ustas Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 так что там "кое-что", на основе которого можно будет засовывать голову в пакет с клеем?
sadnesswillsear Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Считаю, что это не эстетично. Тут многие интересуются, так вот, я избрал для себя пакет с клеем. Зачем так, не проще ли пулю в лоб? Пакет можно разорвать, а вот от пули не скроешься. По очереди с револьверчиком, думаю будет незабываемо
Karanya Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: Считаю, что это не эстетично. Тут многие интересуются, так вот, я избрал для себя пакет с клеем. Крайне глупо убивать себя. КРАЙНЕ, ибо за такие поступки расплата будет ЖЕСТКАЯ.
Нейтрон Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Neschastniy сказал: Зачем так, не проще ли пулю в лоб? Пакет можно разорвать, а вот от пули не скроешься. По очереди с револьверчиком, думаю будет незабываемо Угу. Если я выиграю, то попросту останусь в дураках. Вот спасибо, добрый человек!
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Владимир1981 сказал: Сегодня покончил собой журналист НТВ В чем смысл этой записки.. людям от этого не легче.Как-то настроение не улучшится от того, что самоубийца назвал тебя в записке хорошим другом. Папа мама и бабушка вообще себя теперь виноватыми считать будут. Херню написал какую-то, лучше б ничо не писал. Просто написал бы - я убил себя сам, всем пока. Только что, Нейтрон сказал: Считаю, что это не эстетично. Тут многие интересуются, так вот, я избрал для себя пакет с клеем. Че за клей?
sadnesswillsear Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Угу. Если я выиграю, то попросту останусь в дураках. Вот спасибо, добрый человек! Так если ты выиграешь, то пустишь сразу же себе в черепушку. Двойная выгода: и мне помог, и себя не обделил
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Neschastniy сказал: По очереди с револьверчиком, думаю будет незабываемо с пневматическим
ustas Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Просто написал бы - я убил себя сам, всем пока. убил себя, не оставив объяснений? нет, те же яйца только в профиль.
sadnesswillsear Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Нейтрон сказал: Угу. Если я выиграю, то попросту останусь в дураках. Вот спасибо, добрый человек! И вообще предлагаю играть на краю пропасти, привязанными друг к другу, кто-бы не "победил" все равно потянет за собой другого
Нейтрон Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 В общем, вы обосрали мне всю малину. Я был о вас лучшего мнения. Теперь я думаю, что открывая эту тему, я подспудно пытался уберечь себя от этого шага. Теперь и жить не хочется, но и умирать тоже. Что же вы за люди-то такие, а? Но ничего, посмотрим, что будет нынче вечером. Я еще постараюсь доказать, что пацан сказал - пацан сделал. А еще я вспомнил об одном из основных своих мотивов. Мне же надо было показать кое-кому, как глубоко он не прав. Не будем показывать пальцем, но думаю, сами догадаетесь. И что теперь? Теперь все это снова будет продолжаться бесконечно. 11 минут назад, Neschastniy сказал: И вообще предлагаю играть на краю пропасти, привязанными друг к другу, кто-бы не "победил" все равно потянет за собой другого А не проще будет сразу прыгнуть? Зачем все эти навороты?
sadnesswillsear Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: А не проще будет сразу прыгнуть? Зачем все эти навороты? Так интереснЕЕ
ustas Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: В общем, вы обосрали мне всю малину. Я был о вас лучшего мнения. Теперь я думаю, что открывая эту тему, я подспудно пытался уберечь себя от этого шага. Теперь и жить не хочется, но и умирать тоже. Что же вы за люди-то такие, а? Но ничего, посмотрим, что будет нынче вечером. Я еще постараюсь доказать, что пацан сказал - пацан сделал. А еще я вспомнил об одном из основных своих мотивов. Мне же надо было показать кое-кому, как глубоко он не прав. Не будем показывать пальцем, но думаю, сами догадаетесь. И что теперь? Теперь все это снова будет продолжаться бесконечно. я полагаю, опять все дело в женщине? ))))
Rins Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 46 минут назад, Neschastniy сказал: Если что я с тобой Нейтрон, сыграем в русскую рулетку Ага. Как в ДМБ))) Не читал эти две страницы, но вангую, что автор сегодня ляжет спать, а завтра проснётся, покушает, и пойдёт жизнь дальше своим чередом, как и раньше)
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, ustas сказал: убил себя, не оставив объяснений? нет, те же яйца только в профиль. Ну как, объяснение есть. Что сам себя убил, а не кто то другой. Сам решил, никто не виноват, всем пока. Только что, ustas сказал: я полагаю, опять все дело в женщине? )))) Надеюсь, дело будет не в банальном "не дала" или "не встал"
ustas Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Надеюсь, дело будет не в банальном "не дала" или "не встал" думаю, оба варианта можно подвести под "безответная любовь".) думаю, у подавляющего большинства современных суицидников этот мотив является основным и единственным.))
Alan_Guneman Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Вот, земляк, что имею вам сказать. В мае 2017 года застрелился мой лучший друг. Это был сильный и умный человек. В один из вечеров, он вернулся домой с работы, выпил бутылку водки и прострелил себе голову выстрелом из пистолета. Вам не передать, какая это утрата для меня. Никто ничего не подозревал. Никто даже подумать об этом не мог. Всё было внутри этого человека. Он был мужчиной и приняв решение исполнил его не устраивая шоу подобно вам. А вы... Да, я хотел бы написать вам самые уничижительные слова. Но вы и сами можете догадаться, насколько я вас презираю. Не хочу, что бы случилось то, о чем вы тут пишете. Я верующий человек. Православный. Поэтому такого финала вам желать не могу. Надеюсь, что вы этого не сделаете и доставите мне удовольствие еще не раз вставить вам хороший фитиль. 1
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, koori сказал: и сидят млять на мягком стуле, перед компом, с тарелкой жрачки, в теплой квартире... и сопли ручьем - как это самоубиться, какой жестокий мир... Это депрессия. Тяжёлая и затяжная. Лечится только препаратами. Наверное.
Softwarer Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, ДLana сказал: Это депрессия. Тяжёлая и затяжная. Лечится только препаратами. Наверное. Лично по мне, лучший способ лечения депрессии - ответственность. Когда у человека старая мама, больная жена, трое детей каши просят и самое главное! - некому помочь, ему не до депрессий, ему пахать надо. И как ни удивительно, чаще всего действительно пашет. Раскисают в большинстве случаев те, у кого всё сравнительно неплохо. Кому не о ком заботиться, кого есть кому поддержать, кто может себе позволить валяться на диване и распускать нюни.
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 24 минуты назад, ustas сказал: думаю, оба варианта можно подвести под "безответная любовь".) думаю, у подавляющего большинства современных суицидников этот мотив является основным и единственным.)) Когда не любят,это персональный конец света. Хотя глупо,если учесть сколько на земле потенциально любимых душ. На каждый отрезок и без того короткого путешествия.
Игорь) Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Нейтрон сказал: По итогам буду решать. В общем, если завтра не появлюсь, значит Нейтрона больше нет. Может надо говорить позитивней, - Нейтрона больше нет,... Нейтрон, так звали меня раньше, теперь я... пушистые кроличьи лапки!!! .... А к утру отпустит. ) .
SpiderDuck Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Игорь) сказал: Может надо говорить позитивней, - Нейтрона больше нет,... Нейтрон, так звали меня раньше, теперь я... пушистые кроличьи лапки!!! Давайте эпитафию сочиним
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Softwarer сказал: Раскисают в большинстве случаев те, у кого всё сравнительно неплохо. Часто. Но и биохимия мозга имеет значение. Если совсем точно : что для одного спасение( обстоятельства), для другого- смерть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти