Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, PrettyRedCat сказал:

в том числе это и касается  и евреев-врачей, когда они за деньги и вредили пациентам, и убивали ( по заказу кого-то).

однакож почему-то лечиться все едут в Израиль, у кого деньги есть... а никто не едет в Ивановскую область... где местные врачи убьют гораздо быстрее.. и не за деньги, а по дурости и пьяни)

Опубликовано
13 минут назад, Laska сказал:

Нацчертами характера русского человека считаются раздолбайство, пьянство и лень.

Честно сказать, ничего из вышеупомянутого я в себе не нахожу)

О))! Вы определи меня, этот пример я и хотел привести. Вы его привели, но СВОЙ вывод не озвучили. А их может быть ТОЛЬКО два:

1. Я - не русская, т.е. 666-я))) (раз таких черт не имеете)

2. Я - русская, но поскольку таких черт у себя не нахожу, то считаю это наговором на нас, русских, в целом, НО, допускаю, что в нашем народе такие представители имеются. и - чисто по-арийски - признаю это.

3. Но только 666-е начинают рвать на груди рубаху))), доказывая, что они ВСЕ ,без исключения, порядочные!

"Так или нет? - в глаза смотреть)))!" 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Chilli сказал:

однакож почему-то лечиться все едут в Израиль, у кого деньги есть... а никто не едет в Ивановскую область... где местные врачи убьют гораздо быстрее.. и не за деньги, а по дурости и пьяни)

Чиль, Красная Кошечка просто слышала где то звон про "дело врачей вредителей")) Но толком информацию не получила, остановилась на названии)

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Чиль, Красная Кошечка просто слышала где то звон про "дело врачей вредителей")) Но толком информацию не получила, остановилась на названии)

ну вот.. слышат звон - не знаю где он и начинают огульно всех обвинять...

чья это нацчерта, интересно?)

Опубликовано
17 минут назад, Трасимах сказал:

3. Но только 666-е начинают рвать на груди рубаху))), доказывая, что они ВСЕ ,без исключения, порядочные!

"Так или нет? - в глаза смотреть)))!" 

А этот пункт с какого потолка взят?)

18 минут назад, Трасимах сказал:

1. Я - не русская, т.е. 666-я))) (раз таких черт не имеете)

Ну как сказать..

Русско - польско - украинская я. )

Но поскольку живу в России, то считаю себя русской)

Опубликовано
23 минуты назад, Chilli сказал:

в Ивановскую область... где местные врачи убьют гораздо быстрее.. и не за деньги, а по дурости и пьяни)

А доказать))?  

Это, ж, из серии "все русские - пьяницы". Нехорошо, право))).

Кста, это - опять же, 666-е перекручивание: речь шла не об уровне медицины (да, в Израиле он высокий), а о том, что за деньги медики там зарежут, даже ФИО не спрашивая.))). Или можете доказать обратное?

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

А доказать))?  

Это, ж, из серии "все русские - пьяницы". Нехорошо, право))).

Кста, это - опять же, 666-е перекручивание: речь шла не об уровне медицины (да, в Израиле он высокий), а о том, что за деньги медики там зарежут, даже ФИО не спрашивая.))). Или можете доказать обратное?

Что надо доказывать? Что к "врачам - убийцам", в Израиль ездит народ толпами ото всюду на лечение?)))

А что земля - круглая не надо доказывать?))

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Жиды- хорошие маркетологи...- дорогие и хорошо прорекламированные услуги- это не гарантия качества- вот про это я уже точно знаю, на опыте .

Положительный опыт у меня только с нашими врачами, которые брали совсем немного денег за свои услуги , а по качеству они оказались очень хорошими. 

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Жиды- хорошие маркетологи...- дорогие и хорошо прорекламированные услуги- это не гарантия качества- вот про это я уже точно знаю, на опыте .

Положительный опыт у меня только с нашими врачами, которые брали совсем немного денег за свои услуги , а по качеству они оказались очень хорошими. 

Я так понимаю, что лично вы в Израиле не лечились?)) А то уж, что то, сегодня, больно зелен виноград..)

Опубликовано
44 минуты назад, Laska сказал:

Если вы про сфабрикованное Сталиным дело врачей - убийц, то там разговор, идет не о евреях- убийцах, а о русских - убийцах, увы. Почитайте ради общего развития, как дело было( Все в общем доступе.

Ну как же ни на чем не основанный, когда вы его лично подтверждаете))) 

Потому, что я, как и вы делаю выводы на собственном опыте. У меня опыт - не такой, как у вас. Но, в отличии от вас, я с евреями общаюсь много лет. У меня есть среди них близкие друзья и друзья семьи. Кого то, к сожалению, уже нет(

И еще раз. Подлость - не зависит от национальности. ИМХО.

Именно поэтому, я на это ничего отвечать и не буду)))))) Поскольку знание заполучила)

А давайте не будем обобщать? Может попробуете говорить лично за себя?)

Я - перестаю верить, не пользуюсь услугами и т д.

Ваш опыт - частный)

Я не помню названия. И вообще-то таких дел-сговоров полно в истории, в том числе и современной. И я точно помню, что в этом сговоре почти все врачи были евреями. Если вспомню название-напишу.

А я и не говорила , что подлость зависит от национальности.

Так это и так понятно, что я сужу о евреях исходя из моего личного опыта. 

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

я не знаю что вы там лечили у наших врачей.. дай Бог вам не столкнуться с серьезными проблемами... с которыми собственно и едут в Израиль... потому что нигде в решении этих проблем помочь больше не могут

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Я не помню названия. И вообще-то таких дел-сговоров полно в истории, в том числе и современной. И я точно помню, что в этом сговоре почти все врачи были евреями. Если вспомню название-напишу.

Конкретные примеры, "таких дел", будьте добры)

Пока - кроме того, что в Израиле прекрасная медицина я ни про какие дела не слышала. А Сталинский заговор сюда не приплетайте, не позорьтесь )Почитайте реальные исторические события, прежде чем что то про него писать.

6 минут назад, Chilli сказал:

я не знаю что вы там лечили у наших врачей.. дай Бог вам не столкнуться с серьезными проблемами... с которыми собственно и едут в Израиль... потому что нигде в решении этих проблем помочь больше не могут

Ну еще Германия. Но там дороже.

Опубликовано

32 минуты назад, Трасимах сказал:

Если начинать, то в новой теме, ибо ЭТО совсем из др. области))). 

Вот! - тогда не скромничайте -

- ибо настоящий Воин.

Кста, заметили, как все притихли-испугались))) после Вашего появления здесь? Т.е. наш тандем полностью оседлал тему и ведет ее в правильном направлении))).

А чего узнавать, по рожам ведущих не видно))? Кста, в Израиле весь юмор - такой! Сами переселенцы от нас признавались, шо поначалу они в шок впадали, потом - привыкали, т.е. не смотрели. Этот штришок подчеркивает, что питаются они богатством нашей культуры, а свой юмор - ниже пояса))).

Поддерживаю. Здесь http://worldcrisis.ru/crisis/3257188 я показал, как это сделать.

Создавайте, я приду в гости )) 

В процесе)))

Появились тучи на горизонте- пришел адвокат дьяволов :biggrin:

Ознакомлюсь )) 

Опубликовано

Что то мне, в свете оной дискуссии, анекдот навеяло:

Приезжает раз в синагогу налоговый инспектоp-pационализатоp и спрашивает раввина:

— Вот у вас свечки горят — остаются огарки. Куда вы их деваете? 
— Отсылаем в центр. Там их переплавляют, присылают нам новые. 
— А вот вы мацу продаете — у вас крошки остаются. Куда вы их деваете? 
— Отправляем в центр, там их мелют в муку и присылают свежую мацу. 
— А вот вы обрезание делаете. Куда же обpезки-то? 
— Отправляем в центр. Там их перерабатывают. 
— Ну, и что присылают? 
— Ну вот, в этот раз, к примеру, вас прислали.

• Нравится 1
Опубликовано

Я про Израиль конечно ничего не могу сказать- так же, как и вы про мои проблемы со здоровьем. Но к врачам евреям после пережитого негативного опыта у меня теперь всегда будет плохое отношение, как бы их там не рекламировали . Может в Израиле просто более качественное оборудывание и условия, вот еще в чем может быть фишка. 

А что вы там лечили, если не секрет? 

Опубликовано
Только что, PrettyRedCat сказал:

А что вы там лечили, если не секрет? 

Однакож сами не хотите рассказывать, а меня спрашиваете... )

Любопытство ваше при таком раскладе не будет удовлетворено) 

Опубликовано
11 минут назад, Трасимах сказал:

Ели Вы не замечаете противоречия в этой фразе, значит, Вы либо общаетесь мало времени, либо просто лжете. Ибо при многолетнем общении (по жизни, а не в теории) нацчерты характера проявляются неизбежно.

Красный котенок уже осветила этот вопрос - если чел порядочный, то даже богатство его не испортит. А пороки потому и ВЫЛЕЗАЮТ (а не появляются со стороны), что были присущи изначально.

Она сама еврейка 100  % :biggrin: Или родственники, или муж был - является евреем ))) 

Именнно!)))

Опубликовано
13 минут назад, Laska сказал:

Русско - польско - украинская я. )

Вот, Вы себя и выдали))). Это, ж, чисто 666-я отмазка))). Даже построение фразы, в законченном виде она такая  - "Русско - польско - украинская ЕВРЕЙКА я".. Русский чел сказал бы - " я - русский, с примесью польской и украинской крови".

Остальное - позже,  дела кой-какие порешаю, вернусь.

Опубликовано

Однакож сами не хотите рассказывать, а меня спрашиваете... )

Любопытство ваше при таком раскладе не будет удовлетворено) 

Ну у меня  негативный опыт- может я вспоминать даже не хочу об этом? 

А у вас судя по всему опыт положительный-  так чего ж то не рассказать всем- какие евреи оказались хорошими?)) Я с радостью почитаю )

Опубликовано

Ну вот)) И меня в евреи записали. Хотя, если по поговорке.. Что то в этом есть.

"Я выпила столько его крови, что уже тоже стала..")))

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Что надо доказывать? Что к "врачам - убийцам", в Израиль ездит народ толпами ото всюду на лечение?)))

А что земля - круглая не надо доказывать?))

Это не аргумент ) Толпам ездят и к шарлатанам-целителям, гадалкам и всяким экстрасенсам доморощеным))) 

Опубликовано
5 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ну у меня  негативный опыт- может я вспоминать даже не хочу об этом? 

А у вас судя по всему опыт положительный-  так чего ж то не рассказать всем- какие евреи оказались хорошими?)) Я с радостью почитаю )

Я уже говорила, что все люди - разные.

И плохим профессионалом может быть человек любой национальности.

А вы личную сову на общий глобус натянуть пытаетесь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...