Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

А это - домыслы)

Такие, же, как и Ваше умолчание)). Спор может разрешить только Ваше фото.  Но в нашем формате и это невозможно (пришлете чужое). 

Пока я наблюдаю искусство хитрости, но не блеск ума)))...

... мож, о сексе поговорим)))?

Опубликовано
3 минуты назад, Трасимах сказал:

Такие, же, как и Ваше умолчание)). Спор может разрешить только Ваше фото.  Но в нашем формате и это невозможно (пришлете чужое). 

Моими фотами - полфорума завалено))))

Не. О сексе туточки низзя. Офтоп, однако)

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

Ого я вас наверное тогда оставлю наедине....)

Только что, Chilli сказал:

А вам не все равно что кого-то называют хохлами?)

Все равно :biggrin: Я ж простыни не создаю 10метровые на этот счет) Спросила и уже забыла, пока вы снова не спросили))

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

А вам не все равно что кого-то называют хохлами?)

Одно дело - гнусный вражеский шпион и совершенно другое - наш отважный разведчик)))))))))

Опубликовано
4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Вам прям весь список еврейских фамилий огласить?) Гугл вам в помощь !)

А что есть такой список?)))

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Моими фотами - полфорума завалено))))

Не. О сексе туточки низзя. Офтоп, однако)

А то есть и не совсем то и против...) При живом то муже-еврее...айайай! )

А что есть такой список?)))

:lol: 

Опубликовано
5 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ого я вас наверное тогда оставлю наедине....)

Не надо меня наедине)))

Я со скуки помру)

4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

А то есть и не совсем то и против...) При живом то муже-еврее...айайай! )

Поговорить то?  Точно не против)) Опытом поделиться, мож чего новенькое узнать))

Опубликовано
2 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Все равно :biggrin: Я ж простыни не создаю 10метровые на этот счет) Спросила и уже забыла, пока вы снова не спросили))

Да ладно...сразу же аларам сработал - "национализм"))

Короче спалилась ты Кэт по полной))

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Одно дело - гнусный вражеский шпион и совершенно другое - наш отважный разведчик)))))))))

Одно дело насекомое, и другое дело вредное насекомое. Последнему с названием не повезло лишь потому, что оно любит то же что и мы.

Опубликовано
12 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Но мне вот и хотелось бы порядочного евремя найти- но где он?) Ауу )) Что то не встречала) 

Ну это я не знаю) Своего не отдам, а так, если поискать, то удача может улыбнуться)))))

Опубликовано

Да ладно...сразу же аларам сработал - "национализм"))

Короче спалилась ты Кэт по полной))

Чили-чили- это детский сад , малышка)

Ну это я не знаю) Своего не отдам, а так, если поискать, то удача может улыбнуться)))))

А что-кто то на него претендует?) Не ну я может тоже еврея поищу, кто знает- вдру вдруг)) 

Опубликовано

Скорее всего дело только в ее муже , но все же странно вот так тратить время- что то кому то доказывать

Согласен. Но , уже уверен,  шо с мужем они - одной нации))). Но тратить время на доказательство этого не собираюсь. Шо, переключаемся на секс? - В смысле - разговоры о сексе))). 

Опубликовано

Не надо меня наедине)))

Я со скуки помру)

Поговорить то?  Точно не против)) Опытом поделиться, мож чего новенькое узнать))

Да я тоже еще побуду тут) А почему вам скучно? ) Я вот только сегодня выздоровела) Дома сидела, что еще делать) А вы?) У вас же муж еврей)) Неужели с ним скучно?)) 

Согласен. Но , уже уверен,  шо с мужем они - одной нации))). Но тратить время на доказательство этого не собираюсь. Шо, переключаемся на секс? - В смысле - разговоры о сексе))). 

Я нашла ее фото- очень похожа внешне на еврейку...очень. Но- если она это скрывает- это ж такое- ее право))) 

аа это надо в другой раздел- там где секс обсуждают ) выбирайте сами там тему- я приду, ласку захватите тоже, будет третей, а чили может 4ой))) 

Опубликовано

Да я тоже еще побуду тут) А почему вам скучно? ) Я вот только сегодня выздоровела) Дома сидела, что еще делать) А вы?) У вас же муж еврей)) Неужели с ним скучно?)) 

Мне не скушно, я развлекаюсь) У меня завтра рабочий день последний, а в воскресенье я уезжаю в любимую деревню на все новогодние праздники) И вернусь только после 12 января) Поэтому настроение у меня прекрасное. И да, мы с мужем едем. Который еврей) Наполовину. И да, мне с ним не скушно))) Уже много лет)

8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Я нашла ее фото- очень похожа внешне на еврейку...очень. Но- если она это скрывает- это ж такое- ее право))) 

:biggrin: Не то слово. Одно лицо просто))))))

Опубликовано

Мне не скушно, я развлекаюсь) У меня завтра рабочий день последний, а в воскресенье я уезжаю в любимую деревню на все новогодние праздники) И вернусь только после 12 января) Поэтому настроение у меня прекрасное. И да, мы с мужем едем. Который еврей) Наполовину. И да, мне с ним не скушно))) Уже много лет)

Да, мне тоже весело- как хорошо, что это взаимно))

Вы намеренно выбирали еврея ?)) ведь  по слухам они очень семейные, любят жен, все деньги в семью приносят, не гуляют)) 

Опубликовано
9 минут назад, PrettyRedCat сказал:

аа это надо в другой раздел- там где секс обсуждают ) выбирайте сами там тему- я приду, ласку захватите тоже, будет третей, а чили может 4ой))) 

— Чем хорош групповой секс?

— Тем, что в нем можно сачкануть.

))

Опубликовано

— Чем хорош групповой секс?

— Тем, что в нем можно сачкануть.

))

Точно, он Чили с Трасимахом уже сбежали, совсем совесть потеряли)) 

Опубликовано
6 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Да, мне тоже весело- как хорошо, что это взаимно))

Вы намеренно выбирали еврея ?)) ведь  по слухам они очень семейные, любят жен, все деньги в семью приносят, не гуляют)) 

Не намеренно. Просто у них очень част тот мужской тип красоты, к которому меня тянет)

И в мужа я влюбилась) Совершенно взаимно. И да, они отличные отцы, внимательные мужья и прекрасные сыновья. И да, семья для них на первом месте)

Не скажу за всех, скажу за тех, с кем я знакома и за своего мужа)

Опубликовано
8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

нашла ее фото- очень похожа внешне на еврейку...очень. Но- если она это скрывает- это ж такое- ее право))) 

Ппц)

И что же её выдало?))

Опубликовано

)

:biggrin: Не то слово. Одно лицо просто))))))

Ну  на одном фото похожа, на другом нет)) Как то  по разному) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...