Dev Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я много пью (реакция на психотравму). От этого жизнь постоянно ухудшается. Не могу с этим самостоятельно справиться. Пробовал обращаться к врачам из поликлиники - бесполезно. Был бы признателен, если бы кто-нибудь посоветовал в Питере хорошего врача - нарколога или психотерапевта, который может помочь. Можно в личные сообщения.
Dev Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, Doublekey сказал: В бехтерева на подшивку? Спасибо, погуглил. Выглядит многообещающе. Хотя отзывы читаю - противоречивые.
Alan_Guneman Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 18 минут назад, Dev сказал: отзывы читаю - противоречивые. Подшивка ничего не решает. Это не лечение. Я абсолютно убежден, что алкоголизм лечится единственным средством - добровольным отказом от употребления алкоголя. А для этого нужен стимул. Какой? Да хрен его знает. У каждого он свой. Точнее каждый для себя находит тот стимул, который ему по сердцу. Для одного это женщина, для другого - карьера, для третьего - религия... Короче фигня это все. Я сам алкоголик.
by_Yana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Анонимные алкоголики ищите в своем городе. Там всю интересующую информацию вам подскажут тем более что это бесплатная помощь.
Dev Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Подшивка ничего не решает. Это не лечение. Я абсолютно убежден, что алкоголизм лечится единственным средством - добровольным отказом от употребления алкоголя. А для этого нужен стимул. Какой? Да хрен его знает. У каждого он свой. Точнее каждый для себя находит тот стимул, который ему по сердцу. Для одного это женщина, для другого - карьера, для третьего - религия... Короче фигня это все. Я сам алкоголик. Да я тоже на подшивку со страхом смотрю. Знаю людей, которым она только навредила или вообще никак не подействовала. Надежда такая, что, поскольку я еще до запоев не докатился, то может, обойдусь малой кровью - психотерапией там, препаратами... 28 минут назад, by_Yana сказал: Анонимные алкоголики ищите в своем городе. Там всю интересующую информацию вам подскажут тем более что это бесплатная помощь. Спасибо! Да вот бесплатность теперь немного уже настораживает, после того отношения с каким я столкнулся в бесплатных структурах...
Alan_Guneman Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Dev сказал: обойдусь малой кровью - психотерапией там, препаратами... Был опыт. Без болтовни, но с препаратами. Полгода прожил трезвым, а потом все равно пить стал.
by_Yana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 35 минут назад, Dev сказал: Спасибо! Да вот бесплатность теперь немного уже настораживает, после того отношения с каким я столкнулся в бесплатных структурах... Анонимные алкоголики бесплатны по всему миру, и их 12шаговая программа лучшее в решении данной проблемы. Но так же вам там могут посоветовать личного психотерапевта, и это возможно будет платно, точно не уверенна. Я могу вам посоветовать психотерапевта, который занимается именно этой проблемой, ссылку скину в личку, можно заниматься по скайпу, но я не в курсе его расценок.
pit Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Подшивка как раз решает почти всё. Только реальным препаратом а не пустышкой. Если сорвался то чел может остаться инвалидом или умереть. Просто когда время действия препарата кончается бывает начинают опять квасить.
Aлeксандра Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Алкоголизм и депрессия за руку ходят. Может есть депра и с ней сначала разобраться?
dmmak Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 29.10.2018 в 13:53, Alan_Guneman сказал: Подшивка ничего не решает. Это не лечение. Я абсолютно убежден, что алкоголизм лечится единственным средством - добровольным отказом от употребления алкоголя. А для этого нужен стимул. Какой? Да хрен его знает. У каждого он свой. Точнее каждый для себя находит тот стимул, который ему по сердцу. Для одного это женщина, для другого - карьера, для третьего - религия... Короче фигня это все. Я сам алкоголик. Золотые слова....только САМ.....я проснулся сказал себе хватит...и вот уже лет 7-8 не пью...совсем)))).....НО к врачу ходил.....попалась хорошая тетя....сказала что всякие кодирование в общем не очень пока сам не настроишься а если сам настроишься то зачем кодироваться....выписала кучу таблеток....витаминов..чистка печени.... и антидепресанты....... на счет стимула...да он у каждого свой....у меня это была жена и дочь)))))и огромная поддержка жены........
Игорь) Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 29.10.2018 в 12:11, Dev сказал: Я много пью (реакция на психотравму). От этого жизнь постоянно ухудшается. Не могу с этим самостоятельно справиться. Пробовал обращаться к врачам из поликлиники - бесполезно. Был бы признателен, если бы кто-нибудь посоветовал в Питере хорошего врача - нарколога или психотерапевта, который может помочь. Можно в личные сообщения. А можете рассказать как выглядит Ваш алкоголизм. Что пьете, сколько, запои по сколько дней, как выходите, что при этом ощущаете. Есть ли мысль хочу выйти и не могу, и т.д. С кем пьете, то же важно.
Dev Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 08.11.2018 в 10:48, Игорь) сказал: А можете рассказать как выглядит Ваш алкоголизм. Что пьете, сколько, запои по сколько дней, как выходите, что при этом ощущаете. Есть ли мысль хочу выйти и не могу, и т.д. С кем пьете, то же важно. Запоев пока нет. Пью один, с перерывами по 1-3 дня. В основном, вино, пиво, но в пьяном виде могу догоняться и чем покрепче. Особого удовольствия давно уже не получаю, но главное - это душевная анестезия: на все становится наплевать. С похмелья чувствую себя плохо, "лечиться" не могу (это, наверное, единственная причина по которой еще не вступил в запойную стадию), очень хочется завязать. Но на следующий день, когда симптомы проходят, вновь хочется напиться.
Коля1304 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Главное что вы осознали проблему и хотите ее решить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти