Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Elena1988 сказал:

Как же наладить-то, когда онв поорет, вызовет на эмоции, а потом радостно так - а тебе таблеточки не помогают. Радостно - радостно.

Вы ее не видели просто.

Вы не сможете ее изменить как бы не хотели. Она не ваша рабыня. И не обязана с вами соглашаться. Изменить личность в пожилом возрасте невозможно.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Комнату можно снять от 10к.

За 25 можно снять однокомнатную квартиру. Ремонт стремный будет и рядом мкад, но зато отдельное жилье

Пенсия 17500, еще раз повторю.

Опубликовано
3 минуты назад, Elena1988 сказал:

Пенсия 17500, еще раз повторю.

Нужно кем-то подработать. Там уже знакомые появятся. Может быть кто-то захочет снимать с вами квартиру.

Или даже это будет мужчина, который вас позовет жить к себе.

Если так сидеть дома, то что изменится? Вы только себя еще накручиваете вдобавок к скандалам, и от этого положение кажется окончательно безнадежным. 

Нужно пробовать какие-то варианты, бороться, не бояться

В худшем случае, смените работу, и снова появятся какие-то шансы.

А так думать, как отомстить это ни к чему не приведет. Сначала вы ей отомстите, потом она вам, потом снова вы.

Только стресс и обиды.

Опубликовано

Шизофреники в 95 случаев из 100 не работают. Да и вообще мирскими делами не интересуются. Все ваши советы Елене бесполезны.

Опубликовано
28 минут назад, justArsik сказал:

Шизофреники в 95 случаев из 100 не работают. Да и вообще мирскими делами не интересуются. Все ваши советы Елене бесполезны.

Ничего подобного, я работала в августе за компом. А так стаж работы курьером - 3 года.

Голосов, глюков нет. Я вполне работоспособна.

Ищу курьером и оператором ПК.

Опубликовано

Голосов и глюков и у меня нет, но както желание работать пропало, если работа подразумевает выход из зоны комфорта. И 4 знакомых шизофреника-женщины...одна редко работала, потом сдулась. 

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

Голосов и глюков и у меня нет, но както желание работать пропало, если работа подразумевает выход из зоны комфорта. И 4 знакомых шизофреника-женщины...одна редко работала, потом сдулась. 

У меня социофобия, приходилось общаться. Ничего страшного, мне нравится работать.

Опубликовано

А я год проучился в универе, потом тоже винил во всем маму, потом депрессия...и любимый человек послал...вобщем я разочаровался в Мире.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

А я год проучился в универе, потом тоже винил во всем маму, потом депрессия...и любимый человек послал...вобщем я разочаровался в Мире.

У меня законченное образование. Колледж + различные курсы.

Опубликовано
8 минут назад, Elena1988 сказал:

Так не берут. 5 лет перерыв в стаже(

ищите богатого мужа...будет вам помогать, может братик опекуном станет.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

ищите богатого мужа...будет вам помогать, может братик опекуном станет.

Это будет супер опекун. Вы не читали мои темы предыдущие? Он считает, что больных надо сжигать в газовых камерах как при Гитлере. Тот еще братик.

Опубликовано
2 минуты назад, Elena1988 сказал:

Это будет супер опекун. Вы не читали мои темы предыдущие? Он считает, что больных надо сжигать в газовых камерах как при Гитлере. Тот еще братик.

нет, не читал...может он несерьезно сказал про камеры?

Опубликовано
2 минуты назад, Elena1988 сказал:

Да и зачем мне опекун? Я дееспособна.

ну как без опекуна прожить на 17 тысяч...вот я даже коммунальные платежи оплатить не знаю как и пенсия всего 9 тыс.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

нет, не читал...может он несерьезно сказал про камеры?

Он националист. И говорил это, когда приходил навещать в дурку. Такой вот изощренный садизм. Чтобы добить окончательно. И улыбался при этом.

А сейчас он со мной обращается как с куском дерьма. Хорошо хоть невменяшкой называть перестал.

Переедет он к своей девушке - перекрещусь и забуду.и не вспомню никогда.

Только что, justArsik сказал:

ну как без опекуна прожить на 17 тысяч...вот я даже коммунальные платежи оплатить не знаю как и пенсия всего 9 тыс.

Мать за меня все делает. Зачем при этом лишаться всех прав? Нравится что ли?

Опубликовано
6 часов назад, Ведающий сказал:

Зачем Вы нагружаете человека ещё и "планированием старости"? Сами научитесь жить в настоящем, вместо того, чтобы грузить планами на будущее, как живут обычно невротики. 

План.jpg

..поразительно от вас читать такие вещи)) Браво)))

4 часа назад, Elena1988 сказал:

Да и зачем мне опекун? Я дееспособна.

думаю, поговорить с врачом стОит. И найдите действительно работу, но не говорите про диагноз... работайте по силам, это главное.)

Опубликовано
9 часов назад, Elena1988 сказал:

Так не берут. 5 лет перерыв в стаже(

Возьмут, главное искать, стараться. Можно наврать про перерыв, скажем, что он был год, а вы работали неофициально. А год взяли перерыв, например, потому что изучали фотошоп. Я так врала много раз, и объединяла места в резюме. У меня был период, что я везде работала по месяцу, плюс была куча долгов из-за аренды

Но даже если вы съедете, то социофобия может не пройти. Даже если в отдельную квартиру.

10 часов назад, justArsik сказал:

Я не могу работать долго на одном месте. Если менять места, то еще более менее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...