Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Pro8 сказал:

Это частные случаи.

Пожалуйста, другой: ДТП. Пояснять ? Ни одного ДТП за всю жизнь - это крайность. Вы ее будете опровергать ?

На войне не получить ни одного ранения.

Ни разу не отравиться.

Ни разу не предать.

Ни разу не упасть.

О золотой середине говорить можно только в контексте деятельности, в виде какого-то отрезка, а не в контексте несчастного случая.

Золотая середина, это там где мы что то делаем, и не впадаем в крайности. А при чем тут несчастные случаи.

Вот под предательством смотря что ты имеешь ввиду, но тут тоже можно сказать что 100% эгоизм, это плохо, как и 100% жертвенность. Но эгоизм и способность где-то пожертвовать необходимы. Опять можно сказать о золотой середине.

Опубликовано
36 минут назад, Pro8 сказал:

Пожалуйста, другой: ДТП. Пояснять ? Ни одного ДТП за всю жизнь - это крайность. Вы ее будете опровергать ?

Вот поэтому тесты и не пройдёте.

Вы же не имеете представления об элементарных вещах, не видите разницу между понятиями.

Опубликовано
19 минут назад, by_Yana сказал:

Психолог скажет что ненормально.

30 минут назад, Pro8 сказал:

И что с того ? А я скажу, что у психологов не адекватные мнения. 

20 минут назад, by_Yana сказал:

Мне твои "диагнозы" зачем нужно то, у меня есть психолог свой, я о себе все прекрасно знаю.

31 минуту назад, Pro8 сказал:

Просто факт, вы от ваших оппонентов отличаетесь ни тем, что мыслите иначе, а тем, что обьективизируете разные аспекты партнёра. И только. 

Указываете другим на объективизацию, возможно даже правильно, но в тоже время своей объективизации не видите. Лечите тогда уж и себя, прекратите связывать секс и измену.

22 минуты назад, by_Yana сказал:

Имеют, если он захочет.

Актуально для всего. Можно требовать от жены не говорить с мужчинами и она все равно продолжит говорить, можно требовать девственность, а она все равно будет спать с каждым встречным, можно ...

о чем разговор тогда ?

Требование девственности - объективизация, мое и только. Ок, требование верности тоже объективизация, мое и только. И в обоих случаях можно не подчинится требованию. Абсолютно одинаковые ситуации.

18 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не дадут.

Тесты не пройдёте.

5 лет водительского стажа, 3 мед  справки, последняя на 5 лет, предыдущие короткие из-за глаз были, вам о чем нибудь говорят ? Думаете, без справок и проверок мне бы доверили средство повышенной опасности ? Печати стоят, подписи на местах, справка выдана. 

И мой отказ о принятия вашего способа объективизации мужчин никоим образом не делает меня психом. Как и мой способ объективизации женщин никоим образом не делает вас лучше меня, и не делает меня опять психом. То лишь ваши галлюцинации. Фантазии. И ничего больше.

Опубликовано
55 минут назад, by_Yana сказал:

Золотая середина, это там где мы что то делаем, и не впадаем в крайности. А при чем тут несчастные случаи.

Это напоминает "немножко беременна", такая золотая середина )

Опубликовано
15 минут назад, Ghost130718 сказал:

желание иметь оружие - признак психического здоровья?  

Я бы задумался о характере женщины которая хочет иметь оружие. Оружие - чтобы что?
Бравировать им когда тебя кто-то подрезает на дороге? Желание ранить человека - это норма?

Ага, задумайтесь.:dirol:

Тёткам же положено только спицы вязальные в руках держать.

Опубликовано
1 час назад, Pro8 сказал:

И что с того ? А я скажу, что у психологов не адекватные мнения.

Да ничего.

Просто факт, вы от ваших оппонентов отличаетесь ни тем, что мыслите иначе, а тем, что обьективизируете разные аспекты партнёра. И только. 

Указываете другим на объективизацию, возможно даже правильно, но в тоже время своей объективизации не видите. Лечите тогда уж и себя, прекратите связывать секс и измену.

Какой факт? Ты сравнил женщин с вещами. При чем тут измены. Я не считаю человека порченной вещью после измены.

Актуально для всего. Можно требовать от жены не говорить с мужчинами и она все равно продолжит говорить, можно требовать девственность, а она все равно будет спать с каждым встречным, можно ...

о чем разговор тогда ?

Требование девственности - объективизация, мое и только. Ок, требование верности тоже объективизация, мое и только. И в обоих случаях можно не подчинится требованию. Абсолютно одинаковые ситуации.

Ты не различаешь когда ты считаешь что другой не имеет права и ты требуешь у него чтобы он поступал так как хочешь ты, и когда ты понимаешь, что человек имеет право, но ты его просишь этого не делать.

Ок, требование верности тоже объективизация, мое и только.

Он не мой, он просто согласился заниматься сексом только со мной, но это не делает его моей собственностью.

Опубликовано
1 час назад, Ghost130718 сказал:

желание иметь оружие - признак психического здоровья?  

Раньше считалось, что это нужно. Сейчас "парниковые мультикультуралисты" всем пытаются внушить, что вооружённый человек не способен себя защитить.

Опубликовано
13 минут назад, by_Yana сказал:

Какой факт? Ты сравнил женщин с вещами. При чем тут измены. Я не считаю человека порченной вещью после измены.

Если не прибираться к словам, это действительно как ? Он типа не «проченный», но почему-то больше не пригодный для дальнейших отношений с вами. Разве непригодность не синоним «проченный» ?

14 минут назад, by_Yana сказал:

Ты не различаешь когда ты считаешь что другой не имеет права и ты требуешь у него чтобы он поступал так как хочешь ты, и когда ты понимаешь, что человек имеет право, но ты его просишь этого не делать.

Это все ваша призма субъективного восприятия + попытка обелить своё мировоззрение. И только.

Если на примерах, я ни разу не говорил, что кто-то там не имеет права. Это ваши придумаки. Я говорил, что после использования этого права человек становится не пригодным. Один в один как говорите вы. Но вам проще все видеть в призме своего восприятия.

16 минут назад, by_Yana сказал:

Он не мой, он просто согласился заниматься сексом только со мной, но это не делает его моей собственностью.

А девственность не делает ее моей собственностью. Это ваши и Ред слова, что требовать девственность значит делать собственностью.

Опубликовано
1 час назад, Ghost130718 сказал:

В жизни мужчин бывают чаще ситуации, когда нужно оружие.  Миролюбивый человек не захочет иметь оружие. Многие его не имеют.

А уж вооруженная женщина - это нонсенс.

Смотря какая сфера деятельности у женщины.

Если она вяжет носки дома, то разрешение не нужно.

Опубликовано
13 минут назад, Pro8 сказал:

Если не прибираться к словам, это действительно как ? Он типа не «проченный», но почему-то больше не пригодный для дальнейших отношений с вами. Разве непригодность не синоним «проченный» ?

Что значит непригодный, это тоже что-то про вещи или про продукты? Люди расходятся, идут разными дорогами, не только пары, но и друзья, это не значит что кто-то непригодный.

Это все ваша призма субъективного восприятия + попытка обелить своё мировоззрение. И только.

Если на примерах, я ни разу не говорил, что кто-то там не имеет права. Это ваши придумаки. Я говорил, что после использования этого права человек становится не пригодным. Один в один как говорите вы. Но вам проще все видеть в призме своего восприятия.

Твоя агрессия на женщин говорит о том что у тебя есть убеждение они не имеют право. Зачем мне твои слова? Я знаю как работает убеждения. Как я и написала ты не видишь разницы, между долженствованием -  "она должна" и пожеланием "мне бы хотелось". Это тоже про золотую середину.

А девственность не делает ее моей собственностью. Это ваши и Ред слова, что требовать девственность значит делать собственностью.

Да это вообще писалось в контексте что ты женщин вещами называешь и она моя и должна быть всегда только моей. 

Какой смысл снова поднимать тебе эту тему, ты все равно собрался дрочить всю жизнь или нет? Или ты мне хочешь что-то доказать, так это невозможно, как я и написала, я скорее послушаю своего психолога, чем человека который в жизни заблудился да и в психологии не разбирается, это же очевидно.

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Что значит непригодный, это тоже что-то про вещи или про продукты? Люди расходятся, идут разными дорогами, не только пары, но и друзья, это не значит что кто-то непригодный.

Видите как вы передергиваете и меняете темы ?

Я говорю о том, что если ваш муж вам изменит он тут же станет для вас не пригодным для дальнейших отношений. Своего рода «бракованным». 

А вы мне о том, что если расстаться, то причём здесь непригодность. А не при чем, потому что ситуация другая. Расставание не делает непригодным, непригодным, в вашем случае, делает секс на стороне. Теже понятия, тоже клеймо «брак», только я ставлю его по своим критериям, а вы по своим. И они немного отличаются. Но суть одна.

Твоя агрессия на женщин говорит о том что у тебя есть убеждение они не имеют право. Зачем мне твои слова? Я знаю как работает убеждения. Как я и написала ты не видишь разницы, между долженствованием -  "она должна" и пожеланием "мне бы хотелось". Это тоже про золотую середину

У меня агрессии на женщин не больше, чем у вас на мужчин. И у вас точно так же нет разницы между «мне бы хотелось» и «он должен». У вас все тоже просто: он или не изменяет, или уходит прочь. Как и у меня: она либо девственница, либо уходит прочь.

Да это вообще писалось в контексте что ты женщин вещами называешь

Ой фсе, продолжайте себя тешить этим.

Какой смысл снова поднимать тебе эту тему,

В мое отсутствие ваши речи стали очень похожи на мои, я решил показать вам это, так сказать, указать на бревно в вашем глазу, когда обсудили все соринки в моем.

Опубликовано
5 минут назад, Pro8 сказал:

Видите как вы передергиваете и меняете темы ?

Нет не вижу.

Я говорю о том, что если ваш муж вам изменит он тут же станет для вас не пригодным для дальнейших отношений. Своего рода «бракованным». 

Нет не станет. Я не понимаю вообще таких выражений. Я не понимаю как человек может быть бракованным или непригодным.

Если он мне изменит в нем ничего не измениться, он не станет плохим человеком или испорченным, или бракованным, или непригодным. 

Да этот поступок мне не понравится, но его как человека это никак не характеризует, он имеет право быть с другой женщиной.

9 минут назад, Pro8 сказал:

А вы мне о том, что если расстаться, то причём здесь непригодность.

Да, при чем?

10 минут назад, Pro8 сказал:

Расставание не делает непригодным, непригодным, в вашем случае, делает секс на стороне

Ни то, ни другое не делает.

10 минут назад, Pro8 сказал:

У меня агрессии на женщин не больше, чем у вас на мужчин. И у вас точно так же нет разницы между «мне бы хотелось» и «он должен». У вас все тоже просто: он или не изменяет, или уходит прочь. Как и у меня: она либо девственница, либо уходит прочь.

Нет, не так. У меня человек имеет право и не становиться порченным, или шлюхой ну и т.д. У тебя становится. В этом и есть разница между должен и мне бы хотелось. Наличием и отсутствием агрессии.

В мое отсутствие ваши речи стали очень похожи на мои, я решил показать вам это, так сказать, указать на бревно в вашем глазу, когда обсудили все соринки в моем.

Ну чото не получается пока что....

Опубликовано
35 минут назад, by_Yana сказал:

Если он мне изменит в нем ничего не измениться, он не станет плохим человеком или испорченным, или бракованным, или непригодным. 

Да этот поступок мне не понравится, но его как человека это никак не характеризует, он имеет право быть с другой женщиной.

Ну т.е. вы продолжите с ним отношения ? 

Если да - вы лицемерка, ибо ранее оговаривалось, что продолжения не будет.

Если нет - это и есть «бракованность», лично для вас конкретно для отношений вы + он он станет непригоден. 

И я ставлю на то, что после измены вы завершите отношения. Такой опыт «бракования» у вас уже есть, увы.

38 минут назад, by_Yana сказал:

Ну чото не получается пока что....

100 страниц я пытался удерживать вас от передёргиваний, придирок к словам, подмен тем, так сказать, удержать на линии обсуждения, на той самой середине, и судя по всему выходило не очень. И не выходит. Ну и фиг с ним. Спишем это на типичную женскую логику. Наверное, для вас это нормально, при сравнении лошади и автомобиля начинать биться в истерике, что лошадь не автомобиль и как можно сметь называть самоходное животное куском железа.

Передергивайте и подменяйте понятия, дело ваше. Лицемерить тоже не переставайте. Выставляйте требования и играйте в «люблю» / «не люблю» в зависимости от того, как эти требования соблюдаются, и обязательно поучите окружающих, что их требования полная туфта, а вот ваши требования, это да.

Опубликовано
51 минуту назад, by_Yana сказал:

У меня человек имеет право и не становиться порченным, или шлюхой ну и т.д. У тебя становится. В этом и есть разница между должен и мне бы хотелось. Наличием и отсутствием агрессии.

Я вот не понимаю, вы выступаете против оценки действий ? 

Вы против того, что бы предателя назвать предателем, обманщика обманщиком, вора вором ? Или о чем речь ?

Опубликовано
16 минут назад, Pro8 сказал:

Ну т.е. вы продолжите с ним отношения ? 

Если да - вы лицемерка, ибо ранее оговаривалось, что продолжения не будет.

Если нет - это и есть «бракованность», лично для вас конкретно для отношений вы + он он станет непригоден. 

И я ставлю на то, что после измены вы завершите отношения. Такой опыт «бракования» у вас уже есть, увы.

Нет, не есть бракованность. Если мне не понравился поступок человека в виде измены, это не значит, что кто-то бракованный, это значит мне не понравился поступок человека. Это мои проблемы. И поступок не равен самому человеку. Ты же сразу вешаешь на человека какие-то странные ярлыки, при чем после поступка на который он имеет право.

Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:

Твоя агрессия на женщин говорит о том что у тебя есть убеждение они не имеют право.

Пусть для начал хоть одну соблазнит.

2 часа назад, by_Yana сказал:

Какой смысл снова поднимать тебе эту тему, ты все равно собрался дрочить всю жизнь или нет?

Озабочен не своим проблемами.

Опубликовано

Я вот не понимаю, вы выступаете против оценки действий ? 

Вы против того, что бы предателя назвать предателем, обманщика обманщиком, вора вором ? Или о чем речь ?

А ты не оцениваешь действие, ты оцениваешь человека называя его бракованным. А человека который изменил жене или мужу бракованным? Да против.

Опубликовано

Я не понимаю как человек может быть бракованным или непригодным.

Это в плане социальной ценности, социальной значимости.

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Ясности не внесло....

Ну это когда человек озабочен не потерять престиж в глазах социально значимого окружения. Для этого ему например нежелательно связываться с аморальными девушками (у которых большой сексуальный опыт).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...