоровая психика воспринимает это не как рану на всю жизнь, а как травму, которая со временем проходит. а сели психика не здорова, то лучше сначала - к специалисту, а потом - в отношения. 

9 минут назад, Sunny27 сказал:

доверие это не данность, оно заслуживается поступками, а доверять авансом большая глупость. И это нормально присматриваться к человеку прежде чем окунаться в отношения с головой

ты путаешь "доверие" и "окунаться в отношения с головой". это разные понятия.

10 минут назад, Sunny27 сказал:

доверие это не данность, оно заслуживается поступками, а доверять авансом большая глупость. И это нормально присматриваться к человеку прежде чем окунаться в отношения с головой

и кстати, "окунаться в отношения с головой" вообще никогда не стоит... это удел скорее девчонок, а не взрослых теть. у взрослых теть много других интересных дел окромя отношений )

Опубликовано
20 минут назад, Bianca сказал:

Свалит от такой дамы. И правильно сделает

Я тоже так думаю. Это не моя модель поведения - названивать и напрашиваться в гости

14 минут назад, Sunny27 сказал:

Согласна. Я раньше доверяла авансом, с годами поняла, что это не правильно.

Опубликовано
32 минуты назад, Верона_ сказал:

говорила

Автор об обьедках.  С сожительствующии с другой это даже не обьедки.

У знакомой есть такой сожительствующий  они общаются весь день иногда встречаются, трахаются, но  в восемь вечера он всегда говорит  до завтра и отключает интернет

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

тогда остается только вариант Piano ))))))

А если допросить с помощью волшебного электричества:lol:

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

тогда остается только вариант Piano ))))))

Я считаю что надо получать удовольствие и если что не жалеть о прошлом. Женатиков бояццо  на свиданки не ходить

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

экстрим предлагаешь??? ))))))))) а если М не любит экстрим, че делать? )))

Значит полюбит.....жизнь вообще штука не простая....

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, AleHka сказал:

Я тоже так думаю. Это не моя модель поведения - названивать и напрашиваться в гости

Тут не только модель. Вот меня бы серьезно напрягло, что партнер меня рассматривает не как личность, не как женщину, а как соблюдение определенного стандарта. Ну если в примере вашего требования, но зеркально, то плевать как я состоялась как человек, как женщина, насколько я приятна и желанна. Все это чепуха, если я в каких то отношениях. А если я приятная и хорошая, то я наверняка в отношениях. (Гоша верно обратил на это внимание). Другое дело насколько они меня устраивают? Но ведь это партнеру это не важно. Сразу табу.  Ну и шуруй тогда. Почему я не зная кто ты, должна предварительно расчищать свои отношения? С какой стати? Может ты мне подходишь еще меньше, чем тот кто у меня есть сейчас?

Нет. Мне нужен тот, кто меня полюбит и готов будет вместе со мной пережить разрыв или закрытие моих прошлых отношений. А в том варианте есть что то для меня унизительное. Я хочу чтобы меня полюбили целиком, такой какая есть. А не переделанную под чей то стандарт.

Может конечно произойти, к моменту встречи я свободна. Но это уже масть так легла. Повезло. А не предмет оценки меня: подхожу или не подхожу?

Опубликовано
11 минут назад, dmmak сказал:

Значит полюбит.....жизнь вообще штука не простая....

:lol:

1 минуту назад, Аглая сказал:

Это еще хуже, чем с женой))

это понятно... )))) но у Автора запрос - как вычислить ЖЕНАТИКА! Она спросила, мы ответили )

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Я хороводы не люблю

Я понимаю. Когда ты от прошлого свободен, то очень хочется встретить подобного. Чтобы обойти всю эту возню и не быть прямым источником чей то боли. Но это уже своего рода вишенка на торте. При которой все же первостепенна важность самого торта.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Я понимаю. Когда ты от прошлого свободен, то очень хочется встретить подобного. Чтобы обойти всю эту возню и не быть прямым источником чей то боли. Но это уже своего рода вишенка на торте. При которой все же первостепенна важность самого торта.

а по мне так свобода партнера от отношений входит в качество самого торта... 

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

экстрим предлагаешь??? ))))))))) а если М не любит экстрим, че делать? )))

Спину расцарапать но одним сексом придется пожертвовать.

Еще можно засоос поставить

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

а по мне так свобода партнера от отношений входит в качество самого торта... 

Да не вопрос. Только тогда количество ваших тортов значительно сокращено.

Все же совершенно свободный от всяких отношений с женщиной мужчина - это случайность, если он не раненный.

Чего бы ему быть вообще одному, если он любит быть в паре?

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

ет. Мне нужен тот, кто меня полюбит и готов будет вместе со мной пережить разрыв или закрытие моих прошлых отношений.

Вот что так не любят на абфе  методология обезьяны

1 минуту назад, Королева сказал:

его бы ему быть вообще одному, если он любит быть в паре?

Он может быть избирательный и не любит метод последовательных итераций

Опубликовано
4 минуты назад, Doublekey сказал:

Спину расцарапать но одним сексом придется пожертвовать.

Еще можно засоос поставить

в принципе засос можно и не заметить... сейчас не жарко...

Опубликовано
3 минуты назад, Doublekey сказал:

Вот что так не любят на абфе  методология обезьяны

Даже не знаю, это вы мне в (+) или в (-) записали. Просто мало того, что оценщик (абф) еще тот, так и про методологию эту ничего не знаю.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

если он любит быть в паре?

пары разные бывают....

а ещё бывают мужчины, которые не любят по две женщины иметь, и раненость тут не при чем...

Опубликовано
5 минут назад, Doublekey сказал:

Он может быть избирательный и не любит метод последовательных итераций

И настолько избирателен, что никто ему до сих пор не подошел? Так и я не подойду. Избирательность она же здорово зависит от потребностей. И чем ниже потребность, тем выше избирательность. А назвать мужчину с низкой потребностью в отношениях с женщиной "хорошим" я лично не могу. Кому то он может и хорош, но мне точно плох.                 

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

И настолько избирателен, что никто ему до сих пор не подошел? Так и я не подойду. Избирательность она же здорово зависит от потребностей. И чем ниже потребность, тем выше избирательность. А назвать мужчину с низкой потребностью в отношениях с женщиной "хорошим" я лично не могу. Кому то он может и хорош, но мне точно плох.                 

напомнили анекдот )))

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – красивые 
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

• Нравится 3
Опубликовано

Вообще говоря практическая мерзость женатиков в том что в них можно влюбиться а они не разведутся. Но прикол в том что и в холостогт можно влюбиться а ему сирано. Очередная моя знакомая так три года к холостяку в гости ездила на потрах. То есть их мерзость в голове у жженщины на уровне ее устоев а по сути мужики как мужики.  Просто тетка хочет чтоьы мужик был только ее и толькь для нее и всегда. Это и топорщит жостко.

Я считаю что просто надо вести себя так как будто неженат он  то есть захотела позвонить в 22 00 взяла и позвонила как от нефиг делать. А там выяснмццо расслосется  собствеичество и стереотипы это плохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...