Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Ну вот)) И меня в евреи записали. Хотя, если по поговорке.. Что то в этом есть.

"Я выпила столько его крови, что уже тоже стала..")))

Понятно- муж значит еврей)) Ну так оно и понятно))) Это так по женски- рубаху на себе рвать защищая честь любимого или бывшего любимого мужчиныы :lol: 

Опубликовано
4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Это не аргумент ) Толпам ездят и к шарлатанам-целителям, гадалкам и всяким экстрасенсам доморощеным))) 

Ну.. Для вас, несомненно, не аргумент)

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Понятно- муж значит еврей)) Ну так оно и понятно))) Это так по женски- рубаху на себе рвать защищая честь любимого или бывшего любимого мужчиныы :lol: 

Почему бывшего? Мы 23 года вместе) Сыну вон - 22 в январе будет.

Муж, кстати, не чистокровный. У него мама - русская)

4 минуты назад, Chilli сказал:

ага... зашла называется поболтать к махровым антисемитам)) :lol:

Да не говори))))))

Опубликовано
7 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ну у меня  негативный опыт- может я вспоминать даже не хочу об этом? 

ну не хотите - как хотите... я не настаиваю)

на нет - и суда нет)

Опубликовано

Вот лучше в Германию)

Конкретные примеры, "таких дел", будьте добры)

Пока - кроме того, что в Израиле прекрасная медицина я ни про какие дела не слышала. А Сталинский заговор сюда не приплетайте, не позорьтесь )Почитайте реальные исторические события, прежде чем что то про него писать.

Я ни о каком Сталинском заговоре не говорила- сами не приплетайте своих выдумок)) 

Ну мало ли что вы там слышали) И мало ли что вы тут говорите-это ваше мнение не более)) 

Только что, Chilli сказал:

ну не хотите - как хотите... я не настаиваю)

на нет - и суда нет)

А то есть все таки никакого Израиля не было?) Ну ок , тогда не надо их расхваливать просто так))

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

А то есть все таки никакого Израиля не было?) Ну ок , тогда не надо их расхваливать просто так))

это называется сама спросила, сама ответила, сама сделала выводы))

ну и дальше так и будете общаться.. сами с собой))

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Я ни о каком Сталинском заговоре не говорила- сами не приплетайте своих выдумок)) 

Ну мало ли что вы там слышали) И мало ли что вы тут говорите-это ваше мнение не более)) 

Тогда давайте конкретику. Кто где когда, кого убил?)

И чем дело закончилось.

А то меня вон - наш участковый гинеколог чуть на тот свет не отправила. Совершенно русская, кстати. А спас и прооперировал армянин))))

Опубликовано

Почему бывшего? Мы 23 года вместе) Сыну вон - 22 в январе будет.

Муж, кстати, не чистокровный. У него мама - русская)

:lol: Ну что ж, я почти угадала, впрочем чистокровный или нет- не имеет большой разницы =) Ну дальше ж всем будет понятно, что вы защищаете евреев только из-за того ,что муж-еврей. Так что можете уже не рвать рубаху, потому что в этом нет никакого смысла, вы нас с Трасимахом не переубедите , ваши аргументы- это чисто предположения, не более. Смысл вашего участия с споре?) Рубаху порвать?)) :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, PrettyRedCat сказал:

:lol: Ну что ж, я почти угадала, впрочем чистокровный или нет- не имеет большой разницы =) Ну дальше ж всем будет понятно, что вы защищаете евреев только из-за того ,что муж-еврей. Так что можете уже не рвать рубаху, потому что в этом нет никакого смысла, вы нас с Трасимахом не переубедите , ваши аргументы- это чисто предположения, не более. Смысл вашего участия с споре?) Рубаху порвать?)) :biggrin:

Поозвольте)) Кому лучше знать евреев - мне, которая с одним из представителей (будем считать) живет 23 года вместе, или вам, которая с ними никогда не общалась?)

А плохих мужей не защищают) С ними разводятся)))))

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

это называется сама спросила, сама ответила, сама сделала выводы))

ну и дальше так и будете общаться.. сами с собой))

Омг, что это вообще за глупости вы пишите)) Кому и зачем?) Так мы без вас тут прекрасно проведем время- что вас сюда привело?) Вы тоже еврейка?) Или живете в Израиле? 

Поозвольте)) Кому лучше знать евреев - мне, которая с одним из представителей (будем считать) живет 23 года вместе, или вам, которая с ними никогда не общалась?)

Что значит не общалась- если общалась, сотрудничала и проходила лечение у них?  Я уже вообще-то написала об этом сто раз.  Кому то туго доходит? Хм, убеждаюсь еще больше -что слухи про ум евреев- выдумки.

Опубликовано

Тогда давайте конкретику. Кто где когда, кого убил?)

И чем дело закончилось.

А то меня вон - наш участковый гинеколог чуть на тот свет не отправила. Совершенно русская, кстати. А спас и прооперировал армянин))))

Среди наших тоже всякие бывают, и плохие- никто ж не спорит. 

Я уже сказала- когда вспомню- тогда напишу, если вам припекло-можете погуглить : "евреи-убийцы, евреи-врачи убийцы и прочее"

Опубликовано
8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Что значит не общалась- если общалась, сотрудничала и проходила лечение у них?  Я уже вообще-то написала об этом сто раз.  Кому то туго доходит? Хм, убеждаюсь еще больше -что слухи про ум евреев- выдумки.

Ну и что? Если вам не помог один врач, это еще не говорит ничего об остальных.

А с кем вы там и о чем общались и сотрудничали - я не знаю. Может вы какому еврею впарить пылесос пытались, а он не купил)) Вот и обиделись на всю нацию)

4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Среди наших тоже всякие бывают, и плохие- никто ж не спорит. 

Я уже сказала- когда вспомню- тогда напишу, если вам припекло-можете погуглить : "евреи-убийцы, евреи-врачи убийцы и прочее"

Кошечка, а вы сама не хотите эти слова погуглить? И ознакомиться с тем, что выпадет?)))) 

Опубликовано
7 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Омг, что это вообще за глупости вы пишите)) Кому и зачем?) Так мы без вас тут прекрасно проведем время- что вас сюда привело?) Вы тоже еврейка?) Или живете в Израиле? 

меня привело желание протроллить антисемитов)

вон один даже уже смылся..)

испугался наверное..)

6 минут назад, Laska сказал:

О, Чиль)) И тебя посчитали))))

да я даже спорить не буду))

если во мне плюс ко всей моей гремучей смеси кровей обнаружатся еще и еврейские корни в этой дискуссии - почту за честь)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

меня привело жаление протроллить антисемитов)

вон один даже уже смылся..)

испугался наверное..)

Плюсы отобрали))))))

Опубликовано

Ну и что? Если вам не помог один врач, это еще не говорит ничего об остальных.

А с кем вы там и о чем общались и сотрудничали - я не знаю. Может вы какому еврею впарить пылесос пытались, а он не купил)) Вот и обиделись на всю нацию)

Нет- дело не в "непомог"- а нанес ущерб моему здоровью. Это разные вещи. И не один еврей, а несколько.

Ну это уже полная чушь, я дальше эти глупые дискуссии вести не намерена =) Можете дальше что-то там доказывать )) Следующие ваши сообщения будут проигнорены=) Адьос=) 

Опубликовано
5 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Нет- дело не в "непомог"- а нанес ущерб моему здоровью. Это разные вещи. И не один еврей, а несколько.

Ну это уже полная чушь, я дальше эти глупые дискуссии вести не намерена =) Можете дальше что-то там доказывать )) Следующие ваши сообщения будут проигнорены=) Адьос=) 

И где вы столько "врачей - убийц" на свою голову нашли? )

В платную клинику сунулись к не проверенным людям?

Я ж говорю. Меня русский врач чуть на тот свет не отправила. Мне пора начинать Джихад по этому поводу?

Кстати, скажу сразу, что это был единственный случай. Остальные доктора были вполне компетентны. И национальности у них были и русские и не русские.)

Опубликовано
2 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

по каким признакам вы определили что все эти негодяи были евреями?

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

по каким признакам вы определили что все эти негодяи были евреями?

Сердцем почуяла, полагаю. Самый точный определитель, ящитаю.)))

Раз вредитель - значит еврей, АднАзнАчнА!))))))

Опубликовано
8 часов назад, PrettyRedCat сказал:

Не любят и завидуют только тем богачам- которые ведут себя нагло, высокомерно, с простыми людьми- как с мусором обращаются. Я таких знаю, и   с  удовольствием такой мусор ставила на место вместо со знакомыми ( словесно). Если человек , даже очень богатый- насрал на многих людей просто так- рано или поздно он или она отхватят за все это, так что ему нечего завидовать

Богатых всегда не любят. Если кого то и любят, то "любят" только в сравнении с "плохим"  богатым. А "хорошего" богатого, на самом деле,  просто легче терпят.

Все мы родом из племени. Из дикого стада, потом из рода, потом из деревни. Во всех этих человеческих формациях, разбег достатка всегда был небольшой. У нас не выработалась адаптация любви к богатому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...