Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: А это - домыслы) Такие, же, как и Ваше умолчание)). Спор может разрешить только Ваше фото. Но в нашем формате и это невозможно (пришлете чужое). Пока я наблюдаю искусство хитрости, но не блеск ума)))... ... мож, о сексе поговорим)))?
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: что кто думает и пишет про евреев ?) А вам не все равно что кого-то называют хохлами?)
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Трасимах сказал: Такие, же, как и Ваше умолчание)). Спор может разрешить только Ваше фото. Но в нашем формате и это невозможно (пришлете чужое). Пока я наблюдаю искусство хитрости, но не блеск ума)))... ... мож, о сексе поговорим)))? Моими фотами - полфорума завалено)))) Не. О сексе туточки низзя. Офтоп, однако)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Такие, же, как и Ваше умолчание)). Спор может разрешить только Ваше фото. Но в нашем формате и это невозможно (пришлете чужое). Пока я наблюдаю искусство хитрости, но не блеск ума)))... ... мож, о сексе поговорим)))? Ого я вас наверное тогда оставлю наедине....) Только что, Chilli сказал: А вам не все равно что кого-то называют хохлами?) Все равно Я ж простыни не создаю 10метровые на этот счет) Спросила и уже забыла, пока вы снова не спросили))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: А вам не все равно что кого-то называют хохлами?) Одно дело - гнусный вражеский шпион и совершенно другое - наш отважный разведчик)))))))))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Вам прям весь список еврейских фамилий огласить?) Гугл вам в помощь !) А что есть такой список?)))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Моими фотами - полфорума завалено)))) Не. О сексе туточки низзя. Офтоп, однако) А то есть и не совсем то и против...) При живом то муже-еврее...айайай! ) Только что, Chilli сказал: А что есть такой список?)))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ого я вас наверное тогда оставлю наедине....) Не надо меня наедине))) Я со скуки помру) 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: А то есть и не совсем то и против...) При живом то муже-еврее...айайай! ) Поговорить то? Точно не против)) Опытом поделиться, мож чего новенькое узнать))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Все равно Я ж простыни не создаю 10метровые на этот счет) Спросила и уже забыла, пока вы снова не спросили)) Да ладно...сразу же аларам сработал - "национализм")) Короче спалилась ты Кэт по полной))
Игумен Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Одно дело - гнусный вражеский шпион и совершенно другое - наш отважный разведчик))))))))) Одно дело насекомое, и другое дело вредное насекомое. Последнему с названием не повезло лишь потому, что оно любит то же что и мы.
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: Но мне вот и хотелось бы порядочного евремя найти- но где он?) Ауу )) Что то не встречала) Ну это я не знаю) Своего не отдам, а так, если поискать, то удача может улыбнуться)))))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Да ладно...сразу же аларам сработал - "национализм")) Короче спалилась ты Кэт по полной)) Чили-чили- это детский сад , малышка) Только что, Laska сказал: Ну это я не знаю) Своего не отдам, а так, если поискать, то удача может улыбнуться))))) А что-кто то на него претендует?) Не ну я может тоже еврея поищу, кто знает- вдру вдруг))
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Скорее всего дело только в ее муже , но все же странно вот так тратить время- что то кому то доказывать Согласен. Но , уже уверен, шо с мужем они - одной нации))). Но тратить время на доказательство этого не собираюсь. Шо, переключаемся на секс? - В смысле - разговоры о сексе))).
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Не надо меня наедине))) Я со скуки помру) Поговорить то? Точно не против)) Опытом поделиться, мож чего новенькое узнать)) Да я тоже еще побуду тут) А почему вам скучно? ) Я вот только сегодня выздоровела) Дома сидела, что еще делать) А вы?) У вас же муж еврей)) Неужели с ним скучно?)) Только что, Трасимах сказал: Согласен. Но , уже уверен, шо с мужем они - одной нации))). Но тратить время на доказательство этого не собираюсь. Шо, переключаемся на секс? - В смысле - разговоры о сексе))). Я нашла ее фото- очень похожа внешне на еврейку...очень. Но- если она это скрывает- это ж такое- ее право))) Только что, Трасимах сказал: Согласен. Но , уже уверен, шо с мужем они - одной нации))). Но тратить время на доказательство этого не собираюсь. Шо, переключаемся на секс? - В смысле - разговоры о сексе))). аа это надо в другой раздел- там где секс обсуждают ) выбирайте сами там тему- я приду, ласку захватите тоже, будет третей, а чили может 4ой)))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Да я тоже еще побуду тут) А почему вам скучно? ) Я вот только сегодня выздоровела) Дома сидела, что еще делать) А вы?) У вас же муж еврей)) Неужели с ним скучно?)) Мне не скушно, я развлекаюсь) У меня завтра рабочий день последний, а в воскресенье я уезжаю в любимую деревню на все новогодние праздники) И вернусь только после 12 января) Поэтому настроение у меня прекрасное. И да, мы с мужем едем. Который еврей) Наполовину. И да, мне с ним не скушно))) Уже много лет) 8 минут назад, PrettyRedCat сказал: Я нашла ее фото- очень похожа внешне на еврейку...очень. Но- если она это скрывает- это ж такое- ее право))) Не то слово. Одно лицо просто))))))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Мне не скушно, я развлекаюсь) У меня завтра рабочий день последний, а в воскресенье я уезжаю в любимую деревню на все новогодние праздники) И вернусь только после 12 января) Поэтому настроение у меня прекрасное. И да, мы с мужем едем. Который еврей) Наполовину. И да, мне с ним не скушно))) Уже много лет) Да, мне тоже весело- как хорошо, что это взаимно)) Вы намеренно выбирали еврея ?)) ведь по слухам они очень семейные, любят жен, все деньги в семью приносят, не гуляют))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, PrettyRedCat сказал: аа это надо в другой раздел- там где секс обсуждают ) выбирайте сами там тему- я приду, ласку захватите тоже, будет третей, а чили может 4ой))) — Чем хорош групповой секс? — Тем, что в нем можно сачкануть. ))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: — Чем хорош групповой секс? — Тем, что в нем можно сачкануть. )) Точно, он Чили с Трасимахом уже сбежали, совсем совесть потеряли))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, PrettyRedCat сказал: Да, мне тоже весело- как хорошо, что это взаимно)) Вы намеренно выбирали еврея ?)) ведь по слухам они очень семейные, любят жен, все деньги в семью приносят, не гуляют)) Не намеренно. Просто у них очень част тот мужской тип красоты, к которому меня тянет) И в мужа я влюбилась) Совершенно взаимно. И да, они отличные отцы, внимательные мужья и прекрасные сыновья. И да, семья для них на первом месте) Не скажу за всех, скажу за тех, с кем я знакома и за своего мужа)
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, PrettyRedCat сказал: нашла ее фото- очень похожа внешне на еврейку...очень. Но- если она это скрывает- это ж такое- ее право))) Ппц) И что же её выдало?))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: ) Не то слово. Одно лицо просто)))))) Ну на одном фото похожа, на другом нет)) Как то по разному)
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Ппц) И что же её выдало?)) Скорее всего лошадь, Чиль)) Или лодка и удочки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти