Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Ну вот)) И меня в евреи записали. Хотя, если по поговорке.. Что то в этом есть. "Я выпила столько его крови, что уже тоже стала.."))) Понятно- муж значит еврей)) Ну так оно и понятно))) Это так по женски- рубаху на себе рвать защищая честь любимого или бывшего любимого мужчиныы
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Это не аргумент ) Толпам ездят и к шарлатанам-целителям, гадалкам и всяким экстрасенсам доморощеным))) Ну.. Для вас, несомненно, не аргумент)
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Ну вот)) И меня в евреи записали. ага... зашла называется поболтать к махровым антисемитам))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Понятно- муж значит еврей)) Ну так оно и понятно))) Это так по женски- рубаху на себе рвать защищая честь любимого или бывшего любимого мужчиныы Почему бывшего? Мы 23 года вместе) Сыну вон - 22 в январе будет. Муж, кстати, не чистокровный. У него мама - русская) 4 минуты назад, Chilli сказал: ага... зашла называется поболтать к махровым антисемитам)) Да не говори))))))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ну у меня негативный опыт- может я вспоминать даже не хочу об этом? ну не хотите - как хотите... я не настаиваю) на нет - и суда нет)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот лучше в Германию) Только что, Laska сказал: Конкретные примеры, "таких дел", будьте добры) Пока - кроме того, что в Израиле прекрасная медицина я ни про какие дела не слышала. А Сталинский заговор сюда не приплетайте, не позорьтесь )Почитайте реальные исторические события, прежде чем что то про него писать. Я ни о каком Сталинском заговоре не говорила- сами не приплетайте своих выдумок)) Ну мало ли что вы там слышали) И мало ли что вы тут говорите-это ваше мнение не более)) Только что, Chilli сказал: ну не хотите - как хотите... я не настаиваю) на нет - и суда нет) А то есть все таки никакого Израиля не было?) Ну ок , тогда не надо их расхваливать просто так))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: А то есть все таки никакого Израиля не было?) Ну ок , тогда не надо их расхваливать просто так)) это называется сама спросила, сама ответила, сама сделала выводы)) ну и дальше так и будете общаться.. сами с собой))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Я ни о каком Сталинском заговоре не говорила- сами не приплетайте своих выдумок)) Ну мало ли что вы там слышали) И мало ли что вы тут говорите-это ваше мнение не более)) Тогда давайте конкретику. Кто где когда, кого убил?) И чем дело закончилось. А то меня вон - наш участковый гинеколог чуть на тот свет не отправила. Совершенно русская, кстати. А спас и прооперировал армянин))))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Почему бывшего? Мы 23 года вместе) Сыну вон - 22 в январе будет. Муж, кстати, не чистокровный. У него мама - русская) Ну что ж, я почти угадала, впрочем чистокровный или нет- не имеет большой разницы =) Ну дальше ж всем будет понятно, что вы защищаете евреев только из-за того ,что муж-еврей. Так что можете уже не рвать рубаху, потому что в этом нет никакого смысла, вы нас с Трасимахом не переубедите , ваши аргументы- это чисто предположения, не более. Смысл вашего участия с споре?) Рубаху порвать?))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ну что ж, я почти угадала, впрочем чистокровный или нет- не имеет большой разницы =) Ну дальше ж всем будет понятно, что вы защищаете евреев только из-за того ,что муж-еврей. Так что можете уже не рвать рубаху, потому что в этом нет никакого смысла, вы нас с Трасимахом не переубедите , ваши аргументы- это чисто предположения, не более. Смысл вашего участия с споре?) Рубаху порвать?)) Поозвольте)) Кому лучше знать евреев - мне, которая с одним из представителей (будем считать) живет 23 года вместе, или вам, которая с ними никогда не общалась?) А плохих мужей не защищают) С ними разводятся)))))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: это называется сама спросила, сама ответила, сама сделала выводы)) ну и дальше так и будете общаться.. сами с собой)) Омг, что это вообще за глупости вы пишите)) Кому и зачем?) Так мы без вас тут прекрасно проведем время- что вас сюда привело?) Вы тоже еврейка?) Или живете в Израиле? Только что, Laska сказал: Поозвольте)) Кому лучше знать евреев - мне, которая с одним из представителей (будем считать) живет 23 года вместе, или вам, которая с ними никогда не общалась?) Что значит не общалась- если общалась, сотрудничала и проходила лечение у них? Я уже вообще-то написала об этом сто раз. Кому то туго доходит? Хм, убеждаюсь еще больше -что слухи про ум евреев- выдумки.
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Тогда давайте конкретику. Кто где когда, кого убил?) И чем дело закончилось. А то меня вон - наш участковый гинеколог чуть на тот свет не отправила. Совершенно русская, кстати. А спас и прооперировал армянин)))) Среди наших тоже всякие бывают, и плохие- никто ж не спорит. Я уже сказала- когда вспомню- тогда напишу, если вам припекло-можете погуглить : "евреи-убийцы, евреи-врачи убийцы и прочее"
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, PrettyRedCat сказал: Что значит не общалась- если общалась, сотрудничала и проходила лечение у них? Я уже вообще-то написала об этом сто раз. Кому то туго доходит? Хм, убеждаюсь еще больше -что слухи про ум евреев- выдумки. Ну и что? Если вам не помог один врач, это еще не говорит ничего об остальных. А с кем вы там и о чем общались и сотрудничали - я не знаю. Может вы какому еврею впарить пылесос пытались, а он не купил)) Вот и обиделись на всю нацию) 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Среди наших тоже всякие бывают, и плохие- никто ж не спорит. Я уже сказала- когда вспомню- тогда напишу, если вам припекло-можете погуглить : "евреи-убийцы, евреи-врачи убийцы и прочее" Кошечка, а вы сама не хотите эти слова погуглить? И ознакомиться с тем, что выпадет?))))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, PrettyRedCat сказал: Омг, что это вообще за глупости вы пишите)) Кому и зачем?) Так мы без вас тут прекрасно проведем время- что вас сюда привело?) Вы тоже еврейка?) Или живете в Израиле? меня привело желание протроллить антисемитов) вон один даже уже смылся..) испугался наверное..) 6 минут назад, Laska сказал: О, Чиль)) И тебя посчитали)))) да я даже спорить не буду)) если во мне плюс ко всей моей гремучей смеси кровей обнаружатся еще и еврейские корни в этой дискуссии - почту за честь))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: меня привело жаление протроллить антисемитов) вон один даже уже смылся..) испугался наверное..) Плюсы отобрали))))))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Ну и что? Если вам не помог один врач, это еще не говорит ничего об остальных. А с кем вы там и о чем общались и сотрудничали - я не знаю. Может вы какому еврею впарить пылесос пытались, а он не купил)) Вот и обиделись на всю нацию) Нет- дело не в "непомог"- а нанес ущерб моему здоровью. Это разные вещи. И не один еврей, а несколько. Ну это уже полная чушь, я дальше эти глупые дискуссии вести не намерена =) Можете дальше что-то там доказывать )) Следующие ваши сообщения будут проигнорены=) Адьос=)
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Нет- дело не в "непомог"- а нанес ущерб моему здоровью. Это разные вещи. И не один еврей, а несколько. Ну это уже полная чушь, я дальше эти глупые дискуссии вести не намерена =) Можете дальше что-то там доказывать )) Следующие ваши сообщения будут проигнорены=) Адьос=) И где вы столько "врачей - убийц" на свою голову нашли? ) В платную клинику сунулись к не проверенным людям? Я ж говорю. Меня русский врач чуть на тот свет не отправила. Мне пора начинать Джихад по этому поводу? Кстати, скажу сразу, что это был единственный случай. Остальные доктора были вполне компетентны. И национальности у них были и русские и не русские.)
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Нет- дело не в "непомог"- а нанес ущерб моему здоровью. Это разные вещи. И не один еврей, а несколько. Ну это уже полная чушь, я дальше эти глупые дискуссии вести не намерена =) Можете дальше что-то там доказывать )) Следующие ваши сообщения будут проигнорены=) Адьос=) по каким признакам вы определили что все эти негодяи были евреями?
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: по каким признакам вы определили что все эти негодяи были евреями? Сердцем почуяла, полагаю. Самый точный определитель, ящитаю.))) Раз вредитель - значит еврей, АднАзнАчнА!))))))
Игумен Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 8 часов назад, PrettyRedCat сказал: Не любят и завидуют только тем богачам- которые ведут себя нагло, высокомерно, с простыми людьми- как с мусором обращаются. Я таких знаю, и с удовольствием такой мусор ставила на место вместо со знакомыми ( словесно). Если человек , даже очень богатый- насрал на многих людей просто так- рано или поздно он или она отхватят за все это, так что ему нечего завидовать Богатых всегда не любят. Если кого то и любят, то "любят" только в сравнении с "плохим" богатым. А "хорошего" богатого, на самом деле, просто легче терпят. Все мы родом из племени. Из дикого стада, потом из рода, потом из деревни. Во всех этих человеческих формациях, разбег достатка всегда был небольшой. У нас не выработалась адаптация любви к богатому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти