Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ksusha1988 сказал:

Ваш избранник - типичная "звезда клавиатуры", встречала подобную категорию людей, когда интенсивно знакомилась в соц. сетях. 

Пишут красивые истории, о том какой он, чем занимается и живет. Вроде и цели серьезной придерживается. Но как только с моей стороны заходит речь о встрече в живую (старалась всегда знакомиться с мужчинами из своего города), у человека появляется +100500 отговорок, почему "сейчас неудачное время" и тд. 

Меня никогда не хватало более чем на месяц подобных отговорок, поэтому не могу сказать к чему бы все это привело, если бы прошло 3 года, но у вас терпение надо сказать ЖЕЛЕЗНОЕ. 

Автор, ставьте вопрос о созвоне или встрече, ребром. Если получите отказ, прощайтесь. Или довольствуйтесь виртуальной жизнью. 

Вот именно что я не от него узнала о том как и чем он живет , есть общие знакомые

Опубликовано
1 минуту назад, Оля773 сказал:

Вот именно что я не от него узнала о том как и чем он живет , есть общие знакомые

Думаете, он три года без секса? Интересный мужчина в 36 лет?

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Оля773 сказал:

В каком смысле всё еще хуже?

В том смысле, что свободному мужчине нет препятствий для полноценного общения.
Лично у меня его странности вызывают массу вопросов. Огромную массу. 

Опубликовано
25 минут назад, Оля773 сказал:

чтобы  тешить своё ЭГО я то ему зачем? Он мужчина очень привлекательный  внешне .... Женщины всегда обращают внимание и даже очень .. зачем  так далеко  кого то находить ради ЭГО?

Дело совсем не во внешности. Не обижайтесь. 

Опубликовано
1 час назад, Оля773 сказал:

И с тех пор мы только переписываемся.. Даже не созванивались .

Когда мужчине нравится женщина, он обязательно хочет слышать ее голос. Ваш так называемый любимый даже слышать Вас не хочет, а вы о встрече мечтаете. Не жалко 3 года потратить на иллюзию? 

Опубликовано

чтобы  тешить своё ЭГО я то ему зачем? Он мужчина очень привлекательный  внешне .... Женщины всегда обращают внимание и даже очень .. зачем  так далеко  кого то находить ради ЭГО?

То есть его фото вы видели?

Извините, что спрашиваю- А вы точно уверены, что это он на фото?

Уж слишком много таинственности.

Мне даже пришла в голову мысль, а не из мест ли не столь отдаленных он пишет?

Это довольно часто встречается.

Опубликовано
2 минуты назад, Laclara сказал:

То есть его фото вы видели?

Извините, что спрашиваю- А вы точно уверены, что это он на фото?

Уж слишком много таинственности.

Мне даже пришла в голову мысль, а не из мест ли не столь отдаленных он пишет?

Это довольно часто встречается.

Видела и уверена  , что на фото он .. и он точно не из тех мест ...

Опубликовано
1 минуту назад, Оля773 сказал:

Это всё вообще не имеет значение. Пусть он никогда не сидел, пусть он трижды красавец и трижды неженатый, и всё про себя написал только правду... - но если за 3 года ваши отношения не продвинулись ни на шаг, то никаких отношений нет в принципе. Только нереальные - они же виртуальные. И вы живете  с ним - только в своей голове. Это нормально, по-Вашему?

Опубликовано

Может вам общие знакомые организуют созвон?

И еще вопрос: с этими общими знакомыми вы тоже 3 года в сети общаетесь? 

Опубликовано
2 минуты назад, Оля773 сказал:

Тогда ещё более не понятно, почему он не хочет впускать Вас в свою реальную жизнь.?

Может быть он виртуал и такое общение это для него  просто развлечение , и менять в своей жизни он ничего не собирается, но прямо об этом сказать Вам не может.

Опубликовано
8 минут назад, Оля773 сказал:

Вы так уверено отрицаете предположения форумчан..  Тогда можно пойти от обратного.. По каким причинам Вы с ним не можете связаться в Скайпе и Вайбере? По каким причинам за три года у Вас не было возможности с ним встретиться лично? И по каким причинам мужчина 36 лет три года без секса? При этом Вы уверены, что основа Ваших с ним виртуальных отношений -это любовь.. Если не сложно, я буду признательна, если Вы дадите мне ответы на мои вопросы, чтобы прояснить ситуацию.. Я просто не могу понять всей картины.. Из той информации, что Вы дали лично мне сложно сделать вывод, что у Вашего мужчины к Вам любовь

Опубликовано
2 часа назад, Оля773 сказал:

Он говорит что очень хочет и я чувствую что хочет

Знаете что, девушка, берите билет и шуруйте в Барнаул! Неожиданно. Там его найдете, друзья помогут. Вот тогда и наступит момент истины. Вы -то ничего не теряете, покатаетесь по миру) 

Если вы из реальной жизни и вас достал этот вирт.

А вообще с вами точно все хорошо? Какие могут быть причины, которые вы не хотите озвучивать, по которым он не может вступить в голосовой и видео контакт?

Может потроллить зашли..? Интригу создали, да, удалась, все в легком недоумении..

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Оля773 сказал:

Мне 41 ... Живу в Донецкой области...Ему 36...Он из Барнаула , не женат , но есть  двое детей ...Дочь 16 лет и сын 6 лет ... 

Отношения у нас начались 3 года  назад ...Познакомились в интернете, на сайте одноклассники..И с тех пор мы только переписываемся.. Даже не созванивались ..Я очень полюбила  его ,  влюбилась в душу ...хоть он при этом  очень умный  и  состоявшийся человек..имеет свой бизнес ... Только мне не понятно почему  мы не можем общаться через скайп или какую другую связь ...У нас только  переписка...Я не знаю что делать и думать...Серёжка при всем этом  категорически против того, что бы я сама к нему приехала , сказал приедет сам...а когда  будет это  сам я не знаю ...нам всегда что-то мешает .... Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ...

Не занимайтесь самообманом, для начала нужно встретиться в живую, возможно вы сильно разочаруетесь. Нельзя любить через интернет.

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Вы так уверено отрицаете предположения форумчан..  Тогда можно пойти от обратного.. По каким причинам Вы с ним не можете связаться в Скайпе и Вайбере? По каким причинам за три года у Вас не было возможности с ним встретиться лично? И по каким причинам мужчина 36 лет три года без секса? При этом Вы уверены, что основа Ваших с ним виртуальных отношений -это любовь.. Если не сложно, я буду признательна, если Вы дадите мне ответы на мои вопросы, чтобы прояснить ситуацию.. Я просто не могу понять всей картины.. Из той информации, что Вы дали лично мне сложно сделать вывод, что у Вашего мужчины к Вам любовь

Некоторые вопросы можно и женщине адрессовать. Почему она 3 года ведёт переписку? Почему не встречается с реальными мужчинами?

Пока что в этом не видно никакого подвоха, желание общаться через вирт - обоюдное. Просто теперь женщина хочет большего, а её друг по переписке нет.

Опубликовано
14 минут назад, Добрый_жук сказал:

Некоторые вопросы можно и женщине адрессовать. Почему она 3 года ведёт переписку? Почему не встречается с реальными мужчинами?

Согласна.. Было б интересно узнать ответы Автора..

15 минут назад, Добрый_жук сказал:

Пока что в этом не видно никакого подвоха, желание общаться через вирт - обоюдное. Просто теперь женщина хочет большего, а её друг по переписке нет.

Тогда у меня возникает вопрос... В данной ситуации из информации Автора нет никаких препятствий и оба говорят о взаимной любви, включая мужчину, то какие могут быть причины его нежелания перевести отношения в реал? И почему он их не озвучивает? 

Опубликовано

информации Автора нет никаких препятствий и оба говорят о взаимной любви, включая мужчину

Разве? Я этого не увидел. У мужчины, как я понял есть причина не встречаться (которую автор не озвучила).

Опубликовано
23 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Разве? Я этого не увидел. У мужчины, как я понял есть причина не встречаться (которую автор не озвучила).

Ну так Автору с таким раскладом , думаю, стоит принять нежелание мужчины встречаться.. Зачем навязываться со своими хотелками?

Опубликовано
4 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Наобщалась за 3 года так, что влюбилась. Теперь хочется ей чего то большего.

Любить его и хотеть большего ее право.. Просто еще стоит  учитывать и уважать желания и чувства другого.. В данном случае они не совпадают..

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Добрый_жук сказал:

У мужчины, как я понял есть причина не встречаться (которую автор не озвучила).

Какая? У него туберкулез в отрытой форме? Остальное - отмазки. 

13 часов назад, Добрый_жук сказал:

Наобщалась за 3 года так, что влюбилась. Теперь хочется ей чего то большего.

ээээ...ну это мы поняли, что хочется ЕЙ. А ему нет. И это "нет" является веской причиной не навязывать свое общество.

Старожилы, а помните, была история, когда мужчина хотел встретиться, а она морозилась. И когда она ее сам нашел, сам приехал она оказалась бегемотом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...