Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

К слову, помимо внешности актриса еще и играть хорошо должна уметь. А нужную морду лица ей потом на компе леХко пририсуют :lol:

Как вы там говорите то - главное, чтобы стройные были :lol:

_6afd59c3.jpg.6872e2bb2aad2381b7fdd1a9ebb489f8.jpgdiaz2.jpg.41cb264660d6368b507bc667faaecac4.jpgimg_1c4169cf30b5caaa29abd65c7b2ead02_2_1400x1100.jpg.5c9c59357409a696da806313a167afca.jpgspl580444_001.jpg.c3daba799933c7b494a65a516fdaf01a.jpge0005ec26bf85feb1d43af62cffa974a.jpeg.9c214d8ac5a5f71cbd3f4e7c933c554e.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

Как вы там говорите то - главное, чтобы стройные были :lol:

Нифига, я говорил чтоб хорошо играть умела.
На одной из фоток подозрительно на мою тещу похожа:lol:

Опубликовано
20 минут назад, Джи сказал:

Да лаН - это правда - пухленьких смазливых девок расхватают и с кривыми ногами...

что то я не замечала в реалиях, что бы на пухленьких с кривыми ногами был повышенный спрос.))

или ты под "расхватывают" имеешь ввиду, что они замуж выходят?

так при желании замуж практически все выходят. 

22 минуты назад, Джи сказал:

А вот эти вот - на любителя...

эти да.

только при чем тут эти?)

я о стройном подтянутом теле. а не об анорексии.

а стройная фигура как раз таки привлекательна для подавляющего большинства.

Опубликовано
Только что, Дмитрий_Кош сказал:

Нифига, я говорил чтоб хорошо играть умела.

Не -я применительно к женскому полу...

Все женщины актрисы... в той или иной степени...

А эти твои актрисы - они же не в телеке живут, а с мужиками... И сумки таскают, и просыпаются по утрам с лицом "Леонида Ильича" :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Не -я применительно к женскому полу...

Все женщины актрисы... в той или иной степени...

А эти твои актрисы - они же не в телеке живут, а с мужиками... И сумки таскают, и просыпаются по утрам с лицом "Леонида Ильича" :lol:

Да это все в прошлом, современные барышни даже в булочную уже на авто ездють ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

эти да.

только при чем тут эти?)

Ну, а что мы на кону то имеем...

Если уж говорить об идеальном теле девушки - тогда может быть надо взгянуть на тело этого её супермена и сравнить его с идеальными мужскими пропорциями...

Не думаю, судя по его описанию - что тоже в идеальное попадет...

При этом автора так тут отговаривают - прямо беги - убегай, роняя тапки...

Тоже как-то странновато :biggrin:

6e47ed43f15c5f2db1736888741a6cf6--fitness-couples-fitness-girls.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Kurvimetr сказал:

Слабый)))у всех есть сомнения,время такое.Вдруг она после свадьбы решит забить на все,тогда уже мне не отделаться.

Да, слабый. Духом. вы совсем в плане духа не спортсмен.

Что значит "время такое"?

Расскажите, интересно.

Для любого времени понятие любви одинаково. И если есть ЛЮБОВЬ между людьми, то она не заканчивается ни при каком-то росте, весе достижении, ни при болезнях, ни при инвалидности и так далее.

А Вы -- не знаю кто. Может, просто ищете. выбираете, как в магазине, жену, которая бы подошла под весь Ваш "список"?

Те, кто любят не замечают недостатков на самом деле.

Для них весь человек -- достоинство. и то, что есть в мире (и не важно с Вами ли он) -- счастье.

Что знаичт "не отделаться"? Развестись всегда можно. Но Вы по-моему сами понимаете. что любви у Вас к ней нет. Тогда зачем ЕЙ портить жизнь? Да и Вы себе испортите тоже.

Ведь захотите изменять, когда встретите ту, которая будет вызывать чувство влюбленности, потом еще одну, ну, в общем, наверное, Вы о любви никогда думать и не будете. Не портите жизнь е йи себе. Лучше быть холостым и встречаться с девушками. Чем портить себе же сердечную систему, скрывая от жены встречи с девушками.

Опубликовано

У меня жена склонна к полноте. Но легко держит себя в руках. Она не ест после 6 вечера, всё сладкое и вредное ест только до 12 дня. А подруга её на разгрузочных днях сидит. Так что это от женщины зависит. 

Опубликовано
6 часов назад, Belladonna__ сказал:

что то я не замечала в реалиях, что бы на пухленьких с кривыми ногами был повышенный спрос.))

или ты под "расхватывают" имеешь ввиду, что они замуж выходят?

так при желании замуж практически все выходят. 

эти да.

только при чем тут эти?)

Замуж выходят и не за первого встречного. Если с самооценкой все в порядке, будет внимание, и не дешевое. А поток кобелей- все это мы проходили -  кому это надо? Никакой радости. Только выбор усложняется. Башку морочат. 

Вообще держать себя всю жизнь с строгаче- решение человека с серьезным неврозом. А вдруг головушка поправится и вместо зала пойдешь гулять в осенний парк, а вместо листьев с водой употребишь бокал вина с кусочком французского сыра. При склонности к полноте фигура даст знать.Но это будет твой реальный вес при нормальной для тебя жизни. Не война за буй, как тут сказали, а  просто жизнь, приносящая удовольствия. 

В результате , за кем замужем Дуня и за кем Божена? Самооценка определяет все. 

Опубликовано
14 часов назад, Sunny27 сказал:

нет, дело не в этом, я только за то, чтобы он с ней расстался. Но пока он не научится по человечески относиться к противоположному полу, его будут ждать разочарования даже с самой стройной и сексуальной. Он ведь и сам не спортивный, пишет, что пытался заниматься, не понравилось, а рядом королеву подавай. Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил", вот кому такое сокровище надо?

по твоему женщина с весом в пределах здоровой нормы - это уже королева?
чё за передёргивание очередное?

12 часов назад, Kurvimetr сказал:

Вешу 75 при 180,она 80 при 175,когда ест.Минус 10 кг хотел бы для нее.За 60 уже молчу.Куда там.

не-не. Ты либо её принимаешь такой, либо идёшь на все 4 стороны

Опубликовано
5 часов назад, Алексей1981 сказал:

У меня жена склонна к полноте. Но легко держит себя в руках. Она не ест после 6 вечера, всё сладкое и вредное ест только до 12 дня. А подруга её на разгрузочных днях сидит. Так что это от женщины зависит. 

Легко? Ужин на всю семью вы сам готовите? Курочку сам себе жарите? Она на кухню не заходит?

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, Kurvimetr сказал:

Конкретно не обсуждали.Пока терпимо.Но у нее гены,она поидет в маму,это сто пудов,тут ешь,не ешь...

Гены не виноваты ни в чем. Виновата она, что так много жрет.

Опубликовано
12 минут назад, Magamed сказал:

Гены не виноваты ни в чем. Виновата она, что так много жрет.

плюшки конечно же дают о себе знать, эт даа! особенно с возрастом)) А вот кроме них - это  заболевания .. сердечная недостаточность, диабет и т д ... 

Опубликовано
11 часов назад, Versinthe сказал:

Слушайте, ну у всего же есть границы...Есть определенная гигиеническая норма. А все остальное - украшательство. И сколько этого украшательства нужно?  Сегодня в ежедневном марафете для женщины миллион обязательных процедур. Все те же 15-20 лет, когда этого в помине не было,  у мужчин никаких проблем не было с эрекцией. Поверьте. Я давно в большом сексе. Нам коммерсанты головы морочат, играют на наших страхах ( а брезгливость - это страх) и считают денежки.

Почему вы вообще вспомнили о гигиенических нормах? Для вас  располнеть и не мыться- это одно и то же? 

Я сравниваю располнеть и не мыться - потому, что и то, и то - человек способен изменять, и всё это относится к внешности. На гигиену - у нас уходит времени прилично, 1-3 часа в день, то есть мы в это вкладываем силы, если так же вкладывать в поддержание определённой физической формы, то можно её поддерживать какой хочется, к тому же это можно делать через диету, а не только через физические нагрузки. Она неконтролируемо, и временно изменяется только по причине болезни, травмы, или допустим беременности у женщин, и вот это уже, конечно - не повод для расставания.

Как я и сказал - внешний вид определяет человека так же, как и личность. Любить за личность - это примерно как любить девушку, но не хотеть её, нормально - если тебе 7-8, или 70-80, а вот для половозрелого, но ещё не слишком старого человека - это не нормально. Это не любовь, а глубокая симпатия к личности, в любви мужчины к женщине - должно быть влечение.
Поэтому если "душа не лежит" к человеку потому, что внешность не приглянулась, то и не стоит начинать.

Опубликовано
46 минут назад, Versinthe сказал:

Легко? Ужин на всю семью вы сам готовите? Курочку сам себе жарите? Она на кухню не заходит?

Она и готовит и курочку запекает (жареное никто не ест) и салатик крошит, но она реально не ест. Но вот утром ест тем чем бы ужинала а у меня кроме чашки кофе ничего не лезет. Организм уже привык. Она может после 6 вечера ряженки стакан выпить или же яблоко съесть. 

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей1981 сказал:

Она и готовит и курочку запекает (жареное никто не ест) и салатик крошит, но она реально не ест. Но вот утром ест тем чем бы ужинала а у меня кроме чашки кофе ничего не лезет. Организм уже привык. Она может после 6 вечера ряженки стакан выпить или же яблоко съесть. 

Конечно,  может. Просто это не легко ( как вы говорите). Серьезный нервный срыв, не дай бог, и  кранты.

Опубликовано
18 часов назад, Kurvimetr сказал:

Добрый день.Была у меня девушка,ну для создания семьи-ну просто топчик.

Не знаю,не стал выкидывать фото,мало ли кто-то тут сидит из знакомых,но она была полновата.Я стройный,хожу в зал,все дела.Мы были с ней на одной волне в общем,нормально жили-секс,страсть,уважение и тд..Но что мне не давало покоя-это перспектива ее набора веса.У нее очень крупная мать и когда я познакомился с мамой,сразу мелькнула мысль-девушка тоже станет примерно такой(тем более все предпосылки есть).

И вот вопрос-цинично ли это,настолько далеко заглядывать вперед и все просчитывать? Тогда ведь выходит ,что я ее где-то недолюбливаю...

В общем,как огня боялся,что годам к 35-ти она будет весить под 100.Я не осуждаю полнушек,нет,просто как бы я выглядел весом 75 при ней,даже не знаю....

Покритикуйте.Ведь некрасиво так-просчитывать все.Правильнее ведь оставить ее и пусть кто-о другой примет ее такую,какая есть.

У моей бывшей супруги мама маленького роста и очень полная. Она же сама высокая и стройная (даже сейчас на мой вкус слишком худая) после рождения троих детей в почти 29 лет. Так что не факт, что превратится в свою маму с годами.

А вот вообще вопрос про полноту... Странен. Если тебе нравятся стройные, зачем вообще с ней было мутить? Других не нашлось? Если у вас секс и страсть были, значит, она и в сексуальном плане была тебе привлекательна... Тогда твои опасения непонятны.

И ещё непонятно, БЫЛА девушка или ЕСТЬ? Сначала ты в прошедшем времени говоришь про неё, теперь как будто спрашиваешь, правильно ли было её оставить. Наверно, всё же ты её оставил и теперь ищешь подтверждения своей правоты.

Ты правильно её оставил. Не потому, что полная она или ещё там что, а потому что не любил. Секс, страсть и уважение - это прекрасно. Но без любви семью не стоит строить.

Опубликовано
42 минуты назад, Versinthe сказал:

Конечно,  может. Просто это не легко ( как вы говорите). Серьезный нервный срыв, не дай бог, и  кранты.

Конечно же это не я так живу, но смотря на жену не скажу что у неё проблемы с нервами. Организм так привык. Если она поест вечером (день рождение в ресторане или др праздники), то ей реально плохо. Она 8 лет так живёт, после рождения дочери и в психушку не собирается ))

Опубликовано
12 минут назад, Алексей1981 сказал:

Конечно же это не я так живу, но смотря на жену не скажу что у неё проблемы с нервами. Организм так привык. Если она поест вечером (день рождение в ресторане или др праздники), то ей реально плохо. Она 8 лет так живёт, после рождения дочери и в психушку не собирается ))

Я так жила 12 лет) Организм , действительно, привыкает. Но и отвыкает моментально) В психушке не лежала. Просто новорожденная дочка слишком долго  болела. И нервы сдали. Никто не застрахован.Потому автору, если вернуться к нему, я рекомендую, барышню отпустить на вольные хлеба. Ей нужен мужчина, который не зациклен на этом вопросе.  

Опубликовано
4 часа назад, Versinthe сказал:

В результате , за кем замужем Дуня и за кем Божена? Самооценка определяет все. 

сидят две...весьма СТРЕМНЫЕ бальзаковские бабы. и рассуждают на тему КАК ПОДНЯТЬ ПИПИСЬКУ мужику.

МлЯЯЯЯ-ть

Да я столько не выпью...даже в без сознательном состоянии, Я НЕ ГОТОВ оказаться с этими бабищами под одним одеялом.:beee:

Опубликовано
18 часов назад, Sunny27 сказал:

и при этом никто из вас друг друга не бросает, потому что не соответствуете стандарту.

больше он комплексует ) кости щупать как то вот реально некамильфо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...