Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я много пью (реакция на психотравму). От этого жизнь постоянно ухудшается. Не могу с этим самостоятельно справиться. Пробовал обращаться к врачам из поликлиники - бесполезно.  

Был бы признателен, если бы кто-нибудь посоветовал в Питере хорошего врача - нарколога или психотерапевта, который может помочь.

Можно в личные сообщения.

Опубликовано
19 минут назад, Doublekey сказал:

В бехтерева на подшивку?

Спасибо, погуглил. Выглядит многообещающе. Хотя отзывы читаю - противоречивые.

Опубликовано
18 минут назад, Dev сказал:

отзывы читаю - противоречивые.

Подшивка ничего не решает. Это не лечение. Я абсолютно убежден, что алкоголизм лечится единственным средством - добровольным отказом от употребления алкоголя. А для этого нужен стимул. Какой? Да хрен его знает. У каждого он свой. Точнее каждый для себя находит тот стимул, который ему по сердцу. Для одного это женщина, для другого - карьера, для третьего - религия...

Короче фигня это все. Я сам алкоголик.

Опубликовано

Анонимные алкоголики ищите в своем городе. Там всю интересующую информацию вам подскажут тем более что это бесплатная помощь.

Опубликовано
1 час назад, Alan_Guneman сказал:

Подшивка ничего не решает. Это не лечение. Я абсолютно убежден, что алкоголизм лечится единственным средством - добровольным отказом от употребления алкоголя. А для этого нужен стимул. Какой? Да хрен его знает. У каждого он свой. Точнее каждый для себя находит тот стимул, который ему по сердцу. Для одного это женщина, для другого - карьера, для третьего - религия...

Да я тоже на подшивку со страхом смотрю. Знаю людей, которым она только навредила или вообще никак не подействовала. 

Надежда такая, что, поскольку я еще до запоев не докатился, то может, обойдусь малой кровью - психотерапией там, препаратами...

28 минут назад, by_Yana сказал:

Анонимные алкоголики ищите в своем городе. Там всю интересующую информацию вам подскажут тем более что это бесплатная помощь.

Спасибо! Да вот бесплатность теперь немного уже настораживает, после того отношения с каким я столкнулся в бесплатных структурах...

Опубликовано
6 минут назад, Dev сказал:

обойдусь малой кровью - психотерапией там, препаратами...

Был опыт. Без болтовни, но с препаратами. Полгода прожил трезвым, а потом все равно пить стал.

Опубликовано
35 минут назад, Dev сказал:

Спасибо! Да вот бесплатность теперь немного уже настораживает, после того отношения с каким я столкнулся в бесплатных структурах...

Анонимные алкоголики бесплатны по всему миру, и их 12шаговая программа лучшее в решении данной проблемы. Но так же вам там могут посоветовать личного психотерапевта, и это возможно будет платно, точно не уверенна. Я могу вам посоветовать психотерапевта, который занимается именно этой проблемой, ссылку скину в личку, можно заниматься по скайпу, но я не в курсе его расценок.

Опубликовано

Подшивка как раз решает почти всё. Только реальным препаратом а не пустышкой.  

Если сорвался то чел может остаться инвалидом или умереть. Просто когда время действия препарата кончается бывает начинают опять квасить. 

Опубликовано
29.10.2018 в 13:53, Alan_Guneman сказал:

Золотые слова....только САМ.....я проснулся сказал себе хватит...и вот уже лет 7-8 не пью...совсем)))).....НО к врачу ходил.....попалась хорошая тетя....сказала что всякие кодирование в общем не очень пока сам не настроишься а если сам настроишься то зачем кодироваться....выписала кучу таблеток....витаминов..чистка печени.... и антидепресанты.......

на счет стимула...да он у каждого свой....у меня это была жена и дочь)))))и огромная поддержка жены........

Опубликовано
29.10.2018 в 12:11, Dev сказал:

Я много пью (реакция на психотравму). От этого жизнь постоянно ухудшается. Не могу с этим самостоятельно справиться. Пробовал обращаться к врачам из поликлиники - бесполезно.  

Был бы признателен, если бы кто-нибудь посоветовал в Питере хорошего врача - нарколога или психотерапевта, который может помочь.

Можно в личные сообщения.

А можете рассказать как выглядит Ваш алкоголизм.

Что пьете, сколько, запои по сколько дней, как выходите, что при этом ощущаете.  Есть ли мысль хочу выйти и не могу,  и т.д.

С кем пьете, то же важно.

Опубликовано
08.11.2018 в 10:48, Игорь) сказал:

А можете рассказать как выглядит Ваш алкоголизм.

Что пьете, сколько, запои по сколько дней, как выходите, что при этом ощущаете.  Есть ли мысль хочу выйти и не могу,  и т.д.

С кем пьете, то же важно.

Запоев пока нет. Пью один, с перерывами по 1-3 дня. В основном, вино, пиво, но в пьяном виде могу догоняться и чем покрепче. Особого удовольствия давно уже не получаю, но главное - это душевная анестезия: на все становится наплевать. 

С похмелья чувствую себя плохо, "лечиться" не могу (это, наверное, единственная причина по которой еще не вступил в запойную стадию), очень хочется завязать. Но на следующий день, когда симптомы проходят, вновь хочется напиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...