Georgina Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 30 минут назад, Анна93 сказал: Я работаю бухгалтером. Очень престижная должность. И видимо, у вас есть личный кабинет и водитель. 1 минуту назад, Анна93 сказал: Можно сказать много красивых и пафосных слов о благородстве и ему подобных,но в обществе существует четкая установка"Те,кто работают на заводе-аутсайдеры жизни,те,кто сидят в офисе возле компьютера-в центре этой самой жизни" Диагноз: Тролль. Не особо умный. 1
VictoriaB Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Georgina сказал: Диагноз: Тролль. Не особо умный Или просто не очень умная женщина. 1
Федерация Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Анна93 сказал: Можно сказать много красивых и пафосных слов о благородстве и ему подобных,но в обществе существует четкая установка"Те,кто работают на заводе-аутсайдеры жизни,те,кто сидят в офисе возле компьютера-в центре этой самой жизни" вот жеж бред уже давно белые воротнички не вызывают ни у кого приступов оргазма от одного только своего вида, вы погрязли в стереотипах. аутсайдеры - это люди с мышлением вроде вашего, вы будете до пенсии сидеть просто бухгалтером, потому что считаете это престижным, теряя реальные карьерные горизонты
Softwarer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 По-моему, самое время вставить в топик Шнура. Конкретно "Тебе повезло, ты не такой как все..."
Дон-Петручо Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Анна93 сказал: Стыдно перед подругами. Ну и дура!
Федерация Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Одно радует, что детей нет - можно со спокойной совестью отправить даму на поиски карьериста
Дон-Петручо Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 48 минут назад, Анна93 сказал: Этого я хочу и для своего мужа. Да не для него ты хочешь...А ДЛЯ СЕБЯ
Смирина Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Анна93 сказал: Можно сказать много красивых и пафосных слов о благородстве и ему подобных,но в обществе существует четкая установка"Те,кто работают на заводе-аутсайдеры жизни,те,кто сидят в офисе возле компьютера-в центре этой самой жизни" Стереотипы вырабатываются в определённых кругах нашего общества и берутся на вооружение людьми недалёкими, морально неразвитыми. Это мешает создавать здоровые отношения, что особенно важно, когда люди живут в браке. Известно, что восприятие человека избирательно. Вы обратили внимание на какую-то "чёткую установку", о которой многие и не подозревают, потому что живут по другим принципам. Ваше представление - плебейское, лишённое разумного подхода к оценке человека, как личности. Мужу Вашему крупно не повезло, но и Вы, получается, ошиблись. Семья строится на взаимопонимании и взаимоуважении, а у Вас этого нет и взять негде. Надо расходиться, пока детей нет. 3
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 24 минуты назад, Анна93 сказал: Можно сказать много красивых и пафосных слов о благородстве и ему подобных,но в обществе существует четкая установка"Те,кто работают на заводе-аутсайдеры жизни,те,кто сидят в офисе возле компьютера-в центре этой самой жизни" Что ж за заводского рабочего вышли замуж тогда? Раз такая установка у вас существует. 1 1
Crimson Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Анна93 сказал: У моей подруги муж работает начальником отдела маркетинга и продаж в одной фирме.Статус,служебная машина,личный кабинет.Этого я хочу и для своего мужа. Хотеть не вредно. Твоя подруга соответствует уровню своего мужика, а ты соответствуешь тому уровню, которому соответствуешь. 1 час назад, Анна93 сказал: Нет,на его шеи я не сижу.Я работаю бухгалтером. У тебя в общем тоже профессиональный статус ниже плинтуса. Бухгалтер это же нижняя профессиональная ступень и вообще сама по себе профессия умирающая, если ты не заметила. Еще 5-10 лет и бухгалтерия будет автоматизированная, а ты безработная. 1
Universe Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Анна93 сказал: Я не могу пожаловаться,что он не приносит денег.Нет,всё у нас есть.Я практически ни в чем не знаю отказа с его стороны.Ни в вещах,ни в путешествиях.Но он же никто получается в социальном плане.У него нет никакого социального статуса. угомонитесь, будет статус, вас и это устраивать не будет, потому что будет много желающих на ваше место 1
Fam Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Анна93 сказал: Нет,на его шеи я не сижу.Я работаю бухгалтером. А это типа статус? Давайте-ка сначала сами добейтесь повышения до заместителя директора хотя бы. А потом от мужа требуйте чего-то. На чужом горбу в рай хотите въехать? 1 час назад, Анна93 сказал: Можно сказать много красивых и пафосных слов о благородстве и ему подобных,но в обществе существует четкая установка"Те,кто работают на заводе-аутсайдеры жизни,те,кто сидят в офисе возле компьютера-в центре этой самой жизни" Так а зачем Вы вообще за него тогда вышли? Видели же, что он заводской рабочий. 1 час назад, Georgina сказал: Очень престижная должность. И видимо, у вас есть личный кабинет и водитель. Диагноз: Тролль. Не особо умный. Да, похоже на тролля.
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 40 минут назад, SpiderDuck сказал: Что ж за заводского рабочего вышли замуж тогда? Раз такая установка у вас существует. Зачем задавать глупые вопросы о прошлом, если его не изменить, невежественно... и не по существу. Балы набираешь, хочешь в топ попасть? 1
dmxer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Анна93 сказал: Можно сказать много красивых и пафосных слов о благородстве и ему подобных,но в обществе существует четкая установка"Те,кто работают на заводе-аутсайдеры жизни,те,кто сидят в офисе возле компьютера-в центре этой самой жизни" Может и тролль. Но такая установка и правда есть, у меня друг-инженер, помню он рассказывал подругам своей девушки, в присутствии этой самой девушки, что инженер - это круто, а они так холодно и презрительно смотрели на него, но молчали, видимо, чтобы подругу-девушку не обижать. Но его девушка приняла его таким, и ничего, счастливо живут.
Zarevna Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, Crimson сказал: Хотеть не вредно. Твоя подруга соответствует уровню своего мужика, а ты соответствуешь тому уровню, которому соответствуешь. У тебя в общем тоже профессиональный статус ниже плинтуса. Бухгалтер это же нижняя профессиональная ступень и вообще сама по себе профессия умирающая, если ты не заметила. Еще 5-10 лет и бухгалтерия будет автоматизированная, а ты безработная. Да не умрет. Это профессия не умрет никогда. Тут вопрос в квалификации бухгалтера. Есть бухгалтера, которые выполняют какую-то определенную работу, не требующую особых знаний и умений. А есть главные бухгалтера, аудиторы. Тут уже нужно и знание законодательства, умение применять на практике, опыт прохождения всевозможных проверок да и много всего другого. Вот у автора запрос к мужу - его должность не соответствует заявленному ею социальному статусу. Ну если автор является продвинутым бухгалтером, а не просто первичку в программу вводит, то вопрос вполне закономерен. Сама пытается подняться по карьерной лестнице, значит постоянно совершенствует свои навыки и умения, постоянно учится - что нельзя сказать о муже. Разность позиций налицо. И это действительно доставляет в каком-то роде дискомфорт. Нет так сказать общих стремлений. Нет общих разговоров. Ну а если просто нужно похвастаться перед подружками, то это глупо. Не надо автор ни на кого равняться. 1
Добрый_жук Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ну у меня знакомый есть, работал тоже типа начальником отдела маркетинга и продаж . Типа это круто, как девушка пишет. Крутой соц статус, все дела) Айфон 11) Только вот с бабами у него вообще всё плохо) Везде ищет их, и на сз, общается с какими то 40 летними извращенками и с геями. Никак статус не помог))
Crimson Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 11 минут назад, Zarevna сказал: Да не умрет. Это профессия не умрет никогда. Ну-ну. В моей прошлой конторе прикупили хороший софт и сразу сократили бухгалтерию в 4 раза. А если посмотреть на перспективы нового законодательства, когда кассовый чек отправляет информацию в ФСН через инет, можно предположить, что через какое то время никакие выездные проверки тупо не потребуются, так как все будет автоматически проверятся, сразу штрафоваться и списываться со счетов компании.
tommydanmora01 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Мне интересно. Чем занимаетесь вы ? Кем вы являетесь в социалньном плане :?
Crimson Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 10 минут назад, Добрый_жук сказал: Ну у меня знакомый есть, работал тоже типа начальником отдела маркетинга и продаж . Типа это круто, как девушка пишет. Крутой соц статус, все дела) Айфон 11) Только вот с бабами у него вообще всё плохо) Везде ищет их, и на сз, общается с какими то 40 летними извращенками и с геями. Никак статус не помог)) Я вообще не могу понять, что такое статус. У меня одногрупник резиновые члены продает, огромные такие самотыки слоновьи размером с бейсбольную биту, уж не знаю кто себя ими долбит и куда, без шуток, вот у него какой статус? Высокий или низкий? С одной стороны он позорный торгаш, а с другой успешный коммерсант, дела у него идут отлично.
Universe Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 8 минут назад, Crimson сказал: моей прошлой конторе прикупили хороший софт и сразу сократили бухгалтерию в 4 раза. видала я такой софт, бухгалтерию сократили, а финансовый раздули...SAP он такой, хитромудрый 10 минут назад, Crimson сказал: А если посмотреть на перспективы нового законодательства, когда кассовый чек отправляет информацию в ФСН через инет, можно предположить, что через какое то время никакие выездные проверки тупо не потребуются, так как все будет автоматически проверятся, сразу штрафоваться и списываться со счетов компании. бухгалтерия не исчезнет, пока законодательство в области бух. учета не устаканится, до 1 поправки раз в год
Crimson Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 28 минут назад, dmxer сказал: Может и тролль. Но такая установка и правда есть, у меня друг-инженер, помню он рассказывал подругам своей девушки, в присутствии этой самой девушки, что инженер - это круто, а они так холодно и презрительно смотрели на него, но молчали, видимо, чтобы подругу-девушку не обижать. Но его девушка приняла его таким, и ничего, счастливо живут. Приняла его каким? Ты так говоришь, как будто он клоуном у пидерастов работает, а не инженером. 1
Universe Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 32 минуты назад, dmxer сказал: инженер это крутая специальность, гл. инженер - второе лицо после директора завода, а заводом управлять - это ответственность за тысячи людей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти