Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Богатых всегда не любят. Если кого то и любят, то "любят" только в сравнении с "плохим"  богатым. А "хорошего" богатого, на самом деле,  просто легче терпят.

Все мы родом из племени. Из дикого стада, потом из рода, потом из деревни. Во всех этих человеческих формациях, разбег достатка всегда был небольшой. У нас не выработалась адаптация любви к богатому.

У меня в детстве была подруга из богатой семьи. Мы, простые семьи,  вместе с ними всегда отмечали праздники, ходили друг другу в гости, они никогда себя выше не ставили. Так что не надо тут )) Если человек хороший- я только порадуюсь его богатству и скажу мысленно- ЗАСЛУЖИЛ ))) 

Вы за себя лично говорите, а не за всех. У нас как раз таки у всех разное происхождение. У кого-то сельские корни, у кого-то дворянские- это уже очень большая разница.

Опубликовано
5 минут назад, PrettyRedCat сказал:

У нас как раз таки у всех разное происхождение. У кого-то сельские корни, у кого-то дворянские- это уже очень большая разница.

То что вы дворянка, заметно. Столбовая? 

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

То что вы дворянка, заметно. Столбовая? 

:biggrin: А то!

Точно не знаю )) Если узнаю- сообщу вам :bigwink:

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

А то меня вон - наш участковый гинеколог чуть на тот свет не отправила. Совершенно русская, кстати. А спас и прооперировал армянин))))

Слабо верится.  Если б вас чуть на тот свет не отправили- вы бы с таким смешком и легкостью не говорили об этом. Еще скажите ( даже если это и так), что вы простили того гинеколога ? Если б человек такое пережил, как вы пишите- он бы не вспоминал это с такоим смехом...

Или вы судились с ней и выииграли суд? Тогда еще можно понять ваш смешок. 

Сердцем почуяла, полагаю. Самый точный определитель, ящитаю.)))

Раз вредитель - значит еврей, АднАзнАчнА!))))))

Это можно узнать : по внешности, фамилии, фотографиям, спросить кого-то и тд. 

А вот ржать на тем, что человеку навредил врач- это очень низко-смотрите, а то досмеетесь и снова на такого же гинеколога попадете- тогда не до смеха над другими будет. 

Я ж говорю. Меня русский врач чуть на тот свет не отправила. Мне пора начинать Джихад по этому поводу?

Кстати, скажу сразу, что это был единственный случай. Остальные доктора были вполне компетентны. И национальности у них были и русские и не русские.)

Это тема- ПРО ЕВРЕЕВ , логично- что я здесь про них говорю. Если б была тема о врачах- я бы там и про наших могла написать, но только хорошее в основном. 

Значит вы не злопамятная и не мстительная, не все должны быть такими, как вы. 

Опубликовано
32 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Слабо верится.  Если б вас чуть на тот свет не отправили- вы бы с таким смешком и легкостью не говорили об этом. Еще скажите ( даже если это и так), что вы простили того гинеколога ? Если б человек такое пережил, как вы пишите- он бы не вспоминал это с такоим смехом...

Или вы судились с ней и выииграли суд? Тогда еще можно понять ваш смешок. 

Дорогая, это было в 2000 году) Тогда не было принято судиться с врачами) Не померла, и слава богу) 

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. (c)

40 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Это тема- ПРО ЕВРЕЕВ , логично- что я здесь про них говорю. Если б была тема о врачах- я бы там и про наших могла написать, но только хорошее в основном. 

Тема про евреев, да. Но разговор о некомпетентных докторах, применительно только к евреям - не логичен категорически)

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Дорогая, это было в 2000 году) Тогда не было принято судиться с врачами) Не померла, и слава богу) 

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. (c)

Ну вот у вас давно все это случилось - 19 лет- это очень много лет- я тоже забыла , что там было 19 лет назад. 

Ну...если б одной моей проблемой была серьезность- я бы очень быстро ее решила) Нет, серьезность- это лишь верхушка айсберга. 

Тема про евреев, да. Но разговор о некомпетентных докторах, применительно только к евреям - не логичен категорически)

Ну ок- не только евреи могут быть некомпетентны)) Все -вы счастливы?) 

Опубликовано
6 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ну вот у вас давно все это случилось - 19 лет- это очень много лет- я тоже забыла , что там было 19 лет назад. 

Ну...если б одной моей проблемой была серьезность- я бы очень быстро ее решила) Нет, серьезность- это лишь верхушка айсберга. 

К сожалению, в жизни случаться может всякое. И люди могут быть некомпетентны, ошибаться, творить фигню.

Если еть возможность наказать конкретного виновника - это стоит сделать. Если нет - то зачем заморачиваться?) 

Жизнь то продолжается. И тратить ее на злость, имхо - не самое лучшее времяпрепровождение.

8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ну ок- не только евреи могут быть некомпетентны)) Все -вы счастливы?) 

От того, что вы описали объективную реальность?))

Да, несомненно)))))

Опубликовано

К сожалению, в жизни случаться может всякое. И люди могут быть некомпетентны, ошибаться, творить фигню.

Если еть возможность наказать конкретного виновника - это стоит сделать. Если нет - то зачем заморачиваться?) 

Жизнь то продолжается. И тратить ее на злость, имхо - не самое лучшее времяпрепровождение.

Со стороны- не зная человека и всю ситуацию-всегда все ясно. Ну а так- конечно ни с чем не поспоришь. 

Опубликовано
5 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Со стороны- не зная человека и всю ситуацию-всегда все ясно. Ну а так- конечно ни с чем не поспоришь. 

Не зная точно ситуацию - резонны предположения о ситуациях, которые встречаются наиболее часто, вот и все)

Опубликовано
4 часа назад, Chilli сказал:

меня привело желание протроллить антисемитов)

вон один даже уже смылся..)

испугался наверное..)

Стоило на 3 часа отлучиться (о чем я предупредил), и здесь серпентариум образовался))).

Девочки)):

1. Я люблю всех Ж, невзирая на национальность

2. Троллить меня не советую,  себе дороже выйдет))) (за антисемита еще ответите). Давайте пролистнем 2 (ваших) стр и вернемся к теме. Речь не о врачах (особенно, гинекологах), а о 666м уме.

3. Мы уже выяснили, что превосходство 666 ума (по мнению 666-х) заключается в бОльших знаниях, но не в бОльшем уме (по мнению ариев). Разницу учуяли)))?

4. Уважаемую Ласку не я записал в 666-е, она сама призналась))) (оправдания, что муж 666-й, оставим на ее, 666-й, совести)))). Кста, Вашу национальность могучий арийский ум))) тоже определит точно, по дальнейшей беседе. 

5. Котенок)), прошу сбавить обороты, не зацикливайтесь на врачах и моральных качествах 666-х (порядочность и все-такое), а - только на умственных (мы легко докажем, шо они - биороботы с прошитыми мозгами). 

Продолжим-с)))? 

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

5. Котенок)), прошу сбавить обороты, не зацикливайтесь на врачах и моральных качествах 666-х (порядочность и все-такое), а - только на умственных (мы легко докажем, шо они - биороботы с прошитыми мозгами). 

Продолжим-с)))? 

Да фиг с теми врачами конечно же- это не та тема))

Ой ну насчет умственных- здесь я вас  наверное только послушаю ) Вопросы разума евреев меня как то никогда не волновали, бОльше моральная сторона...и служат ли они дьяволу...что у них за религия-какие они тайные обряды делают...ротшильды богаты благодаря чему...да...наверное многие евреи получают какие то особенные знания через свои ритуалы...вот это наверне тоже интересно...Так что пока что вас послушаю, так как именно в этих вопросах я лишь поверхностно осведомлена. 

Я пока тоже отлучусь на неопределенное время

Опубликовано
10 минут назад, PrettyRedCat сказал:

наверное многие евреи получают какие то особенные знания через свои ритуалы...вот это наверне тоже интересно...Так что пока что вас послушаю, так как именно в этих вопросах я лишь поверхностно осведомлена. 

Я пока тоже отлучусь на неопределенное время

Непременно поинтересуюсь у мужа и его друзей - знакомых, о том, какое именно количество христианских младенцев, они употребляют на завтрак.

Рецептуру и количество отпишу по результатам опроса)))

19 минут назад, Трасимах сказал:

4. Уважаемую Ласку не я записал в 666-е, она сама призналась)))

В чем именно я призналась, стесняюсь спросить?)))))

Опубликовано
12 минут назад, PrettyRedCat сказал:

наверное многие евреи получают какие то особенные знания через свои ритуалы..

Фигня полная, которую они нам втюхивают)). Все их знания получены в наших, арийских, универах. Просто, они меньше прогуливали лекции, чем мы))).

18 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Я пока тоже отлучусь...

Чую, шо Вас смутил мой ник по ссылке на "Вордкризис", и Вы считаете меня адвокатом дьявола (мол, понаблюдаю, как это Фима Фишман стал Трасимахом))). Все просто, в том нике ключевое слово - flibustier, а Фима Фишман - рифма от И. Губермана:  

И ни Бога нет, ни чёрта !
Сшиты снасти из портьер;
яркий сурик вдоль по борту:
"ФИМА ФИШМАН, ФЛИБУСТЬЕР"

26 минут назад, Laska сказал:

В чем именно я призналась,

"Русско-украино-польская")))

Опубликовано
9 минут назад, Трасимах сказал:

В этом - да, не отрицаю) У меня матушка - четверть полька, три четвертых - русская, а батя - хохол)

Опубликовано

Фигня полная, которую они нам втюхивают)). Все их знания получены в наших, арийских, универах. Просто, они меньше прогуливали лекции, чем мы))).

Чую, шо Вас смутил мой ник по ссылке на "Вордкризис", и Вы считаете меня адвокатом дьявола (мол, понаблюдаю, как это Фима Фишман стал Трасимахом))). Все просто, в том нике ключевое слово - flibustier, а Фима Фишман - рифма от И. Губермана:  

И ни Бога нет, ни чёрта !
Сшиты снасти из портьер;
яркий сурик вдоль по борту:
"ФИМА ФИШМАН, ФЛИБУСТЬЕР"

Леции тут не причем ) Те евреи, что я их знаю- они обычные и знаний там никаких особенных нет. Многие наши люди достигли успеха и побольше в тех же сферах. 

Меня больше интересуют те, которые пришли к высокой власти, особенно Ротшильды...которые очень могущественны и властны..те, которые управляют странами...а также те, которые коренные жители Израиля. Мне моя знакомая рассказывала- что они там каждый сам за себя- очень закрытые, замкнутные, враждебно настроенные к некоренным...Недобрые )) А если они замкнутые и закрытые-значит что то скрывают, чего то боятся, что кто т очто то нехорошее про них узнает_)) ) Чем они там в своих церквах занимаются и домах...

Нет я просто подумала-зачем вам ник-который выглядит как еврейский)) Но это не столь важно)

В этом - да, не отрицаю) У меня матушка - четверть полька, три четвертых - русская, а батя - хохол)

хохол? а разве есть такая нация? 

национализмом попахивает =) 

Непременно поинтересуюсь у мужа и его друзей - знакомых, о том, какое именно количество христианских младенцев, они употребляют на завтрак.

Рецептуру и количество отпишу по результатам опроса)))

Вы лучше что-то путевое скажите))) 

Опубликовано

Мне моя знакомая рассказывала- что они там каждый сам за себя- очень закрытые, замкнутные, враждебно настроенные к некоренным...Недобрые )) А если они замкнутые и закрытые-значит что то скрывают, чего то боятся, что кто т очто то нехорошее про них узнает_)) ) Чем они там в своих церквах занимаются и домах...

Нет я просто подумала-зачем вам ник-который выглядит как еврейский)) Но это не столь важно)

В Москве, коренные москвичи, тоже частенько бывают замкнутыми, общающимися только среди своих и враждебно настроенными по отношению к понаехавшим)) И питерцев то же касается.

Токо это еще не говорит о том, что они проводят какие то ритуалы, чего то боятся и что то скрывают))))))

хохол? а разве есть такая нация? 

Мой личный папенька) Как хочу - так и называю)))

Я ж по отношению к чужим оной терминологией не пользуюсь) А у нас это домашнее, совершенно не обидное прозвище)

Папенька - хохол, маменька - кацапка)))

А насчет национализьму - это вы своему единомышленнику Трасимаху намекните)))

Как это там звучало то? 666-е, кажется?)) Почти как 600 мерседес)))

Вы лучше что-то путевое скажите))) 

Да чего уж тут путевого то расскажешь)) В таком то разрезе разговора)

Опубликовано
4 минуты назад, Трасимах сказал:

... а дедушка (бабушка) - еврей(ка), (о чем я умолчала))). Кончай(те), уже, юлить-хитрить))).

А это - домыслы) Ничем не подтвержденные, окромя "я лично так считаю".

Такие доказательства ни один суд во внимание не примет. Отакуота)

Опубликовано

В Москве, коренные москвичи, тоже частенько бывают замкнутыми, общающимися только среди своих и враждебно настроенными по отношению к понаехавшим)) И питерцев то же касается.

Токо это еще не говорит о том, что они проводят какие то ритуалы, чего то боятся и что то скрывают))))))

Мой личный папенька) Как хочу - так и называю)))

Я ж по отношению к чужим оной терминологией не пользуюсь) А у нас это домашнее, совершенно не обидное прозвище)

Папенька - хохол, маменька - кацапка)))

А насчет национализьму - это вы своему единомышленнику Трасимаху намекните)))

Как это там звучало то? 666-е, кажется?)) Почти как 600 мерседес)))

Да чего уж тут путевого то расскажешь)) В таком то разрезе разговора)

:mf_bookread:     

Опубликовано
2 часа назад, PrettyRedCat сказал:

Это можно узнать : по внешности, фамилии, фотографиям,

А какие у них были фамилии и внешность))

20 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Серьезно?)))

Надо же....кто бы мог подумать))

Опубликовано

... а дедушка (бабушка) - еврей(ка), (о чем я умолчала))). Кончай(те), уже, юлить-хитрить))).

Скорее всего дело только в ее муже , но все же странно вот так тратить время- что то кому то доказывать

Ласка, вам не все ли равно, что кто думает и пишет про евреев ?) Все равно все будут судить исходя из личного опыта, так устроен человек ) На  нескольких обжегся и все- уже изменилось мнение) А тут еще и другие находятся-что подтверждают твое мнение...) Все таки дыма без огня не бывает. ) Многие столкнулись с плохими евреями) Многие)) Это все не случайно ) 

К стати, вы  курсе- что в других местах про евреев вообще такое пишут...здесь просто детские забавки) вы туда тоже будете бежать , доказывать всем свое?) У вас свой опыт с евреями- и вы пишете-отталкиваясь от него, у других свой- и они тоже будут писать про кого то отталкиваясь от своего. Но мне вот и хотелось бы порядочного евремя найти- но где он?) Ауу )) Что то не встречала) 

Только что, Chilli сказал:

А какие у них были фамилии и внешность))

Серьезно?)))

Надо же....кто бы мог подумать))

:lol: Например Либерман) Вам прям весь список еврейских фамилий огласить?) Гугл вам в помощь !)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...