Elena1988 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Сегодня она мне заявила, что к нам на новогодние каникулы приедут родственники. 3 человека. Я спросила, где они будут спать и где буду спать я. Потому что квартира у нас, мягко говоря, небольшая. На что мне ответили - не приставай ко мне, иначе я возьму кастрюлю и буду херачить по столу. Адекватный ответ нормального человека. На что я ответила, что все это будет снято на видео и любезно предоставлено участковому в ПНД. С ней так и надо. Лишится своей любимой работы - быстро мозги на место встанут. Насчет всего этого - с отцом я спать точно не буду. На кухне тоже. Если что, уйду к подруге на несколько дней. Скажу - выгоняют из дома. Она приютит. Ну а что делать, если мать такая.
Сладостная фига Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 19 часов назад, Elena1988 сказал: Сегодня она мне заявила, что к нам на новогодние каникулы приедут родственники. 3 человека. Я спросила, где они будут спать и где буду спать я. Потому что квартира у нас, мягко говоря, небольшая. На что мне ответили - не приставай ко мне, иначе я возьму кастрюлю и буду херачить по столу. Адекватный ответ нормального человека. На что я ответила, что все это будет снято на видео и любезно предоставлено участковому в ПНД. С ней так и надо. Лишится своей любимой работы - быстро мозги на место встанут. Насчет всего этого - с отцом я спать точно не буду. На кухне тоже. Если что, уйду к подруге на несколько дней. Скажу - выгоняют из дома. Она приютит. Ну а что делать, если мать такая. Экая вы негостеприимная. 3 дня - и то потерпеть не можете, пока ваша же родня посмотрит на Красную площадь и посетит Третьяковскую галерею.
Elena1988 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, Сладостная фига сказал: Экая вы негостеприимная. 3 дня - и то потерпеть не можете, пока ваша же родня посмотрит на Красную площадь и посетит Третьяковскую галерею. А как же это интересно, 6 человек уместится в одной комнате? Не знаете? Я ни на кухню, ни к отцу не пойду. Пусть сами спят на кухне. Они знают, куда едут. Квартира маленькая.
Сладостная фига Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, Elena1988 сказал: А как же это интересно, 6 человек уместится в одной комнате? Не знаете? Я ни на кухню, ни к отцу не пойду. Пусть сами спят на кухне. Они знают, куда едут. Квартира маленькая. Гостю - место. На кухню гостей как-то неловко посылать. И три дня это не такой уж ужасный срок. К нам не раз приезжали знакомые отца, он очень общительный человек. Семья жила вчетвером в двух комнатах, еще и приезжие. В конце концов, пусть едут, место не пролежат. Другое дело, что у меня брат болен, не хотелось, чтобы об этом еще и знакомые отца знали.
Наталья Ефремова Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Сладостная фига сказал: К нам не раз приезжали знакомые отца, он очень общительный человек. Семья жила вчетвером в двух комнатах, еще и приезжие. Другое дело, что у меня брат болен, не хотелось, чтобы об этом еще и знакомые отца знали. Общительному человеку тоже неплохо было бы задуматься - как его семья должна ужаться, разместиться, чтобы он - папа пообщался.... ещё и при больном брате. Для меня это выглядит, простите, эгоизмом. У меня папа такой же, поэтому знаю, как это напрягает (меня во всяком случае). 1
Elena1988 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Сладостная фига сказал: Гостю - место. На кухню гостей как-то неловко посылать. И три дня это не такой уж ужасный срок. К нам не раз приезжали знакомые отца, он очень общительный человек. Семья жила вчетвером в двух комнатах, еще и приезжие. В конце концов, пусть едут, место не пролежат. Другое дело, что у меня брат болен, не хотелось, чтобы об этом еще и знакомые отца знали. Не на 3 дня, а 3 человека. Читайте внимательно. Может, на 10 дней, на все праздники. И живи как хочешь, терпи их. 1
Сладостная фига Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Elena1988 сказал: Не на 3 дня, а 3 человека. Читайте внимательно. Может, на 10 дней, на все праздники. И живи как хочешь, терпи их. Тут еще и то, что Москва, там всем охота побывать. Одна женщина, которая живет в Крыму, рассказывала, что как лето - обязательно приезжали то одни, то другие родственники. Деньги не платят, живут, морем наслаждаются, еще и готовь на них. А у вас, вы говорите, подруга - если вас гости сильно стесняют, поживите пока у нее.
Elena1988 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 33 минуты назад, Сладостная фига сказал: Тут еще и то, что Москва, там всем охота побывать. Одна женщина, которая живет в Крыму, рассказывала, что как лето - обязательно приезжали то одни, то другие родственники. Деньги не платят, живут, морем наслаждаются, еще и готовь на них. А у вас, вы говорите, подруга - если вас гости сильно стесняют, поживите пока у нее. Если пустят. И потом подруга уезжает к маме на праздники и я не знаю, когда она вернется. О, мой психолог возобновила работу на форуме) Надо будет продолжить.
dmxer Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 21.11.2018 в 17:24, Elena1988 сказал: Отец бухой пришел, на полу валялся, очки разбил. Я бы на месте матери вообще ему не покупала. Пусть ему покупают те, кто его напоил. Должны же они нести ответственность хоть за что-то. Или пусть ходит без очков. О своих родителях я точно такого же мнения. Но со стороны, блин, страшно читается. 2
Red_Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 22.11.2018 в 16:33, Elena1988 сказал: У меня отняли. Незаконно. И наслаждаются властью. В общем я снимаю.с себя ответственность. Смерть Барсика будет на ее совести. Отец второй день бухает. Достал. Спать ложится в 4 дня. Я пьяный, освобождайте мне место. Как же он достал. Очки ему мать не купит и правильно сделает. Пусть бухает дальше. Вам никто не мешает обратиться в органы опеки. Пусть посмотрят, что у Вас творится.
APL Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 А у меня нет родственников, и приехать некому. Ну и хорошо)
pit Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Батю нужно отправить подлечиться, а то ведь сгорит за праздники и пенсии и опекунским трындец. Можно в наркологию или в обычную дурку и сразу место освободится и праздники встретите культурнийше и будет где спать гостям. К тому же если батя сгорит ваша маманя может позариться на ваши опекунские, а фигля по блату нефик делать. 13 часов назад, Elena1988 сказал: А как же это интересно, 6 человек уместится в одной комнате? Не знаете? Я ни на кухню, ни к отцу не пойду. Пусть сами спят на кухне. Они знают, куда едут. Квартира маленькая. Вопще маманя озверела, каких то родственничков пригласила а родная дочка должна типа на кухне ютиться. А с другой стороны может и вам веселее будет, вместе куда нить сходите, покажите им Москвау и вопще повеселитесь.
pit Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 22.11.2018 в 20:56, Сладостная фига сказал: Вы в самом деле не в состоянии понять, что свою пенсию вы проедаете и проживаете? Да сколько там Лена проедает, при росте около 175 вес явно меньше 70 кг. Фига мы вашу фотку не видели, скока вы там наедаете и проедаете, мож ваша фотка фик в аву влезет.))) Благодаря Лене и её отцу квартплата чисто символическая, лекарства получают бесплатно, одёжка откуда нить с секонда на распродаже. Та нифига маманя на них не тратит а все деньги идут здоровому брату, купили ему квартиру, купят и машину а вспомнит ли он в будущем про Лену фик знает, может здаст в пни и все дела. 20.11.2018 в 21:27, Elena1988 сказал: Розовое) Ламбруско) А в каникулы в Москвариум пойдем) Фига се такое название красивое. Прочитал что лучше всего сочетается с легкими сладкими вкусами а например с солёными огурцами совсем не сочетается, поэтому бате не наливайте.)))
pit Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 21.11.2018 в 18:24, Elena1988 сказал: Отец бухой пришел, на полу валялся, очки разбил. Я бы на месте матери вообще ему не покупала. Пусть ему покупают те, кто его напоил. Должны же они нести ответственность хоть за что-то. Или пусть ходит без очков. Очки нужно купить , а то как же ему живописать?
ЭллиТото Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну, попробуйте прокормить, одеть и обуть, купить лекарства, бытовую химию, оплатить квартплату, электричество , интернет на 17500. Я поучусь у вас как это делается
Наталья Ефремова Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 7 часов назад, ЭллиТото сказал: Ну, попробуйте прокормить, одеть и обуть, купить лекарства, бытовую химию, оплатить квартплату, электричество , интернет на 17500. Я поучусь у вас как это делается А потом ещё и купить квартиру смочь ))) и всё это на одну пенсию Елены
Elena1988 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Ну, попробуйте прокормить, одеть и обуть, купить лекарства, бытовую химию, оплатить квартплату, электричество , интернет на 17500. Я поучусь у вас как это делается Таблетки бесплатно дают. 1
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, Elena1988 сказал: Таблетки бесплатно дают. Вы хоть в курсе , сколько платите за коммуналку? За продукты? Или сидите на попе ровно и возмущаетесь вселенской несправедливостью? Очень удобно вопить в таком положении.
pit Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Ну, попробуйте прокормить, одеть и обуть, купить лекарства, бытовую химию, оплатить квартплату, электричество , интернет на 17500. Я поучусь у вас как это делается Вы слишком оторваны от народа, на периферии люди живут на гораздо меньшие суммы. 27 минут назад, Наталья Ефремова сказал: А потом ещё и купить квартиру смочь ))) и всё это на одну пенсию Елены 2 пенсии + опекунские+биржа труда+различные льготы=около 1000 долларов в месяц.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, pit сказал: 2 пенсии + опекунские+биржа труда+различные льготы=около 1000 долларов в месяц. Речь не об этом. Елена возмущается, что сняли её пенсию и купили брату квартиру, а на что она питается и коммуналка оплачивается из каких денег? Елена, интересно, а сколько у вас коммуналка? вот у нас 3800 (в ноябре) - у вас, полагаю, побольше. А различные льготы - это что? 1 час назад, pit сказал: 2 пенсии + опекунские+биржа труда+различные льготы=около 1000 долларов в месяц. А вы откуда так осведомлены точно?
pit Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 46 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Речь не об этом. Елена возмущается, что сняли её пенсию и купили брату квартиру, а на что она питается и коммуналка оплачивается из каких денег? Да что она там питается, а отец вообще почти ничего не ест и где питается неизвестно. На коммуналку как минимум 50 процентов скидка, а может и все 100. 46 минут назад, Наталья Ефремова сказал: А различные льготы - это что? льготная квартплата, бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, бесплатные лекарства и значительная скидка(до 90 проц) на другие лекарства, бесплатные путёвки в санаторий на оздоровление, периодические всякие выплаты и компенсации, субсидии всякие, дофига всего, почитайте в нете. 46 минут назад, Наталья Ефремова сказал: А вы откуда так осведомлены точно? ну приблизительно прикинул, может даже больше. Льготы инвалидам 2 группы Лица, в отношении которых была установлена вторая группа инвалидности освобождаются от уплаты обязательных платежей на недвижимость. Это бонусное условие работает, если в собственности содержится единственный жилой объект недвижимости (дом, квартира, гараж и тому подобное.). Не в полном размере инвалиды второй группы оплачивают: Налог, взимаемый с владельцев зарегистрированных транспортных средств. Налог от совокупного дохода физических лиц. Налог на доходы с земли. Дисконтные условия в сфере ЖКХ По состоянию на 2018 год для инвалидов второй категории предусмотрена скидка в пятьдесят процентов при оплате этого комплекса отраслей экономики. Таким образом, уменьшение стоимости некоторого вида услуг действует в отношении: Коммунальных платежей. Взносов на капитальный ремонта сооружения. Имейте в виду это уменьшение стоимости действует в отношении только людей, которые пользуются льготами. На членов его семьи не распространяются аналогичные права, даже при проживании по одному и тому же адресу. Преимущества для лиц, поступающих в учебные заведения Абитуриенты, в отношении которых установлена инвалидность могут обучаться по программам среднего профессионального и высшего образования на бюджетном основании. Единственным критерием для отбора в отношении таких граждан должна стать сдача экзаменов на должном уровне. В локальных нормативных актах большинства учебных заведений закрепляется первоочередное право на принятие в студенты инвалидов. ....................................................
ЭллиТото Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Не надо мне рассказывать как обижают Елену1988 и что ее содержание обходится не дороже мышонка. Содержать взрослого инвалида дорого весьма. И никакая пенсия не покрывает расходы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти