Magamed Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 У аффтара дефицит внимания - инфа 100%. Прекращайте его (внимание) ему давать.
ustas Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Коэн сказал: А смысл у ВСЕХ один.... Только найти его каждый должен сам... Только тогда человек "поймет и примет".... А иначе - это все болтология, философствование... что вы и продемонстрировали наглядно.)))
Коэн Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 41 минуту назад, ustas сказал: что вы и продемонстрировали наглядно.))) Вы бы хотели, чтоб я вот тут написал несколько десятков букфф... И вы, да и все желающие, прочитав, воскликнули "Бинго!!!", "Вот она ИСТИНА!"... Но так не бывает... И вы это прекрасно знаете... Познание ИСТИНЫ - это ДУХОВНАЯ работа Человека, на которую уходит ВСЯ жизнь... Я НИКОМУ НИЧЕГО не доказываю... Если мои каракули "подтолкнут" хоть одного человека на данном ресурсе к Познанию... Этого будет достаточно для меня...
ustas Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 50 минут назад, Коэн сказал: Вы бы хотели, чтоб я вот тут написал несколько десятков букфф... И вы, да и все желающие, прочитав, воскликнули "Бинго!!!", "Вот она ИСТИНА!"... Но так не бывает... И вы это прекрасно знаете... Познание ИСТИНЫ - это ДУХОВНАЯ работа Человека, на которую уходит ВСЯ жизнь... Я НИКОМУ НИЧЕГО не доказываю... Если мои каракули "подтолкнут" хоть одного человека на данном ресурсе к Познанию... Этого будет достаточно для меня... знаю. поэтому и смеюсь над вашим тем "глубокомысленным" сообщением ни о чем.
Коэн Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, ustas сказал: знаю. поэтому и смеюсь над вашим тем "глубокомысленным" сообщением ни о чем. Смейтесь на здоровье.... Смех - это лучшая эмоция человечества...
ustas Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, Коэн сказал: Смейтесь на здоровье.... Смех - это лучшая эмоция человечества... спасибо. а если я вас невольно задел, прошу простить. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти