Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Я всегда придерживался железобетонного мнения, что быть Настоящим Мужчиной и Баборабом - занятие, мягко говоря, неблагодарное. Не хотят они ничего от нас, не нужна им любовь-морковь - ну и ладно! Стоит ли надрываться вообще? Пусть живут без нас, коли свободны

Дружище, давай так: я люблю женщин, боготворю их, готов за ними ухаживать, заботиться. Женщины, хоть и глупы в целом, но в норме очень мудрые.

Отвали на мужские форумы, и там воюй с женщинами.

5 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал:
42 минуты назад, Joser сказал:

Вот типичный ответ СОВЕСТЛИВОГО советского человека.

Модератор, удалите этого вояку

Опубликовано
22 часа назад, Joser сказал:

Мне 51 год. За спиной детство в СССР, лучший московский вуз, бурная юность и ломка в 90-е, 4 гражданских и 2 законных брака, 4 детей (дочь и 3 сына).

Без обид, все эти ВУЗы  и пр. наносное - тут не при делах, Ваш поезд уже ушел навсегда, раньше нужно было решаться на всю оставшуюся....

52 минуты назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Я тоже такого мнения, но миллионы современных феминисток Вам по другому ответят. Ошибаются ли они? Возможно. Тогда почему же их так много в наши дни?

Ответить? Да просто потому, что "женщинам закрыть ухи" их в недостаточно и во все щели )))))

Опубликовано
7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Ваш поезд уже ушел навсегда, раньше нужно было решаться на всю оставшуюся....

Не навсегда!!! НЕ навсегда!!!

Я еще не умер. Не умер я!!!!

Опубликовано
16 минут назад, Joser сказал:

я люблю женщин

Я тоже. Очень.

16 минут назад, Joser сказал:

боготворю их

Позвольте лишь высказать своё мнение, но вот это уже совершенно лишнее. Это заблуждение и ошибка. Не обессудьте.

Опубликовано
41 минуту назад, Joser сказал:

Не навсегда!!! НЕ навсегда!!!

Я еще не умер. Не умер я!!!!

Речь не о физической смерти, а о том: что все уместно делать в подходящем для того возрасте, и даже Гребенщиков Вам этого не опровергнет. 

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Ты ошибаешься. Они были рабынями. Я издевался над их личностями, заставлял делать многое, противное их внутренней натуре. Психологически насиловал

Интересно, почему они все от вас ушли, да?)

Опубликовано
35 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

и даже Гребенщиков Вам этого не опровергнет. 

Он ништяк всеобщий, опровергать ничего не уверен.

28 минут назад, Аглая сказал:

Интересно, почему они все от вас ушли, да?)

Это разве ко мне вопрос?

Опубликовано

От хороших мужиков женщины не отказываются,тем более столько раз.То есть недостатки ,которые есть в любом человеке,во все жизненные периоды ,сильно перевешивали, не давали возможности сохранить отношения ни в бурную молодость,ни в среднем возрасте.Думаю,автор прекрасно знает почему

Опубликовано
02.11.2018 в 20:49, Joser сказал:

Неужели без меня лучше?

Вопрос на засыпку. Представьте себе женщину с вашим характером и задайте себе вопрос - а вы сам то с такой смогли бы жить?)

02.11.2018 в 23:36, Joser сказал:

Лучше найти не получилось у обеих матерей моих детей. Живут одни. Хотя я лично хотел бы жить с ними, с семьей, с детьми.

Гражданские бездетные варианты не в счет.

Джосер, вам бы понравилось жить с женщиной, которой класть на ваше мнение и которая делает только то, что считает для себя правильным? Хм.. Что то мне не верится)

• Нравится 1
Опубликовано
03.11.2018 в 01:17, Joser сказал:

Примерно так и есть.. Но повторюсь - моя тема не о том как жить с женщиной, а как жить без нее

Так мы по вашей теме как раз и говорим. Раз жить с бабой не ваш вариант, хотя при вашем характере вам будет сложно с любыми человеком не зависимо от его пола, открывайте для себя мир эгоиста. А это- новые места, новые люди, новые увлечения. К чему у вас есть интерес, помимо содержания семей? ))) Экстрим не нравится? 

Опубликовано

"Ищу новую точку опоры для одинокого мужчины в такой ситуации. Ведь жизнь кончается не завтра. В чем она может быть?"

Единственная надежная опора Это Вы сами. Опирайтесь на себя. Если не знаете как ,учитесь ,сходите к психологу.

Опубликовано
02.11.2018 в 21:49, Joser сказал:

Отчего разрыв? Без детей — само собой понятно, поскольку это не совсем брак, а так... А вот с детьми — мне до сих пор не очень понятно. Просто женщины, матери моих детей, принимают такие решения. Один раз цивилизованно, второй раз грязно, кто на что способен.

Не буду уж упоминать про "не бил, не гулял"... Когда выгнали после драки, и пост про трёх "военно-полевых жён", с которыми жил в период второго брака...

Но вот переобувка, что оказывается, первая жена от тебя сама ушла - что-то новое...

14.03.2017 в 20:25, Joser сказал:

Был первый брак в мои 30, длился 10 лет, жена - ровесница, есть дочь (ей уже 17). Развод был по моей инициативе на фоне кризиса среднего возраста. Хотел сына, жена отказалась.

• Нравится 1
Опубликовано

Тускло как у вас с комментариями...

Все на прошлое мое опираетесь, а я почти не вспоминаю. Тема не о прошлом. 

Текущее мое состояние - совершенно другой уровень мужчины. Когда все уже себе доказал, и спорить о межполовых отношения бессмысленно. Все при своем. Мои жены тоже одиноки, с детьми, деньгами и имуществом, справедливо полагая, что я еще себе заработаю. Такова селяви в 50+ лет. Не всем же на семью молиться?

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

Тускло как у вас с комментариями..

Может потому, что люди читали вашу первую тему и понимают, что то, что вы тут в первом посте пишите и что там мягко говоря....не совпадает? Вы пытаетесь здесь изобразить из себя такого, каким не являетесь. И всё вы прекрасно понимаете, почему распались браки- первый -то вообще треш- расскажите здесь, как это было? А то кто-то не в курсе

Опубликовано
38 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Вы пытаетесь здесь изобразить из себя такого, каким не являетесь. И всё вы прекрасно понимаете, почему распались браки- первый -то вообще треш- расскажите здесь, как это было? А то кто-то не в курсе

Вы снова апеллируете к прошлому. Зачем?

Я ничего не хочу о нем знать. О первом браке я рассказал достаточно: в 37 лет хотел сына, БЖ1 (ровесница) отказалась, я оставил ей с дочерью все, купил квартиру и ушел искать новую жену. Все честно. До сих пор дружим. Нет между нами никакой войны и непоняток. Дочери помогал и помогаю с ее 7 лет. Сейчас ей 19, студентка ведущего московского вуза.

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

Тускло как у вас с комментариями...

Все на прошлое мое опираетесь, а я почти не вспоминаю. Тема не о прошлом. 

Текущее мое состояние - совершенно другой уровень мужчины. Когда все уже себе доказал, и спорить о межполовых отношения бессмысленно. Все при своем. Мои жены тоже одиноки, с детьми, деньгами и имуществом, справедливо полагая, что я еще себе заработаю. Такова селяви в 50+ лет. Не всем же на семью молиться?

себе всё доказал, стал другим и ….. понадобилась точка опоры!!! что-то не вяжется. видимо, не научились искренне признаваться себе. 

может, правда в том, что семейный экзамен вы не сдали ни единожды? и вы себя чувствуете ОДИНОКИМ именно поэтому?

тогда каких искрометных комментариев ждете? восхищения? ))

Опубликовано
4 минуты назад, ustas сказал:

тогда каких искрометных комментариев ждете? восхищения? ))

Пошел в задницу со своими семейными сценариями!

Комментариев не жду, а ожидаю. Кто хочет, тот выскажется. Твое мнение однобоко и предвзято, не интересно ни разу.

Опубликовано
7 минут назад, Joser сказал:

Пошел в задницу со своими семейными сценариями!

Комментариев не жду, а ожидаю. Кто хочет, тот выскажется. Твое мнение однобоко и предвзято, не интересно ни разу.

)) вот это и есть ваш новый уровень? тогда многое понятно. 

Опубликовано
1 минуту назад, ustas сказал:

)) вот это и есть ваш новый уровень? тогда многое понятно.

А Вы не грустите. Перечитайте свой коммент и найдите свои точки опоры. Они в чем? И они не совпадают с моими. На этом основании я не прав и "многое понятно"? )))

Знаешь, чувак, что я тебе скажу? Ты зашорен в хлам, не интересен, как и большинство баб на этом форуме. Твоя матрица - это некая пара М и Ж, и "они жили счастливо и умерли в один день".

Сам то как? Ага? ))) Так у тебя?

Не ссы, я все понимаю... Лучше у меня что нибудь спроси, а то комментаторов тут полно. А вопросы задавать никто не хочет. Лень. Сам себе роднее.. Гы

Форум как телевизор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...