Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.11.2018 в 10:41, Ведающий сказал:

Все домыслы о грязи девушек - лишь в уме существуют. Не в девушках проблема, а в Вашем восприятии девушек. Необходимо осознать, что существует только настоящее, а прошлое и будущее - это воображение/память - они не реальны. 

Ха, т.е. если я сейчас плюну вам в лицо, в тот момент, когда вы решите ответить мне тем же я смогу парировать, что ваше намерение отомстить не обосновано, потому что то, что случилось, в прошлом, и оно не реально ? Вам все причудилось ...

44 минуты назад, Gennesis сказал:

прокаженная?

Именно что прокаженная, с таким то прошлым. Изголодалась бедная, целых 2 месяца не давали ...

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

Именно что прокаженная, с таким то прошлым. Изголодалась бедная, целых 2 месяца не давали ...

С каким прошлым? То есть, если вы встречаетесь с девушкой и видите, что она вас захотела физически, обнимает, целует, гладит - у вас сразу подозрение что она шлюха? презрение и отвращение?  :biggrin: что за бред?

Опубликовано
1 час назад, Pro8 сказал:

А это точно проблема ? Как может быть проблемой желание для себя лучшего, а не того, что осталось / досталось после других ? Правильные мысли в голове, это реально противно, знать, что с твоей был кто-то кроме тебя. Тоже самое будет с тобой когда она так же вместо тебя с кем-то побудет. Считай, что у тебя хороший инстинкт самосохранения + хорошее чувство вкуса. Не надо подбирать все подряд. Как бы красиво оно не блестело. Блеск обманчив.

Да и опять таки, взять хотя бы тот факт, что предыдущие ее бросили, думаешь просто так ? 100% на то были причины, значит не такое уж она золото, каким блестит.

Ну вот видишь от чего ты себя спас. А теперь представь, что ты бы на нее согласился, начал вкладываться в эти отношения, в нее, открыл бы ей душу, потом оп, какая-нибудь подобная ссора и она уже пьяная спит под каким-то прохожим. Приятно тебе было бы ? Или ты думаешь, что те, кто так поступали до тебя, с тобой вдруг святыми станут ? Люди не меняются, прошлое много говорит о будущем человека. Так что ты очень верно мыслишь. Проблема лишь в пропаганде, что сейчас этот разврат пытаются в норму превратить, внушить, что нужно любить таких. А на деле просто пытаются разводить как лохов, что б было с кого деньги тащить, а то без этого на стороне не поразвлекаться. Ну или еще чего тащить. В конце концов нагулянному ребенку отец надо будет.

Ха, и ты увидел проблему в своей избирательности и здравом подходе ? А ты не думал, что твоя настоящая проблема в слабохарактероности, не способности гнуть свою линию, жить своими мозгами ? Что если вместо того, что бы предавать себя, свои желания и убеждения, тебе стоит просто начать копить силу ? Может лучше научиться противостоять этому давлению ? Научиться не обращать на него внимания ? Парировать ? Поверь, лучше быть одному, чем с кем попало.

А норм приличная девственница может еще и встретится, если она тебе действительно будет нужна. А девки типа той, что ты выше описал, годятся только для временного секса. Если тебе таковой надо. Но кажется мне, что ты выше этого, не нужно тогда и опускаться до подобного. Особенно потому, что родителям по стандарту захотелось тебя детьми загрузить, что б раз в год к внукам сьездить. Почитай истории тех, кто в это вляпался, как их родители по итогу внуков видеть не хотят. Они преследуют свои игоистичные цели, а ты не поддавайся и следуй своим. Их цели - это их проблемы, тебе не нужно их решать.

Умница!!! Правильно рассуждаешь,жаль ,что можно ставить только один плюсик(((   А это особенно понравилось:-

Люди не меняются, прошлое много говорит о будущем человека. буду цитировать!!!)

Опубликовано
38 минут назад, Gennesis сказал:

С каким прошлым? То есть, если вы встречаетесь с девушкой и видите, что она вас захотела физически, обнимает, целует, гладит - у вас сразу подозрение что она шлюха? презрение и отвращение?  :biggrin: что за бред?

Нет, если я вижу, что девушка меня захотела, я проверяю ее прошлое, чаще всего оказывается легко найти список тех, кого она хотела так же, причем некоторых совсем недавно. К примеру, автор четко пишет, что еще 2 месяца до описываемых событий у данной особи был тот, кого она хотела, любила и в верности клялась.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Gennesis сказал:

Опубликовано
45 минут назад, Pro8 сказал:

Нет, если я вижу, что девушка меня захотела, я проверяю ее прошлое, чаще всего оказывается легко найти список тех, кого она хотела так же, причем некоторых совсем недавно. К примеру, автор четко пишет, что еще 2 месяца до описываемых событий у данной особи был тот, кого она хотела, любила и в верности клялась.

))) как некоторые быстро поменялись половыми ролями! ))) не удивительно, что женщины все чаще дерутся за мужчин.)))

Опубликовано

краткое содержание половины сообщений - не дают, поэтому  я всем рассказываю, что  я такой весь из себя и сам всех презираю?

51 минуту назад, Pro8 сказал:

Нет, если я вижу, что девушка меня захотела, я проверяю ее прошлое, чаще всего оказывается легко найти список тех, кого она хотела так же, причем некоторых совсем недавно.

хм... Или правильнее будет так -"когда я вижу симпатичную девушку (т.е почти любую), я представляю, что у неё каждый вечер по 5 мужиков одновременно и меня отпускает" ?

Опубликовано
2 часа назад, Pro8 сказал:

Ха, т.е. если я сейчас плюну вам в лицо, в тот момент, когда вы решите ответить мне тем же я смогу парировать, что ваше намерение отомстить не обосновано, потому что то, что случилось, в прошлом, и оно не реально ? Вам все причудилось ...

Плевок в лицо происходит сейчас, значит - реален. Вы воображаете это тоже сейчас. Прошлое вспоминается сейчас. Теперь поняли? Реально только настоящее. 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, офигевший сказал:

краткое содержание половины сообщений - не дают, поэтому  я всем рассказываю, что  я такой весь из себя и сам всех презираю?

Ваш перевод на русский.

Нравится.

Опубликовано

Вообщем надо жить как нравиться, но только что бы это не вредило психологическому, моральному, физическому, материальному состоянию обоих людей. В первую очередь все должно согласоваться с разумом, а потом уже с инстинктами. Правда у каждого своя. И кого либо винить во всем смысла не вижу. Есть задача, надо решить. Разобрать все по полочкам, разобраться в себе.  Всем спасибо за дискуссию, было интересно послушать мнения разных людей. Я уже понял впринципе, что тоже не идеален и возможно много делал плохого и требовать идеальной чистоты от другого человека это бред, как в поговорке: "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает". Самое главное диалог и взаимопонимание, если я с той девушкой объяснился и нормально поговорил, возможно я бы её так сильно не обидел. А то действительно я пошел к ней на встречу по началу, а потом выкинул такой номер без объяснений. И человек в растеряности. Шлюха не шлюха, этого незнаю, но диалог бы все решил.  На будущее урок. 

• Нравится 1
Опубликовано
07.11.2018 в 21:00, офигевший сказал:

Почему никто не верит, что можно быть всем таким из себя и без презрения к окружающим ? Ах да, потому что вы на это не способны.

07.11.2018 в 21:00, офигевший сказал:

хм... Или правильнее будет так -"когда я вижу симпатичную девушку (т.е почти любую), я представляю, что у неё каждый вечер по 5 мужиков одновременно и меня отпускает" ?

Хахах, иногда, да, ага :)

Хотя на самом деле представлять не надо, оно и так видно, и чаще всего так и есть. Не пять в 1 момент времени, но списочек то имеется. Хотя у некоторых и по 5 одновременно. Но тут хитрить надо.

07.11.2018 в 22:11, Ведающий сказал:

Плевок в лицо происходит сейчас, значит - реален. Вы воображаете это тоже сейчас. Прошлое вспоминается сейчас. Теперь поняли? Реально только настоящее. 

Нет, сейчас происходит то, что случается именно в эту секунду. Все, что было секунду назад уже прошлое. В тот момент, когда вы осознали, что вам плюнули в лицо, случившееся уже в прошлом. Оно уже случилось. Это завершенное действие. Оконченное. Оно в прошлом. А дальше вы просто мстите за прошлое.

Опубликовано
31 минуту назад, Pro8 сказал:

Почему никто не верит, что можно быть всем таким из себя и без презрения к окружающим ?

потому что вы тут не первый такой и даже не десятый. и у всех после вдумчивого обсуждение всё сводится к тому, что они рады бы, но не дают. А чтобы было не так обидно, они придумывают километровые отговорки, почему им это не надо.

И да, чтобы уж совсем из толпы не выбиваться - вы ведь программист?

Опубликовано
07.11.2018 в 11:46, Знахарь сказал:

лшргпр6.jpg

6156780.jpg

07.11.2018 в 10:21, Ghost130718 сказал:

Странно, что вы требуете отчета от меня )) 

Сам готовлю, машинка мне все стирает,сам глажу, сам себе дрочу (сам себе режиссер). Со скалкой в бигудях не бегаю и на кота не ору ))

И гордый еще такой - я сам себе что-то там. Я же говорю - сделайте для всей семьи, для всех и для каждого, понимаете? И каждый день. 

Опубликовано
2 часа назад, Pro8 сказал:

Нет, сейчас происходит то, что случается именно в эту секунду. Все, что было секунду назад уже прошлое. В тот момент, когда вы осознали, что вам плюнули в лицо, случившееся уже в прошлом. Оно уже случилось. Это завершенное действие. Оконченное. Оно в прошлом. А дальше вы просто мстите за прошлое.

Мне не интересны гипотетические ситуации в Вашем воображариуме. Это никак не приведёт Вас к тому, чего Вы здесь ищете.

Опубликовано
11 часов назад, офигевший сказал:

потому что вы тут не первый такой и даже не десятый. и у всех после вдумчивого обсуждение всё сводится к тому, что они рады бы, но не дают. А чтобы было не так обидно, они придумывают километровые отговорки, почему им это не надо.

По себе других не судят.

К тому же все зависит от того, что надо. Мой опыт говорит мне, что с предыдущими, которых много, вы все сводили к сексуальному желанию и оказывалось, что оно у них тоже есть. И в таком случае да, у меня оно тоже есть. Мне тоже интересно на сиськи пялиться. Хотя и хотелось бы сделать это не интересным. Но это никоим образом не значит, что я соглашусь на любую, стоит только появиться рядом той, что даёт. Я через это прошёл 5 раз. И продолжаю проходить. Я бы не сказал, что за мной очереди стоят, но есть вокруг заинтересованные женщины, которых можно раскрутить и на секс, и даже на долгие отношения. Но только женщины мне эти не нравятся. Ни образ жизни их, ни прошлое их. Мне удобнее одному, чем с такими. Хотя попадись реально близкая к идеалу - может и согласился бы покончить со своей свободой.

И уж тем более я не готов заниматься удовлетворением через разовые половые связи, или через дружеский секс. Мерзко это, хотя да, хочется, когда сильно хочется даже реально завидно безморальным бывает. Но я умею держать себя в руках. Мне важно быть тем, кем я хочу быть, а не тем, кем меня делают позывы, гормоны, общественные мнения.

11 часов назад, офигевший сказал:

И да, чтобы уж совсем из толпы не выбиваться - вы ведь программист?

Хаххах

9 часов назад, Ведающий сказал:

Мне не интересны гипотетические ситуации в Вашем воображариуме. Это никак не приведёт Вас к тому, чего Вы здесь ищете.

Никаких гипотез, так обстоят дела. Просто вы все так извратили, что то, что вам не хочется признавать вы называете «прошлое» и отвергаете его, а то, за что хочется дать по шее называете «настоящее» и начинаете на это опираться. Смешно, правда.

Интересно, у вас есть четкие критерии прошлого ? Ну там скадем, то, что было 61 секунду назад - это прошлое ?

• Нравится 1
Опубликовано
07.11.2018 в 21:09, Pro8 сказал:

То есть, если вы видите, что ваша девушка в конце свидания явно ждет от вас объятий и поцелуев, вы, вместо того, чтобы обнять и поцеловать - запускаете в голове цепь логических рассуждений: Она хочет близости со мной, что за херня??? Либо я так неотразим, либо она шлюха. Надо "пробить её по базе", вдруг у неё уже кто-то был до меня? И она точно так же ждала от него близости и клеилась! И она наверно тоже его любила до меня! Шлюха, шлюха! 

:biggrin:

Опубликовано
32 минуты назад, Gennesis сказал:

То есть, если вы видите, что ваша девушка в конце свидания явно ждет от вас объятий и поцелуев, вы, вместо того, чтобы обнять и поцеловать - запускаете в голове цепь логических рассуждений: Она хочет близости со мной, что за херня??? Либо я так неотразим, либо она шлюха. Надо "пробить её по базе", вдруг у неё уже кто-то был до меня? И она точно так же ждала от него близости и клеилась! И она наверно тоже его любила до меня! Шлюха, шлюха! 

Я не хожу на свидания, но да, в целом именно так. Ко мне раньше «клеились» в универе, теперь на работе, один раз вообще в метро. О, вспомнил, 10 лет назад одна в автобусе прям висла на мне. И скидывать как-то не так было, и продолжать с такой распутной то не хотелось. 

А так да, вы все верно описали. Если я вижу подобный интерес и если мне может быть это интересно я проверяю прошлое и именно так и думаю, что были другие, на ком так же висли, кому так же чего-то могли обещать и т.д. и тп. И это здорово отрезвляет. Не хочу попасть в «лапы» таких женщин. Потому что мне противно их прошлое. Противно осознавать, что раньше они были с кем попало, а теперь, когда те их выбросили, пытаются меня тут к себе загрести и на мне выехать. Э не, я на это не согласен.

А ещё не хочу верить тем, кто в прошлом уже обманывал подобным образом других. Если у девушки был парень и она прям клялась ему в любви, а если не совсем потерянная, то так и было, а теперь вдруг ей надо новый парень, то чего стоят ее слова ? Есть, конечно, исключения, но как правило, глупо верить тому, кто по этой же схеме уже кого-то прокинул.

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

Я не хожу на свидания, но да, в целом именно так. Ко мне раньше «клеились» в универе, теперь на работе, один раз вообще в метро. О, вспомнил, 10 лет назад одна в автобусе прям висла на мне. И скидывать как-то не так было, и продолжать с такой распутной то не хотелось.

Это справедливо, если к вам незнакомая женщина нагло пристает. Речь шла не об этом и тема не об этом. Вы с девушкой знакомы, вы с ней встречаетесь, она вам нравится и вы ей нравитесь. И вот, она начала вас соблазнять, липнуть. И вам это нравится, вы ведь тоже хотите жарких объятий с предметом вашей влюбленности. И тут дело доходит до постели, а вы ей внезапно - "пошла вон шлюха! Ты так же трахалась с кем-то до меня!"  Так выходит? Вы же понимаете, тут речь вовсе не о шлюхе, а о ваших личных комплексах. Зачем тогда вообще начали встречаться, проявлять и отвечать на знаки внимания, ходить на свидания, зная что у девушки кто-то был до вас?

Только что, Pro8 сказал:

Если у девушки был парень и она прям клялась ему в любви, а если не совсем потерянная, то так и было, а теперь вдруг ей надо новый парень, то чего стоят ее слова ? Есть, конечно, исключения, но как правило, глупо верить тому, кто по этой же схеме уже кого-то прокинул.

Что значит прокинул? Если она рассталась с молодым человеком, это что, означает что она его кинула, нарушила обещания, тварь и шлюха что-ли? мало ли из-за чего люди расстаются. Может чувства угасли, может разочаровались друг в друге, может кто обидел или накосячил. Это обычные человеческие отношения.  

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

Вы с девушкой знакомы, вы с ней встречаетесь, она вам нравится и вы ей нравитесь. И вот, она начала вас соблазнять, липнуть. И вам это нравится, вы ведь тоже хотите жарких объятий с предметом вашей влюбленности. И тут дело доходит до постели, а вы ей внезапно - "пошла вон шлюха! Ты так же трахалась с кем-то до меня!"  Так выходит? Вы же понимаете, тут речь вовсе не о шлюхе, а о ваших личных комплексах. Зачем тогда вообще начали встречаться, проявлять и отвечать на знаки внимания, ходить на свидания, зная что у девушки кто-то был до вас?

Не, таких сценариев я не рассматривал. Хотя это и похоже на историю автора, да немного не оно. Если прям и на сведения водил, и за ручку ходил и бла бла, то смысла вдруг сливаться из-за прошлых нет, разве что если только верил, что она «правильная», а вдруг выяснилось, что нет. Но я в такие ситуации не попадал.

У меня обычно проще: знакомы, работаем или учимся вместе, потом я начинаю понимать, что чет она странно себя ведёт, ну и дальше по сценарию: оценить почему, оценить привлекательность, порыться в истории, решить подходит или нет и, если нет, слиться и показать, не обижая, что шансов нет. Обычно без пояснений. Не говорить же той, что потенциально хорошо ко мне относится, что ей ничего не светит из-за ее похождений.

24 минуты назад, Gennesis сказал:

Что значит прокинул?

Прокинул, это попользовал для секса и выгнал. А мне теперь подбирать ?

Опубликовано
8 минут назад, Pro8 сказал:

А мне теперь подбирать ?

нет, конечно. вам - писать темы про одиночество. задаваться вопросом, ПОЧЕМУ, не складывается.

а время тикает... тикает... тикает.... и шансы изменить свою жизнь всё тают, тают, тают...)))

Опубликовано
06.11.2018 в 09:20, Ghost130718 сказал:

Не влюбляться в женщину. Быть рядом, но не любить. Трахать, а не заниматься любовью. Смеяться вместе, но не впускать в душу.

Воспринимать ее не единственной, а одной из женщин в твоей жизни...

слова девственника)) да, делай именно так и сохранишь свою невинность на веки вечные))

50 минут назад, Gennesis сказал:

Это справедливо, если к вам незнакомая женщина нагло пристает. Речь шла не об этом и тема не об этом. Вы с девушкой знакомы, вы с ней встречаетесь, она вам нравится и вы ей нравитесь. И вот, она начала вас соблазнять, липнуть. И вам это нравится, вы ведь тоже хотите жарких объятий с предметом вашей влюбленности. И тут дело доходит до постели, а вы ей внезапно - "пошла вон шлюха! Ты так же трахалась с кем-то до меня!"  Так выходит? Вы же понимаете, тут речь вовсе не о шлюхе, а о ваших личных комплексах. Зачем тогда вообще начали встречаться, проявлять и отвечать на знаки внимания, ходить на свидания, зная что у девушки кто-то был до вас?

Что значит прокинул? Если она рассталась с молодым человеком, это что, означает что она его кинула, нарушила обещания, тварь и шлюха что-ли? мало ли из-за чего люди расстаются. Может чувства угасли, может разочаровались друг в друге, может кто обидел или накосячил. Это обычные человеческие отношения.  

у некоторых "доминаторов", а попросту потенциальных абьюзеров, в голове сидит картинка, что девственницы - это наивные дурочки, не имеющие представления о хорошем сексе и поэтому будут благодарны за хреновый секс и в отношениях можно вообще не стараться. Эта картинка  вообще никак не соответствует действительности, потому что девственницы, как и любой другой человек, имеют половые потребности, которые они реализуют сами с собой до того момента, когда появится тот, с кем она захочет заняться сексом, потому что ей важно с кем и имеют свои представления о том, каким должен быть хороший секс. Таким образом, мужчины, похожие на автора остаются одинокими, потому что с их тараканами, даже девственница на них не посмотрит, разве что очень глупая и очень молодая.

1 час назад, Pro8 сказал:

А так да, вы все верно описали. Если я вижу подобный интерес и если мне может быть это интересно я проверяю прошлое и именно так и думаю, что были другие, на ком так же висли, кому так же чего-то могли обещать и т.д. и тп. И это здорово отрезвляет. Не хочу попасть в «лапы» таких женщин. Потому что мне противно их прошлое. Противно осознавать, что раньше они были с кем попало, а теперь, когда те их выбросили, пытаются меня тут к себе загрести и на мне выехать. Э не, я на это не согласен.

А ещё не хочу верить тем, кто в прошлом уже обманывал подобным образом других. Если у девушки был парень и она прям клялась ему в любви, а если не совсем потерянная, то так и было, а теперь вдруг ей надо новый парень, то чего стоят ее слова ? Есть, конечно, исключения, но как правило, глупо верить тому, кто по этой же схеме уже кого-то прокинул.

так может не стоит себя мучить, если женщины у вас вызывают лишь отвращение. Могу предположить, что дело не в них, а в вашей голове, вы скорее латентный гомосексуалист, который из-за правильного классического воспитания считает, что такая ориентация это ужасно, поэтому пытается из раза в раз стать нормальным, но как видите не очень получается. Вы настолько отгородили себя защитами, что сразу видно, у вас комплекс неполноценности, который является признаком нарциссизма, то есть мир каких-то чувств, эмпатии вам попросту недоступен, вы считаете себя одновременно достойным самого лучшего, а с другой стороны где-то в глубине души понимаете, что это лучшее вам недоступно из-за ваших человеческих качеств. И возникает внутренний конфликт между вашими желаниями и окружением, мнение которого для вас очень важно.

1 час назад, Gennesis сказал:

обычный нарциссический страх не оправдать ожидания девушки.

06.11.2018 в 13:29, Мозес-Ноам сказал:

Согласен с Вами полностью, тут уже впорос, что сильнее животная основа или разум. Если не можешь обуздать свои животные инстинкты это уже бесхарактерность. Может быть я просто не встретил такую девушку, которая будет соответствовать взаимно моему мировоззрению. И я возможно не чувствую этой связи и взаимопонимания, а чувствую только животное, которое отвергает разум. Согласен терять себя и плевать на свои принципы и понятия, потому что "так должно быть" это не вариант... Знаю такие семьи даже на работе, люди закрывают глаза на свои измены, каждый живёт как хочет да и не любят друг друга уже, держат их только ипотека и совместный ребенок.

вы бы лучше позаботились о том, соответствуете ли вы мировоззрению девушек, что вы им можете дать. а то выбираете как лошадь на рынке, а сами жадный как на эмоции, так и на деньги наверняка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...