Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Карамелька_ сказал: Я в целом согласна) Рискуешь , правда, прослыть скучным и неинтересным в обществе, из-за отсутствия тем для разговоров) Счастливых не любят....любят несчастных и ноющих. от куда такое мнение? это просто в первом случае проявление зависти во втором жалости и за обоими этими чувствами из чувственно - эмоциональной сферы стоит потребносто - мотивационная
Kristopherjan Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 25 минут назад, Bogdana сказал: с чего такой вывод? Общественное мнение рассказало, в том числе и ваше)
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: от куда такое мнение? это просто в первом случае проявление зависти во втором жалости и за обоими этими чувствами из чувственно - эмоциональной сферы стоит потребносто - мотивационная Мнение личное. Из опыта. Когда собирается компания более трех женщин, чаще всего моются кости мужчинам и стройный хор кто кого перепоёт вещает- ....кто более несчастен и кто хуже живёт. в России так принято) Не участвую) 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Карамелька_ сказал: Мнение личное. Из опыта. Когда собирается компания более трех женщин, чаще всего моются кости мужчинам и стройный хор кто кого перепоёт вещает- ....кто более несчастен и кто хуже живёт. в России так принято) Не участвую) вот ты нормально отвечаешь от себя не играя в обиды и не используя без надобности психологизмы
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 11 минут назад, Kristopherjan сказал: Общественное мнение рассказало, в том числе и ваше) Вы, уважаемый, путаете понятия радость и лёгкость с эгоизмом и безответственностью лёгкость в отношениях- это либо игра (прелюдия), либо годами выстроенные отношения, которые прошли испытания, совместные трудности и т. д.
Верона_ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 27.10.2018 в 19:27, Angelyna сказал: Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей. Правило первое. В отношениях должно быть легко. Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек, сразу же чувствуете себя, как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы. Просто – значит хорошо. Сложно – значит плохо. Это аксиома. Не надо ее доказывать. Вообще, ничего не надо в отношениях доказывать за свой счет. Не надо никого добиваться, ни под кого подстраиваться и ни за кем бегать. Сделав это один раз, вы будете делать это каждый день, а в ответ видеть только капризную недовольную морду. Если сразу не заладилось, не загорелось, не раскурилось – не тяните кота за хвост. Значит – не ваш человек. Сложные отношения годятся только для тех, кому скучно, и у кого много свободного времени. Всем остальным эти страдания только портят нервы. Не стоит вывозить сложные отношения на себе. Отношения, в которых вы только и делаете, что выплясываете под чью-то дудку – унизительны. Рано или поздно лимит вашего терпения иссякнет. Не давайте себя втянуть в сложные отношения. Правило второе, но от этого не менее важное. Отношения должны приносить радость. Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, прекращайте это явление на корню. Не привыкайте к разборкам, слезам и битью посуды. Оставьте долгие разговоры, упреки, взаимные обвинения. Это не нормально! Это путь в ад! Чуть только из отношений уходит радость – они становятся бесполезными. Казалось бы – чего проще. Но ведь многие люди годами жуют жеванное-пережеванное сено своих обид! Они занимают свой мозг ненужными разборками! Не нужно этого делать! Как только вы понимаете, что ваши слова отнимают радость – закройте рот. Начинается разборка – уходите. Человек хочет только обвинять и упрекать – не позволяйте подсадить вам чувство вины. Уходите! Отношения нужны для радости. Все остальные отношения «ради детей», «потому, что все так живут», «по привычке», «потому, что без нее еще хуже» можно просто взять и отнести на помойку. Согласны? Согласна. Только вначале вы пишете про правила сексуальной жизни, а потом про отношения... Непонятно... И не согласна вот с этим: "Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра...." Хотя мне далеко не 20, у меня ни разу не было такого паренька, с которым через 15! минут хотелось бы уединиться... ещё и в туалете... И сколько общалась с особами женского пола, ни у одной более-менее нормальной девушки через 15! минут такого желания не возникало. Скажу больше - для меня это грязно. И никакого отношения не имеет ни к любви, ни к сексу. Это просто грязь. Для хорошего секса человека нужно немного узнать и почувствовать. А ещё лучше если это близкий тебе человек. Ну то уже, кому как... Да, через 15 минут может возникнуть какое-то желание сближения, но не более. Повторюсь: я говорю про более-менее психически здоровых людей. Кидаться через 15 минут в объятия - для меня это все-таки сродни отклонению...либо опьянению...либо какому-то состоянию аффекта... но не в нормальном состоянии. 3
Kristopherjan Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, Bogdana сказал: Вы, уважаемый, путаете понятия радость и лёгкость с эгоизмом и безответственностью не путаю, но (насколько это возможно) очень хорошо разделяю: и прежде всего разделяю тезис/базис от частностей... Что вас Богдана (отвлекло)заставило не согласиться с базисным/тезисным утверждением - Отношения должны приносить радость! - м? вот очень хороший пример моей мысли) По тезису, ясно и понятно 10 минут назад, Верона_ сказал: Согласна По частностям 10 минут назад, Верона_ сказал: И не согласна вот с этим:
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 21 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: вот ты нормально отвечаешь от себя не играя в обиды и не используя без надобности психологизмы Спасибо. Я очень редко обижаюсь) Я неинтересный человек для форума.
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 8 минут назад, Kristopherjan сказал: не путаю, но (насколько это возможно) очень хорошо разделяю: и прежде всего разделяю тезис/базис от частностей... Что вас Богдана (отвлекло)заставило не согласиться с базисным/тезисным утверждением - Отношения должны приносить радость! - м? слово "должны", в данном тезисе логическая несостыковка, поскольку радость в долженствовании - это или насилие над логикой, или непонимание утверждаемого (я конечно склоняюсь ко второму, поскольку логику невозможно совместить с вашими аргументами) радость и лёгкость в отношениях возможны - в кратковременной, мимолетной страсти, или в устоявшихся, пройденных, проверенных... я уже третий раз это пишу, а нормального ответа так и не получила
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Карамелька_ сказал: Спасибо. Я очень редко обижаюсь) Я неинтересный человек для форума. и это вполне возможно зато не "психопат" как я
Верона_ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 20 минут назад, Kristopherjan сказал: 27 минут назад, Верона_ сказал: Согласна По частностям 27 минут назад, Верона_ сказал: И не согласна вот с этим: Не поняла комментарий...
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Bogdana сказал: слово "должны", и это все вербальные вирусы - "должны нужны обязаны" и др директивы работающие как нейролингвистич програмирование либо с целью определенных уставных манипуляций либо сигнализирующие о внутр конфликте суперэго
Kristopherjan Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Bogdana сказал: слово "должны", в данном тезисе логическая несостыковка, поскольку радость в долженствовании - это или насилие над логикой, или непонимание утверждаемого (я конечно склоняюсь ко второму, поскольку логику невозможно совместить с вашими аргументами) радость и лёгкость в отношениях возможны - в кратковременной, мимолетной страсти, или в устоявшихся, пройденных, проверенных... я уже третий раз это пишу, а нормального ответа так и не получила Богдана, зачем затаскивать человека в частности, если ваши (ментальные)конструкции стоят на разных основаниях? Что-бы что - договориться? Возможно по какой то частности вы и договоритесь, но! не в общем! Логика?) ну, ну) - ох, уж этот обедневший, рафинированный мир ☮️, гы(
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: и это все вербальные вирусы - "должны нужны обязаны" и др директивы работающие как нейролингвистич програмирование либо с целью определенных уставных манипуляций либо сигнализирующие о внутр конфликте суперэго скорее всего второе, секс через 15 минут знакомства в туалете - это уже действительно диагноз
Kristopherjan Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 9 минут назад, Верона_ сказал: Не поняла комментарий... Верона эт я Богдане, она вроде поняла)
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Kristopherjan сказал: Богдана, зачем затаскивать человека в частности, если ваши (ментальные)конструкции стоят на разных основаниях? Что-бы что - договориться? Возможно по какой то частности вы и договоритесь, но! не в общем! Логика?) ну, ну) - ох, уж этот обедневший, рафинированный мир ☮️, гы( я напротив очень обширна в выводах какие мои "ментальные конструкции"? вы так и не ответили
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: скорее всего второе, секс через 15 минут знакомства в туалете - это уже действительно диагноз если это пубертат то никакого диагноза - там гормональные заморочки если это средний возраст то возможно, а возможно и нет - обычное делинквентное, рассторможенное или аддиктивное поведение (вариантов масса )
Верона_ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Kristopherjan сказал: Верона эт я Богдане, она вроде поняла) ок 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: если это пубертат то никакого диагноза - там гормональные заморочки я надеюсь, что вы это о мужчинах все-таки... для женского пола в пубертате это тем более искажение психики... когда девочка ещё толком не знает, что такое секс, то тем более, вступить в половую связь В ТУАЛЕТЕ!!! ))) через 15 минут с незнакомым парнем - отклонение... 1
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 8 минут назад, Верона_ сказал: ок я надеюсь, что вы это о мужчинах все-таки... для женского пола в пубертате это тем более искажение психики... когда девочка ещё толком не знает, что такое секс, то тем более, вступить в половую связь В ТУАЛЕТЕ!!! ))) через 15 минут с незнакомым парнем - отклонение... да, я тут соглашаюсь
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Верона_ сказал: ок я надеюсь, что вы это о мужчинах все-таки... для женского пола в пубертате это тем более искажение психики... когда девочка ещё толком не знает, что такое секс, то тем более, вступить в половую связь В ТУАЛЕТЕ!!! ))) через 15 минут с незнакомым парнем - отклонение... нет, я говорю это об обоих полах вы бывали в клубах?
Kristopherjan Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 23 минуты назад, Bogdana сказал: какие мои "ментальные конструкции"? Базовые, в контексте данной теме такие - отношения должны приносить радость! Холод находиться в не нас; жар - вне нас; свет - вне нас; запахи - вне нас и тд. и тп. т.е - чувственные стимулы находиться вне нас - в нас только реакция на раздражители и опыт взаимодействия (память). А теперь филосовский вопрос - радость, где находиться, или точнее, стимулы откуда идут? Из вне? Вот, теперь, и задумайтесь, - если я хочу кислое яблоко, то иду покупаю/беру кислое; если хочу насладиться запахом роз, то иду покупаю/срываю/нухаю прямо с грядки именно розы(не ромашки - не путайте пжлста) Теперь переведите на отношения, если вам притит сама мысль - отношения должны приносить радость - получается, вам нравяться другие сорта яблок, цветов и тп. - эт и говорит о том, что именно нерадость(что-то именно другое, но кроме кислого яблока(радости) "проинсталирована" в базовом восприятии мира... Я вам хорошо разжевал на яблоках? 1
Верона_ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: нет, я говорю это об обоих полах вы бывали в клубах? да, бывала ) но я о себе все уже написала.... и ещё раз повторюсь - в ОЧЕНЬ нетрезвом состоянии, в состоянии - "меня парень бросил, я ему сейчас отомщу" - это для меня два единственных объяснения для секса девушки в пубертате через 15 минут в туалете ( и то, далеко не каждая, если у неё с психикой все ок, сможет и в этих состояниях...). следующее объяснение будет только - отклонение в психике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти