Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
43 минуты назад, Нейтрон сказал:

Попробуйте угадать, что произвело на мою жену наиболее сильное впечатление и заставило ее в итоге согласиться почти на все мои требования.

Да лично меня больше интересует, что ее заставляет с таким как Вы оставаться. Квартира Ваша и она добрачная? 

Опубликовано
9 минут назад, Iva сказал:

Да лично меня больше интересует, что ее заставляет с таким как Вы оставаться. Квартира Ваша и она добрачная? 

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! 

(с)

58 минут назад, Нейтрон сказал:

Мне очень стыдно, но у меня опять ничего не вышло. Не обессудьте, если кого-то разочаровал.

Внимание, КОНКУРС!

Еще раз прошу меня простить если не оправдал чьих-то ожиданий.

не парься. ты никому здесь ничего не должен.

только себе. и ради себя, ты должен измениться. получится, - обретешь и смысл жизни и счастье.

но мой тебе совет, прекрати играть в СМЕРТЬ. она есть и она из-за твоих игрищ может появиться тогда, когда ты о ней уже забудешь. и прийти она может сначала к тем, кто для тебя дороже самого себя. придет, отнимет, посмотрит в глаза и посмеется.

Опубликовано
24 минуты назад, Iva сказал:

Честно признаться, мне это тоже интересно. Но напрямую спрашивать боюсь - вдруг задумается.

14 минут назад, ustas сказал:

не парься. ты никому здесь ничего не должен.

только себе. и ради себя, ты должен измениться. получится, - обретешь и смысл жизни и счастье.

но мой тебе совет, прекрати играть в СМЕРТЬ. она есть и она из-за твоих игрищ может появиться тогда, когда ты о ней уже забудешь. и прийти она может сначала к тем, кто для тебя дороже самого себя. придет, отнимет, посмотрит в глаза и посмеется.

Я не представляю, что это значит в моем случае - измениться. А главное, как это сделать. Вот бы кто-нибудь рассказал! Неплохо бы и пошаговую инструкцию.

А во всякие мистические штучки я не верю. К кому и когда придет старуха с косой от меня никак не зависит.

Результаты конкурса я подведу после 13-00 по Москве. Пока никто не угадал. По-моему, 300 рублей стоят того, чтобы за них побороться.

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрон сказал:

Честно признаться, мне это тоже интересно. Но напрямую спрашивать боюсь - вдруг задумается.

Я не представляю, что это значит в моем случае - измениться. А главное, как это сделать. Вот бы кто-нибудь рассказал! Неплохо бы и пошаговую инструкцию.

А во всякие мистические штучки я не верю. К кому и когда придет старуха с косой от меня никак не зависит.

Результаты конкурса я подведу после 13-00 по Москве. Пока никто не угадал. По-моему, 300 рублей стоят того, чтобы за них побороться.

я смотрю, ты конкретно залип. ладно, развлекайся. может, потом, когда придет время задуматься и поверить.

Опубликовано
14 минут назад, Нейтрон сказал:

Пообещал мыть посуду каждый вечер.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А давайте скинемся форумом  вам 600 руб чтобы вы перестали играть в клоуна!

я за

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

А давайте скинемся форумом  вам 600 руб чтобы вы перестали играть в клоуна!

лучшее что для него можно сделать, это лишить публики. 

Опубликовано
24 минуты назад, Нейтрон сказал:

О, ты ещё жив. Ну как обычно.

Опубликовано
Только что, Rins сказал:

О, ты ещё жив. Ну как обычно.

понимаешь, теперь да, что мы чувствуем после твоих тем ))) 

Опубликовано
13 минут назад, КошкаЯ сказал:

Я думаю торг здесь неуместен - сказал Киса Воробьянинов)))

ладно бы дело было благое и выигрышное )))
а так - 100% провал - он же всё равно не перестанет

Опубликовано
15 минут назад, Iva сказал:

понимаешь, теперь да, что мы чувствуем после твоих тем ))) 

Я бросил эту затею. Я теперь на позитиве)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...