тупой. Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Softwarer сказал: Не обязательно. вот тоже думаю, никто не обязан входить в положение и беречь, повсеместных идиотов. Хотя-я, сейчас подойдут церковники и будут петь про слабых
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Тонь, глупцу уже нечего рушить, мозгов и так нет, а долголетие от мозгов вообще не зависит. Старых болванов не меньше чем молодых))))) а жизнь, возможности, потенциал?
Lylly Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Важно, весьма важно, говорить все это с умным видом, заложив левую руку запазуху и выставив одну ногу вперёд.
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, тупой. сказал: а не надо говорить,слова могут быть от балды, абсолютно бессмысленными и не связными, самая соль толкнуть человека, чтобы в результате своих собственных умозаключений, пришел к мысли, что он глуп и прочитать у него это с лица я согласна тут с Кошем 1 минуту назад, тупой. сказал: вот тоже думаю, никто не обязан входить в положение и беречь, повсеместных идиотов. Хотя-я, сейчас подойдут церковники и будут петь про слабых обязаны, иначе зачем человечеству дети?
тупой. Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Не получиться, ибо только умный человек способен осознать ограниченность своего ума, дураку сие не дано. Он свято и искренне верит в свою правоту, потому что не умеет сомневаться..... хорошо, тем паче ..умного человека отправить в саморазрушение
ДиКош Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Bogdana сказал: а жизнь, возможности, потенциал? Тоня, не без гордости сообщу, что в свои времена мне посчастливилось принять живейшее участие в культовом (лучшем в Рунете) проекте Клиффа Гонтлета (увы покойного) "Лурк")))). В частотности в написании шедевра "КисО Гламурное". Благо в моем окружении было несколько эталонных представительниц этого типажа (коллекционные дуры, но с ахренительно богатым внутренним миром)))). И в процессе я поймал себя на бредовой мысли - я им завидую чернейшей завистью, ибо они всегда купят себе "Лестницу в Небо" (я про дивный опус Бобби Планта). 4 минуты назад, тупой. сказал: хорошо, тем паче ..умного человека отправить в саморазрушение А для этого требуется ум, намного умнее его ума))))
тупой. Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Bogdana сказал: обязаны, иначе зачем человечеству дети? речь не о них
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 45 минут назад, тупой. сказал: вот интересно, а если не глупый человек, направляет глупца по пути саморазрушения, то это злодей? злой умник? смотря какие цели ставит перед собой, тот человек который направляет другого, если в итоге все получат от этого выгоду(оба) - то значит нет никаких злодеев и что то важное никогда не дается просто так
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 На чем остановились? так Да или Нет?)
тупой. Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Kristopherjan сказал: На чем остановились? так Да или Нет?) я тебе вот что расскажу ..была знакомая пара и как-раз очень радующийся мужчина в ней. Ну он хохотун-радостный, прямо не в меру, заливается и так звонко и громко и дольше всех. Стало это его даму бесить, стала фыркать, дескать чё ты ржешь всё время так радостно, заткнись. Ей говорили нельзя так, нельзя запрещать, прими. Ну нет, отучила она радостного, не ржет больше, сидит и глазами собаки павлова, на неё смотрит. Так что ты думаешь!? у него диарея началась, чем больше времени с любимой-дорогой проводит, тем больше походов. Пришлось-то нашему радостнику в отношениях, закругляться на том, расстался он с зазнобой, дабы не помереть на горшке-то
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, тупой. сказал: я тебе вот что расскажу ..была знакомая пара и как-раз очень радующийся мужчина в ней. Ну он хохотун-радостный, прямо не в меру, заливается и так звонко и громко и дольше всех. Стало это его даму бесить, стала фыркать, дескать чё ты ржешь всё время так радостно, заткнись. Ей говорили нельзя так, нельзя запрещать, прими. Ну нет, отучила она радостного, не ржет больше, сидит и глазами собаки павлова, на неё смотрит. Так что ты думаешь!? у него диарея началась, чем больше времени с любимой-дорогой проводит, тем больше походов. Пришлось-то нашему радостнику в отношениях, закругляться на том, расстался он с зазнобой, дабы не помереть на горшке-то Тупой, мы с вами знакомы? ...откуда, за некоторыми деталями, вы так хорошо обо мне разузнали?
тупой. Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Kristopherjan сказал: Тупой, мы с вами знакомы? ...откуда, за некоторыми деталями, вы так хорошо обо мне разузнали? да? не знаю как я так попал ..а вы хихикаете или уже второе, в чём совпадение с героем опуса
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 53 минуты назад, тупой. сказал: да? не знаю как я так попал ..а вы хихикаете или уже второе, в чём совпадение с героем опуса третье 1 час назад, тупой. сказал: расстался он с зазнобой коллективный разум разве поборишь? Быстрей геморрой заработаешь - это да. Но! отношения должны приносить радость, а не геморрой! Поэтому лучше лишний раз пошутить, улыбнуться и тихо спокойно расслабиться сидя на стуле попивая изредка пивко
тупой. Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Kristopherjan сказал: должны приносить радость человек, не статичная субстанция, всё течёт-меняется, нельзя культивировать у себя тоннельное мышление, дескать так, должно быть. Надо быть реалистом и возможно на данный момент твой партнёр в чём-то преуспел больше и быть может не так-то и рад, а скорее взвешивает ваш союз на предмет равноценности. На войне, как на войне, порох держат сухим. А постоянно радуется, это дурачёк только, женщины это совсем не то, что они тут пишут
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 27 минут назад, тупой. сказал: человек, не статичная субстанция, в базовых "установках" ещё какая статичная 27 минут назад, тупой. сказал: возможно на данный... невозможно, - уже замужем 27 минут назад, тупой. сказал: На войне, как на войне, порох держат сухим Хорошо, свечки от геморроя буду держать на готове - блин, вдруг меня с ними запалят, потом объясняй. Не, что-то не вписывается. Об этом и тема, - отношения изначально нужно строить с тем партнером, с которым не нужно держать свечки от геморроя на готове(особенно когда его ещё и нет), ну или порох сухим, что, э, не суть! 27 минут назад, тупой. сказал: женщины это совсем не то, что они тут пишут согласен, и не только женщины)
тупой. Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Kristopherjan сказал: нужно строить с тем партнером, с которым не нужно держать свечки от геморроя на готове, ну или порох сухим, что, э, не суть! кто-то из великих женщин , не помню кто, нам взболтнула, дескать брак! это договор, условия которого пересматриваются и подписываются каждый день и это с моей точки зрения больше похоже на правду, так-что можешь сидеть на расслабоне и без геморроя . А как к этому пришёл? почему радостно? думаешь на небесах или природой так изначально задумано, что посаженные на одну жилплощадь М и Жо, испытывают нескончаемую радость Крис, так ты и женат-то не был?
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 46 минут назад, тупой. сказал: А как к этому пришёл? Так ты ж всё и описал про своего товарища. Был я, была она. Старался быть повернутым только радостной/безпроблемной стороной к человеку. Понятно, что усталость, рабочие, общежитейские трудности бывает и не скроешь, но в любом случае старался практически никогда не посвящать близкого человека в свои рабочие и личные сложности. Естественно, приходилось отшучиваться больше чем. Хз, видимо, за это и прослыл бесчувственным болваном который скрывает типа от близкого человека свой внутренний мир. Понятно что это всего лишь часть карты событий, но зато, примерно, как в фильме матрица - мол предыдущие (райские)версии матрицы пали, благодаря/потому как человеку просто нужно страдание, можно и не своё, хотя б чужое, но нужно, хм, как-то) 46 минут назад, тупой. сказал: брак это договор, условия которого пересматриваются и подписываются каждый день дык, эт обычная адаптация к меняющимся условиям...тут, как и с юмором - различие в чувстве юмора (как и различие в адаптивности) причина не малых затруднений в любви(с) 46 минут назад, тупой. сказал: думаешь на небесах или природой так изначально задумано, что посаженные на одну жилплощадь М и Жо, испытывают нескончаемую радость Думаю, что должно быть личное место/пространство, где чел может тихо/громко наедине с собой или с кем-то посходить сума... и как вариант для этого существует множество хобби... ... совместное проживание на одной жил площади должно приносить радость, гы... не приносит - играй; не можешь играть - учись! Вот эт я понимаю конструкт)
тупой. Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 17 часов назад, Kristopherjan сказал: Был я, была она. и что? и есть совместный бамбино? ...не совсем понятно, как-так ? просто скомкала и в ведро выкинула, ну почему ты никак не укрепился в отношениях с ней, ну ты -же мозгами не слаб!? теперь вот сопли льешь, была она
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 29.10.2018 в 16:51, Дмитрий_Кош сказал: Не получиться, ибо только умный человек способен осознать ограниченность своего ума, дураку сие не дано. Он свято и искренне верит в свою правоту, потому что не умеет сомневаться..... Дима, ты сейчас сказал глупость. У тебя это редко бывает, но бывает. Дураков нет. Их не существует, если это не диагноз медицинский. Каждый человек, даже с низким айкью, способен осознавать свои ошибки и понимать, в какой мере был глуп в определенной ситуации. Что касается нападок, что я тут пронаблюдала. Ребята, вы выглядите очень комично, когда пытаетесь затоптать того, кто имеет иное мнение. Счастлив человек в любви, радуется жизни, порадуйтесь вместе. А не объявляйте душевнобольным и не запирайте в больничку. Вы не КГБ и сейчас не СССР.
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, Калипса сказал: Дима, ты сейчас сказал глупость. У тебя это редко бывает, но бывает. Дураков нет. Их не существует, если это не диагноз медицинский. Каждый человек, даже с низким айкью, способен осознавать свои ошибки и понимать, в какой мере был глуп в определенной ситуации. Что касается нападок, что я тут пронаблюдала. Ребята, вы выглядите очень комично, когда пытаетесь затоптать того, кто имеет иное мнение. Счастлив человек в любви, радуется жизни, порадуйтесь вместе. А не объявляйте душевнобольным и не запирайте в больничку. Вы не КГБ и сейчас не СССР. А мне кажется всегда так было, если мнение отличается от большинства, значит оно не правильное. Хотя по мне так, каждое мнение имеет место быть, просто надо уметь это принимать, ну хотя бы просто слушать и слышать его, особенно если близкий человек.
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, midi сказал: А мне кажется всегда так было, если мнение отличается от большинства, значит оно не правильное. Хотя по мне так, каждое мнение имеет место быть, просто надо уметь это принимать, ну хотя бы просто слушать и слышать его, особенно если близкий человек. Близких людей сейчас немного. Не модно. Гонения на альтернативное мнение были во все времена. На костре сжигали. Я никогда не думала, что предводителем « бандитов» станет Тоня. Чудны дела твои, Господи)))
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Калипса сказал: Близких людей сейчас немного. Не модно. Гонения на альтернативное мнение были во все времена. На костре сжигали. Я никогда не думала, что предводителем « бандитов» станет Тоня. Чудны дела твои, Господи))) Не знаю модно или нет, но то что их не много это факт, у меня так всегда было. Более того, мне кажется их и не должно быть много, на всех не распылишься) Зы: рада видеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти