Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 21 минуту назад, momus сказал: отож. Вы ведь тоже 16 лет назад не на больной старушке женились, а на молодой, здоровой женщине. Какой Вы ей судья? Ее счастье, что так сложилось. Да нет, без вопросов! Сам всё понимаю. Но поймите же вы, вчера ещё, она меня своей половинкой, дружочком, кровинушкой звала. И не такой уж я совсем дохлый. Вон в отпуска, ездим часто. На мотоцикле катаю, на озеро, плавать, сауна.. Дома-готовлю. Всё есть. В училище устроил, диплом за неё написал, хорошую работу потом нашёл, показал. научил и....убежала. Говорит, -я 15 лет с тобой прожила. А я-как та старуха, типа, у корыта теперь. И это- в самый интересный момент. Обидно, сушай!
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, poetessa сказал: Это был выбор вашего брата. Его неконтролируемая агрессия испортила всем вам жизнь. С неверной женой достаточно было развестись и исправно платить алименты. Но он выбрал другой путь 1 час назад, Heo сказал: гыгы, ржал вслух 6 минут назад, Heo сказал: безудержно? вы уж проявите усердие и напрягите извилины и сами постарайтесь понять те несколько несложных строчек, которые я написал Вот я привел тот пост, который вызвал Ваше "ржание вслух". Так вас развеселило НЕ предложение просто развестись? А что же тогда? Вы уж не виляйте тазом, а просто скажите, что именно в этом посте Вас так рассмешило? Неужели не справитесь?
Mister-Unknown Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 19 минут назад, КошкаЯ сказал: И что, она ему носит теперь передачки? А он способен ее простить? Или это нереально? Он не Христос и простить, говорит, не может, потому что все время врала и изворачивалась, чтобы встречаться и трахаться с любовником, при том, что в соседней комнате спали их близняшки. Уже потом выяснилось, что так было неоднократно. Теперь вот валяется в ногах с воплями "незнаючтонаменянашло" и "люблютолькотебя", и ей не до детей, выясняется, что на хлеб насущный она даже себе не в состоянии заработать. Дети у наших родителей, а обеспечиваем их всем необходимым мы с женой. Пока мы выгуливаем всех детей (своих тоже), водим в театры, в бассейн, эта особа по храмам и батюшкам мотается.
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Кузнецов сказал: Говорит, -я 15 лет с тобой прожила. Ну, правильно говорит. 3 минуты назад, Кузнецов сказал: А я-как та старуха, типа, у корыта теперь. либо Вы, либо она. Она-то тоже выходила за богатого здорового, а получила то, что получила.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, momus сказал: почему бессмысленное? По законам РФ брак подразумевает определенные юридические и социальные последствия - преимущества и ограничения. То, что человек осознает суть заключаемого договора, не заблуждается относительно его содержания, не делает действие бессмысленным. первичная и главная функция брака именно в сути той клятвы верности, всё остальное вторично и тут появляется некий гражданин, заявляя, что он не идиот и "понимает" всю бренность и бессмысленность брака, но тут же пишет, что женился в 28 нафига козе боян, если все мы разведёмся предадим и умрём? может сразу в простынь и на кладбище логичные вы мои
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 45 минут назад, Кузнецов сказал: Будет в саду, по травке зелёной бегать. Красота! Пока в один прекрасный день не выяснится, что грек не первую себе игрушку покупает за весь этот глянец. Поматросит и бросит. И вернется она назад, как побитая собака... Разве невозможен такой сценарий? Греки, ребята хитрые. С ними надо ухо востро держать. И зачем такому блестяшке, чья-то поюзанная жена, когда любую бабу он себе может выбрать... Гораздо дешевле и не связывая себя обязательствами.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 12 минут назад, Нейтрон сказал: Вот я привел тот пост, который вызвал Ваше "ржание вслух". Так вас развеселило НЕ предложение просто развестись? А что же тогда? Вы уж не виляйте тазом, а просто скажите, что именно в этом посте Вас так рассмешило? Неужели не справитесь? и что вам не понятно? я ржал над тем, что дама узрела в ситуации "прям агрессивную агрессию" а не первопричину породившую её. блядства как будто и не было, и эта женщина не увидела его, или не пожелала увидеть интересно, вы когда читаете тексты то вообще их не анализируете?
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Heo сказал: первичная и главная функция брака именно в сути той клятвы верности, всё остальное вторично не первичная, но одна из составляющих брака - добровольное ограничение супругами сексуальной активности, договор об эксклюзивности сексуального партнерства. Однако, нарушение этого пункта договора не влечет за собой последствий, ни юридического, ни материального характера. Выйти из этого соглашения можно в одностороннем порядке, желательно, уведомив об этом второго супруга. Основной же функцией брака является формирование экономического союза, с распределением обязанностей и ответственности сторон, с целью создания общих материальных ценностей и воспитания совместного потомства.
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, Кузнецов сказал: Да нет, без вопросов! Сам всё понимаю. Но поймите же вы, вчера ещё, она меня своей половинкой, дружочком, кровинушкой звала. И не такой уж я совсем дохлый. Вон в отпуска, ездим часто. На мотоцикле катаю, на озеро, плавать, сауна.. Дома-готовлю. Всё есть. В училище устроил, диплом за неё написал, хорошую работу потом нашёл, показал. научил и....убежала. Говорит, -я 15 лет с тобой прожила. А я-как та старуха, типа, у корыта теперь. И это- в самый интересный момент. Обидно, сушай! Обидно - не то слово! Даже если бы меня сейчас бросила моя старуха, и то было бы обидно. А уж какой удар по самолюбию! Только Вы ведь не просили сочувствия. Вы не сказали: "Смотрите-ка, пацаны, как бывает! Пожалейте несчастного старика!" Вы спросили, что мы думаем. А думаем мы разное. В том числе и не особо хорошее. В следующий раз просто понятнее формулируйте, что именно Вы хотели бы услышать. Сопереживать мы тоже умеем, здесь вообще собрались очень чуткие и душевные люди.
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Heo сказал: я ржал над тем, что дама узрела в ситуации "прям агрессивную агрессию" а не первопричину породившую её. блядства как будто и не было, и эта женщина не увидела его, или не пожелала увидеть ИМХО, дама "узрела" неадекватную реакцию. Адекватная реакция в подобной ситуации - развестись с неверной женой, а не калечить людей.
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: А думаем мы разное. В том числе и не особо хорошее. Э, э... Вот вы только меня не включайте в число этих ваших "мы". У нас с вами эти "мы" - две большие разницы. Я хожу по другим тротуарам.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, momus сказал: не первичная, но одна из составляющих брака - добровольное ограничение супругами сексуальной активности, договор об эксклюзивности сексуального партнерства. Однако, нарушение этого пункта договора не влечет за собой последствий, ни юридического, ни материального характера. Выйти из этого соглашения можно в одностороннем порядке, желательно, уведомив об этом второго супруга. Основной же функцией брака является формирование экономического союза, с распределением обязанностей и ответственности сторон, с целью создания общих материальных ценностей и воспитания совместного потомства. продолжайте считать так дальше, я другого мнения и оспадя, какого ограничения, что это за выражения такие.. чушь! вы зачем мне юридические трактовки брака подсовываете? я не трахаюсь с другими потому что мне этого не нужно, мне достаточно тебя одной, а не потому что я себя сознательно ограничиваю я не предам тебя никогда потому что сознательный воспитанный человек и люблю тебя (со временем всё равно любовь остаётся пусть как к родственнику) 8 минут назад, momus сказал: ИМХО, дама "узрела" неадекватную реакцию. Адекватная реакция в подобной ситуации - развестись с неверной женой, а не калечить людей. пфф, реакция как раз то была адекватная, мужчина взъярился, что в его доме творится хрень причём с участием самого близкого человека вы феминистки, аль жертвы их пропаганды, как бы не старались, но тестостерон существует я бы например тоже поколотил любовничка и не потому что жена давалка, а потому что кобель полез на чужую территорию
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Heo сказал: я не трахаюсь с другими потому что мне этого не нужно, мне достаточно тебя одной, а не потому что я себя сознательно ограничиваю я не предам тебя никогда потому что сознательный воспитанный человек и люблю тебя (со временем всё равно любовь остаётся пусть как к родственнику) но это Ваши личные предпочтения и транслировать их на все население Вы не можете. Вернее, можете, но с заведомо известным результатом. 1 минуту назад, Heo сказал: вы зачем мне юридические трактовки брака подсовываете? Затем, что это единственная трактовка, одинаково воспринимаемая всеми субъектами рассматриваемой юрисдикции. Гражданский кодекс или брачные договор всегда можно раскрыть и прочитать, что там написано. Тогда как "святость брака", "нерушимость союза" и "клятвы" трактуются в зависимости от предпочтений индивида и никак не помогут в споре хотя бы двух людей, не говоря уже о коллективном обсуждении.
Курортник Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 ну и чёрствая же тётка эта momus! от чиновничьих бумажек голову оторвать не может. видимо профессиональное заболевание )
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 16 минут назад, Heo сказал: первичная и главная функция брака именно в сути той клятвы верности, всё остальное вторично и тут появляется некий гражданин, заявляя, что он не идиот и "понимает" всю бренность и бессмысленность брака, но тут же пишет, что женился в 28 нафига козе боян, если все мы разведёмся предадим и умрём? может сразу в простынь и на кладбище логичные вы мои То есть Вы женились ради клятвы... Довольно неожиданно, но кому что нравится. Я вот, к примеру, женился ради того, чтобы постоянно быть рядом с женщиной, с которой мне хотелось быть рядом. Я, именно я этого хотел! Я ухаживал за ней - и очень старательно - цельный месяц! И был очень счастлив и горд собой, когда она сказала мне "Да". И было бы странно - на мой взгляд - если бы я тут же потребовал от нее какой-то клятвы. Полагаю, меня немедленно послали бы на 3 буквы, и я остался бы холостяком. А Вас, значит, Ваша избранница не послала. Повезло Вам с ней, поздравляю! Где там Вы сумели разглядеть у меня слова о бессмысленности брака, я спрашивать не стану. Ну разглядели - и разглядели, у каждого могут быть галлюцинации, равно как и поллюции. А что за текст-то у этой клятвы? Мне чисто ради интереса, а то я никогда его не видел и не слышал.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: но это Ваши личные предпочтения и транслировать их на все население Вы не можете. Вернее, можете, но с заведомо известным результатом. Затем, что это единственная трактовка, одинаково воспринимаемая всеми субъектами рассматриваемой юрисдикции. Гражданский кодекс или брачные договор всегда можно раскрыть и прочитать, что там написано. Тогда как "святость брака", "нерушимость союза" и "клятвы" трактуются в зависимости от предпочтений индивида и никак не помогут в споре хотя бы двух людей, не говоря уже о коллективном обсуждении. Нет, это не мои личные предпочтения, а испокон веков общепринятые. без "святости брака" брак, как союз двоих людей не имеет никакого смысла.. простынь .. кладбище.. что собсна вы и транслируете айда народ ибацца друг-с дружком.. зазываете во тьму первобытно-общинного строя? нейтроныч явно оттуда, небось не против, чтобы его жену потрахивали самцы
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Я вот, к примеру, женился ради того, чтобы постоянно быть рядом с женщиной, с которой мне хотелось быть рядом. То есть мотив ваш до безобразия эгоистичен и женились вы вовсе не для того, чтобы сделать свою избранницу счастливой? Вы хотели быть рядом и наслаждаться компанией. Подобно моллюску присосаться к днищу корабля и кататься в свое удовольствие. С нее стоило бы взять клятву, чтобы заручиться ее порядочностью и кататься, как можно дольше. Самому же давать клятвы конечно же неразумно. Мало ли что в жизни бывает. Да, землячок?
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 25 минут назад, Heo сказал: и что вам не понятно? я ржал над тем, что дама узрела в ситуации "прям агрессивную агрессию" а не первопричину породившую её. блядства как будто и не было, и эта женщина не увидела его, или не пожелала увидеть интересно, вы когда читаете тексты то вообще их не анализируете? Так... Все пытаюсь понять, что же именно Вас насмешило... Значит, если агрессия вызвана изменой жены, то Вы считаете, что это абсолютно нормально и даже обязательно - избить, искалечить, убить. И для Вас просто смешно, если кто-то предполагает, что без этого можно было бы и обойтись. Так? Или опять я чего-то неправильно понял? 25 минут назад, Alan_Guneman сказал: Э, э... Вот вы только меня не включайте в число этих ваших "мы". У нас с вами эти "мы" - две большие разницы. Я хожу по другим тротуарам. И опять я ничего не понимаю... Я сказал, что все мы думаем по этому поводу разное. Вы предлагаете исключить Вас из этого числа. То есть Вы думаете одинаковое? Одинаковое со всеми что ли? Но ведь это невозможно!
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: То есть Вы женились ради клятвы... Довольно неожиданно, но кому что нравится. Я вот, к примеру, женился ради того, чтобы постоянно быть рядом с женщиной, с которой мне хотелось быть рядом. Я, именно я этого хотел! Я ухаживал за ней - и очень старательно - цельный месяц! И был очень счастлив и горд собой, когда она сказала мне "Да". И было бы странно - на мой взгляд - если бы я тут же потребовал от нее какой-то клятвы. Полагаю, меня немедленно послали бы на 3 буквы, и я остался бы холостяком. А Вас, значит, Ваша избранница не послала. Повезло Вам с ней, поздравляю! Где там Вы сумели разглядеть у меня слова о бессмысленности брака, я спрашивать не стану. Ну разглядели - и разглядели, у каждого могут быть галлюцинации, равно как и поллюции. А что за текст-то у этой клятвы? Мне чисто ради интереса, а то я никогда его не видел и не слышал. я женился потому что это традиция такая, очень хорошая, и конечно же потому что любил мою жену но вы же сами сказали что вы не идиот.. и там далее по посту)) не? Текст Клятвы - "Отец, Кузнец, Воин, Мать, Дева, Старица, Неведомый. Я его (ее) а он (она) мой (моя), с этого дня и до конца моих дней." на весь остальной поток сознания позвольте не отвечу, ибо сложно что-то вразумительное говорить кривляющемся идиоту
Mister-Unknown Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Кузнецов сказал: Там здоровый, потентный и длинноногий мужик. Хорошо образованный. К нему-Солнце, море , тепло круглый год. Бабок- до утра. Яхта. Работать-не надо. Девочку, о которой она всю жизь мечтает (мальчику, ему уже 20, не совсем благополучен, хочет здесь, со мной оставить) можно завести. Будет в саду, по травке зелёной бегать. Красота! Велик соблазн! Мальчика пусть забирает с собой. Вам он зачем? Разве что, как возможность для камбэка жены. Большая вероятность того, что пошлет ее туда, откуда она пришла, а тут вот он, запасной аэродром. Утретесь и продолжите жить дальше, хотите этого?
by_Yana Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 9 минут назад, Heo сказал: Нет, это не мои личные предпочтения, а испокон веков общепринятые. без "святости брака" брак, как союз двоих людей не имеет никакого смысла.. А где это написано, кроме как в вашей голове? Откуда вы вообще взяли это понятие и что оно означает, это что-то про религию?
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, Нейтрон сказал: И опять я ничего не понимаю... Вот в этом вы на все сто процентов правы. "Так выучитесь прежде понимать..." Так кажется говорил Михалков, раздробив кулаком яблоко в "Жестоком романсе"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти