Перейти к содержанию

Отношения должны приносить радость!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, midi сказал:

Не знаю модно или нет, но то что их не много это факт, у меня так всегда было. Более того, мне кажется их и не должно быть много, на всех не распылишься)

Зы: :in_love: рада видеть 

Все правильно. Но согласись, в трудную минуту не так много вокруг близких. Сочувствубщих- да. Это могут быть и чужие люди. А вот сопереживающих...

возможно, у меня сплин.:biggrin:

взаимно, Марин)

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Все правильно. Но согласись, в трудную минуту не так много вокруг близких. Сочувствубщих- да. Это могут быть и чужие люди. А вот сопереживающих...

возможно, у меня сплин.:biggrin:

взаимно, Марин)

А в трудную минуту мне кажется не так важно кто, главное что бы были люди.

Это потом, пройдя ситуацию начинаешь вспоминать... мол агааааа... где вы там все были в какой жопе

Опубликовано
1 час назад, midi сказал:

А мне кажется всегда так было, если мнение отличается от большинства, значит оно не правильное

Я бы сказал так: если по более или менее сложному вопросу чьё-либо мнение совпадает с большинством, у него повышенные шансы оказаться ошибочным. Когда такое случается со мной, я всегда дополнительно перепроверяю, не ошибся ли я.

Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

Дима, ты сейчас сказал глупость. У тебя это редко бывает, но бывает.

Дураков нет. Их не существует, если это не диагноз медицинский. 

Каждый человек, даже с низким айкью, способен осознавать свои ошибки и понимать, в какой мере был глуп в определенной ситуации.

Что касается нападок, что я тут пронаблюдала. Ребята, вы выглядите очень комично, когда пытаетесь затоптать того, кто имеет иное мнение.

Счастлив человек в любви, радуется жизни, порадуйтесь вместе. А не объявляйте душевнобольным и не запирайте в больничку. Вы не КГБ и сейчас не СССР.

Еще как существуют (дураки) и в изрядном количестве. Они вне медицины, но дураками от этого факта быть не перестают. И дело не признании своих ошибок, а в неспособности обучиться тому, чему способен умный человек.

2 часа назад, midi сказал:

А мне кажется всегда так было, если мнение отличается от большинства, значит оно не правильное.

В том и засада, что объективность голосованием не устанавливается.

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Я бы сказал так: если по более или менее сложному вопросу чьё-либо мнение совпадает с большинством, у него повышенные шансы оказаться ошибочным. Когда такое случается со мной, я всегда дополнительно перепроверяю, не ошибся ли я.

Абсолютно верно, не всегда, но статистически состоятельно. Вы, возможно сами о том не подозревая))), очень точно и емко сформулировали отличие умного человека от дураков.

Опубликовано
9 часов назад, Softwarer сказал:

Тоже самое делаю)

Опубликовано
11 часов назад, Калипса сказал:

Близких людей сейчас немного. Не модно.

Гонения на альтернативное мнение были во все времена. На костре сжигали.:biggrin:

Я никогда не думала, что предводителем « бандитов» станет Тоня. Чудны дела твои, Господи)))

Тоня?)) Да ладно.) Это невозможно в принципе.) А как же вера?

Опубликовано
01.11.2018 в 13:34, Дмитрий_Кош сказал:

Абсолютно верно, не всегда, но статистически состоятельно. Вы, возможно сами о том не подозревая))), очень точно и емко сформулировали отличие умного человека от дураков.

Все по уровням. Для кого- то человек, которого вы дураком считаете, будем умником. И наоборот. Вы определитесь, что оцениваете : эрудицию или быстрое  и правильное мышление. Разные вещи, кстати.

Опубликовано
8 минут назад, Angelyna сказал:

Все по уровням. Для кого- то человек, которого вы дураком считаете, будем умником. И наоборот. Вы определитесь, что оцениваете : эрудицию или быстрое  и правильное мышление. Разные вещи, кстати.

Железная мужская логика. Весьма, весьма...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Calcone сказал:

Угу. Взаимно, жаль плюсы закончились. Завтра всенепременно.

Вы очень любезны . Не забудьте, будьте ласка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...