Rashhh Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 вообщем такая ситуация .... как быть??? Решил построить с одной девушкой серьёздные отношения,Стал придирчивым, девушка что Снаружи Ангел с Детскими глазами что в душе добрая и заботливая, НО узнал что до меня было 2 парня,первый норм, но второй, ка кглянул фото, Гопник Гопником, сразу появилось такое отвращение в душе, к ней, и какая то обида, что мол " придёться Доедать, хоть и вкусную Кость, но за Помойной Дворнягой ...." (Дворняга-типо гопник) .... И не знаю даже Обида такая, толи на себя,что такую нашёл и придрался, толи на неё что Знала перед кем ноги раздвигала, толи на него что развёл ангельскую девчёнку .... она мне так же отверждает что "Не блядь" однако говорит мол "К нему особых Чувств таких не было... а к тебе любовь" (пару раз руку на неё поднял и чувства вообще пропали, и рассталась мол)... интересно это же,если ты считаешь себя "приличной" ЗАЧЕМ без особых Чувств подзаборной шавке давать ??? Мужики я выхода не вижу, вроде бы он уже у неё БЫЛ, но обида в Душе и Брезгливость после него "Подбирать" не зхочется, из за этого люблю её и ненавижу ... и выхода не вижу, толи морду ему набить ... но совесть Говорит ЗА ЧТО МОРДУ БИТЬ? когда он в прошлом... но и сидеть сложа руки не могу, как в себе убить эту брезгливость ???? Это Чувство обиды? Надеюсь вы меня поняли и не станете осуждать ... депрессняк такой уже какой день ... в то же время понимаю что из за фигни, но перебороть не могу ....
MadAlexey Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Прошлое есть прошлое, оно - в прошлом. А сейчас его нет. Есть она и ты. Забей. Мало ли что в прошлом было...
endorphin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 возможно, гопником она компенсировала разрыв с первым чуваком но, если у тебя бзик на этот счет - лучше найди другую девушку зачем напрягать свою психику, и все такое
OldMan Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Возьми листок бумаги и карандаш. Не, не... ты действительно возьми в данный момент листок бумаги и карандаш. Я сказал ВЗЯТЬ ЛИСТОК БУМАГИ И КАРАНДАШ!. Жду...... Готово? Поехали: Начерти линию на весь листок. Раздели линию на три ровных части. Разделил? Если нет, то дальше не читай. Будем считать, что ты это сделал. Условно - три части линии это прошлое, настоящее и будущее. Оторви тот кусок листка, где у тебя изображено прошлое и выбрось. У тебя осталось настоящие и будущее. Это твоя действительность и последствие с действительности - будущее. Прошлого больше не существует. Есть только то, что есть сейчас и то, что может быть потом исходя из того, что есть сейчас. Прошлого больше нету. Проще говоря: когда ты перестанешь жить тем, чего больше нет и быть не может - прошлым, ты будешь делать себе хуже ибо прошлое не изменить. Когда ты будешь жить настоящим и смотреть в будущее исходя из настоящего - ты будешь делать себе лучше. Советчиков типа endorphin шли откровенно нахер. Ибо дилетант.
Rashhh Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 endorphin я с тобой на все 100 согласен, но первый раз в жизни,походу Влюбился, Люблю и Ненавижу, и Бросить Жалко, но и терпеть то что это Объедок шавки тоже не хочеться, я не знаю чё делать
ROZA-VETROV Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Rashhh, а у вас до нее безусловно ВСЕ достойные были?? =))) Не одной "неприличной"? И вы вообще весь в белом? ))) Может девушку тоже мысли посещают, не подхватит ли она от вас какую-нибудь гадость, которую вы получили от предыдущих, мм? Просто пока молчит. Или также тайком на форум пишет, совета спрашивает. Она не кость, он не дворняга. как и вы собственно. Все люди. Просто вы начали борзеть. Выкиньте дурь из головы и вспомните свое прошлое. Или бросьте ее. Нафига ей в будущем терпеть ваши причуды.
Navuha Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 вообщем такая ситуация .... как быть??? Решил построить с одной девушкой серьёздные отношения,Стал придирчивым, девушка что Снаружи Ангел с Детскими глазами что в душе добрая и заботливая, НО узнал что до меня было 2 парня,первый норм, но второй, ка кглянул фото, Гопник Гопником, сразу появилось такое отвращение в душе, к ней, и какая то обида, что мол " придёться Доедать, хоть и вкусную Кость, но за Помойной Дворнягой ...." (Дворняга-типо гопник) .... И не знаю даже Обида такая, толи на себя,что такую нашёл и придрался, толи на неё что Знала перед кем ноги раздвигала, толи на него что развёл ангельскую девчёнку .... она мне так же отверждает что "Не блядь" однако говорит мол "К нему особых Чувств таких не было... а к тебе любовь" (пару раз руку на неё поднял и чувства вообще пропали, и рассталась мол)... интересно это же,если ты считаешь себя "приличной" ЗАЧЕМ без особых Чувств подзаборной шавке давать ??? Мужики я выхода не вижу, вроде бы он уже у неё БЫЛ, но обида в Душе и Брезгливость после него "Подбирать" не зхочется, из за этого люблю её и ненавижу ... и выхода не вижу, толи морду ему набить ... но совесть Говорит ЗА ЧТО МОРДУ БИТЬ? когда он в прошлом... но и сидеть сложа руки не могу, как в себе убить эту брезгливость ???? Это Чувство обиды? Надеюсь вы меня поняли и не станете осуждать ... депрессняк такой уже какой день ... в то же время понимаю что из за фигни, но перебороть не могу .... Эх, я бы вот всем ответил, раздери леший ваши души, но невинных девочек жалко. Если средь вас есть гнида и предатель, то и получайте то, чего достойны! Будьте прокляты! Занайте, что бог уже взялся за ваши звериные души, и будущая жизнь ваша с мгновения предательства изменилась. Только вот не знаете вы этого, ибо сравнить вам, гадам, не с чем, как не с чем сравнивать глистам, живущим в жопе, и думающим, что гавно - это манна небесная. Но когда вы почувствуете, что не можете уже любить так, как могли, когда поймёте, что ваша семья гибнет, а могла бы быть единой, - знайте, твари, что вам это за дела ваши. Перестали читать! Я сказал,... , перестал читать и ушёл шалав драть! Конь педальный! Вот теперь скажу честным парням. С девушкой, которая уже спала с парнями, будет проще, но уверенности в том, что она полюбит, маловато... Одна девушка, которая, будучи обманута первым и расставшись со вторым парнем, начала блудить и из койки в койку прыгать, - эта девушка мне так и сказала: "Когда предаёт первый, начинаешь сомневаться в любви, когда предаёт второй - в любовь уже не веришь и третьему душу ни за что не доверишь". Вот так вот. Может ли не любящая вас девушка быть верной вам всю жизнь? Нет. А как тогда с ней семью строить и детей, как сына рожать с ней? Никак. Отдаваясь мужчине девушка перенимает многое из его души. Если душа мужчины грязна, девушка тоже пачкается. Потому и есть опасения при общении с той, что легла под подонков и грязное быдло. Даже вероятность развода в семье с такой обманутой девушкой выше, ибо она знает лишь подонков и равнодушных... И память её полна горьких и стыдных воспоминаний о мужчинах, которые поднимаются из неё и причиняют боль и раздражение в женской душе при одном лишь виде мужского лица и звуке мужского голоса. Раздражение это увеличивает силу и вероятность ссор. Ссоры плодят новые обиды и плохие воспоминания, и начинается лавинообразное крушение семьи вашей и жизни. Но да, у меня в соседях есть пример распутной женщины, которая всю жизнь прожила с одним тихим, но хорошо зарабатывающим мужчиной. Но сын у них туп, а дочь столь же развратна, как мать. Хотя, может и меньше. Вот отсюда и ещё один страх: такие женщины растляют детей своих, сами того не ведая... Помощник Лёльки доволен? Ясно, почему я опасаюсь? Нет? Вот ещё. Жил я в СПб. Там волею судеб встретился с армянином, бывшим десантником, боевиком, бандитом, заключённым и просто строителем. Очень мудрый человек. Он рассказал, как у армян строго с этим. Рассказал, что первая жена его, прекрасная гречанка, обманула его и лишь после свадьбы он узнал, что она не невинна... Так вот он выгнал её из дому, не смотря на её мольбы, стоя на коленях... Она, как и положено опозоренным, жила с матерью и была нечаянно застрелена бандитами на улице. А наш армянин потом стал счастлив, найдя то, что искал. У него двое детей и внуки... Вот и в жопу вас. Любому мужчине больно, когда такое вот дерьмо. И потому наши предки назвали девственность НЕ_ВИННОСТЬЮ против виновности в тех муках, на которые такая вот нетерпеливая и похотливая девушка обрекла своего мужа, преданного ей человека... Я не знаю... Девственницы сейчас - это просто те, кого не успели оттрахать и растлить. Потому единственное опасение - это душевная грязь... Я не знаю... Могу простить лично лишь в том случае, если прекрасная душа. А почему прекрасная, если легла под мразь дважды? Почему прекрасная, Лёлька, если лгала мне и закрылась от меня? И отец такой девушки обманутой опозорен. Просто ленивый говнюк, мать его! Не уберёг дочь свою, кровь свою от мрази. А, мне больно, идите в жопу, звери. Я не знаю, ребят, я не знаю. И, Лёлька, кто тебе помогает здесь, а?
Aperture Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 endorphin я с тобой на все 100 согласен, но первый раз в жизни,походу Влюбился, Люблю и Ненавижу, и Бросить Жалко, но и терпеть то что это Объедок шавки тоже не хочеться, я не знаю чё делать Научить? Лехко :) Зовете девушку к компу и даете ей прочитать свою тему. То решение, которое она примет - будет верным :)
Navuha Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Научить? Лехко :) Зовете девушку к компу и даете ей прочитать свою тему. То решение, которое она примет - будет верным :) Опять двадцать пять! Aperture! Вот вы какая: бери меня такой, какая есть, захошь сказать о боли из-за моих грехов - и я тебя оставлю. А не задумывались, что львиная доля спившихся мужчин спились из-за именно этой страшной боли? Может, стоит понять и признать свою вину? Тогда и повод помириться будет!
Aperture Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну а как над вами не улыбаться? Им, видте ли, бооольно :)) Но объективно печалиться можно только о девушке, которая вряд ли знает, во что вступила.
Navuha Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну а как над вами не улыбаться? Им, видте ли, бооольно :)) Но объективно печалиться можно только о девушке, которая вряд ли знает, во что вступила. Глупо рассматривать любую семью скотобойней и мучильней. Скота много, но я пока прямо хожу, ясно?
Fey Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 вообщем такая ситуация .... как быть??? Решил построить с одной девушкой серьёздные отношения,Стал придирчивым, девушка что Снаружи Ангел с Детскими глазами что в душе добрая и заботливая, НО узнал что до меня было 2 парня,первый норм, но второй, ка кглянул фото, Гопник Гопником, сразу появилось такое отвращение в душе, к ней, и какая то обида, что мол " придёться Доедать, хоть и вкусную Кость, но за Помойной Дворнягой ...." (Дворняга-типо гопник) .... И не знаю даже Обида такая, толи на себя,что такую нашёл и придрался, толи на неё что Знала перед кем ноги раздвигала, толи на него что развёл ангельскую девчёнку .... она мне так же отверждает что "Не блядь" однако говорит мол "К нему особых Чувств таких не было... а к тебе любовь" (пару раз руку на неё поднял и чувства вообще пропали, и рассталась мол)... интересно это же,если ты считаешь себя "приличной" ЗАЧЕМ без особых Чувств подзаборной шавке давать ??? Мужики я выхода не вижу, вроде бы он уже у неё БЫЛ, но обида в Душе и Брезгливость после него "Подбирать" не зхочется, из за этого люблю её и ненавижу ... и выхода не вижу, толи морду ему набить ... но совесть Говорит ЗА ЧТО МОРДУ БИТЬ? когда он в прошлом... но и сидеть сложа руки не могу, как в себе убить эту брезгливость ???? Это Чувство обиды? Надеюсь вы меня поняли и не станете осуждать ... депрессняк такой уже какой день ... в то же время понимаю что из за фигни, но перебороть не могу .... Автор, Вы совершенно не уважаете выбор Вашей девушки. А, значит, и её саму. Если она с ним была когда-то, значит, по каким-то причинам он ей тогда нравился. Он Вам ничего не сделал. Мало того, тот парень уже ушёл из её жизни, а Вы зачем-то его опять притягиваете. Это не ей, это он Вам нужен зачем-то. Да, и будьте готовы к тому, что с Вашим отношением к людям Вы сами хлебнёте от кого-нибудь тем же половником, которым сейчас щедро раздаёте г-но.
Red Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 когда он в прошлом... но и сидеть сложа руки не могу, как в себе убить эту брезгливость ???? Это Чувство обиды? Надеюсь вы меня поняли и не станете осуждать ... депрессняк такой уже какой день ... в то же время понимаю что из за фигни, но перебороть не могу .... А ты чем-то кроме " по счету- третий" отличаешься от предыдущих? Неа. Так что иди , с богом. Глядишь , девочке повезет, и она встретит нормального. Могу простить лично лишь в том случае,........ А ты кто такой, чтобы прощать? Корону сними, а.
Ergin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ещё в этой теме Вам напишу. Есть девушки, на которых практикуются, есть девушки, на которых женятся. Смысл уловили?
Rashhh Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Navuha БОЛЬШОЙ респект тебе, ты единственный кто полностью Уловил Суть и понял Мою Мысль. Да Душа у неё прекрасна, что боюсь такую не найти, но ыт прав, как она может быть прекрасна когда "дважды".... ROZA-VETROV , ты не прав, я не считаю себя там Человеком из Элитного общества, но ручаюсь головой,что блядей и Всяких Сцаных подзаборных Шалав Гопнического рода у меня не было, в отличии от неё. Проверял. Ergin Как же ты к сожалению прав, но просто я боюсь что такой как ЭТА ""ПРИЛИЧНАЯ"", я уже не найду, так как она в отличии от многих,не токо телом симпотична но и душой красива. Red По сравнению с её последним,отличаюсь. Хотябы тем что я не Гопник из подворотни. Fey Ты от части прав, да и я это понимаю,Что выбор не уважаю её, да и бывший гопник не виноват , смысла не вижу ему зубы выбивать, но дикое Желание непонятно из за чего есть (((( OldMan Да я это понимаюб,Что прошлое не изменить, я понимаю что Загоняюсь Страшенно, но ДУШУ РВЁТ это понимаешь? А Как успокоить эту Душу я не знаю,Поэтому и пришёл к вам
Red Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Да я это понимаюб,Что прошлое не изменить, я понимаю что Загоняюсь Страшенно, но ДУШУ РВЁТ это понимаешь? А Как успокоить эту Душу я не знаю,Поэтому и пришёл к вам Очень просто. Для начала осознать хотя бы следующее: Кто ты такой , чтобы ее судить. Ну вот кто? Отец, брат, муж? Чем ты отличаешься от " гопника"? "Гопстопнешь" девочку и в кусты? И будет у нее, дуры доверчивой, на счету третий. Еще раз: Корону сними. И будет тебе счастье. Все совершают ошибки. Это - нормально. Это свойственно человеку. Вопрос в том, какие выводы делает человек из этих ошибок. И насколько " прогнила" или осталось светлой у него душа. А то пришул тут...хрен с горы...судит. Аффигеть. Нет чтоб приласкать свою девушку, успокоить, защитить, плечо подставить как мужик. Чтобы будущее у нее было счастливым. Судит..етить...
Navuha Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Да, и будьте готовы к тому, что с Вашим отношением к людям Вы сами хлебнёте от кого-нибудь тем же половником, которым сейчас щедро раздаёте г-но. Все вы только и можете, что угрожать той же болью в ответ. А понять не пытались? А с бывшим перепихнуться проще, чем с новым, уж тут я уверен. А ты кто такой, чтобы прощать?Корону сними, а. Я говорил о случае своём, Red. Она своим прошлым причиняет мужчине боль. И эта боль - её вина. Если мужчина не простит и не забудет эту боль - тогда пустое. Ещё в этой теме Вам напишу. Есть девушки, на которых практикуются, есть девушки, на которых женятся. Смысл уловили? Это грязно, Ergin. На всех женятся. Вы только задумайтесь, что испытает муж к тому, кто на его любимой жене, матери его детей, святой одним словом, как на тренажёре бездушном практиковался... Нахер этих практикантов, да и тех, кто им даёт.
MadAlexey Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 вообщем такая ситуация .... как быть??? Кстати а ты не мучаешься от того что свой первый оргазм ты получил со своей рукой, а не с женщиной? :D Не думал что за такое девушка может тебя презирать? Лично моё мнение, если как ты говоришь брезгуешь - то и не надо. Ей уж ты точно не нужен с такими загонами... будешь задрачивать её этим при удобном случае. Так что оставь ты её в покое, если уж любишь - пусть она себе нормального МЧ найдет. Так и прояви свою любовь, если это действительно любовь.
Navuha Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати а ты не мучаешься от того что свой первый оргазм ты получил со своей рукой, а не с женщиной? :D Не думал что за такое девушка может тебя презирать? Лично моё мнение, если как ты говоришь брезгуешь - то и не надо. Ей уж ты точно не нужен с такими загонами... будешь задрачивать её этим при удобном случае. Так что оставь ты её в покое, если уж любишь - пусть она себе нормального МЧ найдет. Так и прояви свою любовь, если это действительно любовь. Да, верно. Только вот все "нормальные" МЧ - дебилы. Думаю, каждая из присутствующих женщин уже проверила и подтвердит. Думаю, каждая из присутствующих женщин уже проверила и подтвердит. Кто ревнует - тот любит, кто страдает из-за прошлого, тот действительно ищет друга на всю жизнь, а не бабу на 10 лет по устоявшемуся обычаю. Видел я этих нормальных - расчётливая скотина, ни любви, ни верности, ни мозгов. И сами уже, эти пацанчики нормальные, вдоль и поперёк истраханы, так, что ашь пробу ставить негде.
Fey Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Все вы только и можете, что угрожать той же болью в ответ. А понять не пытались? Да прекратите уже. Боль, боль...Это жизнь! Не меньше и не больше. Подумайте, девушка когда-то с кем-то была. И что? У неё была своя жизнь, и я , думаю, она никак тогда не предполагала, что явится вот такой золотой-серебряный весь из себя чистенький с непомерными требованиями. Его, видите ли не устраивает то, как и с кем она раньше была. Пусть из детсада себе чел кандидатку выбирает да пасёт неусыпно до совершеннолетия. И то гарантии нет. :D А с бывшим перепихнуться проще, чем с новым, уж тут я уверен. А это вообще откуда взялось? Что за надумки? Домыслят себе чего-то и начинают бедным девушкам мозги выносить. :D А вам, уважаемый Navuha, к специалисту бы обратиться , своих тараканов проконсультировать. Для профилактики.
Navuha Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А вам, уважаемый Navuha, к специалисту бы обратиться , своих тараканов проконсультировать. Для профилактики. Очередной укус в пятку, Fey. Уже щекотно. Пусть боты скажут своему хозяину, чтоб страничка была открыта. Капризы тут ещё, понимаешь...
Fey Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Очередной укус в пятку, Fey. Уже щекотно. Пусть боты скажут своему хозяину, чтоб страничка была открыта. Капризы тут ещё, понимаешь... Хррр...))))) Вы сами-то себя понимаете? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти