Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Давайте эпитафию сочиним

Ну пока не известна основная причина, сложно сочинить. 

Там сегодня вечером что-то должно произойти.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, ДLana сказал:

Часто. Но и биохимия мозга имеет значение. Если совсем точно : что для одного спасение( обстоятельства), для другого- смерть.

Первое о чём я подумала - это завороты/навороты головного мозга.....нарушена биохимия мозга. Исписать можно километры текста..., но это похоже очень на депру, если автор не шутит...

Нейтрон Вы не шутите? Не нужно этого делать...всегда успеете...Может у Вас депрессия?

Опубликовано
22 минуты назад, ДLana сказал:

Часто. Но и биохимия мозга имеет значение. Если совсем точно : что для одного спасение( обстоятельства), для другого- смерть.

Да, конечно. Я имел в виду именно "лучшее лекарство", а не "серебряная пуля которая вылечит всё и всегда".

Опубликовано

Вот Вы тут хохмите, а я сегодня замечаю какое-то особеннно неадекватное поведение людей, даже удивительно, прямо на истерику уходят без разгона...что до меня лично - маюсь головными болями...короче, сегодня точно какие-то магнитные бури, действующие на людей с ломкой психикой. Нейтрон, не дури, завтра будет новый день - без магнитных бурь и с солнышком, всё будет совсем по другому. А что до негатива - такова жизнь, тем ценнее позитивные моменты.

Опубликовано
6 минут назад, Германика сказал:

Это был сарказм )

Поняла.Просто мне в диковинку подобное...Форумы...такие заявления. Я теряюсь. Не поймёшь где шутят, где правда, а где и сарказм...

Опубликовано
8 минут назад, Карамелька_ сказал:

Я теряюсь

Что тут теряться? Форум, это калька с нашего общества. Все мы, крутые и самодостаточные, образованные и независимые... У каждого свое счастье и свои горизонты... Какая нам разница до идиота, который решил себя порешить? Даже отряд, и тот не заметил потери бойца. А тут? Содружество безразличных потребителей социальных благ. Вечно соревнующееся быдло.

Опубликовано
Только что, midi сказал:

О! Класс!

Ну давай, пока!

Одним меньше :biggrin:

Вы такая прямая женщина, midi.  Это, конечно, заводит. Но психолог из вас так себе ))))))

Опубликовано
12 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Что тут теряться? Форум, это калька с нашего общества. Все мы, крутые и самодостаточные, образованные и независимые... У каждого свое счастье и свои горизонты... Какая нам разница до идиота, который решил себя порешить? Даже отряд, и тот не заметил потери бойца. А тут? Содружество безразличных потребителей социальных благ. Вечно соревнующееся быдло.

Нет. Мне так не нравится)

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Вы такая прямая женщина, midi.  Это, конечно, заводит. Но психолог из вас так себе ))))))

я на психолога ни разу не претендую :biggrin: это так для справки

а на кой черт он тут нужен ныть? взрослый мужик, шел бы работать, бабу завел бы, она  минет бы ему делала, детей родила бы...

Опубликовано
1 минуту назад, Карамелька_ сказал:

Нет. Мне так не нравится)

Мне тоже так не нравится и не хочется. Да кому интересно то, что мне нужно. Найдется сто тысяч аргументов, чтобы доказать, что я - заюзанный идиот, не желающий воспринимать реальность. 

Опубликовано
Только что, midi сказал:

а на кой черт он тут нужен ныть? взрослый мужик, шел бы работать, бабу завел бы, минет бы ему делала, детей родила бы...

А что вы так, не разобравшись. Может работа не работается, баба не заводится, минет не делается, член не стоит, детей нет, денег нет, ноги не ходят, кругом жопа. Есть от чего впасть в отчаяние.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

А что вы так, не разобравшись. Может работа не работается, баба не заводится, минет не делается, член не стоит, детей нет, денег нет, ноги не ходят, кругом жопа. Есть от чего впасть в отчаяние.

Не может быть. На сколько мне известно, если он здесь пишет сообщения, то он может их писать везде. А в интернете сейчас не так уж сложно заработать деньги, если есть желание и вообще если жизнь заставит. И член поставится и баба заведется и все будет хорошо.

Опубликовано
17 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Мне тоже так не нравится и не хочется. Да кому интересно то, что мне нужно. Найдется сто тысяч аргументов, чтобы доказать, что я - заюзанный идиот, не желающий воспринимать реальность. 

Ладно. Почитаю/попишу /понаблюдаю :yes:

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

Вот Вы тут хохмите, а я сегодня замечаю какое-то особеннно неадекватное поведение людей, даже удивительно, прямо на истерику уходят без разгона...что до меня лично - маюсь головными болями...короче, сегодня точно какие-то магнитные бури, действующие на людей с ломкой психикой. Нейтрон, не дури, завтра будет новый день - без магнитных бурь и с солнышком, всё будет совсем по другому. А что до негатива - такова жизнь, тем ценнее позитивные моменты.

И я это заметила и мой тоже! Но у нас вроде вчера было землетрясение откатом из Румынии думаем на это , а сегодня все ваши симптомы. Просто если это происходит в разных странах одновременно как это объяснить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...