Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 часов назад, PrettyRedCat сказал: в том числе это и касается и евреев-врачей, когда они за деньги и вредили пациентам, и убивали ( по заказу кого-то). однакож почему-то лечиться все едут в Израиль, у кого деньги есть... а никто не едет в Ивановскую область... где местные врачи убьют гораздо быстрее.. и не за деньги, а по дурости и пьяни)
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 13 минут назад, Laska сказал: Нацчертами характера русского человека считаются раздолбайство, пьянство и лень. Честно сказать, ничего из вышеупомянутого я в себе не нахожу) О))! Вы определи меня, этот пример я и хотел привести. Вы его привели, но СВОЙ вывод не озвучили. А их может быть ТОЛЬКО два: 1. Я - не русская, т.е. 666-я))) (раз таких черт не имеете) 2. Я - русская, но поскольку таких черт у себя не нахожу, то считаю это наговором на нас, русских, в целом, НО, допускаю, что в нашем народе такие представители имеются. и - чисто по-арийски - признаю это. 3. Но только 666-е начинают рвать на груди рубаху))), доказывая, что они ВСЕ ,без исключения, порядочные! "Так или нет? - в глаза смотреть)))!" 1
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, Chilli сказал: однакож почему-то лечиться все едут в Израиль, у кого деньги есть... а никто не едет в Ивановскую область... где местные врачи убьют гораздо быстрее.. и не за деньги, а по дурости и пьяни) Чиль, Красная Кошечка просто слышала где то звон про "дело врачей вредителей")) Но толком информацию не получила, остановилась на названии)
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Чиль, Красная Кошечка просто слышала где то звон про "дело врачей вредителей")) Но толком информацию не получила, остановилась на названии) ну вот.. слышат звон - не знаю где он и начинают огульно всех обвинять... чья это нацчерта, интересно?)
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 17 минут назад, Трасимах сказал: 3. Но только 666-е начинают рвать на груди рубаху))), доказывая, что они ВСЕ ,без исключения, порядочные! "Так или нет? - в глаза смотреть)))!" А этот пункт с какого потолка взят?) 18 минут назад, Трасимах сказал: 1. Я - не русская, т.е. 666-я))) (раз таких черт не имеете) Ну как сказать.. Русско - польско - украинская я. ) Но поскольку живу в России, то считаю себя русской)
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 23 минуты назад, Chilli сказал: в Ивановскую область... где местные врачи убьют гораздо быстрее.. и не за деньги, а по дурости и пьяни) А доказать))? Это, ж, из серии "все русские - пьяницы". Нехорошо, право))). Кста, это - опять же, 666-е перекручивание: речь шла не об уровне медицины (да, в Израиле он высокий), а о том, что за деньги медики там зарежут, даже ФИО не спрашивая.))). Или можете доказать обратное?
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Трасимах сказал: А доказать))? Это, ж, из серии "все русские - пьяницы". Нехорошо, право))). Кста, это - опять же, 666-е перекручивание: речь шла не об уровне медицины (да, в Израиле он высокий), а о том, что за деньги медики там зарежут, даже ФИО не спрашивая.))). Или можете доказать обратное? Что надо доказывать? Что к "врачам - убийцам", в Израиль ездит народ толпами ото всюду на лечение?))) А что земля - круглая не надо доказывать?))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: однакож почему-то лечиться все едут в Израиль, у кого деньги есть... а никто не едет в Ивановскую область... где местные врачи убьют гораздо быстрее.. и не за деньги, а по дурости и пьяни) Жиды- хорошие маркетологи...- дорогие и хорошо прорекламированные услуги- это не гарантия качества- вот про это я уже точно знаю, на опыте . Положительный опыт у меня только с нашими врачами, которые брали совсем немного денег за свои услуги , а по качеству они оказались очень хорошими.
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Жиды- хорошие маркетологи...- дорогие и хорошо прорекламированные услуги- это не гарантия качества- вот про это я уже точно знаю, на опыте . Положительный опыт у меня только с нашими врачами, которые брали совсем немного денег за свои услуги , а по качеству они оказались очень хорошими. Я так понимаю, что лично вы в Израиле не лечились?)) А то уж, что то, сегодня, больно зелен виноград..)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 44 минуты назад, Laska сказал: Если вы про сфабрикованное Сталиным дело врачей - убийц, то там разговор, идет не о евреях- убийцах, а о русских - убийцах, увы. Почитайте ради общего развития, как дело было( Все в общем доступе. Ну как же ни на чем не основанный, когда вы его лично подтверждаете))) Потому, что я, как и вы делаю выводы на собственном опыте. У меня опыт - не такой, как у вас. Но, в отличии от вас, я с евреями общаюсь много лет. У меня есть среди них близкие друзья и друзья семьи. Кого то, к сожалению, уже нет( И еще раз. Подлость - не зависит от национальности. ИМХО. Именно поэтому, я на это ничего отвечать и не буду)))))) Поскольку знание заполучила) А давайте не будем обобщать? Может попробуете говорить лично за себя?) Я - перестаю верить, не пользуюсь услугами и т д. Ваш опыт - частный) Я не помню названия. И вообще-то таких дел-сговоров полно в истории, в том числе и современной. И я точно помню, что в этом сговоре почти все врачи были евреями. Если вспомню название-напишу. А я и не говорила , что подлость зависит от национальности. Так это и так понятно, что я сужу о евреях исходя из моего личного опыта.
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Жиды- хорошие маркетологи...- дорогие и хорошо прорекламированные услуги- это не гарантия качества- вот про это я уже точно знаю, на опыте . Положительный опыт у меня только с нашими врачами, которые брали совсем немного денег за свои услуги , а по качеству они оказались очень хорошими. я не знаю что вы там лечили у наших врачей.. дай Бог вам не столкнуться с серьезными проблемами... с которыми собственно и едут в Израиль... потому что нигде в решении этих проблем помочь больше не могут
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Я не помню названия. И вообще-то таких дел-сговоров полно в истории, в том числе и современной. И я точно помню, что в этом сговоре почти все врачи были евреями. Если вспомню название-напишу. Конкретные примеры, "таких дел", будьте добры) Пока - кроме того, что в Израиле прекрасная медицина я ни про какие дела не слышала. А Сталинский заговор сюда не приплетайте, не позорьтесь )Почитайте реальные исторические события, прежде чем что то про него писать. 6 минут назад, Chilli сказал: я не знаю что вы там лечили у наших врачей.. дай Бог вам не столкнуться с серьезными проблемами... с которыми собственно и едут в Израиль... потому что нигде в решении этих проблем помочь больше не могут Ну еще Германия. Но там дороже.
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 32 минуты назад, Трасимах сказал: Если начинать, то в новой теме, ибо ЭТО совсем из др. области))). Вот! - тогда не скромничайте - - ибо настоящий Воин. Кста, заметили, как все притихли-испугались))) после Вашего появления здесь? Т.е. наш тандем полностью оседлал тему и ведет ее в правильном направлении))). А чего узнавать, по рожам ведущих не видно))? Кста, в Израиле весь юмор - такой! Сами переселенцы от нас признавались, шо поначалу они в шок впадали, потом - привыкали, т.е. не смотрели. Этот штришок подчеркивает, что питаются они богатством нашей культуры, а свой юмор - ниже пояса))). Поддерживаю. Здесь http://worldcrisis.ru/crisis/3257188 я показал, как это сделать. Создавайте, я приду в гости )) В процесе))) Появились тучи на горизонте- пришел адвокат дьяволов Ознакомлюсь ))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Что то мне, в свете оной дискуссии, анекдот навеяло: Приезжает раз в синагогу налоговый инспектоp-pационализатоp и спрашивает раввина: — Вот у вас свечки горят — остаются огарки. Куда вы их деваете? — Отсылаем в центр. Там их переплавляют, присылают нам новые. — А вот вы мацу продаете — у вас крошки остаются. Куда вы их деваете? — Отправляем в центр, там их мелют в муку и присылают свежую мацу. — А вот вы обрезание делаете. Куда же обpезки-то? — Отправляем в центр. Там их перерабатывают. — Ну, и что присылают? — Ну вот, в этот раз, к примеру, вас прислали. 1
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: я не знаю что вы там лечили у наших врачей.. дай Бог вам не столкнуться с серьезными проблемами... с которыми собственно и едут в Израиль... потому что нигде в решении этих проблем помочь больше не могут Я про Израиль конечно ничего не могу сказать- так же, как и вы про мои проблемы со здоровьем. Но к врачам евреям после пережитого негативного опыта у меня теперь всегда будет плохое отношение, как бы их там не рекламировали . Может в Израиле просто более качественное оборудывание и условия, вот еще в чем может быть фишка. А что вы там лечили, если не секрет?
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, PrettyRedCat сказал: А что вы там лечили, если не секрет? Однакож сами не хотите рассказывать, а меня спрашиваете... ) Любопытство ваше при таком раскладе не будет удовлетворено)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 11 минут назад, Трасимах сказал: Ели Вы не замечаете противоречия в этой фразе, значит, Вы либо общаетесь мало времени, либо просто лжете. Ибо при многолетнем общении (по жизни, а не в теории) нацчерты характера проявляются неизбежно. Красный котенок уже осветила этот вопрос - если чел порядочный, то даже богатство его не испортит. А пороки потому и ВЫЛЕЗАЮТ (а не появляются со стороны), что были присущи изначально. Она сама еврейка 100 % Или родственники, или муж был - является евреем ))) Именнно!)))
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 13 минут назад, Laska сказал: Русско - польско - украинская я. ) Вот, Вы себя и выдали))). Это, ж, чисто 666-я отмазка))). Даже построение фразы, в законченном виде она такая - "Русско - польско - украинская ЕВРЕЙКА я".. Русский чел сказал бы - " я - русский, с примесью польской и украинской крови". Остальное - позже, дела кой-какие порешаю, вернусь.
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Однакож сами не хотите рассказывать, а меня спрашиваете... ) Любопытство ваше при таком раскладе не будет удовлетворено) Ну у меня негативный опыт- может я вспоминать даже не хочу об этом? А у вас судя по всему опыт положительный- так чего ж то не рассказать всем- какие евреи оказались хорошими?)) Я с радостью почитаю )
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну вот)) И меня в евреи записали. Хотя, если по поговорке.. Что то в этом есть. "Я выпила столько его крови, что уже тоже стала..")))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Что надо доказывать? Что к "врачам - убийцам", в Израиль ездит народ толпами ото всюду на лечение?))) А что земля - круглая не надо доказывать?)) Это не аргумент ) Толпам ездят и к шарлатанам-целителям, гадалкам и всяким экстрасенсам доморощеным)))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ну у меня негативный опыт- может я вспоминать даже не хочу об этом? А у вас судя по всему опыт положительный- так чего ж то не рассказать всем- какие евреи оказались хорошими?)) Я с радостью почитаю ) Я уже говорила, что все люди - разные. И плохим профессионалом может быть человек любой национальности. А вы личную сову на общий глобус натянуть пытаетесь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти