Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Elena1988 сказал:

Брат скоро съедет. Мать запрещала говорить поначалу. В общем мы сняли мои деньги - пенсию, которая предназначалась мне. 600 с лишним тыс. И купили квартиру брату, который постоянно меня шпыняет. Эти деньги были мне на будущее, как говорила она. Оказалось, что ей ни в чем нельзя верить. Следующую сумму мы, наверное, потратим ему на машину.

Когда я возмущалась, мне было сказано, что это ее деньги. Вот так все просто.

Хорошая мама? Давайте, поддерживайте ее.

Где за такие смешные деньги квартиры продают?

Опубликовано
11 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Где за такие смешные деньги квартиры продают?

Она добавила свои плюс заняла у подруги. А в следующий раз я, наверное, буду спонсировать его на покупку машины. Как они здорово придумали-то. Молодцы.

Опубликовано
5 минут назад, Elena1988 сказал:

Она добавила свои плюс заняла у подруги. А в следующий раз я, наверное, буду спонсировать его на покупку машины. Как они здорово придумали-то. Молодцы.

А кормят Вас на какие деньги, Елена, стесняюсь спросить?

Квартиру оплачивают, коммуналку?

Неужели Вы сами по ночам вагоны разгружаете?

А может мама из собственного кармана Вас кормит?

Вот , считайте, что эти деньги компенсация ее затрат на Вас.

Опубликовано
10 минут назад, Red_Рыжая сказал:

А кормят Вас на какие деньги, Елена, стесняюсь спросить?

Квартиру оплачивают, коммуналку?

Неужели Вы сами по ночам вагоны разгружаете?

А может мама из собственного кармана Вас кормит?

Вот , считайте, что эти деньги компенсация ее затрат на Вас.

Ну хоть скроется с глаз долой. Видеть его уже не могу. Уедет и забуду, вычеркну из жизни.

Опубликовано

Лена. Ответьте себе честно. Вы сможете жить без матери? Зарабатывать деньги, покупать продукты, готовить себе пищу, поддерживать порядок, принимать медикаменты вовремя? Мать, конечно, не права. Но и вы не правы. Ведь она о вас заботится.

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

Лена. Ответьте себе честно. Вы сможете жить без матери? Зарабатывать деньги, покупать продукты, готовить себе пищу, поддерживать порядок, принимать медикаменты вовремя? Мать, конечно, не права. Но и вы не правы. Ведь она о вас заботится.

Как раз за таблетками она вообще не следит и ей насрать, лечусь я или нет. Так что принимаю сама. Одна таблетка в сутки, запомнить несложно.

Опубликовано

Была на ярмарке вакансий. Можно было не ездить в принципе. Одна-единственная вакансия курьера. Остальное - продавцы, кассиры. Потом что-то в области медицины и образования. Операторов ПК вообще не было. Резюме правда мне там составили.

Встретила девочку, с которой в РГСУ стажировались. И нашего наставника.

• Нравится 1
Опубликовано

Когда пристают ПТ, показывай ядра гипоталамуса и говори Супрахиазматическое с Супраоптическим срослось.

И про водопровод мозга почитай - будешь корректно отказывать назойливым ПТ.

1.jpg.00709874c289c800cf0c220f039f2961.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Elena1988 сказал:

Как раз за таблетками она вообще не следит и ей насрать, лечусь я или нет. Так что принимаю сама. Одна таблетка в сутки, запомнить несложно.

Неужели матери еще надо следить, пьет ли лекарство взросленькая дочь (30 лет, уже не юная). Или других забот не хватает в доме, где на ее попечении два инвалида по психике? Вы сами-то в состоянии таблетку выпить и не попрекать таким подвигом мать?

Опубликовано
44 минуты назад, Сладостная фига сказал:

Неужели матери еще надо следить, пьет ли лекарство взросленькая дочь (30 лет, уже не юная). Или других забот не хватает в доме, где на ее попечении два инвалида по психике? Вы сами-то в состоянии таблетку выпить и не попрекать таким подвигом мать?

Я всего лишь ответила на пост. И потом считаю, что контроль нужен только за психотиками и суицидниками.

На б17 мне сказали, что вообще-то нужно искать врача, который помог бы справиться с негативкой. И нужно это прежде всего матери. Так как в результате терапии я научилась бы готовить и прочее.

Ну тут, как говорится, свою голову не приставишь. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Elena1988 сказал:

Так как в результате терапии я научилась бы готовить и прочее.

А что вас пугает в готовке - вы боитесь, что не запомните последовательность или что? что мешает научиться?

Опубликовано
5 часов назад, Сладостная фига сказал:

Неужели матери еще надо следить, пьет ли лекарство взросленькая дочь (30 лет, уже не юная).

Был у моего мужа старший брат. Помер год назад. Ему схему лечения расписывали, таблетки по часам, одна, вторая, третья. А он насыпал в рот всю кучу и жрал, запивая пепси-колой.

Однажды уколы назначили внутримышечно. А он был одиноким, колоть некому. Мужик толстый, до задницы никак не достать. Ну он уколол с дури в брюхо- прямо в жир. Жир воспалился. Операция, чистка, заражение... И это не был психиатрический больной, не подумайте.

Так вот к чему это я веду. А к тому что даже люди без психических отклонений бывают не в состоянии принимать лекарства правильно. Что уж говорить о тех, кто на учете ПНД?!

Опубликовано
21 минуту назад, Фитоняша сказал:

Был у моего мужа старший брат. Помер год назад. Ему схему лечения расписывали, таблетки по часам, одна, вторая, третья. А он насыпал в рот всю кучу и жрал, запивая пепси-колой.

Однажды уколы назначили внутримышечно. А он был одиноким, колоть некому. Мужик толстый, до задницы никак не достать. Ну он уколол с дури в брюхо- прямо в жир. Жир воспалился. Операция, чистка, заражение... И это не был психиатрический больной, не подумайте.

Так вот к чему это я веду. А к тому что даже люди без психических отклонений бывают не в состоянии принимать лекарства правильно. Что уж говорить о тех, кто на учете ПНД?!

Я сама могу.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
14.11.2018 в 16:38, Elena1988 сказал:

Была на ярмарке вакансий. Можно было не ездить в принципе. Одна-единственная вакансия курьера. Остальное - продавцы, кассиры. Потом что-то в области медицины и образования. Операторов ПК вообще не было. Резюме правда мне там составили.

Привет! Так может куда нить попробовали, хоть сходили посмотрели.

14.11.2018 в 16:38, Elena1988 сказал:

Встретила девочку, с которой в РГСУ стажировались. И нашего наставника.

Ну так и  попросились бы куда нить опять на стажировку.

13.11.2018 в 16:56, Elena1988 сказал:

Брат скоро съедет. Мать запрещала говорить поначалу. В общем мы сняли мои деньги - пенсию, которая предназначалась мне. 600 с лишним тыс. И купили квартиру брату, который постоянно меня шпыняет. Эти деньги были мне на будущее, как говорила она. Оказалось, что ей ни в чем нельзя верить. Следующую сумму мы, наверное, потратим ему на машину.

Да,обдурила маманя, фигля говорить.И главно мозги пудрила что это на будущее, это нехорошо.Ну может быть и вам в будущем брат поможет,фик знает.А вопще читал несколько подобных историй когда мать забирала накопления и продавали жилплощадь псибольных в пользу здоровых детей. Но опять же возникает вопрос как бы вы воспользовались этими деньгами, на что потратили,что нить купили?

13.11.2018 в 16:56, Elena1988 сказал:

Да,обдурила маманя, фигля говорить.И главно мозги пудрила что это на будущее, это нехорошо.Ну может быть и вам в будущем брат поможет,фик знает.А вопще читал несколько подобных историй когда мать забирала накопления и продавали жилплощадь  псибольных в пользу здоровых детей. Но опять же возникает вопрос как бы вы воспользовались этими деньгами, на что потратили,что нить купили?

13.11.2018 в 18:30, Elena1988 сказал:

А какую квартиру купили, сколько комнат? Наверное дофига потратили.Молодой парень и сразу хату,даже в общаге не пожил. Наверное льготный кредит взяли, опять же я не удивлюсь если квартиру взяли вроде как на вас по инвалидности, может положена какая то льгота.Лена а вы прописаны вместе с матерью? Проверьте свой паспорт.
Нужно продумать чтобы как то в будущем подобная ситуация не повторилась.А что мать говорит, просто деньги забрали и всё? Может как то оформить какое то обязательство на брата?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...