Перейти к содержанию

Брезгливость, пассивность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета. почти 2 года совместной жизни. Мне 32, ей 23.

Мне секс нужен, ей часто «не нужен». Точнее она «забывает» про него, часто «не понимает» намеков. Просит говорить прямо о своем желании. Но когда прошу более прямо о своем желании, она обижается. В общем тут вообще сложно.

На фоне ее отказов и отсутствия секса было несколько ссор (за все время отношений). Знаю, что разрядку в сексе она почти никогда не получает, хотя было несколько раз что-то очень близкое, а может даже и было. С душем балуется – однажды «запалил» случайно услышал стоны, которых никогда от нее се слышал, когда позже спросил, сказала, что ничего не было, что я придумал, но потом согласилась и сказала, что впервые, что не будет и т.п.)) Позже замечал, что продолжает иногда баловаться. Я б не против, но при этом она забывает про секс со мной. А это уже оскорбляет… и порождает ссоры.

Да, в сексе она очень консервативна и очень БРЕЗГЛИВА. боится соприкосновений с любыми "жидкостями" (смазка, сперма, свои выделения) Про оральный секс я уже молчу – был период, когда она пыталась это сделать, но брезгливость взяла свое. Хотя я несколько раз доходил до куни, как она говорила, что ничего не чувствовала особо. в последнее время она категорично против орального.

В самом начале отношений она и сверху бывала иногда, не ленилась. Был период, когда она шла на догги-стайл, не смотря на натертые коленки (она в таком положении получала что-то очень близкое к оргазму, по крайней мере по ее глазам было видно, что она была довольна).

В последнее время она заняла пассивную миссионерскую позицию и чаще всего секс по одному сценарию - ласки, потом чисто миссионерская поза на пять минут и в душ… А мне хочется продолжения… выглядит как обязаловка.

Хотя еще прошлой осенью мы на эту тему поговорили – никакой обязаловки, просто старайся находить в себе желание. Нет желания – не надо. Также обговорили, что ее желание зависит от ее мыслей, она вроде поняла это. И с тех пор секс не стал ярче… Честно, иногда после ссоры, хочется пойти и переспать с первой встречной, которая банально хочет секса. Хотя дальше мыслей, к счастью, не уходил пока.

Вопрос.

Как справиться с ее брезгливостью?

Даже в преиоды, когда качество секса у нас улучшалось (разнообразие да и она получала удовольствие), она очень брезгливо относилась к всем нашим внутренним жидкостям.

Как мотивировать ее на занятие активным (совместным) сексом, что бы это не было "выжиданием", когда я окончу свое дело?

Замечу, что перед сексом стараюсь сделать массаж ног (не всегда), целую, ласкаю ее лицо, шею, грудь, бедра. Быть может, что не так?

Отмечу, что иногда раз-два в месяц (но иногда и не бывает) она сам начинает выражать свое желание, буквально набрасывается на меня. Хотя в тех ситуациях секс не получается настолько хорошим, тк. она "торопит события", да и миссионрская поза не позволяет мне долго не кончать, особенно после дительных перерывов.

Опубликовано

Да ничего вы не сделаете. Такой темперамент, такое воспитание. Либо живите как есть, либо разбегайтесь. но ломать и переделывать человека в угоду себе- гиблое занятие.

Опубликовано

Прошу совета. почти 2 года совместной жизни. Мне 32, ей 23.

Мне секс нужен, ей часто «не нужен». Точнее она «забывает» про него,

ага) или вспоминает, но с другими :ohyeah:

какая нафиг брезгливость к любимому-то человеку? Вы о чем? она с вами, видимо, по каким-то другим соображениям..

Опубликовано

какая нафиг брезгливость к любимому-то человеку?

Любовь не всегда означает принятие тела партнера. Есть люди, которые любят душу, характер, образ, а не тело с запахами, жировыми складками, лысинами, волосистыми поверхностями и всякими жидкостями.

Опубликовано

Любовь не всегда означает принятие тела партнера. Есть люди, которые любят душу, характер, образ, а не тело с запахами, жировыми складками, лысинами, волосистыми поверхностями и всякими жидкостями.

это как минимум странно, не находите? психопроблемы?))

Опубликовано

это как минимум странно, не находите? психопроблемы?))

Нет, не нахожу.

Люди разные. Просто нужно вступать в брак со своим человеком, разделяющим твои ценности. А здесь супруга , дабы охмурить мужика, исполнила роль сексуально активной кошечки. Штамп в паспорте заработала- энтузиазм актерский исчерпала.

Врать не надо. Ни себе, ни близким. И тогда все будет хорошо.

Опубликовано

У меня дежавю. Я уже читала эту тему ранее. Дубль что ли?

https://psycheforum.ru/topic128247.html?p=5549569

Это связанные вопросы

Нет, не нахожу.

Люди разные. Просто нужно вступать в брак со своим человеком, разделяющим твои ценности. А здесь супруга , дабы охмурить мужика, исполнила роль сексуально активной кошечки. Штамп в паспорте заработала- энтузиазм актерский исчерпала.

Врать не надо. Ни себе, ни близким. И тогда все будет хорошо.

про врать - согласен, что это путь вникуда. От этого мы начали уже уходить с нею. по крайней мере в жизненных вопросах. штампа в паспорте нет. если любопытно почитайте, тему по ссылке выше

конструктивных ответов на вопросы, либо рассказа о личном пережитом опыте я пока не услышал.

Опубликовано

https://psycheforum.ru/topic128247.html?p=5549569

Это связанные вопросы

штампа в паспорте нет. если любопытно почитайте, тему по ссылке выше

Да я уж прочитала. Думаете, что здесь вам что-то другое посоветуют? 

Опубликовано

Да я уж прочитала. Думаете, что здесь вам что-то другое посоветуют? 

Надеялся, что найдутся те, у кого есть подобный опыт, либо знания. В конце концов, я очень сомневаюсь, что у всех было все гладко в начале отношений в постели.

Если решать проблемы следуя большинству указанных советов, то при любой проблеме в отношениях надо расставаться, а не пытаться ее преодолеть.

Я все-таки хочу попытаться решить проблему, а не рубить с плеча.

Опубликовано

Надеялся, что найдутся те, у кого есть подобный опыт, либо знания. В конце концов, я очень сомневаюсь, что у всех было все гладко в начале отношений в постели.

Если решать проблемы следуя большинству указанных советов, то при любой проблеме в отношениях надо расставаться, а не пытаться ее преодолеть.

У большинства в постели проблемы всё же возникают несколько позже, а не в самом начале отношений. 

Те, кто столкнулся с подобной проблемой, уже вам высказались. Но вы ж слушать не хотите. Любите решать трудные задачки?

Опубликовано

Все зависит от конечно цели, которую Вы преследуете. Если цель - отношения именно с этой женщиной вопреки всему, и Вы готовы ради этого пожертвовать всем, то советы будут одни.

Если цель - нормальные гармоничные отношения, то с этим человеком их не будет. Почему? По простой причине: секс - это индикатор влечения, что у мужчины, что у женщины, но у женщины это проявляется особенно сильно. То, что Вы описываете, говорит только об одном: как мужчина, Вы этой женщине не нужны и не интересны. Это - неуправляемый процесс на уровне подсознания, сделать с ним нельзя ничего.

При этих вводных можно построить отношения, основанные на трезвом открытом обоюдном расчете. Лишенные эмоций. Вы ей  - жилье, машину, деньги на жизнь, она Вам - троих детей, секс раз в неделю и завтрак/ужин каждый день.

Но Вы хотите не такого. Вы хотите договориться с ней, чтобы она в Вас влюбилась. А это невозможно, над этими вещами человек не властен.

PS С влюбленной женщины вся шелуха в части секса слетает в мгновение ока. При соответствующем воспитании она утром может ходить вся красная и глаза прятать, но ночью все равно будет крышу сносить, и все предрассудки легко и просто забываются...

Опубликовано

Все зависит от конечно цели, которую Вы преследуете. Если цель - отношения именно с этой женщиной вопреки всему, и Вы готовы ради этого пожертвовать всем, то советы будут одни.

Если цель - нормальные гармоничные отношения, то с этим человеком их не будет. Почему? По простой причине: секс - это индикатор влечения, что у мужчины, что у женщины, но у женщины это проявляется особенно сильно. То, что Вы описываете, говорит только об одном: как мужчина, Вы этой женщине не нужны и не интересны. Это - неуправляемый процесс на уровне подсознания, сделать с ним нельзя ничего.

При этих вводных можно построить отношения, основанные на трезвом открытом обоюдном расчете. Лишенные эмоций. Вы ей  - жилье, машину, деньги на жизнь, она Вам - троих детей, секс раз в неделю и завтрак/ужин каждый день.

Но Вы хотите не такого. Вы хотите договориться с ней, чтобы она в Вас влюбилась. А это невозможно, над этими вещами человек не властен.

PS С влюбленной женщины вся шелуха в части секса слетает в мгновение ока. При соответствующем воспитании она утром может ходить вся красная и глаза прятать, но ночью все равно будет крышу сносить, и все предрассудки легко и просто забываются...

Я вам скажу, что были ситуации, когда предрассудки исчезали напрочь. но как правило это было в состоянии, когда она была немого под градусом. растормаживалось в ней что-то.

Опубликовано

Я вам скажу, что были ситуации, когда предрассудки исчезали напрочь. но как правило это было в состоянии, когда она была немого под градусом. растормаживалось в ней что-то.

То есть под влиянием алкоголя у нее остается просто потребность быть трахнутой. Ну так она у нее никуда и не девалась, удовлетворяет же она себя в душе сама.

Диагноз здесь прост: девочка, похоже, устала тянуть одна, с мужиками не везет, вот и связалась с первым встречным, который предложил о ней заботиться...

Опубликовано

Нет любви у девушке. Душ ей милее чем муж. Оставь её в покое и ищи другую.

Верняк. Не теряй с ней время, мужик... Оргазмы и желание секса с мужчиной - первейший критерий возможности счастливых отношений... :) Автор, это просто НЕ ВАША женщина, и никогда таковой не станет...

То есть под влиянием алкоголя у нее остается просто потребность быть трахнутой. Ну так она у нее никуда и не девалась, удовлетворяет же она себя в душе сама.

Именно так. Но не с Автором...

Опубликовано

И сцены, которые она Вам закатывает, тоже из этой серии. С любимым мужчиной та же самая женщина может вести себя совершенно иначе, буквально пылинки с него сдувать...

Опубликовано

С любимым мужчиной та же самая женщина может вести себя совершенно иначе, буквально пылинки с него сдувать...

Если умеет, то да. Это в воспитании закладывается, с самого детства. Если папа с мамой друг за другом ухаживают, то ребенок тоже учится этому.

А если девушка была одна в неполной семье (у нее одна мама), то ей это не передалось. Взаимоотношениям она училась, глядя на подруг-друзей. А у подруг тоже далеко не все хорошо, за редким исключением.

Опубликовано

Если умеет, то да. ..

никаких если. Когда любят, то есть секс, нет скандалов. Когда не любят, то наоборот.

С либидо у твоей девушки все преотлично. Даже выше оно, чем могло быть, судя по стонам в ванной. Она хочет, но не тебя.

Ищешь таблетку от этого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...