СоняСонная Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Влюбилась по самые кончики ушей. У него семья, дети, у меня тоже. Уговаривал и ухаживал сказочно. Говорил о том, что будем вместе. Вскружил мне голову как 18летней девочке... Секс за гранью реальности, улетали оба, где только и как не было... искры сыпались золотым дождём. Два года были отношения, встречи раз-два-три в месяц. И неожиданно у него финансовые проблемы, а у нас разные страны. Думала, разведусь и выйду за него замуж, а он не выдержал и меня бросил. Прошло два года. Мы перестали общаться... Живет как и жил со своей тупой курицей. Она догадывалась про нас и конечно строила козни. Конечно, она виновата в том, что не дала ему уйти. На данный момент разводиться не хочу, ради счастья детей, ничего нет их дороже. Но не могу до сих пор забыть. Руки, голос, глаза. Секс. Его всего. Прошло два года... Ненавижу курицу и хочу ей отомстить. Почему ей он достался, а не мне? Хочу чтобы она его выгнала. Писала ей анонимные письма, но она, сука, психологически устойчивая. За бабки и за комфортную жизнь простила ему измену. Она же не работает, типа детьми занимается... Прошу помощь зала))). Замуж за него больше не хочу, слабак. 1. Хочу отомстить ей. Знаю, что она меня ненавидит. Это взаимно. Есть сообщения его с любовными словами, интимные фотки. Куча всего. Но сделать так чтобы не спалиться. И чтобы его не задеть. 2. И хочу вернуть секс с ним. Но по-умному, дамы. Для этого надо как-то вызвать его интерес. Я знаю, что он хочет меня до сих пор. Дрочит в ванне на меня... Короче, чтобы секс был как раньше, и нам ничего за это не было. Минута помощи зала 3
Alan_Guneman Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, СоняСонная сказал: Думала, разведусь и выйду за него замуж Ну вы и дрянь... У многих есть любвники / любовницы, но никто не говорит об этом с таким неприкрытым цинизмом. А может быть у вас с головой не всё в порядке? 2
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Еще одна поматрошенная и брошенная. И желающая отомстить законной жене любовника ) За что мстить то? За то что он блядун и вас приручил? Она-то причем? Оставьте их в покое, пусть себе дрочит в ванне. Только что, СоняСонная сказал: Замуж за него больше не хочу, слабак. А ваш муж не слабак? Может надо и ему отомстить, за вас?
Laclara Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 13 минут назад, СоняСонная сказал: Ненавижу курицу и хочу ей отомстить. Почему ей он достался, а не мне? ... когда нибудь так скажет любовница Вашего мужа. 4
СоняСонная Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Думала, разведусь и выйду за него замуж Ну вы и дрянь... У многих есть любвники / любовницы, но никто не говорит об этом с такимнеприкрытым цинизмом. развестись с мужем и выйти замуж за любимого - цинизм? Идите в толковый словарь Даля, читайте определения слов))))))))))))))))). И не засоряйте тему больше, пожалуйста)))
Alan_Guneman Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, СоняСонная сказал: Идите в толковый словарь Идите в... Ну, вы наверное поняли куда? Да? Точно нездоровая )))
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, СоняСонная сказал: развестись с мужем и выйти замуж за любимого Какого любимого? Мужик нашел себе замужнюю любовницу, покувыркался пару лет, потом надоело - плавненько ушел, свалив всё на "финансы" и на "жену". Конечно виновата во всем "жена-курица", которая-таки удержала мужа. Пипец мля.. Как дети.
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Идите в... Ну, вы наверное поняли куда? Да? Точно нездоровая ))) надо было динамить мужика и сказать - секс только после свадьбы. Тут любой нездоровым станет. еще год такого и начнутся защитные процессы психики...замещение, вытеснение, охлаждение.
Мавка Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Охренеть сколько яда Да он слабак, только в том, что порвать с вами не может. Ведь у него деньги есть на комфортную жизнь, а на поездки к вам «как бы» нет. И вообще, для этого 21 минуту назад, СоняСонная сказал: золотым дождём Можно кого-то поближе найти)) И кстати, сами себе противоречите. То он вас хочет, то интерес хотите вызвать. А вообще, анонимные письма это неадекват какой-то 1
Alan_Guneman Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вы, Сонечка, форумом ошиблись. Тут в основной массе люди порядочные, даже если у них есть любовники(цы). Вам вот сюда нужно: http://www.erogen.ru. Там вас примут как родную. 1
Aлeксандра Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Посмеялась тихонько, на работе ж) Простите, ничего "умного" посоветовать не могу)
Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 26 минут назад, СоняСонная сказал: 2. И хочу вернуть секс с ним. Я готов Вам помочь. Конечно же совсем с ним не получится, но Вы сможете закрывать глаза и представлять, что это он. Если хотите, могу предоставить повязку на глаза, но это уже платно. 3
Мавка Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: http://www.erogen.ru Жестоко))
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ах, как заволновались женатые любители клубнички за углом))))) да-да, бойтесь, изменяющие женам своим) плата может быть высокой)) 2
Alan_Guneman Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Zlyuka сказал: Жестоко)) Да ни разу! ))) 1 минуту назад, Аглая сказал: плата может быть высокой)) Пророк Исайя выискался на мою голову...
Радван Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 32 минуты назад, СоняСонная сказал: Прошу помощь зала))) В таком состоянии скорее всего не вернете. 36 минут назад, СоняСонная сказал: Хочу отомстить ей С этим вряд ли найдутся желающие помочь. Да и мелко это. 36 минут назад, СоняСонная сказал: Но не могу до сих пор забыть. А вот забыть, сделать шаг вперед и нормально жить дальше вполне реально. 1
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Аглая сказал: Ах, как заволновались женатые любители клубнички за углом))))) да-да, бойтесь, изменяющие женам своим) плата может быть высокой)) Вот так принесешь даме Радость Счастье и Любовь, Искры и Золотой Дождь. А она потом жене отомстить норовит! ))))
СоняСонная Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Ах, как заволновались женатые любители Аглая, смеюсь в голос вместе с вами)))))))))))))))))) за поступки и обещания надо отвечать, мужчинки. Не повторяйте его ошибок) 5 минут назад, Радван сказал: В таком состоянии скорее всего не вернете Радван, что посоветуете? 1
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, СоняСонная сказал: Не повторяйте его ошибок) Не шлите члены из ванной своим любовницам ))
Skala Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, СоняСонная сказал: И хочу вернуть секс с ним. с этим слабаком? который с курицей живет? нахуа? тем более он вас бросил. значит не больно надо, иначе б не в ванной дрочил, а уже давно примчался и оттрахал. ищите другого, короче. тут все тухло..
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Skala сказал: ищите другого, короче. тут все тухло.. Ну. Мало что-ли мужичков, которые Искры Золотым дождем сыплют? )
Перье_в_Чудах Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я не женат, я не бунтуюсь. А че там было про "золотой дождь"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти