Lucifer Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Всем добрый день/вечер/утро! Встречаюсь с парнем чуть больше месяца. Мне 16, ему 17. Но проблема в том, что я боюсь парней и даже его. Мы не целовались, за руку держались один раз и то меньше минуты. Всегда напряжение если рядом есть парни старше меня. Так же и с моим парнем, когда он рядом у меня всегда какое-то напряжение, вечно боюсь "неизвестности". С ним на эту тему уже разговаривала, на что он постоянно отвечает что нечего бояться.. когда договариваемся погулять, я понимаю что бояться нечего, и вроде бы спокойна и раслаблена, но когда только увижу его, то сразу цепенею, вся уверенность уходит коту под хвост, весь настрой пропадает. Боюсь что из-за своих страхов потеряю его... Что делать, подскажите пожалуйста!
Rins Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Сходите туда, где вам придётся прикасаться. В моём случае это был каток. Девушка не умела кататься. У нас до этого было одно свидание, где мы вообще не держались за руки. Потом я позвал её на каток и там учил её. И при этом самым естественным образом возник тактильный контакт, и весь страх прикосновения исчез напрочь, зато какие приятные эмоции пришли ему на смену. После этого только за руку и гуляли) 4
Добрый_жук Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Не встречаться с парнями. Зачем ты с ним встречешься? 1
Lucifer Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 12 минут назад, Rins сказал: Сходите туда, где вам придётся прикасаться. В моём случае это был каток. Девушка не умела кататься. У нас до этого было одно свидание, где мы вообще не держались за руки. Потом я позвал её на каток и там учил её. И при этом самым естественным образом возник тактильный контакт, и весь страх прикосновения исчез напрочь, зато какие приятные эмоции пришли ему на смену. После этого только за руку и гуляли) Было бы всё так просто.. Дело в том, что мы хотим сблизиться (как я, так и он). И когда мы рядом и кажется что вот-вот возьмёмся за руки, так я сразу убегаю от этого к другим темам. Приведу пример из жизни, как оно было. Гуляли компанией друзей, ну как там обычно у подростков бывает. Ну и осень же, холодно, зашли в первый попавшийся подъезд. Друзья были где-то этажами ниже (к слову, среди друзей есть лучшая подруга), и я осталась с ним один на один, и кажется, вот идеальный момент для первых шагов. Но когда он начал проявлять знаки внимания, у меня в голове что-то резко переключилось и я ушла к друзьям, оставив его одного... Много разговоров с ним вели на эту тему, но всё безуспешно. Нас даже друзья(они в курсе что у нас никаких продвижений нет и что одни застои и страхи) специально тет-а-тет оставляют чтобы мы сблизились, но я вечно увиливаю от него. И как тут быть, я уже не знаю. Из-за такого я начала слишком много погружаться в себя и сжирать изнутри, в следствии чего, я стала несколько замкнутой, хоть и по натуре экстраверт.
Карабас Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Пригласите его к себе в гости или пойдите к нему и распейте с ним на двоих бутылку вина. )
Rins Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Lucifer сказал: Было бы всё так просто.. Дело в том, что мы хотим сблизиться (как я, так и он). И когда мы рядом и кажется что вот-вот возьмёмся за руки, так я сразу убегаю от этого к другим темам. Приведу пример из жизни, как оно было. Гуляли компанией друзей, ну как там обычно у подростков бывает. Ну и осень же, холодно, зашли в первый попавшийся подъезд. Друзья были где-то этажами ниже (к слову, среди друзей есть лучшая подруга), и я осталась с ним один на один, и кажется, вот идеальный момент для первых шагов. Но когда он начал проявлять знаки внимания, у меня в голове что-то резко переключилось и я ушла к друзьям, оставив его одного... Много разговоров с ним вели на эту тему, но всё безуспешно. Нас даже друзья(они в курсе что у нас никаких продвижений нет и что одни застои и страхи) специально тет-а-тет оставляют чтобы мы сблизились, но я вечно увиливаю от него. И как тут быть, я уже не знаю. Из-за такого я начала слишком много погружаться в себя и сжирать изнутри, в следствии чего, я стала несколько замкнутой, хоть и по натуре экстраверт. Ну вот поэтому и нужна ситуация, где отсупать нельзя или глупо. Да даже если ты подскользнёшься, а он тебе поможет встать. Заодно и увидишь истинное его к тебе отношение. 1 минуту назад, Карабас сказал: Пригласите его к себе в гости или пойдите к нему и распейте с ним на двоих бутылку вина. ) Такой себе совет. 1
Lucifer Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Карабас сказал: Пригласите его к себе в гости или пойдите к нему и распейте с ним на двоих бутылку вина. ) Уже даже хороший друг говорит "перед тем как идти с ним гулять, прими сто грамм на душу, а может и двести. И будет всё как по маслу" Отчасти он прав..
NelsonPinKet Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Во первых, если будешь много сомневаться и показывать эти сомнения и раздраженность, не уверенность парню он может уйти. Во вторых, может вы просто не готовы пока не с чем встречаться? Если человек нравится в любом случае девушка испытывает волнение. Но если это уже на уровне страха, зачем же себя так мучить? А третьих ваш возраст, я тоже боялась всего, но по своему опыту скажу - наплюйте! ничего не бойтесь! Вы прекрасны! Пусть он боится что тебе может не понравится. Вот так! 1 1
Lucifer Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, Rins сказал: Да даже если ты подскользнёшься, а он тебе поможет встать. Заодно и увидишь истинное его к тебе отношение. Плохой вариант с коньками и катком, скорее всего я его ловить буду, потому что катаюсь на коньках с малого детства
Rins Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Lucifer сказал: Плохой вариант с коньками и катком, скорее всего я его ловить буду, потому что катаюсь на коньках с малого детства А вариантов море. Включи фантазию. Скажи: "Что-то у меня руки замёрзли"
Добрый_жук Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 45 минут назад, Lucifer сказал: Всегда напряжение если рядом есть парни старше меня. Так же и с моим парнем, когда он рядом у меня всегда какое-то напряжение, вечно боюсь "неизвестности". С ним на эту тему уже разговаривала, на что он постоянно отвечает что нечего бояться.. когда договариваемся погулять, я понимаю что бояться нечего, и вроде бы спокойна и раслаблена, но когда только увижу его, то сразу цепенею Такого не должно быть. Какие у тебя отношения с родителями? У тебя братья есть? Ты с кем нибудь целовалась из парней? 1
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 15 минут назад, Lucifer сказал: Но когда он начал проявлять знаки внимания, у меня в голове что-то резко переключилось и я ушла к друзьям, оставив его одного... Я усматриваю....нарушение психо- сексуального развития. ТО ЕСТЬ...ПО РУССКИ.... Вы неправильно сексуально воспитаны. видимо матерью или бабушкой. Скорее всего из неполной семьи. выросли без отца. я не прав? 2
чебурашка905 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, Lucifer сказал: Уже даже хороший друг говорит "перед тем как идти с ним гулять, прими сто грамм на душу, а может и двести. И будет всё как по маслу" Отчасти он прав.. так и спиться можно.Вам нужно разобраться откуда появился этот страх,есть же причина.Лучше конечно на консультацию к психологу сходить
Rins Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Я усматриваю....нарушение психо- сексуального развития. ТО ЕСТЬ...ПО РУССКИ.... Вы неправильно сексуально воспитаны. видимо матерью или бабушкой. Скорее всего из неполной семьи. выросли без отца. я не прав? Тебя Джефф укусил? 2
Архидеевна Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 45 минут назад, Lucifer сказал: Боюсь что из-за своих страхов потеряю его... Чаще всего, так и происходит...Попробуйте перенести свое внимание с него - на себя и на его отношение к вам. Думайте об этом, а не о нем)
Rins Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 11 минут назад, Lucifer сказал: Уже даже хороший друг говорит "перед тем как идти с ним гулять, прими сто грамм на душу, а может и двести. И будет всё как по маслу" Отчасти он прав.. Им 16 и 17 лет. Вы вообще адекватные?
Lucifer Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: Я осматриваю....нарушение психо- сексуального развития. ТО ЕСТЬ...ПО РУССКИ.... Вы неправильно сексуально воспитаны. видимо матерью или бабашкой. Скорее всего из неполной семьи. выросли без отца. я не прав? Однако вы правы, я росла и расту без отца(и без отчима тоже) и гиперопека от мамы. Мама вообще запрещает даже просто дружбу с мужским полом, будь то одноклассник или сосед. В 19:00 дома, ни на минуту позже, иначе гулять неделю не выйдешь. На фоне этого, и не только, ссоримся, и ссоримся уже ±1год. Дела без дела ругается, слово скажи не правильно, ругаться будет. Наблюдает за мной на каждом шагу. Потом она сама и удивляется что вырастают кустарные дети, которые без мамы и шагу сделать не могут. 3
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, Rins сказал: Тебя Джефф укусил? не....Я сам по себе. вот только думаю...что я прав. 4 минуты назад, Rins сказал: Им 16 и 17 лет. В 16 лет...рано по подъездам обжиматься...и ко всякой близости стремится. Дома надо сидеть.....И УРОКИ ДЕЛАТЬ. иначе так дебилами и останутся. 2 минуты назад, Lucifer сказал: Однако вы правы, я росла и расту без отца(и без отчима тоже) и гиперопека от мамы. Мама вообще запрещает даже просто дружбу с мужским полом, будь то одноклассник или сосед. В 19:00 дома, ни на минуту позже, иначе гулять неделю не выйдешь. На фоне этого, и не только, ссоримся, и ссоримся уже ±1год. Дела без дела ругается, слово скажи не правильно, ругаться будет. Наблюдает за мной на каждом шагу. Потом она сама и удивляется что вырастают кустарные дети, которые без мамы и шагу сделать не могут. Ну тогда.....вы по адресу. что с этим делать.....в общем то понятно. Что с вами будет...мы тоже знаем. я ща...пойду перекурю...и вернусь. Предстоит ДОЛГИЙ разговор. Ваша проблема не так проста как кажется. По этому будем серьезно разбираться. 1
Taty Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 47 минут назад, Rins сказал: Сходите туда, где вам придётся прикасаться. В моём случае это был каток. Девушка не умела кататься. У нас до этого было одно свидание, где мы вообще не держались за руки. Потом я позвал её на каток и там учил её. И при этом самым естественным образом возник тактильный контакт, и весь страх прикосновения исчез напрочь, зато какие приятные эмоции пришли ему на смену. После этого только за руку и гуляли) И куда делась девушка?
Rins Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: не....Я сам по себе. вот только думаю...что я прав. В 16 лет...рано по подъездам обжиматься...и ко всякой близости стремится. Дома надо сидеть.....И УРОКИ ДЕЛАТЬ. иначе так дебилами и останутся. Можно грамотно совмещать, и всё будет прекрасно. Гораздо хуже, если девочка до 25 так будет оставаться девочкой. Только что, Taty сказал: И куда делась девушка? Ну это уже другая история. Вкратце - у неё не зажглось, видимо. Видно было, что интереса у неё не было. Если честно, непонятно, зачем она вообще ходила со мной на свидания. Потому что позже она сказала, что другого любит. Ерунда какая-то)
Taty Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 25 минут назад, Карабас сказал: Пригласите его к себе в гости или пойдите к нему и распейте с ним на двоих бутылку вина. ) Девочке 16 лет! Вы еще переспать с ним посоветуйте после вина.(((
Добрый_жук Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 11 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Предстоит ДОЛГИЙ разговор. Ваша проблема не так проста как кажется. По этому будем серьезно разбираться. Поздно, прогноз не благоприятный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти