Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 24 минуты назад, midi сказал: Не знаю модно или нет, но то что их не много это факт, у меня так всегда было. Более того, мне кажется их и не должно быть много, на всех не распылишься) Зы: рада видеть Все правильно. Но согласись, в трудную минуту не так много вокруг близких. Сочувствубщих- да. Это могут быть и чужие люди. А вот сопереживающих... возможно, у меня сплин. взаимно, Марин)
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Калипса сказал: Все правильно. Но согласись, в трудную минуту не так много вокруг близких. Сочувствубщих- да. Это могут быть и чужие люди. А вот сопереживающих... возможно, у меня сплин. взаимно, Марин) А в трудную минуту мне кажется не так важно кто, главное что бы были люди. Это потом, пройдя ситуацию начинаешь вспоминать... мол агааааа... где вы там все были в какой жопе
Softwarer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, midi сказал: А мне кажется всегда так было, если мнение отличается от большинства, значит оно не правильное Я бы сказал так: если по более или менее сложному вопросу чьё-либо мнение совпадает с большинством, у него повышенные шансы оказаться ошибочным. Когда такое случается со мной, я всегда дополнительно перепроверяю, не ошибся ли я.
ДиКош Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Калипса сказал: Дима, ты сейчас сказал глупость. У тебя это редко бывает, но бывает. Дураков нет. Их не существует, если это не диагноз медицинский. Каждый человек, даже с низким айкью, способен осознавать свои ошибки и понимать, в какой мере был глуп в определенной ситуации. Что касается нападок, что я тут пронаблюдала. Ребята, вы выглядите очень комично, когда пытаетесь затоптать того, кто имеет иное мнение. Счастлив человек в любви, радуется жизни, порадуйтесь вместе. А не объявляйте душевнобольным и не запирайте в больничку. Вы не КГБ и сейчас не СССР. Еще как существуют (дураки) и в изрядном количестве. Они вне медицины, но дураками от этого факта быть не перестают. И дело не признании своих ошибок, а в неспособности обучиться тому, чему способен умный человек. 2 часа назад, midi сказал: А мне кажется всегда так было, если мнение отличается от большинства, значит оно не правильное. В том и засада, что объективность голосованием не устанавливается.
ДиКош Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Я бы сказал так: если по более или менее сложному вопросу чьё-либо мнение совпадает с большинством, у него повышенные шансы оказаться ошибочным. Когда такое случается со мной, я всегда дополнительно перепроверяю, не ошибся ли я. Абсолютно верно, не всегда, но статистически состоятельно. Вы, возможно сами о том не подозревая))), очень точно и емко сформулировали отличие умного человека от дураков.
Feniks Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 часов назад, Softwarer сказал: Я бы сказал так: если по более или менее сложному вопросу чьё-либо мнение совпадает с большинством, у него повышенные шансы оказаться ошибочным. Когда такое случается со мной, я всегда дополнительно перепроверяю, не ошибся ли я. Тоже самое делаю)
Calcone Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 11 часов назад, Калипса сказал: Близких людей сейчас немного. Не модно. Гонения на альтернативное мнение были во все времена. На костре сжигали. Я никогда не думала, что предводителем « бандитов» станет Тоня. Чудны дела твои, Господи))) Тоня?)) Да ладно.) Это невозможно в принципе.) А как же вера?
Lylly Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 01.11.2018 в 13:34, Дмитрий_Кош сказал: Абсолютно верно, не всегда, но статистически состоятельно. Вы, возможно сами о том не подозревая))), очень точно и емко сформулировали отличие умного человека от дураков. Все по уровням. Для кого- то человек, которого вы дураком считаете, будем умником. И наоборот. Вы определитесь, что оцениваете : эрудицию или быстрое и правильное мышление. Разные вещи, кстати.
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, Angelyna сказал: Все по уровням. Для кого- то человек, которого вы дураком считаете, будем умником. И наоборот. Вы определитесь, что оцениваете : эрудицию или быстрое и правильное мышление. Разные вещи, кстати. Железная мужская логика. Весьма, весьма... 1
Lylly Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 18 минут назад, Calcone сказал: Железная мужская логика. Весьма, весьма... Спасибо. Мне приятно.
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, Angelyna сказал: Спасибо. Мне приятно. Угу. Взаимно, жаль плюсы закончились. Завтра всенепременно.
Lylly Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Calcone сказал: Угу. Взаимно, жаль плюсы закончились. Завтра всенепременно. Вы очень любезны . Не забудьте, будьте ласка)
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 31 минуту назад, Angelyna сказал: Вы очень любезны . Не забудьте, будьте ласка) Правильно - ласкаво просимо.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти