Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня маленькая проблемка,которая со временем станет моей фригидностью. Мой МЧ не любит мое тело,он редко меня целует...(губы,ушки и щечки не считаются)...он не делает мне кунилингус. Он у меня первый,мы живем половой жизнью уже 2 года, а мне уже очень хочется попробывать что это такое.
Миньет я ему делаю,ему нравится...пару раз просила чтоб он сделал мне куни,он просто поцеловал языком подергал и все. Занимаемся анальным сексом,в общем все что я могу я даю,но от него желания нет. Мне очень хочется попробывать что это такое. а на измену ради этого я не пойду.
Да и у нас прелюдия на 0,поцеловались,он пальчиком поработал и все.
Что это может значит,это во мне что-то или это у него какие-то плохие ассоциации с этим? можна ли как-то ему помочь в этом?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, ваш МЧ просто недостаточно опытен. Попросите у него не просто куни, а в подробностях - вот так и так и подольше )). Прелюдию сами подольше затяните, при попытке перейти к главному скажите, что еще не готовы, говорите о своих желаниях.

Брезгливость и анальный секс, мне кажется, несовместимы.

Опубликовано
Брезгливость и анальный секс, мне кажется, несовместимы.

ну некоторые люди из-за брезгливости им и не занимаются...потому что они там что-то представляют,ну есть такие

не просто куни, а в подробностях - вот так и так и подольше

я тоже думала что он неопытен,но он на то что я говорю "ты брезгливый" говорит да я такой и по его рассказов тн никому этого не делал...

Прелюдию сами подольше затяните

и такое было,но вся прелюдия основывалась на поцелуях за ушками и в шею и в губы...я его готова обцеловать с головы до пят...а он ушки щечки и т.п....

Опубликовано
С чего вы взяли, что он брезглив? откуда такой вывод?

ну а почему он боится мне делать куни,сам говорит что он брезглив типа да я такой...но всетаки не чужие люди...я ж не гулящая какая-то и гигиены придерживаюсь постоянной...

Опубликовано
ну а почему он боится мне делать куни,сам говорит что он брезглив типа да я такой...но всетаки не чужие люди...я ж не гулящая какая-то и гигиены придерживаюсь постоянной...

Причем тут ВЫ?

Это его таракан, его трабл, что он из-за какой-то таракашки не способен на подобный вид ласк. Вы тоже не тормозите, покажите как можете ласкать себя, участвуйте в прилюдии, своими активными действиями показывайте как вам нравится, а не просто" я хочу так-то так-то"..вам надо бы увлечь свого партнера, раз он на словах не понимает. А с куни-тут ему поможет либо специалист либо вы со своими активными действиями.

Опубликовано
либо вы со своими активными действиями

ну например??? ну я тоже хоть и хочу,но боюсь...а вдруг там что-то не так...или ему не понравится и его просто вообще отвернет от этого...

я вот ему говорю что я ж могу сделать ему миньет,а почему он мне не может... а он "ну я не такой как ты"...((

Опубликовано
ну например??? ну я тоже хоть и хочу,но боюсь...а вдруг там что-то не так...или ему не понравится и его просто вообще отвернет от этого...

я вот ему говорю что я ж могу сделать ему миньет,а почему он мне не может... а он "ну я не такой как ты"...((

Ну упрекать-то зачем? минет-ваш выбор.

Учитесь "разговаривать" в постели не словами, а действиями.

Опубликовано
ну какими действиями,приведите пример...я не знаю как это сделать...

Включите фантазию. Распространение подобной инфы наказуемо УК РФ :D

Опубликовано

Кажется он занимается сексом только для собственного удовольствия. Не факт что брезглив. Так прям прямо и спросите почему он не старается. Если получите в ответ только агрессию, то у вас вообще плохие отношения.

Опубликовано
Включите фантазию

ну....(

Кажется он занимается сексом только для собственного удовольствия. Не факт что брезглив. Так прям прямо и спросите почему он не старается. Если получите в ответ только агрессию, то у вас вообще плохие отношения.

этот вариант отключен...для него честь довести меня до оргазма и у него это получается....дело совсем не в этом...

Есть и другой тип мужчин – они за минет и анальный секс, но резко против кунилингуса. Такие «мачо» почему-то думаю, что лизание вагины женщины унижает его мужское достоинство.

прочитала в интерннете...

это может быть причиной???

Опубликовано

зачем вы ищете причины, если он вам уже подтвердил свою брезгливость. лучше поискать варианты как ее преодолеть.

он за ухом часто целует? я читала о способе которым пользовались куртизанки, именно в том месте они оставляли свой запах (выделения), он на мужчин действует как афродизиак. тока важно с этим не переборщить :lol: легонький след. пусть привыкает помаленьку. наблюдайте больше за ним. подбирайте варианты. экспериментируйте в общем, это интересная игра

Опубликовано
своими активными действиями показывайте как вам нравится

Да? Не каждая гимнастка сможет сделать то, к чему Вы призываете автора... То есть она сама себе должна куни сделать???

ну какими действиями,приведите пример...я не знаю как это сделать...

Ну например, начните делать минет в позе 69...

Опубликовано
Ну например, начните делать минет в позе 69...

спасибо за совет...но он в такой позе пальчиком работает....(((

mavochka за ушком целует постоянно...спасибо,вы даете очень ценные советы,что еще с таких вариантов вы бы могли мне подсказать...

Опубликовано
спасибо за совет...но он в такой позе пальчиком работает....(((

А попробовать поговорить откровенно? Убедить, что это не принизит его мужского достоинства, наоборот, будете сильнее его ценить и любить. Ну, я думаю, можно сымитировать отсутствие оргазма, как крайняя мера.

Опубликовано
сымитировать отсутствие оргазма

хм я это понимаю...и я это делала когда он легосенько на 5 секунд там целовал...но это ничего не дает...

я говорила с ним...он сказал,что брезглив...правда не в такой прямой форме...Вы думаете он прикрывает брезгливостью унижения своего мужского достоинства...

я думала оставить какую-то статью на робочем столе об этом,чтоб он почитал...не могли бы Вы мне посоветовать где можна найти статью такого характера...

Опубликовано

другие ваши темы читала. извините, но ваша пара мне не кажется совместимой, во всяком случае пока. вы его душите, но не любовью, а желанием им управлять

ваша паника и чрезмерная активность вам только во вред. расслабьтесь и позвольте ему это сделать

Опубликовано
позвольте ему это сделать

тоесть покачто ничего не делать...? что мне ждать? как к нему относится я не знаю? с холодностю или с любовью или с как? больше уделять или не уделять ему внимания...? я не могу себя понять...хочу быть с ним,но...вы сами поняли по моим темам не буду повторятся...

Опубликовано

таким образом совсем не любовь проявляется, во всяком случае не любовь к нему))

меняйте не его, а свое к нему отношение. силой его не удержите. хорошо вам с ним, так радуйтесь, что такая возможность есть. не омрачайте счастье переживаниями

Опубликовано

спасибо большое,постараюсь...но я постоянно живу в страхе быть обманутой,и как-то не могу от него освободится...правда уже вижу улутшение,мне просто уже надоело проверять его и я этого не делаю...

как поменять отношение...с помощью чего...я вижу Вы очень хороший специалист,спасибо большое Вы многим мне помогли...

Опубликовано

ну, не знаю, время покажет. я не специалист. просто делюсь впечатлениями.

нового ничего не скажу. если обманет - тресните ему по роже. пока этого не случилось расслабьтесь и получайте удовольствие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...