Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 11 минут назад, Extention сказал: Это когда тебя с полицией вышвырнули из дома, чтобы с женщинами в драку не лез? Я повторяю: твое мнение мне не интересно, я его давно знаю. Перестань бубнить одно и то же во всех моих темах. Для тех кто не в курсе, поясню: если женщина бьет меня - я бью ее в ответ. Без церемоний. Все просто и понятно. 14 минут назад, Виши сказал: На что Вы жалуетесь?) А я жалуюсь? ))
Extention Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Joser сказал: Я повторяю: твое мнение мне не интересно, я его давно знаю. Перестань бубнить одно и то же во всех моих темах. Для тех кто не в курсе, поясню: если женщина бьет меня - я бью ее в ответ. Без церемоний. Все просто и понятно. А вот если мужчина тебя бьёт - ты принимаешь позу зародыша и ждёшь, пока всё закончится) Повторяю - мне всё равно на твои желания, пока ты сам провоцируешь) Показания постоянно путаются. То "я сам прекращаю отношения", то "я не виноват, меня ВЫГНАЛИ из семьи". 6 минут назад, Joser сказал: Для тех кто не в курсе, поясню: если женщина бьет меня - я бью ее в ответ. Без церемоний. Обязательно на суде это под протокол повтори, когда её адвокат снова будет "врать" про то, каким ты был ужасным мужем.
Виши Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Joser сказал: Я повторяю: твое мнение мне не интересно, я его давно знаю. Перестань бубнить одно и то же во всех моих темах. Для тех кто не в курсе, поясню: если женщина бьет меня - я бью ее в ответ. Без церемоний. Все просто и понятно. А я жалуюсь? )) Не жалуетесь? Значит я не так поняла
Red_Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 02.11.2018 в 20:49, Joser сказал: Вот вы, когда выживаете/изгоняете мужчину из своей жизни, не смотря на наличие детей, чем внутренне мотивируетесь Внутренним пониманием того, что человек для меня стал чужим. 02.11.2018 в 20:49, Joser сказал: У вас наверняка есть в голове сценарий жизни без мужа и отца. Каков он, мне очень интересно? Как карта ляжет. Прокормить ребёнка и воспитать можно и с приходящим папой и даже без алиментов. А дальше, как пойдёт. Встретится человек, который станет для тебя близким и родным, можно и пару создать.
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Встретится человек, который станет для тебя близким и родным, можно и пару создать. Это лет в 30 возможно, а ближе к 40 и позже - едва ли. В том, чтобы это, как там... "близким и родным" - просто нет уже никакого смысла. Для чего это ? Для чего например МНЕ создавать пару? Одиноких женщин вокруг меня в разы больше, чем семейных, это уже давно нормальный формат жизни, тем более у нас в Краснодаре, где каждая вторая женщина с ребенком - развелась и уехала сюда из какого то своего города, в целях "начать новую жизнь". Только вот она никак не начинается, мужчины стремительно теряют интерес к браку и долгосрочным парным отношениям. Это просто невыгодно!!! Если подумать, то мужчине это НЕ ВЫГОДНО! Нет ни одного плюса. Особенно если план по детям уже выполнен.
Red_Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Joser сказал: Это лет в 30 возможно, а ближе к 40 и позже - едва ли. В том, чтобы это, как там... "близким и родным" - просто нет уже никакого смысла. Для чего это ? Для чего например МНЕ создавать пару? Одиноких женщин вокруг меня в разы больше, чем семейных, это уже давно нормальный формат жизни, тем более у нас в Краснодаре, где каждая вторая женщина с ребенком - развелась и уехала сюда из какого то своего города, в целях "начать новую жизнь". Только вот она никак не начинается, мужчины стремительно теряют интерес к браку и долгосрочным парным отношениям. Это просто невыгодно!!! Если подумать, то мужчине это НЕ ВЫГОДНО! Нет ни одного плюса. Особенно если план по детям уже выполнен. Пффф.... Я после сорока замуж вышла ещё раз... Мне имело смысл, это мой смысл. Моему мужу тоже, раз он решил жениться. А создавать ли Вам пару - дело Ваше. Я свои смыслы Вам не навязываю. Вы чо тут сказать -то хотите? Убедить , что Вам тетки больше в качестве жён не нужны? Ну , не нужны , и чо? Мы что, тут хором рыдать начать должны после Вашего вердикта, я не пойму)
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Мы что, тут хором рыдать начать должны после Вашего вердикта, я не пойму) Рыдать ли Вам, или нет - дело Ваше. Я свои смыслы Вам не навязываю ))
Heo Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 02.11.2018 в 18:49, Joser сказал: Мне 51 год.. Ищу новую точку опоры для одинокого мужчины в такой ситуации. Ведь жизнь кончается не завтра. В чем она может быть? то есть, ты в свои 51 не знаешь ответы на довольно простетские вопросы.. да уж.. тябя кинули только потому что ты из той среды в которой кидки возможны и огромную часть в постройке этой среды ты принимал непосредственное участие особенно доставил вопрос о том как жить без женщин.. пзц.. побори свою опустошонность.. найдий смысл в одиночестве.. гы, сходи пошопь и поменяй причёску
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Нео, твое мнение похоже на примитивный стеб, подростковый. И несешь ты чушь. Меня кинули совсем по другой причине, и это.. я пошопился и прическу поменял, и много чего еще с собой сделал. Это смыслов не прибавляет. Ты что хотел сказать? Что у тебя есть идеи по поводу смыслов? А ну выдай! Моя проблема в том, что я уже как мужчина и личность - себе все доказал и все программы выполнил. Как ученый (в прошлом) я хорошо понимаю, что человек столько жить не должен. Это для природы нонсенс. И феномен именно второй половины 20 века и далее!! Возьмите любое живое существо - после окончания репродуктивного цикла никто не живет. А мне приходится.
Sa_Nata Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Пффф.... Я после сорока замуж вышла ещё раз... Мне имело смысл, это мой смысл. Моему мужу тоже, раз он решил жениться. А создавать ли Вам пару - дело Ваше. Я свои смыслы Вам не навязываю. Вы чо тут сказать -то хотите? Убедить , что Вам тетки больше в качестве жён не нужны? Ну , не нужны , и чо? Мы что, тут хором рыдать начать должны после Вашего вердикта, я не пойму) И я вышла замуж в 40, а муж старше меня на 10 лет. Ведь тоже почему то захотел. И с позиции "выгодно/не выгодно" не рассуждал. Да ещё был инициатором венчания. Я всю тему не читала, мой мозг отказывается воспринимать инфу с подачи Новосёлова, я лучше анекдоты почитаю, в них больше здравого смысла и знания людей, чем у этого идиёта. Тут такая идея - "мужчины стремительно теряют интерес к браку", женщины должны рыдать и рвать на себе волосы, а мужчины ликовать ). А если тетки не рвут и не рыдают, то это неправильные пчелы, то есть женщины )
Heo Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 11 минут назад, Joser сказал: Нео, твое мнение похоже на примитивный стеб, подростковый. И несешь ты чушь. Меня кинули совсем по другой причине, и это.. я пошопился и прическу поменял, и много чего еще с собой сделал. Это смыслов не прибавляет. Ты что хотел сказать? Что у тебя есть идеи по поводу смыслов? А ну выдай! Моя проблема в том, что я уже как мужчина и личность - себе все доказал и все программы выполнил. Как ученый (в прошлом) я хорошо понимаю, что человек столько жить не должен. Это для природы нонсенс. И феномен именно второй половины 20 века и далее!! Возьмите любое живое существо - после окончания репродуктивного цикла никто не живет. А мне приходится. да-да, начинай в ответ какашками кадаться.. мужик с тобой всё ясно, ты жил в мирке, где центром было твоё ЕГО а тут такой облом.. штаа? что тут не понятно? тебе никто кроме тебя не зальёт в твоё междуушное пространство некий новый смысл жизни и собсна я всё сказал, что можно посоветовать пятидесяти одному летнему телу? наверное только здоровье беречь 4 минуты назад, Sa_Nata сказал: Тут такая идея - "мужчины стремительно теряют интерес к браку", женщины должны рыдать и рвать на себе волосы, а мужчины ликовать ). ну насчёт ликовать вы явно переборщили, но искрене расскаицца обязаны
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, Sa_Nata сказал: мой мозг отказывается воспринимать инфу с подачи Новосёлова А я и не проповедую Новоселова, с чего вы взяли? Просто у него, как у человека умного, есть здравые идеи. И полезно их осмыслить. При этом я очень за вас рад, что вы вышли замуж в 40, и даже повенчались с 50 летним мужчиной . Наверное вы еще девственница, и не наигрались в брачные игры, дело ваше. Каждый развлекается как может )) Тут я просто снимаю шляпу. Но применительно ко мне такой сценарий не подходит, для меня это будет равносильно самоубийству, вот я и вопрошаю публику: а делать то мне че дальше? Вот сейчас наткнулся на статью в свежем номере журнала "Эксперт". "Верить ли в прогресс". http://expert.ru/russian_reporter/2018/22/verit-li-v-progress/ Там приводится интересная статистика. Средняя продолжительность жизни в мире в 1800 году - 29 лет, в 2015 г - 71 год Это нафига столько жить??? Ненормально это.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 11.11.2018 в 14:29, Joser сказал: Похоже, с вами просто не о чем говорить. Заладили одно и тоже, и все о прошлом. Его больше нет. И обсуждать кто там и в чем виноват, мне не интересно. Что, не хватает перепалок ? Даже тему закрыть нормально не можете))) всех послал-закрыл- обратно открыл))) 1 час назад, Joser сказал: делать то мне че дальше? Да всем здесь по барабану, что вам делать. Что хотите, то и делайте. Наркотики вот можно изготавливать- вы с 16 лет уже это умеете, чем и гордитесь, видимо, распирает прям от самолюбования своими талантами гитариста и мегаученого))) . Все ваши псевдодостижения вы сами же и перечеркнули красной жирной чертой
Коэн Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 02.11.2018 в 20:49, Joser сказал: Мне 51 год. За спиной детство в СССР, лучший московский вуз, бурная юность и ломка в 90-е, 4 гражданских и 2 законных брака, 4 детей (дочь и 3 сына). Нахожусь в отличной физической форме, причем заметил для себя, что жизнь вне, или между браками, как правило, очень хорошо помогает мужчине привести себя в порядок. В браке все интересы и время направлены не на себя, и часто в ущерб себе. Толстел, пил пиво на диване перед телевизором, было, было... )) Скажу сразу, что прямым разрушителем браков (пил, бил, гулял, не зарабытывал) я не являюсь. Напротив, женщины, мои партнеры по жизни, как правило, неплохо обогатились ПОСЛЕ, и жили со мной очень хорошо ДО разрыва отношений. Отчего разрыв? Без детей — само собой понятно, поскольку это не совсем брак, а так... А вот с детьми — мне до сих пор не очень понятно. Просто женщины, матери моих детей, принимают такие решения. Один раз цивилизованно, второй раз грязно, кто на что способен. У меня вопрос к форуму, и женщинам: Вот вы, когда выживаете/изгоняете мужчину из своей жизни, не смотря на наличие детей, чем внутренне мотивируетесь? У вас наверняка есть в голове сценарий жизни без мужа и отца. Каков он, мне очень интересно? Допустим, в моем случае я — эгоист, не очень понимаю, как и зачем угождать своему партнеру, если он этого прямо не заслужил. Могу открыто высказывать свои претензии, и в целом, очень открытый в экспрессии человек. Как правило не разделяю женские интересы, верования и увлечения. Своих полно. Неужели без меня лучше? Не... найти женщину для меня не проблема. Но количество не переходит в качество — я это отчетливо знаю. Полагаю, что и у моих жен так же, нормальные ведь все люди. Память жжет. О тех моментах, включая детей, когда мы были счастливы. И немного обидно (совсем немного) чувствовать себя использованным в 51 год. Как говорят на мужских форумах - спермодонор и банкомат. Ищу новую точку опоры для одинокого мужчины в такой ситуации. Ведь жизнь кончается не завтра. В чем она может быть? Я ваш ровесник.... Во втором браке ровно 30 лет... Но дело не в опыте... Дело в осознании - ЧЕГО хочет женщина... "...того хочет Бог", помните)? И это, действительно, так... Женщина хочет ВСЕГО... Денег, любви, разговоров, помощи... Женщина существо ПОЛУЧАЮЩЕЕ... Мужчина - ДАЮЩЕЕ... Так устроено Природой... Эта истина мне очень помогла... Мучился ужасно... Идешь домой, допустим, весь такой довольный... Что-то сделал... Приходишь и говоришь жене, что "я такой молодец, смотри что совершил..." и т.п. В ответ получаешь: "Ты ничтожество, все сделал не так, не доделал, как всегда..." Ступор.... Женщина - "ПОМОЩЬ ПРОТИВ ТЕБЯ,,," (С) Можно "убежать", поменять женщину, жить одному.... Но "работа" мужчины именно во взаимодействии с женщиной.... Иначе... Иначе мужчина "трутень"... И его жизнь будет пустой и болезненной... "Ищите женщину..."
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Да всем здесь по барабану Ну так избавьте меня от своего присутствия. Ругаться и спорить с глупой склочной женщиной я точно не хочу. Минусите меня дальше, только молча, если вам неймется. 4 минуты назад, Коэн сказал: Дело в осознании - ЧЕГО хочет женщина... "...того хочет Бог", помните)? Я вас услышал, и вашу позицию понимаю. Но увы - разделить не могу. Не хочет Бог того, что хочет женщина. Иначе не выгнал бы ее из рая. 6 минут назад, Коэн сказал: Но "работа" мужчины именно во взаимодействии с женщиной.... А цель какая? Мужчине нужна осмысленная цель для любого взаимодействия.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, Joser сказал: так избавьте меня от своего присутствия. Ругаться и спорить с глупой склочной женщиной я точно не хочу. Минусите меня дальше, только молча, если вам неймется. Хих))) ну вы ж меня минусили- а мне что, нельзя из-за склочности? Двойные стандарты, однако. Вот и везде у вас так! А с чего вы решили , что я глупая и склочная? В моих постах ни того, ни другого. А вот вы с удовольствием оскорбляете, посылаете, минусите и затыкаете. И главное, сто процентов уверены , что правы. По поводу избавить вас от меня позабавило)))) это открытая площадка. Но вам подарю идею- потому что я милашка- здесь можно создать свой закрытый клуб и пригласить туда только умных и несклочных. Если такие желающие, конечно, найдутся, в чем лично я сомневаюсь
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Хих))) ну вы ж меня минусили- а мне что, нельзя из-за склочности? Правда? Это по неопытности, я недавно осмыслил эту процедуру, и для себя принял решение в лайки/дизлайки не играть, это все от лукавого, бесовство для подростков. 5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: По поводу избавить вас от меня позабавило)))) это открытая площадка. Ладно, оставайся )) Только веди себя прилично, стой вон там, а то запущу в тебя сапогом, обижаться будешь..
Laska Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Joser сказал: Возьмите любое живое существо - после окончания репродуктивного цикла никто не живет. А мне приходится. Ой, не вам одному))) Есть достаточное количество людей, репродуктивный цикл которых закончен. Дети взрослые. Не пойму, в чем грусть? Столько ж интересного еще)) Наоборот, самое классное время. Дети забот не требуют, живи для себя, занимайся интересными делами и радуйся))) 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Joser сказал: Правда? Это по неопытности, я недавно осмыслил эту процедуру, и для себя принял решение в лайки/дизлайки не играть, это все от лукавого, бесовство для подростков. Ладно, оставайся )) Только веди себя прилично, стой вон там, а то запущу в тебя сапогом, обижаться будешь.. Ладно, стоять буду где хочу, но минусить тоже больше не буду. Мир
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, Laska сказал: живи для себя, занимайся интересными делами и радуйся))) ээээ, дорогуша, это так только женщины могут, просто жить. А настоящий мужчина должен цель иметь и смысл понимать, любого своего действия. А их нету! Вот что такое интересные дела по вашему? И надолго ли их хватит? Я их много перебрал, запасы кончаются ))
бермудская треу Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, Joser сказал: Чем увлекся? Эххе... )) конечно баблом! Некоторые на этом начинают, и на это останавливаются, у вас же картинка побогаче, даже если что то и приврали )) Чё реально с Рональдом балакали? ))) Собсна,тяга к новому и жажда знаний мало совместимы с семейной жизнью. Семья что то дает, но и много отнимает, ломает крылья. Будучи подростком решила- потомства не хочу ))) И постепенно окрепла в этом решении. Сейчас уже три года домохозяйка, увлекаюсь тем, к чему со школы интерес( астрофизика, психология и смежные науки о мозге и психике, рисование и участие в литконкурсах). Муж только рад, что дома сижу - у него всегда вкусная ням ням )) Если семья поддерживает - это дает силы для развития. А если нет- ты разбиваешься о прозу жизни . Гранитная проза, она же могильная плита творческого чела ))) Цитата Дальше могу еще простыню писать, как из графа Монте Кристо переквалифицировался в "управдома". Как домохозяйка двух территорий могу вам только посочувствовать )))
Extention Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Joser сказал: после окончания репродуктивного цикла никто не живет. А мне приходится. А ты фсё... бесплоден? Ну хоть какая-то хорошая новость))) Хотя в природе, помнится, родители не только зачать ребёнка должны, но ещё и вырастить, подготовить к взрослой жизни. Двойные стандарты такие двойные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти