Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, Нейтрон сказал: Значит так. Если каждый по 600 рублей, то я очень даже согласный, учитывая количество юзеров. Неее...зная Вас, утром - стулья, вечером - деньги. Неделю попробуйте продержатся хотя бы. Одно дебильное предложение своего комиссарского тела и фигу Вам, а не денег.
Aлeксандра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я Теряю доверие к человеку однажды...
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Rins сказал: Я бросил эту затею. Я теперь на позитиве) Сидя на крапиве мечтай о позитиве? 1
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Сидя на крапиве мечтай о позитиве? Блин, почему у Вас девушки нет? ))) Нормально же общаетесь
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 13 минут назад, Федерация сказал: ладно бы дело было благое и выигрышное ))) а так - 100% провал - он же всё равно не перестанет А почему надо перестать? Я всегда такой. Чего в этом плохого? Но если это действительно так плохо, то за хорошие деньги могу начать сидеть с постной рожей, стать самым серьезным и мрачным пользователем. Так... Тысяча юзеров по 600 рублей... Это будет... В общем, я готов!
Федерация Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: А почему надо перестать? Я всегда такой. Чего в этом плохого? Но если это действительно так плохо, то за хорошие деньги могу начать сидеть с постной рожей, стать самым серьезным и мрачным пользователем. Так... Тысяча юзеров по 600 рублей... Это будет... В общем, я готов! теперь уговори 100 юзеров под это подписаться
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, Iva сказал: Блин, почему у Вас девушки нет? ))) Нормально же общаетесь А это как в анекдоте. Все мои знакомые девушки делятся на 2 категории: те, которые, не хотят со мной встречаться и те, которые, удивляются почему у меня нет девушки. 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Так... Тысяча юзеров по 600 рублей... Это будет... В общем, я готов! Слушай, а у тебя ничего не треснет? 1
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 14 минут назад, Iva сказал: Неее...зная Вас, утром - стулья, вечером - деньги. Неделю попробуйте продержатся хотя бы. Одно дебильное предложение своего комиссарского тела и фигу Вам, а не денег. Обидные Ваши слова... Я всегда честно отрабатываю свой гонорар. Может хотя бы половину авансом? Если я правильно понял, все решили, что эта моя тема была просто идиотской шуткой или попыткой добрать популярности. Ну дай Бог, чтобы никому из вас никогда не довелось так пошутить. Учту на будущее, что о некоторых вещах не стоит рассказывать никому, даже анонимно.
sadnesswillsear Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, SpiderDuck сказал: Слушай, а у тебя ничего не треснет? Задница как минимум
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Альфа сказал: если найдутся ещё потерпевшие Я потерпевший. Надеюсь, для потерпевших предусмотрена серьезная материальная компенсация.
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, Альфа сказал: Внимание!!! Опыты над людьми на психологических форумах! Слушай, да уймись ты уже! У тебя бан на год, тогда и возвращайся. А ещё лучше НЕ возвращайся.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Альфа сказал: Кто такие вампиры? Про это можно почитать в интернете. Вампиры, упыри... Мы же рассмотрим только энерговампиров. А если на форуме останутся одни вампиры, они начнут сосать друг у друга?
Федерация Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: А если на форуме останутся одни вампиры, они начнут сосать друг у друга? ага, причём не кровь )
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Теперь об итогах конкурса, обещал ведь. Самое приятное, что 6 номеров не угадал никто, деньги прибавляются к джекпоту. А поразило меня вот что. Когда мне показалось, что переговоры зашли в тупик, я вспомнил, что в гробу карманов нет и отдал жене заначку. И наличные, и секретную карту, и показал, сколько на ней денег. Так вот почему-то именно вид денег произвел на нее неизгладимое впечатление. А когда до нее дошло, что данная заначка значительно больше, чем висящие на нас долги, то повела себя натурально, как тот людоед из племени Мумбу-Юмбу при виде пустой консервной банки. Все бегала по квартире и что-то возбужденно бормотала себе под нос. Честно, я и не подозревал, что бабы настолько меркантильные. 1
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Теперь об итогах конкурса, обещал ведь. Самое приятное, что 6 номеров не угадал никто, деньги прибавляются к джекпоту. А поразило меня вот что. Когда мне показалось, что переговоры зашли в тупик, я вспомнил, что в гробу карманов нет и отдал жене заначку. И наличные, и секретную карту, и показал, сколько на ней денег. Так вот почему-то именно вид денег произвел на нее неизгладимое впечатление. А когда до нее дошло, что данная заначка значительно больше, чем висящие на нас долги, то повела себя натурально, как тот людоед из племени Мумбу-Юмбу при виде пустой консервной банки. Все бегала по квартире и что-то возбужденно бормотала себе под нос. Честно, я и не подозревал, что бабы настолько меркантильные. А у меня нет тайной заначки и секретной карточки.. Вот я рубаха-парень, всё в дом несу...
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, Нейтрон сказал: Теперь об итогах конкурса, обещал ведь. Самое приятное, что 6 номеров не угадал никто, деньги прибавляются к джекпоту. А поразило меня вот что. Когда мне показалось, что переговоры зашли в тупик, я вспомнил, что в гробу карманов нет и отдал жене заначку. И наличные, и секретную карту, и показал, сколько на ней денег. Так вот почему-то именно вид денег произвел на нее неизгладимое впечатление. А когда до нее дошло, что данная заначка значительно больше, чем висящие на нас долги, то повела себя натурально, как тот людоед из племени Мумбу-Юмбу при виде пустой консервной банки. Все бегала по квартире и что-то возбужденно бормотала себе под нос. Честно, я и не подозревал, что бабы настолько меркантильные. Нам ждать дна или нет? Казалось, вчера было оно, и тут опять рекорд -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно, он вообще понимает, .что ляпнул сейчас?
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Нам ждать дна или нет? Казалось, вчера было оно, и тут опять рекорд -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно, он вообще понимает, .что ляпнул сейчас? Видимо, не понимает. Буду признателен, если разъясните.
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Видимо, не понимает. Буду признателен, если разъясните. Вам? Неее, у меня нет такой потребности просветлять заблудшие души ))) Я так, поржать только
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: А поразило меня вот что. Когда мне показалось, что переговоры зашли в тупик, я вспомнил, что в гробу карманов нет и отдал жене заначку. Получается и гроб отменился и заначки нет теперь? Че за фигня?
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 25 минут назад, Нейтрон сказал: А поразило меня вот что. Когда мне показалось, что переговоры зашли в тупик, я вспомнил, что в гробу карманов нет и отдал жене заначку. Ох и непутёвый ты, Нейтрон. В гроб людей кладут в одежде, а в одежде карманы есть, как правило.
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 14 минут назад, Gennesis сказал: Получается и гроб отменился и заначки нет теперь? Че за фигня? Да, попадалово. Но выбора не было. Это ничего, дело наживное. 23 минуты назад, Iva сказал: Вам? Неее, у меня нет такой потребности просветлять заблудшие души ))) Я так, поржать только Ну вот... Тут поневоле начнешь думать, что на самом деле Ваши претензии продиктованы лишь Вашей неприязнью ко мне. Но все-таки обидно, что так и помру не просветлившись.
sadnesswillsear Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Нейтрон сказал: Да, попадалово. Но выбора не было. Это ничего, дело наживное. Ну чтож ты так прокололся, отдал бы мне денежку на хранение, я бы позаботился о них
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти