Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Игумен сказал: Богатых всегда не любят. Если кого то и любят, то "любят" только в сравнении с "плохим" богатым. А "хорошего" богатого, на самом деле, просто легче терпят. Все мы родом из племени. Из дикого стада, потом из рода, потом из деревни. Во всех этих человеческих формациях, разбег достатка всегда был небольшой. У нас не выработалась адаптация любви к богатому. У меня в детстве была подруга из богатой семьи. Мы, простые семьи, вместе с ними всегда отмечали праздники, ходили друг другу в гости, они никогда себя выше не ставили. Так что не надо тут )) Если человек хороший- я только порадуюсь его богатству и скажу мысленно- ЗАСЛУЖИЛ ))) Вы за себя лично говорите, а не за всех. У нас как раз таки у всех разное происхождение. У кого-то сельские корни, у кого-то дворянские- это уже очень большая разница.
Игумен Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: У нас как раз таки у всех разное происхождение. У кого-то сельские корни, у кого-то дворянские- это уже очень большая разница. То что вы дворянка, заметно. Столбовая?
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Игумен сказал: То что вы дворянка, заметно. Столбовая? А то! Точно не знаю )) Если узнаю- сообщу вам
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Laska сказал: А то меня вон - наш участковый гинеколог чуть на тот свет не отправила. Совершенно русская, кстати. А спас и прооперировал армянин)))) Слабо верится. Если б вас чуть на тот свет не отправили- вы бы с таким смешком и легкостью не говорили об этом. Еще скажите ( даже если это и так), что вы простили того гинеколога ? Если б человек такое пережил, как вы пишите- он бы не вспоминал это с такоим смехом... Или вы судились с ней и выииграли суд? Тогда еще можно понять ваш смешок. 3 часа назад, Laska сказал: Сердцем почуяла, полагаю. Самый точный определитель, ящитаю.))) Раз вредитель - значит еврей, АднАзнАчнА!)))))) Это можно узнать : по внешности, фамилии, фотографиям, спросить кого-то и тд. А вот ржать на тем, что человеку навредил врач- это очень низко-смотрите, а то досмеетесь и снова на такого же гинеколога попадете- тогда не до смеха над другими будет. 3 часа назад, Laska сказал: Я ж говорю. Меня русский врач чуть на тот свет не отправила. Мне пора начинать Джихад по этому поводу? Кстати, скажу сразу, что это был единственный случай. Остальные доктора были вполне компетентны. И национальности у них были и русские и не русские.) Это тема- ПРО ЕВРЕЕВ , логично- что я здесь про них говорю. Если б была тема о врачах- я бы там и про наших могла написать, но только хорошее в основном. Значит вы не злопамятная и не мстительная, не все должны быть такими, как вы.
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 32 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Слабо верится. Если б вас чуть на тот свет не отправили- вы бы с таким смешком и легкостью не говорили об этом. Еще скажите ( даже если это и так), что вы простили того гинеколога ? Если б человек такое пережил, как вы пишите- он бы не вспоминал это с такоим смехом... Или вы судились с ней и выииграли суд? Тогда еще можно понять ваш смешок. Дорогая, это было в 2000 году) Тогда не было принято судиться с врачами) Не померла, и слава богу) Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. (c) 40 минут назад, PrettyRedCat сказал: Это тема- ПРО ЕВРЕЕВ , логично- что я здесь про них говорю. Если б была тема о врачах- я бы там и про наших могла написать, но только хорошее в основном. Тема про евреев, да. Но разговор о некомпетентных докторах, применительно только к евреям - не логичен категорически)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Дорогая, это было в 2000 году) Тогда не было принято судиться с врачами) Не померла, и слава богу) Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. (c) Ну вот у вас давно все это случилось - 19 лет- это очень много лет- я тоже забыла , что там было 19 лет назад. Ну...если б одной моей проблемой была серьезность- я бы очень быстро ее решила) Нет, серьезность- это лишь верхушка айсберга. Только что, Laska сказал: Тема про евреев, да. Но разговор о некомпетентных докторах, применительно только к евреям - не логичен категорически) Ну ок- не только евреи могут быть некомпетентны)) Все -вы счастливы?)
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ну вот у вас давно все это случилось - 19 лет- это очень много лет- я тоже забыла , что там было 19 лет назад. Ну...если б одной моей проблемой была серьезность- я бы очень быстро ее решила) Нет, серьезность- это лишь верхушка айсберга. К сожалению, в жизни случаться может всякое. И люди могут быть некомпетентны, ошибаться, творить фигню. Если еть возможность наказать конкретного виновника - это стоит сделать. Если нет - то зачем заморачиваться?) Жизнь то продолжается. И тратить ее на злость, имхо - не самое лучшее времяпрепровождение. 8 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ну ок- не только евреи могут быть некомпетентны)) Все -вы счастливы?) От того, что вы описали объективную реальность?)) Да, несомненно)))))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: К сожалению, в жизни случаться может всякое. И люди могут быть некомпетентны, ошибаться, творить фигню. Если еть возможность наказать конкретного виновника - это стоит сделать. Если нет - то зачем заморачиваться?) Жизнь то продолжается. И тратить ее на злость, имхо - не самое лучшее времяпрепровождение. Со стороны- не зная человека и всю ситуацию-всегда все ясно. Ну а так- конечно ни с чем не поспоришь.
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Со стороны- не зная человека и всю ситуацию-всегда все ясно. Ну а так- конечно ни с чем не поспоришь. Не зная точно ситуацию - резонны предположения о ситуациях, которые встречаются наиболее часто, вот и все)
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, Chilli сказал: меня привело желание протроллить антисемитов) вон один даже уже смылся..) испугался наверное..) Стоило на 3 часа отлучиться (о чем я предупредил), и здесь серпентариум образовался))). Девочки)): 1. Я люблю всех Ж, невзирая на национальность 2. Троллить меня не советую, себе дороже выйдет))) (за антисемита еще ответите). Давайте пролистнем 2 (ваших) стр и вернемся к теме. Речь не о врачах (особенно, гинекологах), а о 666м уме. 3. Мы уже выяснили, что превосходство 666 ума (по мнению 666-х) заключается в бОльших знаниях, но не в бОльшем уме (по мнению ариев). Разницу учуяли)))? 4. Уважаемую Ласку не я записал в 666-е, она сама призналась))) (оправдания, что муж 666-й, оставим на ее, 666-й, совести)))). Кста, Вашу национальность могучий арийский ум))) тоже определит точно, по дальнейшей беседе. 5. Котенок)), прошу сбавить обороты, не зацикливайтесь на врачах и моральных качествах 666-х (порядочность и все-такое), а - только на умственных (мы легко докажем, шо они - биороботы с прошитыми мозгами). Продолжим-с)))?
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: 5. Котенок)), прошу сбавить обороты, не зацикливайтесь на врачах и моральных качествах 666-х (порядочность и все-такое), а - только на умственных (мы легко докажем, шо они - биороботы с прошитыми мозгами). Продолжим-с)))? Да фиг с теми врачами конечно же- это не та тема)) Ой ну насчет умственных- здесь я вас наверное только послушаю ) Вопросы разума евреев меня как то никогда не волновали, бОльше моральная сторона...и служат ли они дьяволу...что у них за религия-какие они тайные обряды делают...ротшильды богаты благодаря чему...да...наверное многие евреи получают какие то особенные знания через свои ритуалы...вот это наверне тоже интересно...Так что пока что вас послушаю, так как именно в этих вопросах я лишь поверхностно осведомлена. Я пока тоже отлучусь на неопределенное время
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 10 минут назад, PrettyRedCat сказал: наверное многие евреи получают какие то особенные знания через свои ритуалы...вот это наверне тоже интересно...Так что пока что вас послушаю, так как именно в этих вопросах я лишь поверхностно осведомлена. Я пока тоже отлучусь на неопределенное время Непременно поинтересуюсь у мужа и его друзей - знакомых, о том, какое именно количество христианских младенцев, они употребляют на завтрак. Рецептуру и количество отпишу по результатам опроса))) 19 минут назад, Трасимах сказал: 4. Уважаемую Ласку не я записал в 666-е, она сама призналась))) В чем именно я призналась, стесняюсь спросить?)))))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 29 минут назад, Трасимах сказал: за антисемита еще ответите Да легко!)
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: наверное многие евреи получают какие то особенные знания через свои ритуалы.. Фигня полная, которую они нам втюхивают)). Все их знания получены в наших, арийских, универах. Просто, они меньше прогуливали лекции, чем мы))). 18 минут назад, PrettyRedCat сказал: Я пока тоже отлучусь... Чую, шо Вас смутил мой ник по ссылке на "Вордкризис", и Вы считаете меня адвокатом дьявола (мол, понаблюдаю, как это Фима Фишман стал Трасимахом))). Все просто, в том нике ключевое слово - flibustier, а Фима Фишман - рифма от И. Губермана: И ни Бога нет, ни чёрта !Сшиты снасти из портьер;яркий сурик вдоль по борту:"ФИМА ФИШМАН, ФЛИБУСТЬЕР" 26 минут назад, Laska сказал: В чем именно я призналась, "Русско-украино-польская")))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, Трасимах сказал: "Русско-украино-польская"))) В этом - да, не отрицаю) У меня матушка - четверть полька, три четвертых - русская, а батя - хохол)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Фигня полная, которую они нам втюхивают)). Все их знания получены в наших, арийских, универах. Просто, они меньше прогуливали лекции, чем мы))). Чую, шо Вас смутил мой ник по ссылке на "Вордкризис", и Вы считаете меня адвокатом дьявола (мол, понаблюдаю, как это Фима Фишман стал Трасимахом))). Все просто, в том нике ключевое слово - flibustier, а Фима Фишман - рифма от И. Губермана: И ни Бога нет, ни чёрта !Сшиты снасти из портьер;яркий сурик вдоль по борту:"ФИМА ФИШМАН, ФЛИБУСТЬЕР" "Русско-украино-польская"))) Леции тут не причем ) Те евреи, что я их знаю- они обычные и знаний там никаких особенных нет. Многие наши люди достигли успеха и побольше в тех же сферах. Меня больше интересуют те, которые пришли к высокой власти, особенно Ротшильды...которые очень могущественны и властны..те, которые управляют странами...а также те, которые коренные жители Израиля. Мне моя знакомая рассказывала- что они там каждый сам за себя- очень закрытые, замкнутные, враждебно настроенные к некоренным...Недобрые )) А если они замкнутые и закрытые-значит что то скрывают, чего то боятся, что кто т очто то нехорошее про них узнает_)) ) Чем они там в своих церквах занимаются и домах... Нет я просто подумала-зачем вам ник-который выглядит как еврейский)) Но это не столь важно) Только что, Laska сказал: В этом - да, не отрицаю) У меня матушка - четверть полька, три четвертых - русская, а батя - хохол) хохол? а разве есть такая нация? национализмом попахивает =) Только что, Laska сказал: Непременно поинтересуюсь у мужа и его друзей - знакомых, о том, какое именно количество христианских младенцев, они употребляют на завтрак. Рецептуру и количество отпишу по результатам опроса))) Вы лучше что-то путевое скажите)))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: Мне моя знакомая рассказывала- что они там каждый сам за себя- очень закрытые, замкнутные, враждебно настроенные к некоренным...Недобрые )) А если они замкнутые и закрытые-значит что то скрывают, чего то боятся, что кто т очто то нехорошее про них узнает_)) ) Чем они там в своих церквах занимаются и домах... Нет я просто подумала-зачем вам ник-который выглядит как еврейский)) Но это не столь важно) В Москве, коренные москвичи, тоже частенько бывают замкнутыми, общающимися только среди своих и враждебно настроенными по отношению к понаехавшим)) И питерцев то же касается. Токо это еще не говорит о том, что они проводят какие то ритуалы, чего то боятся и что то скрывают)))))) 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: хохол? а разве есть такая нация? национализмом попахивает =) Мой личный папенька) Как хочу - так и называю))) Я ж по отношению к чужим оной терминологией не пользуюсь) А у нас это домашнее, совершенно не обидное прозвище) Папенька - хохол, маменька - кацапка))) А насчет национализьму - это вы своему единомышленнику Трасимаху намекните))) Как это там звучало то? 666-е, кажется?)) Почти как 600 мерседес))) 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: Вы лучше что-то путевое скажите))) Да чего уж тут путевого то расскажешь)) В таком то разрезе разговора)
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Laska сказал: а батя - хохол) ... а дедушка (бабушка) - еврей(ка), (о чем я умолчала))). Кончай(те), уже, юлить-хитрить))).
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: ... а дедушка (бабушка) - еврей(ка), (о чем я умолчала))). Кончай(те), уже, юлить-хитрить))). А это - домыслы) Ничем не подтвержденные, окромя "я лично так считаю". Такие доказательства ни один суд во внимание не примет. Отакуота)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: В Москве, коренные москвичи, тоже частенько бывают замкнутыми, общающимися только среди своих и враждебно настроенными по отношению к понаехавшим)) И питерцев то же касается. Токо это еще не говорит о том, что они проводят какие то ритуалы, чего то боятся и что то скрывают)))))) Мой личный папенька) Как хочу - так и называю))) Я ж по отношению к чужим оной терминологией не пользуюсь) А у нас это домашнее, совершенно не обидное прозвище) Папенька - хохол, маменька - кацапка))) А насчет национализьму - это вы своему единомышленнику Трасимаху намекните))) Как это там звучало то? 666-е, кажется?)) Почти как 600 мерседес))) Да чего уж тут путевого то расскажешь)) В таком то разрезе разговора)
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, PrettyRedCat сказал: Это можно узнать : по внешности, фамилии, фотографиям, А какие у них были фамилии и внешность)) 20 минут назад, PrettyRedCat сказал: национализмом попахивает =) Серьезно?))) Надо же....кто бы мог подумать))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: ... а дедушка (бабушка) - еврей(ка), (о чем я умолчала))). Кончай(те), уже, юлить-хитрить))). Скорее всего дело только в ее муже , но все же странно вот так тратить время- что то кому то доказывать Ласка, вам не все ли равно, что кто думает и пишет про евреев ?) Все равно все будут судить исходя из личного опыта, так устроен человек ) На нескольких обжегся и все- уже изменилось мнение) А тут еще и другие находятся-что подтверждают твое мнение...) Все таки дыма без огня не бывает. ) Многие столкнулись с плохими евреями) Многие)) Это все не случайно ) К стати, вы курсе- что в других местах про евреев вообще такое пишут...здесь просто детские забавки) вы туда тоже будете бежать , доказывать всем свое?) У вас свой опыт с евреями- и вы пишете-отталкиваясь от него, у других свой- и они тоже будут писать про кого то отталкиваясь от своего. Но мне вот и хотелось бы порядочного евремя найти- но где он?) Ауу )) Что то не встречала) Только что, Chilli сказал: А какие у них были фамилии и внешность)) Серьезно?))) Надо же....кто бы мог подумать)) Например Либерман) Вам прям весь список еврейских фамилий огласить?) Гугл вам в помощь !)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти