Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Pro8 сказал:

Хаххах, т.е. если вы пригоните мне машину на ремонт, я возьму с вас 100500 денег и при этом не буду использовать оружие, т.е. вы будете согласны - то это не использование вашего незнания с целью обогащения ?

Ваша проблема в том, что вы перепутали Человека (Личность) с вещью, которую можно испортить, или которой можно владеть, или иметь право собственности на эту вещь. Это ваша фундаментальная ошибка, если бы вы осознали что Человек не является вещью, и не может быть вашей собственностью, у вас бы проблем с отношениями, с женщинами, с людьми в принципе не было. А пока женщина для вас не более чем тумбочка, в вашем понимании.

10 минут назад, Pro8 сказал:

а если кто-то из 2х строит планы на будущее ?

А нафига строить конкретные планы на будущее, которое в любом случае нам не знать каким будет? Мы можем только пожелать, в виде было бы неплохо, если бы все было хорошо. Мы не можем ждать никаких гарантий, ни от мира, ни от жизни, ни от человека, объективная реальность.

Опубликовано

Кстати, раз уж мы начали использовать слово шлюха, кроме знахаря кто-нибудь расскажет критерии ? Если завтра ко мне придёт новая девушка, как узнать, попадает под определение или нет ?

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

Именно так и утверждаю, а абсурдность то где ? В стремлении к идеальному ? Вечному ?

Не абсурдно - это делать все временным ? Немного тут, немного там, немного с этим, немного с тем ? Это не абсурд ?

И вы мне так и не сказали, где же та грань, что отделяет нормальную, но просто опытную девушку от шлюхи ?

В стремлении - нет ничего плохого и абсурдного. Все стремятся к хорошему. Но вы-то не стремитесь, вы отгородились и залегли на дно. Оправдали своё бездействие тем, что "мир вас не достоин, вы не хотите быть таким как люди в этом мире". Это фальшивая маска, её надо снять..  Шлюха - вовсе не та девушка, у которой была связь с мужчинами до вас. Это просто половая жизнь, которая сопутствует нормальным отношениям мужчины и женщины.Соответственно, после прекращения этих отношений в силу каких-то причин, прерывается и половая жизнь. Женщина не становятся при этом порченной, запачканной  или падшей. У неё прибавляется опыт человеческих отношений и всё. Это ваши навязчивые фантазии её разукрашивают в столь неприглядном цвете, не более того.  Шлюхой можно назвать беспринципную и бессовестную распутную женщину, которая с моральной точки зрения никак не ограничивает себя в сексе и половых партнерах. Допустим, cпит параллельно с несколькими мужчинами, расплачивается сексом за какие-либо услуги, лжет,  может переспать просто ради достижения какой-либо цели. То есть та женщина, для которой секс давно перешел из разряда таинства в разряд обыденных вещей, не обремененных скромностью и приличием. Это в равной степени характерно и для мужчин. 

Опубликовано
12 минут назад, by_Yana сказал:

А нафига строить конкретные планы на будущее, которое в любом случае нам не знать каким будет? Мы можем только пожелать, в виде было бы неплохо, если бы все было хорошо. Мы не можем ждать никаких гарантий, ни от мира, ни от жизни, ни от человека, объективная реальность.

В самом деле. Нафига откладывать деньги на завтра, если сегодня пирожное хочется ? Ну подумаешь, что завтра на хлеб не будет, да ?

Интересно, а вы с больным спидом или гепатитом спокойно сексом занимаетесь ? Ну а чего думать о том, что может убить тебя через 10 лет, если ты можешь умереть уже сегодня ? (это из Оружейного барона). Так что ли ?

Вот потому и имеем, что имеем, потому что вы даже мужей себе не выбираете, а живёте как получится.

Опубликовано
1 минуту назад, Pro8 сказал:

Кстати, раз уж мы начали использовать слово шлюха, кроме знахаря кто-нибудь расскажет критерии ? Если завтра ко мне придёт новая девушка, как узнать, попадает под определение или нет ?

Шлюха это субъективная оценка. Так же как и дура, дурак, плохое, хорошее и т.д. Объективно такого понятия вообще не существует. Учитесь лучше безоценочному суждению к людям, к миру, к себе.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Это просто половая жизнь, которая сопутствует нормальным отношениям мужчины и женщины.

Да да, знаем мы эти отношения, особенно на первом свидании. Ну а че, в отношениях же уже. 

Интересно, что вы в итоге предлагаете ? Идти пробовать всех, кто даёт ? Но, главное, по очереди ? Или в чем решение ? 

Опубликовано
2 минуты назад, Pro8 сказал:

В самом деле. Нафига откладывать деньги на завтра, если сегодня пирожное хочется ? Ну подумаешь, что завтра на хлеб не будет, да ?

Интересно, а вы с больным спидом или гепатитом спокойно сексом занимаетесь ? Ну а чего думать о том, что может убить тебя через 10 лет, если ты можешь умереть уже сегодня ? (это из Оружейного барона). Так что ли ?

Вот потому и имеем, что имеем, потому что вы даже мужей себе не выбираете, а живёте как получится.

Вы реально не понимаете, о чем я пишу. Вы хотите гарантий (например та клятва о которой вы говорите), а гарантий не существует. Все мы строим планы, но мы не можем требовать гарантий. Жизнь не страховая компания и страховых полюсов не выдает.

Опубликовано
11 минут назад, by_Yana сказал:

Шлюха это субъективная оценка. Так же как и дура, дурак, плохое, хорошее и т.д. Объективно такого понятия вообще не существует. Учитесь лучше безоценочному суждению к людям, к миру, к себе.

Безоценочно - это когда дядя детей насиловал, за это 40 лет отсидел, теперь на улице милостыню просит и мне ему давать ? Ну а что, жертва жизни.

Или когда дядя животных ради смеха лап лишал, потом его самого так лишили и теперь он инвалид и просит подаяние, тоже помочь ? 

С одной стороны безоценочность - это круто, я иногда так поступал, чем-то горд, в другом разведённым лохом себя ощущаю, но было. Но в тоже время, это же дорога в никуда. Вон в Литве СС чествуют. Они наших предков ни ха что жгли, а их чевствуют и поздравляют.

Двояко все.

Не понимаю я, почему, когда девка была в самом соку, ее имел какой-то часто не далекий, я в то время вкладывался в своё будущее, а теперь, когда у меня обеспеченное спокойно будущее, а она приплыла в никуда со спивающимся и избивающим ее мужем и решила свалить от него я должен подбирать ее ? Потому что зачем загадывать будущее ? Или что ? 

И вот скажите мне честно, первых своих вы позабывали ? Я думаю, что нет. Первых все помнят. Гагарина помнят потому что он первый. 

Опубликовано
5 минут назад, Pro8 сказал:

Интересно, что вы в итоге предлагаете ? Идти пробовать всех, кто даёт ? Но, главное, по очереди ? Или в чем решение ? 

Упарываться дальше и сублимировать дальше, и так и не узнав в жизни как это, любовь между мужчиной и женщиной,.

Опубликовано
8 минут назад, by_Yana сказал:

Вы реально не понимаете, о чем я пишу. Вы хотите гарантий (например та клятва о которой вы говорите), а гарантий не существует. Все мы строим планы, но мы не можем требовать гарантий. Жизнь не страховая компания и страховых полюсов не выдает.

Я не понимаю как можно планировать будущее и не планировать его одновременно.

Опубликовано

Безоценочно - это когда дядя детей насиловал, за это 40 лет отсидел, теперь на улице милостыню просит и мне ему давать ? Ну а что, жертва жизни.

Безоценочно - это смотреть на мир и людей объективно, насколько это возможно.

Опубликовано
35 минут назад, by_Yana сказал:

Человек не является вещью, и не может быть вашей собственностью, у вас бы проблем с отношениями, с женщинами, с людьми в принципе не было. А пока женщина для вас не более чем тумбочка, в вашем понимании.

Вредная проевропейськая демогогия!!!))) Каждый нормальный мужчина (Не извращенец)  - Собственник и очень большой собственник ,и как бы из него это не вытравливали за прошедшее столетие,он так собственником и остался  и свою женщину ,жену он воспринимает как свою собственность ,потому и такие страдания у мужчин от измен их жен  и с этим не поспоришь!!!  Вот воспринимаем мы ,что моя жена это моя и все!!! Внедряют в сознание,что не собственность ,а подсознание говорит,что собственность ,вот такой когнитивный диссонанс получается!!! И если она не совсем целка,то уже и не полностью собственность получается!!!(((   вот послушай ,что о собственности говорят!!!

• Нравится 1
Опубликовано

А всё таки в авторе есть что то хорошее и симпатичное лично для меня.. Например то, что он ходячее подтверждение теории Дарвина. И даже наверное на премию имени этого уважаемого человека сможет претендовать... И это в его случае хорошо.

Опубликовано

Я не понимаю как можно планировать будущее и не планировать его одновременно.

Ну допустим пример отношений. Мы можем строить совместные планы. Я могу строить планы и желать быть с этим человеком в дальнейшем всю жизнь. Но я осознаю, что я не могу требовать от этого человека и ситуации гарантий, что мы будем вместе всегда и ничего не измениться. И когда я это осознаю, нет никакого страха, нет никаких претензий, нет никакого гнева, нет никакой тревоги. Я понимаю, что мир мне не должен, что человек мне не должен. Что объективная реальность такова, что может все поменяться. А когда я требую гарантий, то конечно мне страшно, что мои ожидания не оправдаются, и конечно мне больно и обидно когда так вдруг происходит.

5 минут назад, Знахарь сказал:

Вредная проевропейськая демогогия!!!))) Каждый нормальный мужчина (Не извращенец)  - Собственник и очень большой собственник ,и как бы из него это не вытравливали за прошедшее столетие,он так собственником и остался  и свою женщину ,жену он воспринимает как свою собственность ,потому и такие страдания у мужчин от измен их жен  и с этим не поспоришь!!!  Вот воспринимаем мы ,что моя жена это моя и все!!! Внедряют в сознание,что не собственность ,а подсознание говорит,что собственность ,вот такой когнитивный диссонанс получается!!! И если она не совсем целка,то уже и не полностью собственность получается!!!(((   вот послушай ,что о собственности говорят!!!

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Ну почему же все??? читайте внимательно ,только те,кто ахался вне брака!!!) Мног  есть и тех кто ахался только в браке ,те не ш...юхи!!!) И девственници тоже не ш...юхи!!!)

то есть допустим, вдовами он не побрезгует? потому как с печатью ахалась и стало быть не шлюха.. а если ахалась без печати, то сразу брезгую? так?

Опубликовано
5 минут назад, by_Yana сказал:

Ну допустим пример отношений. Мы можем строить совместные планы. Я могу строить планы и желать быть с этим человеком в дальнейшем всю жизнь. Но я осознаю, что я не могу требовать от этого человека и ситуации гарантий, что мы будем вместе всегда и ничего не измениться. И когда я это осознаю, нет никакого страха, нет никаких претензий, нет никакого гнева, нет никакой тревоги. Я понимаю, что мир мне не должен, что человек мне не должен. Что объективная реальность такова, что может все поменяться. А когда я требую гарантий, то конечно мне страшно, что мои ожидания не оправдаются, и конечно мне больно и обидно когда так вдруг происходит.

Опубликовано
8 минут назад, Знахарь сказал:

Вот воспринимаем мы ,что моя жена это моя и все!!! Внедряют в сознание,что не собственность ,а подсознание говорит,что собственность ,вот такой когнитивный диссонанс получается!!!

Жена то она ваша, но не ваша собственность. А надо не в сознание внедрять, а с подсознанием разбираться, почему вы человека вещью считаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

то есть допустим, вдовами он не побрезгует?

фу!! Мало того, что с мужиком, так ещё и с покойным!!!! Фу-фу-фу. Нет чтоб как в Индии, на костёр за любимым...

А вот ежели лесбиянкой была, а  с ним решила ориентацию поменять ? оно как?

Опубликовано
31 минуту назад, Pro8 сказал:

Кстати, раз уж мы начали использовать слово шлюха, кроме знахаря кто-нибудь расскажет критерии ?

каждый вкладывает в это понятие свое содержание

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Но я осознаю, что я не могу требовать от этого человека и ситуации гарантий, что мы будем вместе всегда

Эту гарантию должнодать государство  приняв определенные законы шариата!!!))) Иначе будет страна РСПешек и женщин с прошлым!!!(((

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

Да да, знаем мы эти отношения, особенно на первом свидании. Ну а че, в отношениях же уже. 

Ну, вы сказали, что боитесь напороться на шлюху. А должного опыта не имеете. Так что вы решили, что лучше вообще не заводить отношения с женщинами. Получается, это словно езда на машине. Зачем ездить, ведь не знаешь что ждет за углом. И ведь ездить-то толком не умеешь, так, права получил и всё. Вдруг авария? Смерть или инвалидом останешься. Ну её, эту машину, положу права на полку. А другой человек сядет и поедет, переборов страх. Наберется опыта. Возможно, попадет в аварию, это тоже опыт, хоть и печальный. Но через какое то время он освоится и будет отдыхать за рулем. Я вам рекомендую перебороть свой страх и набраться опыта. Не надо пробовать всех кто дает. Просто заведите отношения, для начала.

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Жена то она ваша, но не ваша собственность. А надо не в сознание внедрять, а с подсознанием разбираться, почему вы человека вещью считаете.

Дело в том как я ее воспринимаю,а не как она мне является ,а воспринимаю как собственность ,если бы послушали первый ролик - поняли бы почему!!!) Если моя жена не моя жена ,так нафик мне она такая нужна  или собственность или нафик ,так воспринимают нормальные не кукольды и не свингеры,или еще какие -то переходные варианты извратов!!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...