Анна93 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Мне 25 лет,мужу 26.3 года как женаты.Детей пока нет.Он хороший,добрый,заботливый.Старается всё в дом,всё для нас.Но у него совершенно нет никаких карьерных устремлений.Абсолютно.Работает на заводе(закончил инжерный институт),подрабатывает в шиномонтаже и на стройке.Я не могу пожаловаться,что он не приносит денег.Нет,всё у нас есть.Я практически ни в чем не знаю отказа с его стороны.Ни в вещах,ни в путешествиях.Но он же никто получается в социальном плане.У него нет никакого социального статуса.На мой вопрос,почему он не хочет делать карьеру,отвечает:"Я не хочу лезть по головам и каждый день перед кем-то лицемерить чтобы получить на 30 серебренников больше.Я лучше дополнительную смену на заводе возьму".И я совершенно не знаю что с ним делать.Стыдно перед подругами. 1
Популярный пост Sheerley Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2018 У вас муж просто прекрасный. А вам стыдно перед подругами за него. Это ему за вас должно быть стыдно. 12
Softwarer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, Анна93 сказал: И я совершенно не знаю что с ним делать.Стыдно перед подругами. Попросить у мужа прощения не будем уточнять за что именно. Развестись. И выйти замуж за кого-нибудь, кого не придётся стыдиться.
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 6 минут назад, Анна93 сказал: Я не хочу лезть по головам и каждый день перед кем-то лицемерить чтобы получить на 30 серебренников больше Ваш муж порядочный, благородный, достойный всякого уважения человек. Судя по вашим словам вы его не достойны. 3
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 9 минут назад, Анна93 сказал: Стыдно перед подругами. И за что же вам стыдно перед подругами?
Анна93 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: И за что же вам стыдно перед подругами? У моей подруги муж работает начальником отдела маркетинга и продаж в одной фирме.Статус,служебная машина,личный кабинет.Этого я хочу и для своего мужа.
Популярный пост VictoriaB Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Анна93 сказал: Этого я хочу и для своего мужа. А на желания мужа Вам, видимо, плевать? 2 минуты назад, Анна93 сказал: У моей подруги муж работает начальником отдела маркетинга и продаж в одной фирме. Ок. Найдите себе такого и выходите за него замуж. Нечего нормальному мужчине мозг перепиливать. 5
victory29 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Анна, скажите, а у Вас самой-то есть какой-нибудь "социальный статус"? Или Вы на его шее сидите? 4
Sheerley Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, Анна93 сказал: У моей подруги муж работает начальником отдела маркетинга и продаж в одной фирме.Статус,служебная машина,личный кабинет.Этого я хочу и для своего мужа. Это вы не для мужа хотите. А для себя. Чтобы перед подругами не стыдно было. Лучше собой займитесь: устройтесь работать начальницей в отдел, заведите служебную машину и личный кабинет. 2
Анна93 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, victory29 сказал: Анна, скажите, а у Вас самой-то есть какой-нибудь "социальный статус"? Или Вы на его шее сидите? Нет,на его шеи я не сижу.Я работаю бухгалтером. 1
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 9 минут назад, Анна93 сказал: У моей подруги муж работает начальником отдела маркетинга и продаж в одной фирме.Статус,служебная машина,личный кабинет.Этого я хочу и для своего мужа. Не обманывайте себя. Вы себе хотите мужа - начальника в крупной фирме со служебной машиной и личным кабинетом. А не того парня, за которым вы сейчас замужем. 1
dmxer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 37 минут назад, Анна93 сказал: Но у него совершенно нет никаких карьерных устремлений.Абсолютно.Работает на заводе(закончил инжерный институт),подрабатывает в шиномонтаже и на стройке. Ну да, на трех работах пашет, совершенно никаких. На заводе можно дослужиться, но там в основном по выслуге лет. А шиномонтаж можно и свой открыть. У меня есть знакомый, нашел помещение и сам же и чинит. Вопрос устроят ли вас такие повышения, дадут ли они тот статус, которого вы ждете. 22 минуты назад, Анна93 сказал: У моей подруги муж работает начальником отдела маркетинга и продаж в одной фирме.Статус,служебная машина,личный кабинет. Вот и ищите такого. Возраст подошел, и все воззрения изменились, а замуж-то уже успела выйти. Ваш муж, как таких называют "золотые руки", а вам хочется "офисный планктон". К сожалению это две вещи, в которых работа строится совершенно по-разному, поэтому вам скорее всего придется выбирать, или с таким каким есть, или искать другого.
Aлeксандра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Нельзя так. Стыдно перед подругами, папой , соседями....Ложное это. Прочитала Ваши слова и сразу уважение к Вашему мужу возникло. Цените его. Или Ваши интересы ещё очень разнятся? Так это другой вопрос.
Zarevna Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 13 минут назад, Анна93 сказал: Нет,на его шеи я не сижу.Я работаю бухгалтером. Главным? На большом предприятии? 1
sadnesswillsear Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Мотивируйте себя - мотивируйте понимание того, что у вас отличный муж. жалко мужа, хороший парень, которого не ценят
Анна93 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Zarevna сказал: Главным? На большом предприятии? На большом,но не главным. 1
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 39 минут назад, Анна93 сказал: Мне 25 лет,мужу 26.3 года как женаты.Детей пока нет.Он хороший,добрый,заботливый.Старается всё в дом,всё для нас.Но у него совершенно нет никаких карьерных устремлений.Абсолютно.Работает на заводе(закончил инжерный институт),подрабатывает в шиномонтаже и на стройке.Я не могу пожаловаться,что он не приносит денег.Нет,всё у нас есть.Я практически ни в чем не знаю отказа с его стороны.Ни в вещах,ни в путешествиях.Но он же никто получается в социальном плане.У него нет никакого социального статуса.На мой вопрос,почему он не хочет делать карьеру,отвечает:"Я не хочу лезть по головам и каждый день перед кем-то лицемерить чтобы получить на 30 серебренников больше.Я лучше дополнительную смену на заводе возьму".И я совершенно не знаю что с ним делать.Стыдно перед подругами. Вот из-за такого ложного желания "выглядеть престижно" перед подругами Вы уже портите жизнь себе и супругу. Не даром Бог и детей Вам не даёт, чтобы Вы и их не сделали такими же несчастными... Если Вы любите мужа, то обязаны принимать его ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, а не лезть со своими идеями, каким он должен быть, чтобы соответствовать Вашим подругам. Любовь - это дать человеку свободу быть тем, какой он есть... Осознайте это, пока не уничтожили свой брак.
Zarevna Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Анна93 сказал: На большом,но не главным. Заместитель главного? Руководитель отдела? Управленческие решения приходилось принимать? Что такое ответственность за свои решения знаете?
Федерация Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 22 минуты назад, Анна93 сказал: Нет,на его шеи я не сижу.Я работаю бухгалтером. а чего не глав.бухом или фин.диром? 5 минут назад, Анна93 сказал: На большом,но не главным. и каков же вас соц.статус? или вы считаете бухгалтера более статусной работой, нежели рабочий завода?
Fam Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 51 минуту назад, Анна93 сказал: Мне 25 лет,мужу 26.3 года как женаты.Детей пока нет.Он хороший,добрый,заботливый.Старается всё в дом,всё для нас.Но у него совершенно нет никаких карьерных устремлений.Абсолютно.Работает на заводе(закончил инжерный институт),подрабатывает в шиномонтаже и на стройке.Я не могу пожаловаться,что он не приносит денег.Нет,всё у нас есть.Я практически ни в чем не знаю отказа с его стороны.Ни в вещах,ни в путешествиях.Но он же никто получается в социальном плане.У него нет никакого социального статуса.На мой вопрос,почему он не хочет делать карьеру,отвечает:"Я не хочу лезть по головам и каждый день перед кем-то лицемерить чтобы получить на 30 серебренников больше.Я лучше дополнительную смену на заводе возьму".И я совершенно не знаю что с ним делать.Стыдно перед подругами. Это мужу за Вас должно быть стыдно, авторша. Фу.
sadnesswillsear Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 В общем, Анечка, пока вы не глав. бух. или кто то главнее ( не знаю какая у вас там иерархия), беспокойтесь о том чтоб вашему мужу не было стыдно за Ваш соц. статус. 1
Анна93 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, Федерация сказал: а чего не глав.бухом или фин.диром? и каков же вас соц.статус? или вы считаете бухгалтера более статусной работой, нежели рабочий завода? Можно сказать много красивых и пафосных слов о благородстве и ему подобных,но в обществе существует четкая установка"Те,кто работают на заводе-аутсайдеры жизни,те,кто сидят в офисе возле компьютера-в центре этой самой жизни"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти