allmybytes Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Crossfire2 сказал: Я не вижу конкретных предложений, только твой стеб. Если обобщить всё вышенаписанное, то можно определить три категории советов: - завести себе другую бабу в тайне от жены и трахать её. - развестись, завести себе другую бабу и трахать её. - применить к жене романтические приемы, которые отработаны тысячелетиями, прекрасно себя зарекомендовали и с большой долей вероятности заканчиваются старым добрым соитием. Более того, форумчане здесь были настолько любезны, что даже дали тебе практические советы, где искать другую бабу и какие именно романтические приемы можно использовать. Бери и делай, казалось бы. Но ты же сейчас запустишь своё слезливое "да, но", я угадал? 2
practik Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 21 час назад, КошкаЯ сказал: поверьте , что она чувствует вину, что она вас не хочет, не усугубляйте это. Нихрена она не чувствует, кроме облегчения что так удачно расхилялась с опостылевшей супружеской обязанностью. И даже мысли не допускает это облегчение чем-то отягощить, тем более чувством вины.
practik Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Crossfire2 сказал: Она пытается встать на позицию равного партнера, пока этого нет. Какого равного партнёра? Если бы ей нужно было партнёрство, она не отрезала бы секс. А идея с красным порше была хороша. Зря отказался.
Инстасса Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Crossfire2 сказал: Да кто сказал, что она говорит о разводе? вы вообще-то 3 часа назад, Crossfire2 сказал: Сейчас она постоянно мне говорит, что на мои деньги она не претендует, но в случае официального развода мне придется отдавать половину всего в любом случае. Если это не слова жены, а ваши мысли, пишите так, чтобы было понятно. Читается, что жена постоянно говорит о деньгах и разводе.
Гость momus Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 часов назад, Crossfire2 сказал: Ну это выкручивание рук какое-то. Типа хер тебе деньги, пока не даш. Мне же любовь и ласку хочется, а не механичный минет. Все же пока она моя женщина де-юре (надеюсь и де-факто) это выход из роли безропотного, безотказного папашки, спать с которым - инцест. Сексуального интереса к Вам это, конечно, не гарантирует, но выведет Вас из совсем уж комичного положения. Впрочем...если Вам нравится и так - забейте на мои советы.
Улыбашка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я немного посоветую, но не стоит к этому относиться слишком серьезно. Если жена не хочет секса, значит она не получает оргазма от вас. Как заставить ее оргазмировать - ваша задача. Как только вы подсадите ее на этот наркотик, никуда она не денется. И возраст не решающий здесь фактор, потом уйдут остальные финансовые вопросы и недоверие. Секс не может надоесть, даже если вы много лет женаты.
Королева Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Мне кажется все советы бесполезны, соглашусь с мнением Allmybytes. Вообще, если бы автора это реально заботило, то тема возникла бы через 2 месяца, после категоричного и окончательного отказа в сексе, а не через 2 года. Да и жена, вряд ли бы на такое решилась, если бы видела в муже кого то, кого это могло не устроить. Все же она его знает как облупленного - это раз, и финансово здорово от него зависит. Потому все наши советы тут - пустое сотрясание воздуха. Жил два года и ничего, значит проживет так и 20 лет, и 30 лет. А там и вообще проблема сотрется даже из памяти.
Улыбашка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Любой совет немного меняет сознание, даже если человек его просто пробежал глазами.
Crossfire2 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 19 часов назад, Гоша сказал: Здесь два человека посоветовали разговаривать с женой с позиции ультиматумов, Настоятельно не рекомендую это делать, тем более странно слышать наравне с советами, по поднятию самооценки жены. Автор, смиритесь, что жена согласна и будет выполнять те функции которые она сама на себя взяла и судя по всему она вас в этом устраивает. Дальше ваши проблемы, решайте их сами и жену уведомлять об это нет необходимости, тем более это ставит вас в некое низшее положение, вы докладываете ей о своих действиях и проблемах, а она только о своих решениях. Ценный совет, большое спасибо. 16 часов назад, allmybytes сказал: Если обобщить всё вышенаписанное, то можно определить три категории советов: - завести себе другую бабу в тайне от жены и трахать её. - развестись, завести себе другую бабу и трахать её. - применить к жене романтические приемы, которые отработаны тысячелетиями, прекрасно себя зарекомендовали и с большой долей вероятности заканчиваются старым добрым соитием. Более того, форумчане здесь были настолько любезны, что даже дали тебе практические советы, где искать другую бабу и какие именно романтические приемы можно использовать. Бери и делай, казалось бы. Но ты же сейчас запустишь своё слезливое "да, но", я угадал? Написано верно, хоть и грубо. Буду думать. 16 часов назад, practik сказал: Нихрена она не чувствует, кроме облегчения что так удачно расхилялась с опостылевшей супружеской обязанностью. И даже мысли не допускает это облегчение чем-то отягощить, тем более чувством вины. Вину она чувствует, постоянно об этом говорит, чувствую не врет, только толку то.
by_Yana Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 18 часов назад, Crossfire2 сказал: так как я больше не могла бы так как раньше". А как было раньше?
Michelle_123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 А вы любите свою жену? И она вам сама говорит о своей любви?
Crossfire2 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 14 часов назад, Michelle_123 сказал: А вы любите свою жену? И она вам сама говорит о своей любви? Люблю, несмотря столько лет прошло. Она тоже говорит, в последнее время стала это делать. Два года назад говорила что не любит.
Fantazm Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну и как автор, советы помогли? Нашел любовницу, или все ждем у моря погоды?
Кармадон Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 31.10.2018 в 10:37, Улыбашка сказал: Я немного посоветую, но не стоит к этому относиться слишком серьезно. Если жена не хочет секса, значит она не получает оргазма от вас. Как заставить ее оргазмировать - ваша задача. Как только вы подсадите ее на этот наркотик, никуда она не денется. И возраст не решающий здесь фактор, потом уйдут остальные финансовые вопросы и недоверие. Секс не может надоесть, даже если вы много лет женаты. С какой стати? Чувства и внутреннее состояние любого взрослого человека - дело и ответственность только этого человека. Другие люди в близких отношениях - не более чем катализаторы такого состояния. Если женщина выбирает мужчину, с которым она не наслаждается в сексе, не говоря уже о том, что секс ей противен, то это только ее ответственность. Если муж в таких отношениях остается, то это тоже только его ответственность. Все сами, только сами...
Timof Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В такой ситуации весьма уместно сделать следующее: официально объявить жене, что встаёте на путь поиска той, для которой вы будете сексуально привлекателен и с которой вы сможете реализовать свои базовые инстинкты. Поиск любовницы. Официальной. Раз жена дала себе право в одностороннем порядке решать, будет у вас секс или нет, то тоже самое в праве сделать и вы. Соответственно, находите себе приятную женщину и живёте полноценной и насыщенной жизнью. я проблемы с женой и сексом решал именно таким образом. Дошло только до официального объявления. К жене вернулся здравый смысл и всё такое. И ситуация, которая и так была значительно менее запущена, по сравнению с вашей, изменилась со временем кардинально. А сейчас уже жена настолько во вкус, что сама зачастую просит секса и не возражает против некоторых экспериментов.
Rapunzel Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 неплохо тетка устроилась - не работает, находится на полном содержании мужа (если я правильно поняла), еще и зарплату от мужа получает. за уборку в квартире, в которой она же находится чаще остальных членов семьи, потому как не работает, за закидывание в стиральную машину, которую она для стирки своих вещей запускает, дополнительно пары шмоток, за подкидывание в кострюлю с супом, который она себе варит, пары картошек и морковок... еще и сексом с нежеланным человеком заниматься не нужно. красота! еще б финансовую независимость и можно заняться поисками привлекательного для любовных отношений мужчины...
Королева Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 30.11.2018 в 11:55, Кармадон сказал: С какой стати? А как же догнать и причинить добро?))))) Но меня даже больше удивило другое - тут не рассматривается вопрос, что поставленная задача явно смахивает на невыполнимую. Заставить оргазмировать чужой организм??? Тут свой то не всегда заставляется, а уж чужой? Это уже даже догнать и насильственно причинить добро)).
океан888 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 30.10.2018 в 04:04, Crossfire2 сказал: я верю в карму и не хотел бы поступать со своей женой так, как я не хотел бы, чтобы поступали со мной. Для начала ответьте себе на вопрос. Как вы сами поступаете с собой? Ситуация сложилась так, что видно что Вы сам себя не любите. Вы сам к себе относитесь плохо. Так как вы 2 года уже терпите непонятно чего. Так же вы выглядите не броско, что говорит о вашей внутренней удрученности. "Если твоя чаша пуста, ты не можешь поделиться с другим". Чем может поделиться с другим человек, который изначально не научился любить хотя бы себя. Себя - самого близкого себе человека. Человек рождается один, и умирает один. В принципе он и по жизни фоном порой ощущает одиночество. Так вот, ближе себя у вас никого нет. И почему вы считаете что вы недостойны своей любви к себе? Почему вы изменяете самому близкому человеку - себе? Это ведь тоже карма. Вы сейчас выбрали путь наименьшего сопротивления. Спрятаться в ракушку, авось само все образуется. Но снежный ком катится под гору и становится только больше. Ваше терпение кончается, недовольство растет. И это в первую очередь из-за предательства самого себя. Вы не святой йог, который очистил чакры и выключил половое желание. Так что отталкивайтесь от реалий. А они таковы что вы терпите. Терпение очень вредная штука. Она выливается в психосоматику. Так же вы написали что вы человек не конфликтный и кипите внутри себя. И это тоже не гуд. Внутри зреет нарыв, который необходимо вскрыть. Выпустить пар. Стать честным. Расставить все точки над i. Для начала спросите, согласна ли она при таком расскладе на то что вы будете снимать свое сексуальное напряжение на стороне? Что соответственно общий бюджет так же будет уходить на других женщин. Потому как вы ей на встречу пошли. Но долг платеом красен, и она так же должна пойти вам на встречу. Дать вам добро на походы на лево. Дать свое благословение. Если даст, значит все по честному. А пока идет перекос. Нарушен баланс значимости в отношениях. Про него можете почитать статейки. Его не стоит нарушать. И учитесь хорошо относиться к себе. Потому что иначе вам нечем будет поделиться с другими, и дочке вы подаете плохой пример нелюбви к себе. Это плохой родительский сценарий. Хотя бы ради дочки полюбите уже себя наконец. Жизнь вам дана для того что бы вы чему то да научились. Так и учитесь любить. С себя начинать сподручнее.
океан888 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Никто не продолжает дискуссию. Ладно дополню мысли. Карма - это то что мешает выйти из колеса перерождений. Это как то что мешало герою в дне сурка выйти из этого дня сурка. Что то он делал не так, что его все не устраивало. Но в конечном итоге он сам исправился. не другие, а он сам. Женщина которая не обращала на него внимания или осуждала его, вдруг прониклась к нему восторгом. Что то улучшилось в нем, что заставило других людей его ценить, уважать, восхищаться, хотеть его общества. Тут рядом темка есть. Женщину удручает муж, но ее зажигает другой человек, вот она и просит благословения на то что бы сходить на сторону. Вопрос в том, почему один человек не торкает, а другой (он кстати не одинок вообще-то) будоражит и потрясает. И из за него ей захотелось наряжаться, она вдруг захотела почувствовать себя женщиной, вспомнила что она женщина. Видимо какая то мужская энергетика от него веет. Самцовость. Что возле него самки расцветают и хорохорятся и распушают перышки. Что это такое в них имеется? Что за харизма? Чем они цепляют самок? Самое простое что можно сделать человеку бесцветному нежеланному - это поучиться харизме у харизматичных персон. Например смотреть таких актеров и внимать. Я как женщина для себя выбирала своих кумиров - это и Зена Королева Войнов (сильная, смелая) и Наталья Орейро (очень женственная). У меня свои идеалы. И смотрела на них и перенимала. Восторгалась ими. Люди нуждаются в героях. Я сегодня вспоминала всех мною любимых героев, чем они меня зацепили. Смелостью, отвагой, целеустремленностью, напором, твердостью, решительностью, неотступностью. Очень любила в свое время сценки про Артура Пирожкова и Евгения Рожкова. Два антипода. Один секс, другой антисекс. Один самовлюбленный самоуверенный, активный, другой нерешительный, смущенный. Очень мне нравилось поведение героя фильма "Папе снова 17". Там с 40 минуты интересно становится смотреть. Такой смелый. Поразмышляйте каких качеств вам не хватает. Что стоит наверстать. Ведь жизнь нам отведена для того что бы мы улучшали себя. Закрывали пробелы. А окружающие люди будут нашим зеркалом и дадут нам знать что не так или так.
Alx1 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор, что же было дальше? Что изменилось за год? Читал с огромным интересом, потому что, как мне кажется, через пару лет мы с женой придем к такой же ситуации. А этого очень не хотелось бы. Очень хочу верить, что у вас все наладилось и вы покинули этот форум.
Кармадон Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 17 часов назад, Alx1 сказал: Автор, что же было дальше? Что изменилось за год? Читал с огромным интересом, потому что, как мне кажется, через пару лет мы с женой придем к такой же ситуации. А этого очень не хотелось бы. Очень хочу верить, что у вас все наладилось и вы покинули этот форум. Да, было бы интересно узнать продолжение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти