Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зацепил не её холод, а её порядочность.

32 минуты назад, Джефф сказал:

Они своих чувствуют.

Значит, остановить свой выбор на биполярной?

Опубликовано
3 минуты назад, alexis2016 сказал:

Значит, остановить свой выбор на биполярной?

Я когда в 36 лет лечился от невроза в психушке, то там в группе на меня часто засматривалась одна молоденькая истеричка.

Я не предлагаю, я просто объясняю - что эти особы (с психическими расстройствами) сами никогда не знают - что им нужно. Просто создают своим поведением проблемы себе и другим.

Опубликовано
23 минуты назад, Джефф сказал:

Я когда в 36 лет лечился от невроза в психушке, то там в группе на меня часто засматривалась одна молоденькая истеричка.

Я не предлагаю, я просто объясняю - что эти особы (с психическими расстройствами) сами никогда не знают - что им нужно. Просто создают своим поведением проблемы себе и другим.

У неё тоже так (у биполярной)- она сначала сказала, что мы можем только дружить, через день предложила попробовать отношения, если никого не найдем, а через час после этого прямо предложила серьезные отношения.

Опубликовано
3 часа назад, alexis2016 сказал:

Иногда мне хочется перестать обращать на неё внимание, жить так, как будто её нет. И общаться с теми, которые сами тянуться ко мне.

Постарайся сделать так, чтобы "иногда" превратилось в "всегда" и притвори это в жизнь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...