pit Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 14 числа ярмарка инвалидов в Храме Христа Спасителя. Лена обязательно сходите, лучше с подругой или с кем нить другим или с матерью. Идите на любую работу, а если работа за компом то говорите что всё знаете и быстро научитесь и вообще будите оставаться после работы. Да хоть программистом или сисадмином, всё фигня, натаскаетесь. Я вообще в нагляк попер переводчиком и немного поработал пока не выперли.) 1
Elena1988 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 22 часа назад, Cтасик сказал: Твоя мать - это государство для тебя, выход только один - не нравится, съезжай в общагу за 2 000 месяц. Комменты людей - которые раздувают по 100500 страниц о политике на форумах, а сами не в состоянии решать вопросы на уровне двора четырёх подъездного дома Посеять травку, цветочки летом, организовать вывоз мусора вовремя, организовать парковку и тд. Не читай - это социальные овощи. А в общаге, наверное, все будут за меня делать? Кормить, обстирывать и т д? Глупости не советуйте человеку, который в своей жизни тряпку в руках никогда не держал. 16 часов назад, pit сказал: 14 числа ярмарка инвалидов в Храме Христа Спасителя. Лена обязательно сходите, лучше с подругой или с кем нить другим или с матерью. Идите на любую работу, а если работа за компом то говорите что всё знаете и быстро научитесь и вообще будите оставаться после работы. Да хоть программистом или сисадмином, всё фигня, натаскаетесь. Я вообще в нагляк попер переводчиком и немного поработал пока не выперли.) Устроиться программистом и сидеть смотреть как баран на новые ворота? На второй день вылечу и что дальше? Я помню, как я училась. 11.11.2018 в 02:20, pit сказал: Фик знает, судя по общению скорее простая форма у меня. У Лены нету глюков и мозг не заторможен, только негативка. Мне тоже облом готовить, в кафешку, кабак самое то, заодно и рюмашку махнуть. Лена а почему вы не хотите пойти обратно на работу от фонда инвалидов? Они бы направили куда нить. Больше времени бы проводили на работе, меньше скандалов дома, раньше бы ложились спать. 1 ноября был последний срок. Все, больше не возьмут. Сегодня ездила на собеседование курьером. Условия отличные) Ездить только по фондам и в налоговую, адреса одни и те же. 3 поездки в день. То есть мне по силам. Работать до 17 часов (фонды заканчивают свою работу в 5 вечера). Раз в месяц поездка в ближнее Подмосковье. Ну у меня был уже опыт. Ездила в Одинцово и в Мытищи. Платят 23500. От дома 15 минут пешком до работы - перейти через ж/д пути и там пройти немного, там промзона. Единственное - сегодня заблудилась и опоздала. Но это не моя вина, у них дома перепутаны четные с нечетными. Мне никак не пришло в голову искать нечетный дом на четной стороне. Но я и отзвонилась и сказала, что не могу найти. Может, и простят мне это. Учтут, что живу близко и что опыт есть.
Cтасик Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Elena1988 сказал: А в общаге, наверное, все будут за меня делать? Кормить, обстирывать и т д? Глупости не советуйте человеку, который в своей жизни тряпку в руках никогда не держал. Тогда оставайся в своём государстве При частых жалобах в соц.службы - тебя могут положить в стационар и поставят на очередь в ПНИ. А когда эта очередь подойдёт ? Один Бог ведает 1
Elena1988 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Тогда оставайся в своём государстве При частых жалобах в соц.службы - тебя могут положить в стационар и поставят на очередь в ПНИ. А когда эта очередь подойдёт ? Один Бог ведает Ку-ку???
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 07.11.2018 в 01:24, Elena1988 сказал: У меня социофобия, приходилось общаться. Ничего страшного, мне нравится работать. И чо не работаете? 10.11.2018 в 19:30, Фитоняша сказал: В этом согласна. Можно устроиться гардеробщицей, уборщицей, на раздачу в столовую или бистро, чтобы честно иметь свою трудовую копеечку. Но надо учитывать специфику её состояния. Елена социофоб. Ей тяжело общаться с людьми и работать с ними. Она не сможет без помощи извне найти работу. Она не в состоянии себя обслуживать и учиться этому не собирается. У неё прислуга в виде матери есть.
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Elena1988 сказал: А в общаге, наверное, все будут за меня делать? Кормить, обстирывать и т д? Глупости не советуйте человеку, который в своей жизни тряпку в руках никогда не держал. Научитесь готовить, убираться. Все как-то учатся.
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Научитесь готовить, убираться. Все как-то учатся. Нафига это ей? У неё мама есть....
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нафига это ей? Чтоб скандалов не было, пожить спокойно Иначе никак. Скандалы все равно будут. Если человек любит скандалы, рано или поздно, периодически, будет повышать голос и выпускать пар, не видя в этом ничего особенного. Тут как-то приспосабливаться к этому надо, чтоб не бояться и учиться общаться. Съехать проще. Возможно автор боится съехать, боится принимать решения, и что будет еще более несчастной. Так она несчастлива, но она уже знает как и насколько и в состоянии это терпеть. А вот что будет, если она переедет.... Поддержки нет у человека. Мать не понимает, как ей страшно, требует от нее, как будто она живет без страха, без неуверенности. То, что ей очевидно, автору может быть совсем не очевидно, но мать закатывает истерики, не желая понимать. Хотя может я идеализирую
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 46 минут назад, Under_The_Sun сказал: Чтоб скандалов не было, пожить спокойно Иначе никак. Скандалы все равно будут. Если человек любит скандалы, рано или поздно, периодически, будет повышать голос и выпускать пар, не видя в этом ничего особенного. Тут как-то приспосабливаться к этому надо, чтоб не бояться и учиться общаться. Съехать проще. Возможно автор боится съехать, боится принимать решения, и что будет еще более несчастной. Так она несчастлива, но она уже знает как и насколько и в состоянии это терпеть. А вот что будет, если она переедет.... Поддержки нет у человека. Мать не понимает, как ей страшно, требует от нее, как будто она живет без страха, без неуверенности. То, что ей очевидно, автору может быть совсем не очевидно, но мать закатывает истерики, не желая понимать. Хотя может я идеализирую Куда съехать? Она не в состоянии вообще себя обслуживать от слова совсем. 3 часа назад, Elena1988 сказал: А в общаге, наверное, все будут за меня делать? Кормить, обстирывать и т д? Глупости не советуйте человеку, который в своей жизни тряпку в руках никогда не держал. И не собирается этому учиться. Ее вполне устраивает мать в виде прислуги. А в качестве бонуса - возможность на неё постоянно жаловаться.
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 18 минут назад, Red_Рыжая сказал: Куда съехать? Она не в состоянии вообще себя обслуживать от слова совсем. И не собирается этому учиться. Ее вполне устраивает мать в виде прислуги. А в качестве бонуса - возможность на неё постоянно жаловаться. Как это не в состоянии обслуживать? Купить покушать что-то простое - гречку, рис, куриные грудки. Постирать вещи. Она же в состоянии писать тут, мыться, краситься, она работала. В чем проблема взять в руки тряпку, помыть посуду, пол протереть? Не хочется или страх неизвестности?
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Как это не в состоянии обслуживать? Купить покушать что-то простое - гречку, рис, куриные грудки. Постирать вещи. Она же в состоянии писать тут, мыться, краситься, она работала. В чем проблема взять в руки тряпку, помыть посуду, пол протереть? Не хочется или страх неизвестности? Она нездорова. У неё инвалидность по серьезному психическому заболеванию. Вы это понимаете? Если да, то наивно ( это я мягко выразилась) мерить ее по меркам здоровых людей. Особенности заболевания. То, что она ещё не лишена дееспособности, только вопрос того, что ее мать не обратилась в суд. А так, это даже не вопрос.
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Она нездорова. У неё инвалидность по серьезному психическому заболеванию. Вы это понимаете? Если да, то наивно ( это я мягко выразилась) мерить ее по меркам здоровых людей. Особенности заболевания. То, что она ещё не лишена дееспособности, только вопрос того, что ее мать не обратилась в суд. А так, это даже не вопрос. Интересно. Но ведь она пишет, что нет ни голосов, ни галлюцинаций. Есть только социофобия. Диагноз бывает ошибочный, например из-за того, что она всех довела. Я вас в общем поняла, если все действительно так плохо, то лучше оставить все как есть. По крайней мере место жительства.
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Интересно. Но ведь она пишет, что нет ни голосов, ни галлюцинаций. Есть только социофобия. Диагноз бывает ошибочный, например из-за того, что она всех довела. Я вас в общем поняла, если все действительно так плохо, то лучше оставить все как есть. По крайней мере место жительства. Дооооо.... Темы ее почитайте в профиле. Наив святой...
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Дооооо.... Темы ее почитайте в профиле. Наив святой... Хм...
Elena1988 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Я просто насквозь пропитана ненавистью к родителям. Каждой клеточкой их ненавижу, нервы как канаты просто. Это какое самообладание нужно иметь, чтобы никого не убить... Сестры Хачатурян для меня героини в этом плане. Они не стали терпеть. И точно также были доведены своим отцом до псих расстройства.
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, Under_The_Sun сказал: Хм... 1 минуту назад, Elena1988 сказал: Я просто насквозь пропитана ненавистью к родителям. Каждой клеточкой их ненавижу, нервы как канаты просто. Это какое самообладание нужно иметь, чтобы никого не убить... Сестры Хачатурян для меня героини в этом плане. Они не стали терпеть. И точно также были доведены своим отцом до псих расстройства. Вот Вам и «хм»....
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вот Вам и «хм».... Наггетсы умеет жарить. Да, есть что-то странное, а вот социофобия не такая уж и сильная. В принципе, думаю, любой может в сердцах сказать, что ненавидит и задушил бы голыми руками в порыве ярости и отчаяния. А в глубине души хотеть близости и понимания, но не уметь. Ежегодное лечение это же добровольно-принудительно.
Elena1988 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Наггетсы умеет жарить. Да, есть что-то странное, а вот социофобия не такая уж и сильная. В принципе, думаю, любой может в сердцах сказать, что ненавидит и задушил бы голыми руками в порыве ярости и отчаяния. А в глубине души хотеть близости и понимания, но не уметь. Ежегодное лечение это же добровольно-принудительно. Ежегодное? Я не лежу с 16-го. Пушистик часто стал злиться и началось это после кота.
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Наггетсы умеет жарить. Да, есть что-то странное, а вот социофобия не такая уж и сильная. В принципе, думаю, любой может в сердцах сказать, что ненавидит и задушил бы голыми руками в порыве ярости и отчаяния. А в глубине души хотеть близости и понимания, но не уметь. Ежегодное лечение это же добровольно-принудительно. Да, наггетсы -это серьезная заявка на психическое здоровье.
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Elena1988 сказал: Ежегодное? Я не лежу с 16-го. Пушистик часто стал злиться и началось это после кота. Вы на лекарствах? Только что, Red_Рыжая сказал: Да, наггетсы -это серьезная заявка на психическое здоровье. В плане обслужить себя. Знаю человека, у него тоже стоит диагноз - шизофрения. Были галлюцинации, он пролечился, прошли. Постоянно предлагают снять инвалидность, он врет, что боится галлюцинаций, что ему уже казалось, что инопланетяне звонили. Сам говорил, что не хочет снимать инвалидность потому что бездельник. Таблетки, которые ему дают, выкидывает
Elena1988 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 5 минут назад, Under_The_Sun сказал: Вы на лекарствах? В плане обслужить себя. Знаю человека, у него тоже стоит диагноз - шизофрения. Были галлюцинации, он пролечился, прошли. Постоянно предлагают снять инвалидность, он врет, что боится галлюцинаций, что ему уже казалось, что инопланетяне звонили. Сам говорил, что не хочет снимать инвалидность потому что бездельник. Таблетки, которые ему дают, выкидывает Да, на таблетках. А ежегодное - это Вы про продление группы? Просто в Москве это делается амбулаторно.
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Вы на лекарствах? В плане обслужить себя. Знаю человека, у него тоже стоит диагноз - шизофрения. Были галлюцинации, он пролечился, прошли. Постоянно предлагают снять инвалидность, он врет, что боится галлюцинаций, что ему уже казалось, что инопланетяне звонили. Сам говорил, что не хочет снимать инвалидность потому что бездельник. Таблетки, которые ему дают, выкидывает Лечащий врач не предлагает Елене снять инвалидность. И шизофрения не только галлюцинации. Кстати, насколько я в теме, шизофрения не лечится, диагноз пожизненный. Есть только ремиссия. И купирование острых состояний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти