Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 20 часов назад, Gloriana сказал: Пою в музыкальной группе. Когда зашла речь об организации концерта, не стала брать на себя никаких полномочий Вопрос в том как отделаться от чувства вины, говорить нет Вы не принимаете такой как есть. Окружающие что-то от вас требуют, то, что вы не в силах сделать. И в этом нет вашей вины. Никто не может быть успешен сразу во всех сферах. И вы не обязаны! Есть люди творческие, которые умеют петь, а есть люди- организаторы, менеджеры, администраторы, которые могут решить множество организационных вопросов. Если вы поете, это не значит, что вы сможете быть успешным менеджером. 17 часов назад, Gloriana сказал: Как раз побаиваюсь что мне ответят "Ну ты же можешь, так сделай. Тебе что впадлу". А надо не бояться ответить: "Мне не "в падлу", я просто в этом не компетентна". Каждый должен заниматься своим делом. Один поет, другой эти песни продает.
Gloriana Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, Gracie сказал: Музыка, для Вас. Это хобби, или нечто большее? Какие выгоды вам даёт музыка? Если это временно...Т.е. зачем вы поёте. Для чего? Да, это хобби. Потому что она скорее отнимает деньги чем дает их. Выгоды: мне нравится сама музыка - творчество, ну и общение с близкими по духу людьми. 1 час назад, Bianca сказал: А что изменится если Вы высните, что Вы-таки эгоистичный монстр? Ничего, все равно буду делать как мне удобно, если за это не будет никакого наказания)
by_Yana Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 14 часов назад, Gloriana сказал: Да нет в общем-то, ничего ужасного не произойдет Странно, а чего вы тогда боитесь, получается того что не произойдет?) Для вашего страха нет реальных оснований, напоминайте себе об этом каждый раз. 14 часов назад, Gloriana сказал: Тем кто будет делать это вместо меня. Но ведь и они мне сделают плохо если мне придется делать У вас там насильно под дулом пистолета заставляют людей что-то делать? Или все таки у других людей есть выбор?
Gracie Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Да, хобби отличается тем, что оно не даёт денег... Если денег вы здесь не ждёте, а вам нравятся творчество и аплодисменты. Тогда конечно. Любитель петь в ванной и музыкальный продюсер, это две разных личности. Но вы то не хотите петь в ванной, вы хотите петь на сцене. Так здесь продюсер и организатор концерта нужен Вам. А чего они от вас хотят тогда. Вы максимум можете помогать в организации. А организуют пусть сами. Ответственен тот, кто уже взял на себя ответственность. Не берите лишнего изначально.
Gloriana Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 39 минут назад, by_Yana сказал: У вас там насильно под дулом пистолета заставляют людей что-то делать? Или все таки у других людей есть выбор? Есть конечно. Да в общем все домократично никто никого не заставляет. Это уже моя неуверенность в себе.
by_Yana Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Gloriana сказал: Есть конечно. Да в общем все домократично никто никого не заставляет. Это уже моя неуверенность в себе. Тогда в чем ваша вина, если делать что-то или не делать это выбор другого человека?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти