Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Автору 30. Да и зачем вообще тогда брак в возрасте 40 лет? Вряд ли 40летнюю будет кто-то содержать, если это не 70летный и обеспеченный. Потому что богатый старик найдет 20 летнюю

Тогда у неё есть шанс подцепить мужичонку. Не в нашей стране, так где-то ещё. Иностранцев ищущих себе жену славянку достаточно.

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

В возрасте под 40 брак может быть заключен лишь из соображения глубокого расчета и никак иначе. Сказки про любовь пишутся лишь для наивных молодых дурачков и дурочек.

Ага, расскажите это 40-летним влюбленным дурочкам

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Кстати да, в соседней теме женщина 39 лет хочет любви

Какие у неё шансы? В лучшем случае приличный вдовец, оказавшийся одиноким волей случая. Во всех остальных вариантах у мужчины будет столько тараканов в голове либо мутных историй из его жизни, что такого впускать к себе домой и то трижды подумать нужно.

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

Какие у неё шансы? В лучшем случае приличный вдовец, оказавшийся одиноким волей случая. Во всех остальных вариантах у мужчины будет столько тараканов в голове либо мутных историй из его жизни, что такого впускать к себе домой и то трижды подумать нужно.

Почему это если он не был женат до 40, у него мутные истории и тараканы.

Это дело относительное.

Есть бабы, у которых полно мутных историй и тараканов, при желании все можно скрыть если это не приносит проблемы, всем плевать, наступить себе на горло и выйти замуж, но только зачем?

Я знаю женщину, она каждый день по несколько часов орала гроулом на ребенка и плевала на его просьбы и чувства, и она искренне не понимает, что она не так сделала, почему ребенку не приятно, если она звонит.

Опубликовано
3 часа назад, Under_The_Sun сказал:

Тиндер, знакомства мейл ру, mylove

в анкете обращайте внимание на то, нравится или нет. странный вопрос. я меньше чем за секунду вижу, могу ли я дать данному мужчине или нет

написать первой можно

только на сайте полно зануд, дрочеров, извращенцев, троллей и неудачников. нормальные люди один на 100к, и тот может внешне быть не але, не возбуждаэ

просто пепец, иногда послушаешь вот таких бап и сразу вообще и не стОит и не стоИт..

ужас нафиг:shok:

мадемуазель, вы жеж девочка!

Опубликовано
17 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ага, расскажите это 40-летним влюбленным дурочкам

эмм.. а вы не влюблены и не дурочка?:)

Опубликовано
1 минуту назад, Heo сказал:

просто пепец, иногда послушаешь вот таких бап и сразу вообще и не стОит и не стоИт..

ужас нафиг:shok:

мадемуазель, вы жеж девочка!

В смысле, я девочка? А что не так?

Хотите, насру вам бабочками?

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

эмм.. а вы не влюблены и не дурочка?:)

Я влюблена и в меру умна) и еще могу печеньки печь! А могу и прикинуться дурочкой- это бывает очень полезно и весело))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

Личный опыт )))

И в чем они выражаются, эти тараканы? Прям поехавшие?

Может на то причины есть, если с ними по-нормальному, они перестроятся?

Опубликовано
3 часа назад, Dalida сказал:

Доброго дня всем форумчанам!

Поддавшись осеннему настроению, я решила попытать счастья на сайтах знакомств. Сразу скажу, что отношусь к ним не очень хорошо - есть стойкая ассоциация с сайтами типа "авито",  что несколько расходится с моими представлениями о любви, романтике и т.д.)  Но раз уж во реальном мире познакомиться не получается,  смирилась и решила попробовать. Интересует мнение опытных и не очень обитателей этого сайта, а именно: 

1. Какие сайты посоветуете? 

2.  На что вы обращаете внимание в анкете, что привлекает, что отталкивает.  Ну помимо фотографии,  конечно)  А если и на фотографии -  на что? 

3.  Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? (многие психологи категорически не советуют этого делать, а мне хочется закрыть анкету и искать самой) 

4.  Ну и любые другие ваши советы, опыт и т.д.)  

Хочу подойти к вопросу обстоятельно,  чтобы не зависнуть там на годы, ну и максимизировать результат:) 

Буду благодарна за ответы!

фуу, автор на сз только неудачники тусят.. вам бы лудше на тематические формы, психологические например, эмм.. ботаников и прочего неликвида тоже хватает, но так же там бывают и нормальные пушистики:bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Under_The_Sun сказал:

Кстати да, в соседней теме женщина 39 лет хочет любви

Ага, при этом не желает воообще ничего делать))) надо посоветовать ей лечь на диван и кричать в окно " приди, любовь, приди!" 

1 час назад, Heo сказал:

фуу, автор на сз только неудачники тусят.

Нео, вы зачем Автора демотивируете?

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

В смысле, я девочка? А что не так?

Хотите, насру вам бабочками?

facepalm5645.gif.885c1422ceb5faeb40647f3bd89859e6.gif я же говорил пепец.. 

спасибо не надо, от вульгарщины мне ничего не нужно:bad:

1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ага, при этом не желает воообще ничего делать))) надо посоветовать ей лечь на диван и кричать в окно " приди, любовь, приди!" 

Нео, вы зачем Автора демотивируете?

что-а? спасаю даму от необдуманных поступков.. её ж там поматросят и бросят

Опубликовано
5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Я влюблена и в меру умна) и еще могу печеньки печь! А могу и прикинуться дурочкой- это бывает очень полезно и весело))) 

печь это хорошо.. а в кого вы влюблены и какой у вас айкю?)

Опубликовано
2 минуты назад, Heo сказал:

facepalm5645.gif.885c1422ceb5faeb40647f3bd89859e6.gif я же говорил пепец.. 

спасибо не надо, от вульгарщины мне ничего не нужно:bad:

А не вульгарщина писать, что я девушка? Цепляться не к сути, а к слову "дать"?

Открыли Америку?

В чем именно "пепец"?

Как по мне "пепец" та же имбецильность

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

печь это хорошо.. а в кого вы влюблены и какой у вас айкю?)

В мужа, оперу и спорт. Айкью последний раз лет 20 назад проверяла, извините...какой вам больше нравится? мне все равно)) в моем возрасте уже можно не волноваться о таких мелочах)))

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Она полна инструкций! Есиче-мы рядом, не надо ее пугать! 

нет нельзя:nonono:а вдруг она красавица и умница, а очень не люблю, когда они мимо меня просто так проходя:nonono:

вопчем я пока не разрешаю!:)

2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

А не вульгарщина писать, что я девушка? Цепляться не к сути, а к слову "дать"?

Открыли Америку?

В чем именно "пепец"?

Как по мне "пепец" та же имбецильность

свободна

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

нет нельзя:nonono:а вдруг она красавица и умница, а очень не люблю, когда они мимо меня просто так проходя:nonono:

вопчем я пока не разрешаю!:)

Дык вот она- никуда не уходит, наоборот, полна решимости. Действуйте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...