Rins Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Карабас сказал: Ох, знатно же тебя прорвало мне минусов влепить)))
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 45 минут назад, Добрый_жук сказал: . У неё анамез другой. Ну да...как бы так не вышло..............
Helvetica Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор, вам тут уже много посоветовали по делу, причины все уже расписали, опаздывала я. Единственное что могу добавить, держите баланс, вы сейчас в силу возраста действительно можете не понимать многих вещей, но это не значит что вы глупы и не способны к анализу. Поэтому люди старше вас могут действительно подсказать тактику поведения и объяснить где вы правы, а где ошибаетесь. Расскажите как еще кроме контроля общения с мальчиками проявляется гиперопека матери? В каких аспектах? Как ваша мать отзывается о вашем отце. У меня плохое предчувствие что по вводным данным вы в группе риска и пока еще можно что-то изменить хотя бы на уровне понимания вами ситуации. Но надо больше информации. 1
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 12 минут назад, Helvetica сказал: . У меня плохое предчувствие что по вводным данным вы в группе риска У меня тоже ощущение.
Карабас Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, Бухой Пэдро сказал: Тебе всего 16 лет. И ты просто не понимаешь очевидного. Мальчики в этом возрасте стремятся реализовать сою сексуальную энергию. а если уж совсем по простому....этот парень хочет тебе вдуть. а у девочек, конечно же, сексуальной энергии нет. И реализовать ее они не пытаются. Угу, угу.
Taty Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 29 минут назад, Карабас сказал: а у девочек, конечно же, сексуальной энергии нет. И реализовать ее они не пытаются. Угу, угу. Одно дело, если девочка действительно испытывает в этом потребность. И совсем другое, если она делает это, чтобы не отставать от более разбитных подруг или наперекор родителям.
dmxer Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 16 минут назад, Taty сказал: наперекор родителям Если родители живут в каком-то своем мире, то ничего плохого в перечении им нет. А отставать от более разбитных подруг, а у меня сомнения, что держатся за ручку в 16 лет только разбитные - имеет вполне определенное название "белая ворона".
Карабас Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 51 минуту назад, Taty сказал: Одно дело, если девочка действительно испытывает в этом потребность. И совсем другое, если она делает это, чтобы не отставать от более разбитных подруг или наперекор родителям. я подозреваю, что этот комментарий вы написали не потому, что испывали потребность что-то сказать, а для того, чтобы не отставать от более разбитных подруг или наперекор родителям.
Taty Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 34 минуты назад, dmxer сказал: Если родители живут в каком-то своем мире, то ничего плохого в перечении им нет. А отставать от более разбитных подруг, а у меня сомнения, что держатся за ручку в 16 лет только разбитные - имеет вполне определенное название "белая ворона". Вот сейчас вообще просто слова не мальчика, но мужа.)))))) Самому-то не 16?))
dmxer Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 40 минут назад, Taty сказал: Вот сейчас вообще просто слова не мальчика, но мужа.)))))) Самому-то не 16?)) Может и 16, а какая разница? Давайте по существу.
Taty Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, dmxer сказал: Может и 16, а какая разница? Давайте по существу. ладно, извини, не хотела тебя обидеть
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 У девочек из неполных семей. Особенно если мать контролер и тиран. формируется комплекс неполноценности. У них плохо развивается самодостаточность и коммуникативные навыки общения с противоположным полом. так же может сформироваться некая зависимость...от партнера то есть в своем партнере она ищет...и заступника и любимого и опору. Чего не видела в семье, в виду отсутствия мужчины в семье. По этому такие девочки вовлекаемые своими "продвинутыми" подругами в компании , более подвержены зависимости от общественного мнения. ИМ постоянно надо быть не хуже другие по этому подобные девочки НАХОДЯТСЯ В ЗОНЕ РИСКА. и это далеко еще не все.......
Zangarkuz Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 А что конкретно вызывает страх? Страх, что парень захочет близости, а ты к этому не готова? А что для тебя тогда самой интересного в этом парне? Тебе хочется просто общения и осознания, что у тебя есть бойфренд? Но самой никакой близости не хочется? Тогда, думаю, что ещё рано. Нужно подождать, а парню сказать честно, что ты ещё не готова к близости и отношениям, но хочешь общаться и дружить. Если этот парень твоя судьба, то он поймёт и будет ждать терпеливо. Будет общаться и узнавать тебя лучше и даст тебе возможность узнать лучше себя. Потом в какой-то момент ты будешь чувствовать себя с ним комфортно, и оно потом само собой будет, естественно и без страха.
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 7 минут назад, Zangarkuz сказал: Тебе хочется осознания, что у тебя есть бойфренд? Ей хочется быть ЛЮБИМОЙ!
Zangarkuz Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Ей хочется быть ЛЮБИМОЙ! Это понятно! Любимым или любимой большинству людей хочется быть. Но любовь разная бывает. Ей платонической любви что ли хочется? 1
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Zangarkuz сказал: Это понятно! Любимым или любимой большинству людей хочется быть. Но любовь разная бывает. Ей платонической любви что ли хочется? Все дело в том...что человек зверушка- СТАЙНАЯ. И ей выросшей с матерью......и лишенной полноценной стаи.....сей час, имея компанию и "парня" самое страшное оказаться ВНЕ СТАИ и без ПАРНЯ. и что бы остаться в стае и иметь в стае вес.....она будет готова пойти на ЛЮБЫЕ БЕЗУМСТВА.
Карабас Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 36 минут назад, Бухой Пэдро сказал: и что бы остаться в стае и иметь в стае вес.....она будет готова пойти на ЛЮБЫЕ БЕЗУМСТВА. какие еще "любые безумства", Педро? ты о чем? ты вообще стартовый топик читал? у автора проблема не в том, что она готова пойти "на любые безумства", а в том, что она не готова на совершенно обычные вещи, которые делают все или почти все подростки. Целоваться в подъезде - нормально. И даже если они выпьют вина и потрахаются - это тоже нормально. Потом вырастут повзрослеют и будут с улыбкой вспоминать молодость. Или даже начнут ходить по форумам и морализаторствовать. Но это все потом. А сейчас - молодость. Да, подъезд - это не айс, но куда им еще идти? Дома родители, своего жилья еще нет, а любви хочется.
Zangarkuz Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 41 минуту назад, Бухой Пэдро сказал: Все дело в том...что человек зверушка- СТАЙНАЯ. И ей выросшей с матерью......и лишенной полноценной стаи.....сей час, имея компанию и "парня" самое страшное оказаться ВНЕ СТАИ и без ПАРНЯ. и что бы остаться в стае и иметь в стае вес.....она будет готова пойти на ЛЮБЫЕ БЕЗУМСТВА. Это да, но она ничего не сказала про то, что у всех её подруг уже есть парни. Возможно, это так, конечно. В любом случае не настолько "стайная", чтобы не знать, чего хочет она сама, и чего не хочет и боится.
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 21 минуту назад, Карабас сказал: Да, подъезд - это не айс, но куда им еще идти? Карб...а сам то ты трахал девок возле мусоропровода?
dmxer Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Taty сказал: ладно, извини, не хотела тебя обидеть Да я не обижаюсь. Мне интересно, что именно тебя пробило на эмоциональную реакцию, общее несогласие с твоим мнением (неуверенность в себе?), или ты ситуацию применила на себя - ты авторитарная мать, заботящаяся безмерно, хотя сто лет как известно, куда вымощена дорога благими намерениями, и психологи уже давно обсосали это со всех сторон, что твоя дочь (она есть?) так рано познает прелести любви? Такова жизнь, могу посоветовать смириться и не мешать хотя бы, в идеале поговорить с ней, объяснить, а потом все равно не мешать.
Карабас Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Бухой Пэдро сказал: Карб...а сам то ты трахал девок возле мусоропровода? не, не довелось. но как целовался с первой своей девушкой много лет назад на последней лестничной площадке какого-то дома - помню. Мусоропровода там не было )
Taty Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, dmxer сказал: Да я не обижаюсь. Мне интересно, что именно тебя пробило на эмоциональную реакцию, общее несогласие с твоим мнением (неуверенность в себе?), или ты ситуацию применила на себя - ты авторитарная мать, заботящаяся безмерно, хотя сто лет как известно, куда вымощена дорога благими намерениями, и психологи уже давно обсосали это со всех сторон, что твоя дочь (она есть?) так рано познает прелести любви? Такова жизнь, могу посоветовать смириться и не мешать хотя бы, в идеале поговорить с ней, объяснить, а потом все равно не мешать. Не угадал. Не хотелось объяснять очевидные вещи, мне казалось, ты умный и сам способен понять, но, видимо, не понял. Спасибо Пэдро, он за меня уже все объяснил, так что я не буду особо повторяться. Я, видишь ли, не только мать, а еще и долгое время работала с подростками, так что прекрасно понимаю, как, что и почему они делают и к чему это может привести. Я не считаю, что встречаться с мальчиками в 16 лет - это ненормально и предосудительно, это как раз нормально, а поцелуи в подъездах могут быть очень даже романтичными. Я против того, чтобы делать это не потому, что этого хочется, потому что девочка уже "созрела", а просто потому, что все друзья/подруги уже это делают, а ты не хочешь быть "белой вороной", или делать это просто назло родителям, которые против того, чтобы девочка встречалась с мальчиками. Вот из этого точно ничего хорошего не получится. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти