СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 тему дал почитать а она аквариумная рыбка
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 23 минуты назад, Федерация сказал: секс Ха! Это было бы слишком просто. И вряд ли стало бы для меня потрясением.
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 43 минуты назад, Нейтрон сказал: Попробуйте угадать, что произвело на мою жену наиболее сильное впечатление и заставило ее в итоге согласиться почти на все мои требования. Да лично меня больше интересует, что ее заставляет с таким как Вы оставаться. Квартира Ваша и она добрачная?
Федерация Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 25 минут назад, Нейтрон сказал: Ха! Это было бы слишком просто. И вряд ли стало бы для меня потрясением. значит недвига
Magamed Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Вены будешь резать вдоль или поперек?
ustas Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, Iva сказал: Да лично меня больше интересует, что ее заставляет с таким как Вы оставаться. Квартира Ваша и она добрачная? Каждый выбирает для себяЖенщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -Каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеСлово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы, посох и заплаты,Меру окончательной расплатыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираем тоже - как умеем.Ни к кому претензий не имеем.Каждый выбирает для себя! (с) 58 минут назад, Нейтрон сказал: Мне очень стыдно, но у меня опять ничего не вышло. Не обессудьте, если кого-то разочаровал. Внимание, КОНКУРС! Еще раз прошу меня простить если не оправдал чьих-то ожиданий. не парься. ты никому здесь ничего не должен. только себе. и ради себя, ты должен измениться. получится, - обретешь и смысл жизни и счастье. но мой тебе совет, прекрати играть в СМЕРТЬ. она есть и она из-за твоих игрищ может появиться тогда, когда ты о ней уже забудешь. и прийти она может сначала к тем, кто для тебя дороже самого себя. придет, отнимет, посмотрит в глаза и посмеется.
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 24 минуты назад, Iva сказал: Да лично меня больше интересует, что ее заставляет с таким как Вы оставаться. Квартира Ваша и она добрачная? Честно признаться, мне это тоже интересно. Но напрямую спрашивать боюсь - вдруг задумается. 14 минут назад, ustas сказал: не парься. ты никому здесь ничего не должен. только себе. и ради себя, ты должен измениться. получится, - обретешь и смысл жизни и счастье. но мой тебе совет, прекрати играть в СМЕРТЬ. она есть и она из-за твоих игрищ может появиться тогда, когда ты о ней уже забудешь. и прийти она может сначала к тем, кто для тебя дороже самого себя. придет, отнимет, посмотрит в глаза и посмеется. Я не представляю, что это значит в моем случае - измениться. А главное, как это сделать. Вот бы кто-нибудь рассказал! Неплохо бы и пошаговую инструкцию. А во всякие мистические штучки я не верю. К кому и когда придет старуха с косой от меня никак не зависит. Результаты конкурса я подведу после 13-00 по Москве. Пока никто не угадал. По-моему, 300 рублей стоят того, чтобы за них побороться.
ustas Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: Честно признаться, мне это тоже интересно. Но напрямую спрашивать боюсь - вдруг задумается. Я не представляю, что это значит в моем случае - измениться. А главное, как это сделать. Вот бы кто-нибудь рассказал! Неплохо бы и пошаговую инструкцию. А во всякие мистические штучки я не верю. К кому и когда придет старуха с косой от меня никак не зависит. Результаты конкурса я подведу после 13-00 по Москве. Пока никто не угадал. По-моему, 300 рублей стоят того, чтобы за них побороться. я смотрю, ты конкретно залип. ладно, развлекайся. может, потом, когда придет время задуматься и поверить.
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 минут назад, Нейтрон сказал: Пока никто не угадал. Да всем пофиг 1
СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 А давайте скинемся форумом вам 600 руб чтобы вы перестали играть в клоуна! 1
Федерация Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: А давайте скинемся форумом вам 600 руб чтобы вы перестали играть в клоуна! 350 - не больше
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 14 минут назад, Нейтрон сказал: Результаты конкурса я подведу после 13-00 по Москве. Пока никто не угадал. По-моему, 300 рублей стоят того, чтобы за них побороться. Пообещал мыть посуду каждый вечер.
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: А давайте скинемся форумом вам 600 руб чтобы вы перестали играть в клоуна! я за
ustas Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: А давайте скинемся форумом вам 600 руб чтобы вы перестали играть в клоуна! лучшее что для него можно сделать, это лишить публики.
СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Федерация сказал: 350 - не больше Я думаю торг здесь неуместен - сказал Киса Воробьянинов)))
Rins Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 24 минуты назад, Нейтрон сказал: Честно признаться, мне это тоже интересно. Но напрямую спрашивать боюсь - вдруг задумается. Я не представляю, что это значит в моем случае - измениться. А главное, как это сделать. Вот бы кто-нибудь рассказал! Неплохо бы и пошаговую инструкцию. А во всякие мистические штучки я не верю. К кому и когда придет старуха с косой от меня никак не зависит. Результаты конкурса я подведу после 13-00 по Москве. Пока никто не угадал. По-моему, 300 рублей стоят того, чтобы за них побороться. О, ты ещё жив. Ну как обычно.
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Rins сказал: О, ты ещё жив. Ну как обычно. понимаешь, теперь да, что мы чувствуем после твоих тем )))
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Значит так. Если каждый по 600 рублей, то я очень даже согласный, учитывая количество юзеров.
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: какой живой и активный стал)) Потому что жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше.
Федерация Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 13 минут назад, КошкаЯ сказал: Я думаю торг здесь неуместен - сказал Киса Воробьянинов))) ладно бы дело было благое и выигрышное ))) а так - 100% провал - он же всё равно не перестанет
Rins Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, Iva сказал: понимаешь, теперь да, что мы чувствуем после твоих тем ))) Я бросил эту затею. Я теперь на позитиве)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти