Elena1988 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем добрый вечер) Я уходила, так как тут незаслуженно удалили мою тему про кота. Ситуация так и не разрешилась. Ругаемся. Мать подавляет меня криком, орет на больного человека. После ее воплей я пью феназепам, потому что не знаю, как еще себя успокоить. То что бумерангом ей все вернется - это и так понятно. Я уже сейчас выпишу все ее фразочки себе на листочек и буду в старости ее доводить с тем же наслаждением и садизмом, с каким она доводит меня. Вопрос - что можно сделать уже сейчас? Как наказать за моральное унижение? Может, есть смысл все рассказать на дневном? Просто на дневном врач более понимающий. А что, пусть проведут с ней беседу. Ну что делать, если мозгов не хватает, чтобы понять, как общаться с больным человеком. Заодно пусть и брату мозги промоют. Подруга на моей стороне. Говорит - у тебя та еще семейка. Вчера с ней встречались. Она говорит, что у меня вид тот еще. Замученный, усталый. Видно последствия стресса. Похудела сильно.
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте Елена, вы переоцениваете помехи и препятствия на пути вашего развития. Люди просто устают друг от друга. Моя мама бывает кричит на полулежачую бабушку, она инвалид, я инвалид по шизофрении. Просто приходится моей много работать. Ваша мама устает ?
Elena1988 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: Здравствуйте Елена, вы переоцениваете помехи и препятствия на пути вашего развития. Люди просто устают друг от друга. Моя мама бывает кричит на полулежачую бабушку, она инвалид, я инвалид по шизофрении. Просто приходится моей много работать. Ваша мама устает ? Мне неважно, устает она или нет. Если не понимает последствий - надо ей их показать.
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Elena1988 сказал: Мне неважно, устает она или нет. Если не понимает последствий - надо ей их показать. Просто реши для себя - ты хочешь быть правой или хочешь быть счастливой.
Elena1988 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Жизнь с матерью - это ад. А с братом - ад вдвойне.
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Elena1988 сказал: Жизнь с матерью - это ад. А с братом - ад вдвойне. вы же не хотите с ними конструктивно разговаривать. Вы у мамы живете? она готовит, стирает и убирает?
APL Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 И что, теперь всю жизнь с мамой и с братом? Разбирать их грязное бельё. Это же скучно. Зато есть оправдание - диагноз.
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 30 минут назад, Elena1988 сказал: Мать подавляет меня криком, орет на больного человека. После ее воплей я пью феназепам, потому что не знаю, как еще себя успокоить. Здравствуйте. Подавить никого нельзя, можно лишь подавиться самостоятельно, списав это на кого-то... Как и обида - обидеть С(саму)Я(своё Я), себя... ОбидетьСЯ... Обидеть никого нельзя, но можно обидеться, так же и с Вашими претензиями к матери. А проблема-то не в ней, а в Вас... 1 1
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А съехать нельзя? Она по какой-то причине орет или ее напрягают жилищные условия, она хочет жить одна и в полном комфорте - придирается, вымещает зло? Почему вы хотите отомстить? Думаете она специально издевается или пользуется?
by_Yana Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Elena1988 сказал: Жизнь с матерью - это ад. А с братом - ад вдвойне. Сколько вам лет? Зачем вы с ними живете?
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Мне тоже бывает сложно успокоиться, я использую для этого: - книги - кино - выхожу на улицу - специальную музыку, чтоб успокоиться Что-то должно зайти отвлекающее и спокойное - не драйвовое
Elena1988 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Under_The_Sun сказал: А съехать нельзя? Она по какой-то причине орет или ее напрягают жилищные условия, она хочет жить одна и в полном комфорте - придирается, вымещает зло? Почему вы хотите отомстить? Думаете она специально издевается или пользуется? В Москве? Можно. На вокзал. 4 минуты назад, by_Yana сказал: Сколько вам лет? Зачем вы с ними живете? Мне 30, у меня группа по психике.
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор, а вы хотите личную жизнь? как ее наладить сможете, если с самым близким человеком за жизнь не можете договориться. Будете как снежная королева в ледяном замке одна и некому не нужная.
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Elena1988 сказал: В Москве? Можно. На вокзал. Мне 30, у меня группа по психике. Почему бы и нет. У меня было штук 40 разных работодателей, и ни один не просил справку. Можно снять хотя бы комнату для начала. Главное наметить какую-то стратегию
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Elena1988 сказал: Мне 30, у меня группа по психике. Инвалидом многим людям прикидываться легче, чем брать на себя ответственность за свою жизнь, не так ли?.. Можно и на мать сворачивать и на детей, да хоть на чёрта лысого, лишь бы не на себя-любимую - причину всех своих бед и страданий. 1 1
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Или можно посмотреть с другой стороны. Возможно вам нравится что-то делать, чем бы вы могли зарабатывать. Может быть работа в какой-то программе - аудиоредакторе, как вариант. Свести трек стоит несколько тысяч. Поначалу немного, но когда научитесь - больше. У вас хотя бы какая-то отдушина будет И деньги, пусть даже небольшие
by_Yana Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, Elena1988 сказал: Мне 30, у меня группа по психике. Что именно, если не секрет? А как вы планируете жить в старости, когда вас некому будет обеспечивать?
СтасикМ Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А как вы себе представляете, чтобы врач с ней провел беседу? И еще и с братом? Мать к врачу не пойдет же с братом, а врач не придет к вам. Если вы скажете, что врач вызывает родственника в связи с вашим обострением к примеру, она пойдет? Врачи для нее имеют авторитет?
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Шизофрения - зов Темных Сил...во время обострения хочется наказывать всех и вся.
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 31 минуту назад, by_Yana сказал: Что именно, если не секрет? А как вы планируете жить в старости, когда вас некому будет обеспечивать? Зачем Вы нагружаете человека ещё и "планированием старости"? Сами научитесь жить в настоящем, вместо того, чтобы грузить планами на будущее, как живут обычно невротики. 1
Elena1988 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 32 минуты назад, by_Yana сказал: Что именно, если не секрет? А как вы планируете жить в старости, когда вас некому будет обеспечивать? Шизофрения 41 минуту назад, justArsik сказал: Автор, а вы хотите личную жизнь? как ее наладить сможете, если с самым близким человеком за жизнь не можете договориться. Будете как снежная королева в ледяном замке одна и некому не нужная. Как же наладить-то, когда онв поорет, вызовет на эмоции, а потом радостно так - а тебе таблеточки не помогают. Радостно - радостно. Вы ее не видели просто. 43 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Почему бы и нет. У меня было штук 40 разных работодателей, и ни один не просил справку. Можно снять хотя бы комнату для начала. Главное наметить какую-то стратегию Снять комнату от 30, пенсия 17500. Дальше что?
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Комнату можно снять от 10к. За 25 можно снять однокомнатную квартиру. Ремонт стремный будет и рядом мкад, но зато отдельное жилье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти