Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 13 минут назад, Bogdana сказал: а кто вас купаться не пускал??! мы хотим купаться с россиянами!)))
Belladonna__ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 16 минут назад, Фитоняша сказал: Часто тот, с кем "возникает сразу", при ближайшем рассмотрении оказывается совсем не тем, кем думалось. это один из раскладов. насколько он част - неоднозначный вопрос.) да чел изначально может зацепить, возникнуть страсть, а потом быстро все перегорит. или чел окажется не подходящим для серьезных отношений. а бывает и так, когда все начинается с яркой страсти и через время у людей уже серьезные отношения. 16 минут назад, Фитоняша сказал: А тот, кто не зацепил, открывается с новой неожиданной стороны. лично мне чужд такой подход: встречаться с тем, кто не зацепил/к кому не возникло физ притяжения.
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 15 минут назад, Chapayskiy сказал: Северного ледовитого океана мало? ))))) щас наверно это прозвучит абсурдно, но там реально холодно - можете себе забирать)))скажите Патрик отдал, и шокайте там себе на здоровье с медведями))) а ми россияне любим тепло и уют))
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: мы хотим купаться с россиянами!))) ну тут, да, остался только северно ледовитый)))
Chapayskiy Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: щас наверно это прозвучит абсурдно, но там реально холодно - можете себе забирать)))скажите Патрик отдал Як ото вы кажэтэ - так ото воно и будэ! ))) 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 хохлы напали на меня!!!))))
яТоня Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: хохлы напали на меня!!!)))) хохлам делать нечего?)))
Chapayskiy Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: хохлы напали на меня!!!)))) а шо нам той Мельбурн?!.. Одни кенгурЫ и Данди-Крокодилы... скукота... ))))
тупой. Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: у Всех остальных Свои дела пусть Живут как Хотят с этой правильной позиции и должен строиться социум так-то оно может и так, ну а мешают скатыняки, заведется одно какое-то чмо и держит в напряжении, всю округу. У меня в подъезде, выбросился один с пятого этажа, приземлился у меня под окном, на лужайку, прямо около двух играющих девченок и я-же еще в свой воскресенье торчал около этого хрипящего чудовища, пока за ним приехала скорая. Ну как тут скажешь, пусть живут как хотят, оно всё-равно коснётся, рано или поздно
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 9 минут назад, Bogdana сказал: хохлам делать нечего?))) море лаптевых себе забирайте)))дарю епта)) 9 минут назад, Chapayskiy сказал: а шо нам той Мельбурн?!.. Одни кенгурЫ и Данди-Крокодилы... скукота... )))) да всегда такие были))) на шо, да на шо?))лишь бы не работать))) "сало як сало!,а чего его пробуват?)))"
Chapayskiy Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 пробуватЬ - с мягким знаком. ) Хотя, вообще, правильно - ПРОБУВАТЫ
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 8 минут назад, тупой. сказал: так-то оно может и так, ну а мешают скатыняки, заведется одно какое-то чмо и держит в напряжении, всю округу. У меня в подъезде, выбросился один с пятого этажа, приземлился у меня под окном, на лужайку, прямо около двух играющих девченок и я-же еще в свой воскресенье торчал около этого хрипящего чудовища, пока за ним приехала скорая. Ну как тут скажешь, пусть живут как хотят, оно всё-равно каснётся, рано или поздно это все понятно,должны быть здравые законы,а не обязанности естественно я говорил выше обобщенно, но это мое личное утопичное экзистенциальное восприятие но порассуждать конечно можно
тупой. Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 взрывоопасная тема ...отношения в Крыму, должны приносить радость
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: пробуватЬ - с мягким знаком. ) заставляют хохлы меня свою мову изучать!))))уууу))) поеду тогда на Украину отдыхать Только что, тупой. сказал: взрывоопасная тема ...отношения в Крыму, должны приносить радость вот я и пытаюсь угомонить их)))
Softwarer Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 29 минут назад, Belladonna__ сказал: это один из раскладов. насколько он част - неоднозначный вопрос.) "Поспешишь - людей насмешишь" (тм)
Lylly Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 32 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: мы хотим купаться с россиянами!))) Вас что распирает, милейший? Люди троллят, чтобы тему закрыли, вы вторите? С какой целью? Тема в « разговорчиках» и о любви. А позиционировал- то, позиционировал себя, как интеллектуал.. 16 минут назад, тупой. сказал: так-то оно может и так, ну а мешают скатыняки, заведется одно какое-то чмо и держит в напряжении, всю округу. У меня в подъезде, выбросился один с пятого этажа, приземлился у меня под окном, на лужайку, прямо около двух играющих девченок и я-же еще в свой воскресенье торчал около этого хрипящего чудовища, пока за ним приехала скорая. Ну как тут скажешь, пусть живут как хотят, оно всё-равно каснётся, рано или поздно Своим нежеланием жить, он помешал вашему спокойному существованию? Какая удивительная позиция.
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Angelyna сказал: Вас что распирает, милейший? Люди троллят, чтобы тему закрыли, вы вторите? С какой целью? Тема в « разговорчиках» и о любви. А позиционировал- то, позиционировал себя, как интеллектуал.. а что интеллектуалы по вашему не могут поразвлекаться я этих пользователей давно знаю включая Тупого и хорошо к ним отношусь,я никого не троллю
тупой. Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Angelyna сказал: Своим нежеланием жить, он помешал вашему спокойному существованию? Какая удивительная позиция. ну конечно помешал, свалился дурак, оно мне надо? такое? ..а у вас разве не такая позиция?
Belladonna__ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, Softwarer сказал: "Поспешишь - людей насмешишь" (тм) ну так и не надо спешить с переходом в серьезное русло.)) люди ж сначала какое-то время встречаются, общаются, приятно проводят досуг, трахаются, узнают друг друга получше. а там уж дальше... как карта ляжет.)
Lylly Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: а что интеллектуалы по вашему не могут поразвлекаться я этих пользователей давно знаю включая Тупого и хорошо к ним отношусь,я никого не троллю Развлечение в нарушении правил форума, мне напоминают ходьбу по канату. Над пропастью. ( почти Сэлинджер ). Посетителей этой темы, условно можно было бы разделить на физиков и лириков, если бы не одно « но». Физики этой темы злобны и циничны, а не аргументированно лаконичны. Спасибо всем за беседу. 1 минуту назад, тупой. сказал: ну конечно помешал, свалился дурак, оно мне надо? такое? ..а у вас разве не такая позиция? У вас все хорошо. Вы добрый и неглупый, успокойтесь)
тупой. Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Angelyna сказал: У вас все хорошо. Вы добрый и неглупый, успокойтесь) спокоен, как удав, с утра отмахал сто бассейнов ...как-то слабо себе представляю отношения и одна только радость, фантастично как-то, мухлеж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти