Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Extention сказал:

Это когда тебя с полицией вышвырнули из дома, чтобы с женщинами в драку не лез?

Я повторяю: твое мнение мне не интересно, я его давно знаю. Перестань бубнить одно и то же во всех моих темах. Для тех кто не в курсе, поясню: если женщина бьет меня - я бью ее в ответ. Без церемоний. Все просто и понятно.

14 минут назад, Виши сказал:

На что Вы жалуетесь?) 

А я жалуюсь? ))

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

Я повторяю: твое мнение мне не интересно, я его давно знаю. Перестань бубнить одно и то же во всех моих темах. Для тех кто не в курсе, поясню: если женщина бьет меня - я бью ее в ответ. Без церемоний. Все просто и понятно.

А вот если мужчина тебя бьёт - ты принимаешь позу зародыша и ждёшь, пока всё закончится)

Повторяю - мне всё равно на твои желания, пока ты сам провоцируешь)

Показания постоянно путаются. То "я сам прекращаю отношения", то "я не виноват, меня ВЫГНАЛИ из семьи".

6 минут назад, Joser сказал:

Для тех кто не в курсе, поясню: если женщина бьет меня - я бью ее в ответ. Без церемоний.

Обязательно на суде это под протокол повтори, когда её адвокат снова будет "врать" про то, каким ты был ужасным мужем.

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

А я жалуюсь? ))

Не жалуетесь? Значит я не так поняла

Опубликовано
02.11.2018 в 20:49, Joser сказал:

Вот вы, когда выживаете/изгоняете мужчину из своей жизни, не смотря на наличие детей, чем внутренне мотивируетесь

Внутренним пониманием того, что человек для меня стал чужим.

У вас наверняка есть в голове сценарий жизни без мужа и отца. Каков он, мне очень интересно?

Как карта ляжет.

Прокормить ребёнка и воспитать можно и с приходящим папой и даже без алиментов.

А дальше, как пойдёт. 

Встретится человек, который станет для тебя близким и родным, можно и пару создать.

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Встретится человек, который станет для тебя близким и родным, можно и пару создать.

Это лет в 30 возможно, а ближе к 40 и позже - едва ли. В том, чтобы это, как там... "близким и родным" - просто нет уже никакого смысла. Для чего это ? Для чего например МНЕ создавать пару? Одиноких женщин вокруг меня в разы больше, чем семейных, это уже давно нормальный формат жизни, тем более у нас в Краснодаре, где каждая вторая женщина с ребенком - развелась и уехала сюда из какого то своего города, в целях "начать новую жизнь". Только вот она никак не начинается, мужчины стремительно теряют интерес к браку и долгосрочным парным отношениям. Это просто невыгодно!!!

Если подумать, то мужчине это НЕ ВЫГОДНО! Нет ни одного плюса. Особенно если план по детям уже выполнен.

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Это лет в 30 возможно, а ближе к 40 и позже - едва ли. В том, чтобы это, как там... "близким и родным" - просто нет уже никакого смысла. Для чего это ? Для чего например МНЕ создавать пару? Одиноких женщин вокруг меня в разы больше, чем семейных, это уже давно нормальный формат жизни, тем более у нас в Краснодаре, где каждая вторая женщина с ребенком - развелась и уехала сюда из какого то своего города, в целях "начать новую жизнь". Только вот она никак не начинается, мужчины стремительно теряют интерес к браку и долгосрочным парным отношениям. Это просто невыгодно!!!

Если подумать, то мужчине это НЕ ВЫГОДНО! Нет ни одного плюса. Особенно если план по детям уже выполнен.

Пффф....

Я после сорока  замуж вышла ещё раз...

Мне имело смысл, это мой смысл.

Моему мужу тоже, раз он решил жениться.

А создавать ли Вам пару - дело Ваше.

Я свои смыслы Вам не навязываю.

Вы чо тут сказать -то хотите?

Убедить , что Вам тетки больше в качестве жён не нужны?

Ну , не нужны , и чо?

Мы что, тут хором рыдать начать должны после Вашего вердикта, я не пойму)

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Рыдать ли Вам, или нет - дело Ваше.

Я свои смыслы Вам не навязываю ))

Опубликовано
02.11.2018 в 18:49, Joser сказал:

Мне 51 год..

Ищу новую точку опоры для одинокого мужчины в такой ситуации. Ведь жизнь кончается не завтра. В чем она может быть?

то есть, ты в свои 51 не знаешь ответы на довольно простетские вопросы.. да уж..

тябя кинули только потому что ты из той среды в которой кидки возможны и огромную часть в постройке этой среды ты принимал непосредственное участие

особенно доставил вопрос о том как жить без женщин.. пзц.. побори свою опустошонность.. найдий смысл в одиночестве.. гы, сходи пошопь и поменяй причёску

Опубликовано

Нео, твое мнение похоже на примитивный стеб, подростковый. И несешь ты чушь. Меня кинули совсем по другой причине, и это.. я пошопился и прическу поменял, и много чего еще с собой сделал. Это смыслов не прибавляет.

Ты что хотел сказать? Что у тебя есть идеи по поводу смыслов? А ну выдай!

Моя проблема в том, что я уже как мужчина и личность - себе все доказал и все программы выполнил. Как ученый (в прошлом) я хорошо понимаю, что человек столько жить не должен. Это для природы нонсенс. И феномен именно второй половины 20 века и далее!! Возьмите любое живое существо - после окончания репродуктивного цикла никто не живет. А мне приходится.

Опубликовано
23 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Пффф....

Я после сорока  замуж вышла ещё раз...

Мне имело смысл, это мой смысл.

Моему мужу тоже, раз он решил жениться.

А создавать ли Вам пару - дело Ваше.

Я свои смыслы Вам не навязываю.

Вы чо тут сказать -то хотите?

Убедить , что Вам тетки больше в качестве жён не нужны?

Ну , не нужны , и чо?

И я вышла замуж в 40, а муж старше меня на 10 лет. Ведь тоже почему то захотел. И  с позиции "выгодно/не выгодно" не рассуждал. Да ещё был инициатором венчания. 

Я всю тему не читала, мой мозг отказывается воспринимать инфу с подачи Новосёлова, я лучше анекдоты почитаю, в них больше здравого смысла и знания людей, чем у этого идиёта. 

Тут такая идея - "мужчины стремительно теряют интерес к браку", женщины должны рыдать и рвать на себе волосы, а мужчины ликовать ). 

А если тетки не рвут и не рыдают, то это неправильные пчелы, то есть женщины ) 

Опубликовано
11 минут назад, Joser сказал:

Нео, твое мнение похоже на примитивный стеб, подростковый. И несешь ты чушь. Меня кинули совсем по другой причине, и это.. я пошопился и прическу поменял, и много чего еще с собой сделал. Это смыслов не прибавляет.

Ты что хотел сказать? Что у тебя есть идеи по поводу смыслов? А ну выдай!

Моя проблема в том, что я уже как мужчина и личность - себе все доказал и все программы выполнил. Как ученый (в прошлом) я хорошо понимаю, что человек столько жить не должен. Это для природы нонсенс. И феномен именно второй половины 20 века и далее!! Возьмите любое живое существо - после окончания репродуктивного цикла никто не живет. А мне приходится.

да-да, начинай в ответ какашками кадаться.. мужик с тобой всё ясно, ты жил в мирке, где центром было твоё ЕГО

а тут такой облом.. штаа? что тут не понятно? тебе никто кроме тебя не зальёт в твоё междуушное пространство некий новый смысл жизни

и собсна я всё сказал,  что можно посоветовать пятидесяти одному летнему телу?

наверное только здоровье беречь

4 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Тут такая идея - "мужчины стремительно теряют интерес к браку", женщины должны рыдать и рвать на себе волосы, а мужчины ликовать ). 

ну насчёт ликовать вы явно переборщили, но искрене расскаицца обязаны

Опубликовано
8 минут назад, Sa_Nata сказал:

мой мозг отказывается воспринимать инфу с подачи Новосёлова

А я и не проповедую Новоселова, с чего вы взяли? Просто у него, как у человека умного, есть здравые идеи. И полезно их осмыслить.

При этом я очень за вас рад, что вы вышли замуж в 40, и даже повенчались с 50 летним мужчиной :eek_yello:. Наверное вы еще девственница, и не наигрались в брачные игры, дело ваше. Каждый развлекается как может )) Тут я просто снимаю шляпу.

Но применительно ко мне такой сценарий не подходит, для меня это будет равносильно самоубийству, вот я и вопрошаю публику: а делать то мне че дальше?

Вот сейчас наткнулся на статью в свежем номере журнала "Эксперт". "Верить ли в прогресс".

http://expert.ru/russian_reporter/2018/22/verit-li-v-progress/

Там приводится интересная статистика. Средняя продолжительность жизни в мире в 1800 году - 29 лет, в 2015 г - 71 год

Это нафига столько жить??? Ненормально это.

Опубликовано
11.11.2018 в 14:29, Joser сказал:

Похоже, с вами просто не о чем говорить. Заладили одно и тоже, и все о прошлом. Его больше нет. И обсуждать кто там и в чем виноват, мне не интересно.

Что, не хватает перепалок  ? Даже тему закрыть нормально не можете))) всех послал-закрыл- обратно открыл))) 

1 час назад, Joser сказал:

делать то мне че дальше?

Да всем здесь по барабану, что вам делать. Что хотите, то и делайте. Наркотики вот можно изготавливать- вы с 16 лет уже это умеете, чем и гордитесь, видимо, распирает прям от самолюбования своими талантами гитариста и мегаученого))) . Все ваши псевдодостижения вы сами же и перечеркнули красной жирной чертой

Опубликовано

Мне 51 год. За спиной детство в СССР, лучший московский вуз, бурная юность и ломка в 90-е, 4 гражданских и 2 законных брака, 4 детей (дочь и 3 сына).

Нахожусь в отличной физической форме, причем заметил для себя, что жизнь вне, или между браками, как правило, очень хорошо помогает мужчине привести себя в порядок. В браке все интересы и время направлены не на себя, и часто в ущерб себе. Толстел, пил пиво на диване перед телевизором, было, было... ))

Скажу сразу, что прямым разрушителем браков (пил, бил, гулял, не зарабытывал) я не являюсь. Напротив, женщины, мои партнеры по жизни, как правило, неплохо обогатились ПОСЛЕ, и жили со мной очень хорошо ДО разрыва отношений.

Отчего разрыв? Без детей — само собой понятно, поскольку это не совсем брак, а так... А вот с детьми — мне до сих пор не очень понятно. Просто женщины, матери моих детей, принимают такие решения. Один раз цивилизованно, второй раз грязно, кто на что способен.

У меня вопрос к форуму, и женщинам:

Вот вы, когда выживаете/изгоняете мужчину из своей жизни, не смотря на наличие детей, чем внутренне мотивируетесь?

У вас наверняка есть в голове сценарий жизни без мужа и отца. Каков он, мне очень интересно?

Допустим, в моем случае я — эгоист, не очень понимаю, как и зачем угождать своему партнеру, если он этого прямо не заслужил. Могу открыто высказывать свои претензии, и в целом, очень открытый в экспрессии человек. Как правило не разделяю женские интересы, верования и увлечения. Своих полно.

Неужели без меня лучше?

Не... найти женщину для меня не проблема. Но количество не переходит в качество — я это отчетливо знаю. Полагаю, что и у моих жен так же, нормальные ведь все люди.

Память жжет. О тех моментах, включая детей, когда мы были счастливы.

И немного обидно (совсем немного) чувствовать себя использованным в 51 год. Как говорят на мужских форумах - спермодонор и банкомат.

Ищу новую точку опоры для одинокого мужчины в такой ситуации. Ведь жизнь кончается не завтра. В чем она может быть?

Я ваш ровесник....

Во втором браке ровно 30 лет...

Но дело не в опыте...

Дело в осознании - ЧЕГО хочет женщина...

"...того хочет Бог", помните)?

И это, действительно, так...

Женщина хочет ВСЕГО...

Денег, любви, разговоров, помощи...

Женщина существо ПОЛУЧАЮЩЕЕ... Мужчина - ДАЮЩЕЕ...

Так устроено Природой...

Эта истина мне очень помогла...

Мучился ужасно...

Идешь домой, допустим, весь такой довольный... Что-то сделал...

Приходишь и говоришь жене, что "я такой молодец, смотри что совершил..." и т.п.

В ответ получаешь: "Ты ничтожество, все сделал не так, не доделал, как всегда..."

Ступор....

Женщина - "ПОМОЩЬ ПРОТИВ ТЕБЯ,,," (С)

Можно "убежать", поменять женщину, жить одному....

Но "работа" мужчины именно во взаимодействии с женщиной....

Иначе...

Иначе мужчина "трутень"...

И его жизнь будет пустой и болезненной...

"Ищите женщину..." 

Опубликовано
6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Да всем здесь по барабану

Ну так избавьте меня от своего присутствия. Ругаться и спорить с глупой склочной женщиной я точно не хочу. Минусите меня дальше, только молча, если вам неймется.

4 минуты назад, Коэн сказал:

Дело в осознании - ЧЕГО хочет женщина...

"...того хочет Бог", помните)?

Я вас услышал, и вашу позицию понимаю. Но увы - разделить не могу. 

Не хочет Бог того, что хочет женщина. Иначе не выгнал бы ее из рая.

6 минут назад, Коэн сказал:

Но "работа" мужчины именно во взаимодействии с женщиной....

А цель какая? Мужчине нужна осмысленная цель для любого взаимодействия.

Опубликовано
23 минуты назад, Joser сказал:

так избавьте меня от своего присутствия. Ругаться и спорить с глупой склочной женщиной я точно не хочу. Минусите меня дальше, только молча, если вам неймется.

Хих))) ну вы ж меня минусили- а мне что, нельзя из-за склочности? Двойные стандарты, однако. Вот и везде у вас так! 

А с чего вы решили , что я глупая и склочная? В моих постах ни того, ни другого. А вот вы с удовольствием оскорбляете, посылаете, минусите и затыкаете. И главное, сто процентов уверены , что правы.  

По поводу избавить вас от меня позабавило)))) это открытая площадка. Но вам подарю идею- потому что я милашка- здесь можно создать свой закрытый клуб и пригласить туда только умных и несклочных. Если такие желающие, конечно, найдутся, в чем лично я сомневаюсь

Опубликовано
5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Хих))) ну вы ж меня минусили- а мне что, нельзя из-за склочности?

Правда? Это по неопытности, я недавно осмыслил эту процедуру, и для себя принял решение в лайки/дизлайки не играть, это все от лукавого, бесовство для подростков.

5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

По поводу избавить вас от меня позабавило)))) это открытая площадка.

Ладно, оставайся )) Только веди себя прилично, стой вон там, а то запущу в тебя сапогом, обижаться будешь..

Опубликовано
2 часа назад, Joser сказал:

Возьмите любое живое существо - после окончания репродуктивного цикла никто не живет. А мне приходится.

Ой, не вам одному)))

Есть достаточное количество людей, репродуктивный цикл которых закончен. Дети взрослые. Не пойму, в чем грусть? Столько ж интересного еще)) Наоборот, самое классное время. Дети забот не требуют, живи для себя, занимайся интересными делами и радуйся)))

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Joser сказал:

Правда? Это по неопытности, я недавно осмыслил эту процедуру, и для себя принял решение в лайки/дизлайки не играть, это все от лукавого, бесовство для подростков.

Ладно, оставайся )) Только веди себя прилично, стой вон там, а то запущу в тебя сапогом, обижаться будешь..

:lol::thumbup:

Ладно, стоять буду где хочу, но минусить тоже больше не буду. Мир

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

живи для себя, занимайся интересными делами и радуйся)))

ээээ, дорогуша, это так только женщины могут, просто жить.

А настоящий мужчина должен цель иметь и смысл понимать, любого своего действия. А их нету!

Вот что такое интересные дела по вашему? И надолго ли их хватит? Я их много перебрал, запасы кончаются ))

Опубликовано
9 часов назад, Joser сказал:

Чем увлекся? Эххе... )) конечно баблом!

Некоторые на этом начинают, и на это останавливаются, у вас же картинка побогаче, даже если что то и приврали ))  Чё реально с Рональдом балакали? )))

Собсна,тяга к новому и жажда знаний мало совместимы с семейной жизнью. Семья что то  дает, но и много отнимает, ломает крылья. Будучи подростком решила- потомства не хочу ))) И постепенно окрепла в этом решении. Сейчас уже три года домохозяйка, увлекаюсь тем, к чему со школы интерес( астрофизика, психология и смежные науки о мозге и психике, рисование и участие в литконкурсах). Муж только рад, что дома сижу  - у него всегда вкусная ням ням )) Если семья  поддерживает - это дает силы для развития. А если нет- ты разбиваешься о прозу жизни . Гранитная проза, она же могильная плита творческого чела )))

Цитата

Дальше могу еще простыню писать, как из графа Монте Кристо переквалифицировался в "управдома". 

Как домохозяйка  двух  территорий могу вам только посочувствовать ))) 

Опубликовано
2 часа назад, Joser сказал:

после окончания репродуктивного цикла никто не живет. А мне приходится.

А ты фсё... бесплоден? Ну хоть какая-то хорошая новость))) Хотя в природе, помнится, родители не только зачать ребёнка должны, но ещё и вырастить, подготовить к взрослой жизни. Двойные стандарты такие двойные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...