Ingochka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, captain сказал: Ну мне-то достаточно поверить... А вот вы изучайте. А с чего вы взяли, что это было, а не плод вашего воображения? На всё даже нет смысла и уже сил отвечать ) Вот в этом и отличие рационально мыслящего человека от склонного к мифологичности. Не старайтесь сровнять меня с собой. Я, услышав глупость, не положу ее на полочку возможного. Вам достаточно поверить во всё что вы услышите, лишь бы приятно было... утрирую конечно. но вот вы и сами это сказали. Однако не "вы" ведете развитие всего человечества вперед, а те, кому этого не достаточно. вы пользуетесь достижениями всей нашей эволюции, но при этом не верите в нее, кстати, а почему же вы тогда не верите в ТЭ? в ней столько артефактов... завались, и всё стройно и всё по полочкам... может вы опять чего-то не понимаете в себе, раз в инопланетян и бесов вы легко готовы верить а в факты нет.. Было что?? геологические процессы, куча вымерших животных, куча человекоподобных обезьян, и несколько вымерших веток вида людей?? В это не надо верить, достаточно начать изучать, и любой может увидеть и пощупать артефакты, на основе которых строится последовательная материалистическая теория развития. А вот чтобы увидеть и пощупать богов разных религий, инструментов нет, этого сделать нельзя. А слишком разные результаты всяких религиозных практик, лишь показывают субъективность, особенности национального воспитания, стереотипы сознания. а не реальное существование богов. Объективная реальность что такое вам не ясно до сих пор... почитайте определение.. думаю если вам надо пройти в другую комнату вы пойдете в дверной проем, а не через стену )) 3 часа назад, captain сказал: А вы хотели, что бы вам в библии перечислили полный список созданных существ? Ну там же перечислены "бесконечные" потомки Адама )))) Получается что с высоты богу было не видно, что вся земля заселена огромными динозаврами и огромными растениями )) и он не понимает огромной важной роли которую играют микроорганизмы в биосфере планеты... не похоже на бога, похоже на человека, который просто еще не знал что всё это было... а может бог специально не сказал про бактерии... ну чтобы люди всегда думали что если заболел то это кара ))) но вот почему про динозавров не сказал... не понятно, тайна ) 16 минут назад, justArsik сказал: Ой, Инга...смирись уже...ты, как ученый, не получишь конфетины от Иисуса Это точно, и не только от него )))) смириться не получается... задевает постоянно это мракобесие, и закрытость людей от самих себя... не понимаю, почему я это понимаю, почему я могу честно о себе сказать что-то а другие нет... спроси там у своих друзей из тонкого мира, может кто подскажет... может у меня миссия какая ))
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Инга, в библии говорится - сначала было слово. Может бес - мыслеформа или какоето количество мыслеформ, оно какбы статичное, потому, что, если верить Библии - бес не развивается в своем бытии.
Ingochka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 40 минут назад, captain сказал: В библии есть такой пример, когда Иисус ходя по городам, в одном из них почти никого не исцелил, не потому, что не хотел, не потому, что не пробовал, а потому, что у людей веры не было. Подобное действие со стороны Бога всегда будет откликаться на желание (а значит и веру) человека. Если в человеке этого нет, то тут даже Бог не может чего-то сделать. Вот как вы говорите... а я вам приводила пример с женщиной у которой была последняя стадия рака, и которая сильно верила в бога и его помощь аж отправилась в Иерусалим ... и умерла вскоре. Вы тогда сказали что-то типа ну не успела сильно поверить, у каждого свое время бог дает для уверования )) а теперь вы утверждаете что он всегда помогает, если человек всего лишь хочет этого... противоречите сами себе. 8 минут назад, justArsik сказал: Инга, в библии говорится - сначала было слово. да, можно интерпретировать как бог сам в себе, сон бога ) а вот позже эти слова стали считать - отец и сын ... видишь как всё можно выкрутить как тебе надо. а раньше никто из народа этой религии так не думал. 10 минут назад, justArsik сказал: Инга, в библии говорится - сначала было слово. Может бес - мыслеформа или какоето количество мыслеформ, оно какбы статичное, потому, что, если верить Библии - бес не развивается в своем бытии. Не очень поняла о чем ты.
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Инга я же не Бог...я со своей миссией долго не мог разобраться. Сейчас думаю - у меня ее просто нет. Я созерцатель. Но думаю вам по силам браться за сложные интеллектуальные загадки. Ибо интеллект у вас высокий. 8 минут назад, Ingochka сказал: Не очень поняла о чем ты. О том , что мысли материальны и живут своей жизнью. Другого ответа о бесах с точки зрения науки у меня пока нет. Слово это человек, а мысль - дух. Я так думаю.
captain Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 53 минуты назад, justArsik сказал: В том то и дело, что Бог не может, когда был на магическом форуме, там был статус у девушки - *добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно*. Наивность вроде негативное качество. Наивность, как и простота, это нечто незавершенное (не хватает мудрости). Но вы говорите о людях, а не о Боге...
Ingochka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, justArsik сказал: О том , что мысли материальны и живут своей жизнью. Другого ответа о бесах с точки зрения науки у меня пока нет. Слово это человек, а мысль - дух. Я так думаю. аа, понятно. материальная часть человека это реализованная мысль, или воплощенное слово. А мысль, пока она в сознании это дух. Интересный вариант. погоди, нет, не то ) тогда слово должно находится в неком третьем состоянии, между "духом" и "телом" 14 минут назад, justArsik сказал: Инга я же не Бог...я со своей миссией долго не мог разобраться. Сейчас думаю - у меня ее просто нет. Я созерцатель. Но думаю вам по силам браться за сложные интеллектуальные загадки. Ибо интеллект у вас высокий. Роль созерцателя мне тоже нравиться, с детства ) Да ладно вам, не все так думают, напротив, некоторые, вон те то только что зашли в тему уверены что у меня шизофренический бред ))) кстати, мы вроде давно на ты... ты, лучшее обращение, прямое и близкое..
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, captain сказал: Наивность, как и простота, это нечто незавершенное (не хватает мудрости). Но вы говорите о людях, а не о Боге... о Боге мне вообще по факту ничего не известно. Язычники почемуто называли его покоящимся Богом, которому нет дела до Мира...во всяком случае так кажется...то есть Титаном, ушедшим на покой, но видимо это относится к Миру до Иисуса.
captain Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Ingochka сказал: Вот в этом и отличие рационально мыслящего человека от склонного к мифологичности. Не старайтесь сровнять меня с собой. Я, услышав глупость, не положу ее на полочку возможного. Вам достаточно поверить во всё что вы услышите, лишь бы приятно было... утрирую конечно. но вот вы и сами это сказали. утрируете, не то слово. 1 час назад, Ingochka сказал: Однако не "вы" ведете развитие всего человечества вперед, а те, кому этого не достаточно. вы пользуетесь достижениями всей нашей эволюции, но при этом не верите в нее, кстати, а почему же вы тогда не верите в ТЭ? в ней столько артефактов... завались, и всё стройно и всё по полочкам... С чего взяли, что там все стройно? Скажите прямо, что просто этому поверили. Для вас, видимо, слово "научное" уже прибавляет 50% к авторитетности, и многое в вашу голову проскачет, без какой-либо проверки. Сначала верил, но потом узнал о том, что том, что это начиналось скорее как идеология. Второе, узнал о том, как человек может быть предвзят, когда хочет доказать какую-то идею, также есть ученые которые опять же таки говорят, что там не так уж все стройно, как вы говорите. Более того, кто так говорит, как раз скорее идеологи, а не ученые. 1 час назад, Ingochka сказал: может вы опять чего-то не понимаете в себе, раз в инопланетян и бесов вы легко готовы верить а в факты нет.. утрируете. 1 час назад, Ingochka сказал: Было что?? геологические процессы, куча вымерших животных, куча человекоподобных обезьян, и несколько вымерших веток вида людей?? В это не надо верить, достаточно начать изучать, и любой может увидеть и пощупать артефакты, на основе которых строится последовательная материалистическая теория развития. Вы изучали, скажите честно? Насколько подробно? 1 час назад, Ingochka сказал: А вот чтобы увидеть и пощупать богов разных религий, инструментов нет, этого сделать нельзя. А слишком разные результаты всяких религиозных практик, лишь показывают субъективность, особенности национального воспитания, стереотипы сознания. а не реальное существование богов. Инструменты есть, но вы ими просто не умеете пользоваться. 1 час назад, Ingochka сказал: Объективная реальность что такое вам не ясно до сих пор... почитайте определение.. думаю если вам надо пройти в другую комнату вы пойдете в дверной проем, а не через стену )) А если бы узнали, что это возможно, то был бы выход за рамки объективной реальности? 1 час назад, Ingochka сказал: Ну там же перечислены "бесконечные" потомки Адама )))) Я понял, что для вас нет разницы... 1 час назад, Ingochka сказал: Получается что с высоты богу было не видно, что вся земля заселена огромными динозаврами и огромными растениями )) и он не понимает огромной важной роли которую играют микроорганизмы в биосфере планеты... не похоже на бога, похоже на человека, который просто еще не знал что всё это было... а может бог специально не сказал про бактерии... ну чтобы люди всегда думали что если заболел то это кара ))) но вот почему про динозавров не сказал... не понятно, тайна ) А про тушканчиков сказал? нет? тоже тайна? С высоты не увидел? Вы сами не чувствуете, что уже полную фигню несете?
Ingochka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, captain сказал: Вы изучали, скажите честно? Насколько подробно? Руками все скелеты не трогала, но я знаю что могу это сделать, в любой момент если захочу. Музеи не закрытая территория, летописи и большинство всяких исторических текстов тоже иди читай. А что касается изучения в целом, то да, много времени жизни провела читая и смотря информацию естественно-научного плана. Досконально нет, конечно, но достаточно чтобы понимать механизмы этого мира, ну конечно материальные ) Хотя нет, видела как-то в микроскоп клетки лука ))) а вот раньше религиозные верхи запрещали изучать тела... чтоб мы сейчас делали без этих знаний... 1 час назад, captain сказал: Инструменты есть, но вы ими просто не умеете пользоваться. я уже сказала что практики всякие дают разный результат у разных людей, а у кого-то вообще ничего не дают, проверить то как... никак, все как было так и остается в психике человека.
Ingochka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 а если внешне, объективно, то не понятно что и по каким причинам..
Сайгон Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 часов назад, captain сказал: Давайте возьмем в пример Гадаринского бесноватого, у него где сидел бес? Все бесы сидят в аду. Гадаринским же бесноватым они управляли дистанционно, каждый из легиона своим органом. Тело бесноватого служило манипулятором. Интересно, как бесы достигали синхронности в движениях тела. Возможно, бесноватый двигался хаотично из-за неумелого руководства со стороны бесов или разногласий в тактике и стратегии поведения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Манипулятор_(механизм)
Ingochka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, captain сказал: А про тушканчиков сказал? нет? тоже тайна? С высоты не увидел? Вы сами не чувствуете, что уже полную фигню несете? Конечно он и про пластик не сказал, и про атеистов, и про полеты в космосе к Марсу и за пределы Солнечной системы ))) но не потому что фигня, а потому что люди придумывающие философию эту, и записывающие ее, не знали еще об этом. Почему до вас не доходит логика эта простая? 1 час назад, captain сказал: утрируете. Вот тут ни сколько. вы сами сказали - встретите сумасшедшего уверяющего что он миссия у инопланетян, вы скорее ему поверите чем не поверите. Так почему научная картина мира для вас менее правдоподобна со всем арсеналом доказательной базы, нежели субъективные роскозни любых людей..? или вы упираете только в глупую "случайность" самозарождения? и из-за нее не доверяете всей науке? Так данная гипотеза не всем нравится, да и самой науке тоже. Но больше ничего объективного опять же нет.
Ingochka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, captain сказал: С чего взяли, что там все стройно? Скажите прямо, что просто этому поверили. Для вас, видимо, слово "научное" уже прибавляет 50% к авторитетности, и многое в вашу голову проскачет, без какой-либо проверки. не слово "научное" прибавляет веса, а факты. А что в материалистической картинке развития нашей вселенной вам не нравиться? к чему именно претензии? Повторю - самозарождение не берем, это не закон, это гипотеза, и не всем она нравиться и с ней не всё гладко. Однако что вы можете противопоставить археологии, геологии, всей многоликой биологии, генетике... не понимаю с чем вы собрались этим гигантам противостоять как можно продолжать называть себя детьми бога, по образу и подобию, если давно известно что человек не сильно таки отличается от всего биомира.. лишь прямохождением, развитым интеллектом и хорошо развитой тонкой моторикой рук. Психика, поведение, инстинктивная сфера, рефлексы, потребности, социальная структура, помечающий территорию запах )) даже речь, всё это есть и у животных, особенно социальных.
Юра Римский Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 12 часов назад, Кошер сказал: Дык и по воде ходят и йоги, а не христиане только. Вот Дух Святой передаётся только в христианстве, да, потому что это Дух Иисуса. В эру Ютьюба и HD-камеры в каждом кармане такие заявления очень легко можно подтвердить, если они соответствуют действительности. Времена-то уже не те, попробуй, пройдись по воде, чтобы тебя не засняли.
Сайгон Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, Юра Римский сказал: попробуй, пройдись по воде, Лучше я сразу выпью яду. Лично я слышу мысли других людей обо мне. Слушайте, это идея. А что, если вода тоже разумна? Если так, с ней можно будет договориться (как Моисей в своё время) и пройтись, если не по ней, то среди неё. Подумал ещё и решил: а что, если воде не нравится, когда её фотографируют, когда кто-то ходит по ней ногами?
captain Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 часов назад, Ingochka сказал: Руками все скелеты не трогала, но я знаю что могу это сделать, в любой момент если захочу. Музеи не закрытая территория, летописи и большинство всяких исторических текстов тоже иди читай. А что касается изучения в целом, то да, много времени жизни провела читая и смотря информацию естественно-научного плана. Досконально нет, конечно, но достаточно чтобы понимать механизмы этого мира, ну конечно материальные ) Хотя нет, видела как-то в микроскоп клетки лука ))) а вот раньше религиозные верхи запрещали изучать тела... чтоб мы сейчас делали без этих знаний... Хорошо, тогда можете мне более какое-то утвердительное доказательство предоставить, что (макро)эволюция вообще возможна? просто попробуйте отойти от детский представлений, когда нам вбили, что это естественно, и призадумайтесь серьезно. 5 часов назад, Ingochka сказал: я уже сказала что практики всякие дают разный результат у разных людей, а у кого-то вообще ничего не дают, проверить то как... никак, все как было так и остается в психике человека. Хорошо, сколько путей вы уже исследовали? Сколько из них решают проблемы с сиротством человека?
captain Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 часов назад, Ingochka сказал: Конечно он и про пластик не сказал, и про атеистов, и про полеты в космосе к Марсу и за пределы Солнечной системы ))) но не потому что фигня, а потому что люди придумывающие философию эту, и записывающие ее, не знали еще об этом. Почему до вас не доходит логика эта простая? Возьмите ваш любимый фильм... вот его сняли донести какую-то мысль. Скажите в нем есть про пластик, про атеистов, и про полеты в космосе к Марсу и за пределы Солнечной системы? Если нет, то как по-вашему почему? Цитата Вот тут ни сколько. вы сами сказали - встретите сумасшедшего уверяющего что он миссия у инопланетян, вы скорее ему поверите чем не поверите. Так почему научная картина мира для вас менее правдоподобна со всем арсеналом доказательной базы, нежели субъективные роскозни любых людей..? или вы упираете только в глупую "случайность" самозарождения? и из-за нее не доверяете всей науке? Так данная гипотеза не всем нравится, да и самой науке тоже. Но больше ничего объективного опять же нет. Почему, я доверяю математике, по большей части физике, химии, т.е. я доверяю чистой логики, но когда делается вывод из опыта, то уже понимаю, что выводы могли быть неверными или же не до конца верными. 5 часов назад, Кошер сказал: Все бесы сидят в аду. Гадаринским же бесноватым они управляли дистанционно, каждый из легиона своим органом. Тело бесноватого служило манипулятором. Интересно, как бесы достигали синхронности в движениях тела. Возможно, бесноватый двигался хаотично из-за неумелого руководства со стороны бесов или разногласий в тактике и стратегии поведения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Манипулятор_(механизм) Пультом через радиоуправление? А если серьезно, откуда вы взяли что "Все бесы сидят в аду"?
captain Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 часов назад, Ingochka сказал: не слово "научное" прибавляет веса, а факты. А что в материалистической картинке развития нашей вселенной вам не нравиться? к чему именно претензии? Повторю - самозарождение не берем, это не закон, это гипотеза, и не всем она нравиться и с ней не всё гладко. Однако что вы можете противопоставить археологии, геологии, всей многоликой биологии, генетике... не понимаю с чем вы собрались этим гигантам противостоять Ну есть что-то что не устраивает. Как раз и не собираюсь противостоять... Мне кажется это вы все меня на подобное вызываете. 5 часов назад, Ingochka сказал: как можно продолжать называть себя детьми бога, по образу и подобию, если давно известно что человек не сильно таки отличается от всего биомира.. лишь прямохождением, развитым интеллектом и хорошо развитой тонкой моторикой рук. Психика, поведение, инстинктивная сфера, рефлексы, потребности, социальная структура, помечающий территорию запах )) даже речь, всё это есть и у животных, особенно социальных. Вы имеете ввиду тело человека? А при чем тут тело человека? Вы считаете, что вы и есть тело? Ваша творческая изюминка заключена в теле?
Сайгон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 9 часов назад, captain сказал: А если серьезно, откуда вы взяли что "Все бесы сидят в аду"? Дык они ж бывшие люди. Насчёт служебных духов посудите сами: не сказал ли Иисус, что больше тот, кто служит? Поэтому все ангелы суть бывшие люди и в раю. Например, Моисей, который явился апостолам в славе во время преображения Господня и который говорил с Иисусом о Его исходе, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
Ingochka Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 04.12.2018 в 20:03, captain сказал: Хорошо, тогда можете мне более какое-то утвердительное доказательство предоставить, что (макро)эволюция вообще возможна? просто попробуйте отойти от детский представлений, когда нам вбили, что это естественно, и призадумайтесь серьезно. задумалась, все правильно, логично предположить что появление на мировой арене разных видов и родов животных, но с родственной генетикой, и есть результат макро эволюции. А вот предположить что эти разные виды и роды животных в разные периоды скидывал с неба бог-генетик, не логично, ибо сказочно. Гораздо более сказочнее нежели гипотеза о смозарождении ) 04.12.2018 в 20:03, captain сказал: Хорошо, сколько путей вы уже исследовали? Сколько из них решают проблемы с сиротством человека? т.е. вы уже признаете что причина принятия и до сих пор существования религии это психологические проблемы, такие как страх и иные? Ощущение сиротства у человека наступает только когда он не нужен людям. Поэтому и "на небе" человек ищет человека и придумывает себе друга не кошку и не марсианина, а именно человека. Этим и объясняется почему человек по образу и подобию бога, а не самом деле наоборот. человеческие боги во всех религиях мира всегда были похожи на человека... не внешностью, так характером и поведением. Я пробовала по молодости кое-какие эзотерические практики, некоторый результат был, но все это вписывается в рамки понимания психологии.. хотя конечно не все, но ведь наука не стоит на месте, когда нибудь обоснуют и механизм программирования событий. впрочем я то не атеист, я верующий пантеист-анимист ) поэтому в духов верю спокойно духи ближе психологии людей, ибо понятнее, они как люди которые рядом с нами, они ближе и понятнее, нежели сложные философские конструкции монотеизма.. но какой бы пантеисткой я не была, я знаю и понимаю что была эволюцию культуры и разума людей, накопления знаний с нуля. Поэтому для меня вопрос с религиями давно ясен, это творчество людей. Как только боги спустятся и скажут - ну привет, вот и мы, тогда разговор о их реальности и следовании "их" наставлениям будет актуален, а так нет, просто каждый высказывает то что ему по нраву. 04.12.2018 в 20:27, captain сказал: Возьмите ваш любимый фильм... вот его сняли донести какую-то мысль. Скажите в нем есть про пластик, про атеистов, и про полеты в космосе к Марсу и за пределы Солнечной системы? Если нет, то как по-вашему почему? Ваши попытки оправдать любыми путями древнюю еврейскую мифологию, по сути фолклор, созданный людьми до научного времени, забавны. 04.12.2018 в 20:27, captain сказал: Почему, я доверяю математике, по большей части физике, химии, т.е. я И что же физика с химией говорит про вашего бога? а почему биологию в список не включили? ) она богов опровергает поэтому она не наука ))) это обычный ход Рацио )
Ingochka Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 04.12.2018 в 20:53, captain сказал: Как раз и не собираюсь противостоять... Не устраивает, из разряда - я не понимаю как это возможно и я не согласен, не является опровержением основных научных материалистических теорий. Археология антропология с геологией, наглядно показывают всем креоционистам факты кучи родов человека, которые вымерли. Кучи животных которые вымерли, кучи растений с то же судьбой. Многочисленных крупных природных катаклизмов, задолго до появления вообще человекопобных существ, кучи падений метеоритов, которые сами по себе опровергают существования всяких плоских земель в которые верили раньше, и вообще ставили новые вопросы и задачи перед интеллектуальным поиском человека. Обнаружение микроорганизмов показало реальную причину болезней, а не кары богов за косой взгляд в сторону соседской жены ) доскональное изучение необходимых питательных веществ и продуктов их содержащих, дало понимание причин появления дефектов у детей, а опять же не кар богов за сладострастие. И т.д. и т.п. В целом, вся наука давно опровергла все религиозные концепции, которые вынуждены каждый век подстраиваться под вновь открывающиеся знания. И отсюда появляются уже разговоры, что якобы день в Библии это вовсе не день, а огромный отрезок времени, а стал свет это БВ я понимаю, притянуть за уши можно что угодно, та то он и разум у человека, гибкий и творческий )
captain Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 05.12.2018 в 06:17, Кошер сказал: Дык они ж бывшие люди. Насчёт служебных духов посудите сами: не сказал ли Иисус, что больше тот, кто служит? Поэтому все ангелы суть бывшие люди и в раю. Например, Моисей, который явился апостолам в славе во время преображения Господня и который говорил с Иисусом о Его исходе, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме. Ну значит, ангелы больше чем Бог. 2 часа назад, Ingochka сказал: задумалась, все правильно, логично предположить что появление на мировой арене разных видов и родов животных, но с родственной генетикой, и есть результат макро эволюции. Как это технически происходит сможете продемонстрировать? 2 часа назад, Ingochka сказал: т.е. вы уже признаете что причина принятия и до сих пор существования религии это психологические проблемы, такие как страх и иные? Ощущение сиротства у человека наступает только когда он не нужен людям. А почему для человека важно быть нужным? Я бы расширил значение до важным, значимым, необходимым. 2 часа назад, Ingochka сказал: Ваши попытки оправдать любыми путями древнюю еврейскую мифологию, по сути фолклор, созданный людьми до научного времени, забавны. Смешно это слушать после моего простого вопроса про любой фильм. Это я пытаюсь оправдать или вы всеми путями пытаетесь уйти от чего-то? 2 часа назад, Ingochka сказал: И что же физика с химией говорит про вашего бога? а почему биологию в список не включили? ) Что существуют законы... а без них был бы хаос. про биологию не могу сказать, что на сегодняшний день это точная наука. Мне кажется, что ей много чего не известно... Все равно что физика времен Архимеда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти