Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.01.2019 в 08:42, Extention сказал:

А верность она здесь и сейчас. Вернуть себе девственность никто не сможет, это прошлое. А верность и обещание её хранить - настоящее и будущее, которое зависит от человека.

А ещё вместе с верностью можно потребовать имущество на себя переписать, зп отдавать, или просто позже тебя домой не приходить. Ну или не подходить ни к кому ближе чем на 3 метра. Почему нет ? Почему из всего разнообразия запретов и ограничений вы считаете нормальным следовать только запрету в сексе ?

И как запрет на секс формирует будущее ? Из ваших слов следует, что запрет на секс ЕСТЬ вообще будущее. Но позвольте, в чем связь ?

Опубликовано

Проснулся, снова вопросы на уровне "детский сад" и неадекватные сравнения. Нет сексуальное прошлое не является личным качеством, даже звучит странно да? И да попросить не делать все что угодно нормально, если ты просишь, а не принуждаешь.

Но я тебя предупреждаю, я с с тобой в игру если бы да кабы больше не играю, потому что это никогда не закончится. Конкретные реальные люди, конкретные реальные примеры, иначе общайся с кем-то другим.

Опубликовано
1 час назад, Pro8 сказал:

В чем выражается «не здоровье» ? Есть какой-то мед. критерий ? 

А откуда инфа, что именно золотая середина есть идеал ?

Я вот когда в fable играл, то в 2008 было, с нимбом на голове бегал, ибо всегда все квесты выполнял только на позитивный результат. А не брал «золотую середину». 

Так с чего вы взяли, что середина - хорошо ?

И почему середина хорошо, а край плохо ? Разве край тумбочки хуже середины тумбочки ? 

Думаю, ваша позиция ничем не лучше позиции той, что даёт всем. Как и моя, в общем-то.

Потому,  то экстремумы ВСЕГДА отбрасываются при построении правильной выборки.

Потому, что крайности - это то, что народ называет « От стенки к стенке шибает».

А истина всегда посередине.

Боже, кому я это объясняю.

В чем выражается «не здоровье» ? Есть какой-то мед. критерий ? 

Называется « избегание».

Вид невротической защиты.

Стратегия избегания всегда провальная.

40 минут назад, Pro8 сказал:

А ещё вместе с верностью можно потребовать имущество на себя переписать, зп отдавать, или просто позже тебя домой не приходить. Ну или не подходить ни к кому ближе чем на 3 метра. Почему нет ? Почему из всего разнообразия запретов и ограничений вы считаете нормальным следовать только запрету в сексе ?

И как запрет на секс формирует будущее ? Из ваших слов следует, что запрет на секс ЕСТЬ вообще будущее. Но позвольте, в чем связь ?

Ощущение, что у Вас вчера был выпускной..... в ясельной группе детсада.

Опубликовано
21 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Потому,  то экстремумы ВСЕГДА отбрасываются при построении правильной выборки.

Потому, что крайности - это то, что народ называет « От стенки к стенке шибает».

А истина всегда посередине.

Боже, кому я это объясняю.

Т.е. условный святой обязан согрешить против своей воли, ибо «от стенки к стенке» ?

21 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Называется « избегание».

Вид невротической защиты.

Стратегия избегания всегда провальная.

В самом деле ? И в чем же провальной то ? 

Выходит, не быть без отношений нельзя, надо обязательно бегать за юбкой, хоть какую-то тащить, что бы была, что бы не быть провальным ?

23 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Ощущение, что у Вас вчера был выпускной..... в ясельной группе детсада.

Окажите милость, поймите уже, что мне 2.5 годика, мама с папой меня к бабушке привезли, а она спать пошла, телефончик вот мне оставила. А я спать не хочу, потому ещё спрошу:

Ограничение 1: не прикасаться к особям противоположного пола.

Ограничение 2: не носить штаны (для женщин).

Ограничение 3: оставить детей от предыдущих отношений с кем-нибудь и не видится с ними.

Ограничение 4: не трогать никого за колени.

Ограничение 5: не целоваться ни с кем кроме меня.

Ограничение 6: не ходить в кино ни с кем кроме меня.

Ограничение 7: не ночевать нигде кроме как в моем доме.

Ограничение 8: не заниматься сексом ни с кем кроме меня.

Вопрос: почему из всех этих однотипных / равноценных ограничений только последнее кажется вам правильным, хорошим, тем, что надо соблюдать ? Чем последнее лучше других ? Чем оно отличается ? 

39 минут назад, by_Yana сказал:

Нет сексуальное прошлое не является личным качеством

Т.е. характеристика «у меня было 5 сексуальных партнёров» не является личной характеристикой, никак не привязана к личности, никак не не характеризует ? И не может быть качественным показателем, например, в выборке по количеству секс партнёров ? Уверены ?

42 минуты назад, by_Yana сказал:

И да попросить не делать все что угодно нормально, если ты просишь, а не принуждаешь.

Если ваш муж попросит вас не общаться с мужчинами (кроме него), вообще, что вы на это скажете ? Прошу заметить, что вашу просьбу не иметь секса с женщинами (кроме вас) он принял и исполняет.

Опубликовано
11 минут назад, Pro8 сказал:

Т.е. характеристика «у меня было 5 сексуальных партнёров» не является личной характеристикой, никак не привязана к личности, никак не не характеризует ? И не может быть качественным показателем, например, в выборке по количеству секс партнёров ? Уверены ?

А как это характеризует человека как личность? Вот сказал мне мой мужчина, у меня было столько то отношений с женщинами, и что я о нем узнала как о личности? Ничего. Я не знаю по этой информации какой он человек.

13 минут назад, Pro8 сказал:

Если ваш муж попросит вас не общаться с мужчинами (кроме него), вообще, что вы на это скажете ? Прошу заметить, что вашу просьбу не иметь секса с женщинами (кроме вас) он принял и исполняет.

Это в смысле из дому не выходить? Я скажу, что я думаю, что эту просьбу я выполнить не смогу, так как не выходить из дому для меня будет тяжело и разрушительно, это разрушит мою жизнь. Поэтому, если ему принципиально, возможно нам стоит расстаться.

Опубликовано
6 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Это называется встать для мужчины  в родительскую позицию.

Вообще-то, инцестом попахивает.....:dirol:

Господи, дайте этой женщине морковку!

6 часов назад, kadmium сказал:

Ну вас несет сегодня )) 

Не то слово. Забористые грибы на ужин в психушке давали.

Опубликовано

Т.е. условный святой обязан согрешить против своей воли, ибо «от стенки к стенке» ?

Это означает правило золотой середины.

На концах отрезка которой с одной стороны, например, голодание , девственность, жертва.........., а с другой обжорство, проституция, садизм....... 

Крайности.

А истина посередине.(с) 

Всегда.

Вам и это нужно объяснять?

Опубликовано
13 часов назад, kadmium сказал:

А что именно не верно?

Бесполезно тебе объяснять, ты базовых вещей даже по предмету не знаешь. Почитай популярную психологию для начала, природу созависимости, треугольник Карпмана.

13 часов назад, by_Yana сказал:

Не вижу ничего плохого думать о своем будущем в финансовом плане и о будущем детей. Ситуации разные бывают, люди не только расстаются, а еще и умирают.

Это не из категории хорошо/плохо. Кому-то пусть будет хорошо строить отношения по принципу бизнес-модели.

Ну для общества да. Но при чем тут любовь.

Живите как хотите, сожительствуйте, гостевой брак устраивайте, встречайтесь годами. Ваше дело, мне не интересно убеждать. Я свою позицию выразил чётко и ясно по вопросу.

Это все можно делать и без штампа в паспорте.

Можно. Делайте)

13 часов назад, Red_Рыжая сказал:

я не умею  любить людей

Всё остальное - вода)

А любая, кто осмеливается Вам равнозначно « дать по литЦу» записывается Вами в мужика.

Курица - это ты) Такая, что даже с отрубленой головой будет бегать и из себя петуха строить) Напоминать начала Джосера своими хамскими замашками.

Если ты мужику осмеливаешься дать по лицу - то прими в обратку пожалуйста, раз равноправие. При том, что я принципиально против насилия над женщинами. Тебе никто просто твоё место не указал, то есть мужчины твои смиряются со своей более слабой ролью, что их "жена" это не жена вовсе, а "кошка, которая гуляет сама по себе". Нормальному гетеросексуальному мужику такая на фиг не сдалась, разве что временно развлечься, а брать в постоянные спутницы бабу, которая из себя мужика строит - мало удовольствия.

Бедненький, ещё одного сбили.....готов

Рыжая, лечись. Что у тебя там за травма такая, что для тебя единственной радостью в жизни является срач в попытках доказать себе самой, какая ты крутая на словах на форуме. Это меня не касается. Очень топорные и тупые провокации, искренне жаль твоих мужиков, которые годами терпели их. Я на форум не за мерянием членами с бабой прихожу. Так что в ЧС к девственникам-задротам-бабоненавистникам))) Оказалась на их же уровне, как ни странно.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, by_Yana сказал:

Это в смысле из дому не выходить? Я скажу, что я думаю, что эту просьбу я выполнить не смогу, так как не выходить из дому для меня будет тяжело и разрушительно, это разрушит мою жизнь. Поэтому, если ему принципиально, возможно нам стоит расстаться.

почему же сразу не выходить ? Выходить, просто не разговаривать. Как молчание разрушит вашу жизнь ?

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Всё остальное - вода)

Пфф, выдернуть два слова из предложения и махать им, как флангом, много ума не надо.

Это все,  что Вы способны, уважаемый, привести в качестве аргумента?

1 час назад, Extention сказал:

Вот

Курица - это ты) Такая, что даже с отрубленой головой будет бегать и из себя петуха строить) Напоминать начала Джосера своими хамскими замашками.

Если ты мужику осмеливаешься дать по лицу - то прими в обратку пожалуйста, раз равноправие. При том, что я принципиально против насилия над женщинами. Тебе никто просто твоё место не указал, то есть мужчины твои смиряются со своей более слабой ролью, что их "жена" это не жена вовсе, а "кошка, которая гуляет сама по себе". Нормальному гетеросексуальному мужику такая на фиг не сдалась, разве что временно развлечься, а брать в постоянные спутницы бабу, которая из себя мужика строит - мало удовольствия.

Рыжая, лечись. Что у тебя там за травма такая, что для тебя единственной радостью в жизни является срач в попытках доказать себе самой, какая ты крутая на словах на форуме. Это меня не касается. Очень топорные и тупые провокации, искренне жаль твоих мужиков, которые годами терпели их. Я на форум не за мерянием членами с бабой прихожу. Так что в ЧС к девственникам-задротам-бабоненавистникам))) Оказалась на их же уровне, как ни странно.

Вот, иллюстрация типичной реакции травмированного мужика , из под которого вышибла  трон тетка.

А ещё говорят, что истерики прерогатива женщин.:dirol:

Опубликовано

почему же сразу не выходить ? Выходить, просто не разговаривать. Как молчание разрушит вашу жизнь ?

Вы реально не понимаете или прикидываетесь?

Если первое, Вам к врачу.

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Вы реально не понимаете или прикидываетесь?

Если первое, Вам к врачу.

11 часов назад, Pro8 сказал:

Ограничение 1: не прикасаться к особям противоположного пола.

Ограничение 2: не носить штаны (для женщин).

Ограничение 3: оставить детей от предыдущих отношений с кем-нибудь и не видится с ними.

Ограничение 4: не трогать никого за колени.

Ограничение 5: не целоваться ни с кем кроме меня.

Ограничение 6: не ходить в кино ни с кем кроме меня.

Ограничение 7: не ночевать нигде кроме как в моем доме.

Ограничение 8: не заниматься сексом ни с кем кроме меня.

Вопрос: почему из всех этих однотипных / равноценных ограничений только последнее кажется вам правильным, хорошим, тем, что надо соблюдать ? Чем последнее лучше других ? Чем оно отличается ? 

Ответите или нет ? Есть у вас разумное объяснение ? 

Или так и будете ехать на постулате, что требовать «не ходить за ручку», «не говорить», «не стоять рядом» - это объективизация, собственничество и болезнь, а требовать «не давать прикасаться к члену» - это разумное правильное требование, завязанное на доверие, личное и т.д. и т.п.. Почему потрогать за руку - нормально, потрогать за грудь - предательство и измена ?

Потому что так в старых книжках написано ? Потому что постулат древний, вам просто так удобно ? Потому что так большинство утверждает ?

Продолжите слать к врачу всех тех, кто спрашивает о ваших тараканах, верах и убеждениях ? Оспорить вашу слепую веру в то, что требование не позволять никому кроме вас прикасаться к его половым органам - это признать себя больным ?

Интересно, почему если гинеколог полазит у вас между ног железякой - это не предательство и не измена, а используй он член, тут же и предательство, и измена, и все тайны стали явными, и третий пришёл. В чем разница ? Мясом нельзя, железом можно ? А страпоном ?

Опубликовано
51 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Вот и я про то, давно пора всех, кто смеет предъявлять требования супружеской верности, отправлять к санитарам, что бы не обьктивизировали партнёров и не указывали им, как им распоряжаться своим телом.

Вы не думали обратиться с этой проблемой хотя бы к психологу ? 

• Нравится 1
Опубликовано

Вот и я про то, давно пора всех, кто смеет предъявлять требования супружеской верности, отправлять к санитарам, что бы не обьктивизировали партнёров и не указывали им, как им распоряжаться своим телом.

Нет.

У меня нет проблем в личной жизни, в отличии от Вас.

Опубликовано
8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Нет.

У меня нет проблем в личной жизни, в отличии от Вас.

У вас есть проблема с объективизацией мужчин. Для вас мужчина - ваша собственность, использовать в сексе которую не имеет права никто кроме вас. Вам бы подлечиться.

Опубликовано

Рассмотрим формы бессознательных защит.

Отрицание характеризуется избирательностью внимания.

Избирательность помогает нам игнорировать то, что вызывает у нас тревогу и увеличивает силу конфликта. Часто отрицание является первой реакцией на необратимые события – болезнь, смерть. Также отрицание можно увидеть в семейных отношениях: многим проще закрыть глаза на проблему, чем ее решать. Например, жена не замечает отчужденности мужа и вместо того, чтобы поговорить, делает вид, что все хорошо. В результате муж уходит к другой. Или родители не замечают, что сын пристрастился к наркотикам. Итог: у сына тяжелая наркотическая зависимость. Почему так происходит? Люди попросту не позволяют себе думать, что в их семье может случиться такое.

Кроме того, форма отрицания может приобрести вид самовосхваления. Например, ребенок плохо выступил на соревновании, возвращается домой и всем рассказывает о своей победе, причем сам полностью верит в эту победу, или ленивый работник, который создает видимость работы: заваливает свой стол бумагами (якобы некогда убирать), ходит по коридору с документами, простаивает в приемной, отвечает по телефону раздраженным голосом, словно намекая: «Я так занят, а тут еще и вы». Причем он искренне надеется, что его не раскусят.

Опубликовано
7 часов назад, Extention сказал:

Это не из категории хорошо/плохо. Кому-то пусть будет хорошо строить отношения по принципу бизнес-модели.

Не уверенна что понимаю, что значит отношения по принципу такому. Но я вообще не писала об отношениях, мы говорили о том для чего нужен штамп в паспорте.

7 часов назад, Extention сказал:

Живите как хотите, сожительствуйте, гостевой брак устраивайте, встречайтесь годами. Ваше дело, мне не интересно убеждать. Я свою позицию выразил чётко и ясно по вопросу.

Ясно для кого? Я лично ничего не поняла. Штамп нужен для того чтобы обществу показывать, а любовь тут при чем?

18 часов назад, Pro8 сказал:

А откуда инфа, что именно золотая середина есть идеал ?

Это очевидно. Если ты переедаешь ты толстый, недоедаешь анорексия и другие проблемы. Если ты перерабатываешь выгорание, усталость, депрессия, если не работаешь - не развиваешься, проблемы финансовые. Загнал себя в тренажерном зале или позанимался мало.... Можешь еще найти такие примеры их много. Даже в общении с людьми, в воспитании детей, мы всю жизнь учимся этой золотой середине.

7 часов назад, Pro8 сказал:

Работа, учеба, магазины, услуги, и везде мужчины представляешь. Я вот сейчас хожу на курсы итальянской кухни, все шефы мужчины.

Опубликовано
3 часа назад, Pro8 сказал:

Психолог скажет то у нее все в порядке, в отличии от твоего случая. У нее все нормально с личной жизнью понимаешь, это важно учитывать.

Опубликовано
2 часа назад, Pro8 сказал:

У вас есть проблема с объективизацией мужчин. Для вас мужчина - ваша собственность, использовать в сексе которую не имеет права никто кроме вас. Вам бы подлечиться.

У меня не только справка от психиатра  есть, а даже разрешение на оружие.

А вот Вам ее точно не дадут)

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

У меня не только справка от психиатра  есть, а даже разрешение на оружие.

А вот Вам ее точно не дадут)

Поспорим ? Дадут без лишних вопросов.

К тому же, справка вообще не показатель. Она у всех подителей есть, но посмотрите, что творится на ваших дорогах.

1 час назад, by_Yana сказал:

Психолог скажет то у нее все в порядке, в отличии от твоего случая. У нее все нормально с личной жизнью понимаешь, это важно учитывать.

У меня тоже все в порядке. И с личной жизнью все хорошо.

И у Пети, бьющего жену каждый вечер все нормально. И у него и у жены его. И отношения есть.

И у прочих людей, предъявляющих всякие разные требования и жены есть и нормальность полная. 

Но только факт есть факт: и у вас, и у Рыжей обычная объективизация мужчин в вопросах секса, вы избавились от этой объективизации во всех сферах, кроме сексуальной. В сексуальной ваш муж - это ваше орудие получения удовольствия. И никто не имеет права пользоваться тем, что принадлежит вам. Ваш муж такой же личный объект, как зубная щетка. А это та самая объективизация, о которой вы говорите.

Да, разговоры не прошли мимо, я кое что понял, и понял я вместе с тем то, что вы лукавите. И обьективизируете.

И кстати, утверждение, что если ваш муж имел секс с кем-то во время ваших отношений, значит он вас не любит - просто ваша галлюцинация, т.к. секс с кем-то кроме вас говорит лишь о том, что в тот момент времени ему просто захотелось секса с вон той привлекательной особой. И не больше. Любовь и удобство совместной жизни никоим образом не блокируют сексуальное желание.

Так что увы, вы обьективизировали мужа, и на этом галлюцинируете. 

Т.е. не до конца вылечены, не до конца хорошо мыслите.

2 часа назад, by_Yana сказал:

Это очевидно. Если ты переедаешь ты толстый, недоедаешь анорексия и другие проблемы. Если ты перерабатываешь выгорание, усталость, депрессия, если не работаешь - не развиваешься, проблемы финансовые. Загнал себя в тренажерном зале или позанимался мало.... Можешь еще найти такие примеры их много. Даже в общении с людьми, в воспитании детей, мы всю жизнь учимся этой золотой середине.

Это частные случаи.

Пожалуйста, другой: ДТП. Пояснять ? Ни одного ДТП за всю жизнь - это крайность. Вы ее будете опровергать ?

На войне не получить ни одного ранения.

Ни разу не отравиться.

Ни разу не предать.

Ни разу не упасть.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Pro8 сказал:

У меня тоже все в порядке. И с личной жизнью все хорошо.

И у Пети, бьющего жену каждый вечер все нормально. И у него и у жены его. И отношения есть.

Психолог скажет что ненормально.

11 минут назад, Pro8 сказал:

Но только факт есть факт: и у вас, и у Рыжей обычная объективизация мужчин в вопросах секса, вы избавились от этой объективизации во всех сферах, кроме сексуальной.

Мне твои "диагнозы" зачем нужно то, у меня есть психолог свой, я о себе все прекрасно знаю.

13 минут назад, Pro8 сказал:

И никто не имеет права пользоваться тем, что принадлежит вам.

Имеют, если он захочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...