Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, NatalyaMargo сказал: Он часть системы. Мозг система нейронв синапсов межнейронных связей на основе биоэлектрохимии!!!)
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Все система, смотря с какой точки зрения смотреть. Сам по себе мозг система, скорее всего внутри мозга есть участки которые можно рассмотреть как отдельные системы. И человек тоже система.
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, ramiro сказал: Если быть точным, она не аватору поставила, а добавила фотку в альбом и на стену в вк. Все остальные фото либо семья, либо связанные с ее увлечением. Такого что жизнь наскучила - в данный момент точно нет. У нее только появилось новое интересное для нее занятие. Свое дело можно сказать, то что она долго хотела. Нет сейчас повода скучать. Зная ее, все же склоняюсь, к тому что она все это сделала вообще без умысла, вот просто для нее это нормально. Тогда и загоняться не стоит особо,но все же просьбу не выполнила???,не удалила???
NatalyaMargo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Знахарь сказал: Мозг система нейронв синапсов межнейронных связей на основе биоэлектрохимии!!!) Да, я согласна. Конечно мозг это система, в свою очередь нейроны, например, состоят из клеток и это тоже система. Это холархия, то есть нечто, одновременно являющееся и целым само по себе, и частью чего-то ещё. Но в нашем контексте "чувства-поступок-чувства" невозможно рассматривать один только мозг. Поступок - это поведение, а поведение - это тело. Соответственно под системой,в этом случае, нам всё равно придётся рассматривать человека целиком. А его самого, в свою очередь, как часть ещё бОльшей системы - семьи или общества.
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, ramiro сказал: Все система, смотря с какой точки зрения смотреть. Сам по себе мозг система, скорее всего внутри мозга есть участки которые можно рассмотреть как отдельные системы. И человек тоже система.
NatalyaMargo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 20 минут назад, ramiro сказал: Если быть точным, она не аватору поставила, а добавила фотку в альбом и на стену в вк. Все остальные фото либо семья, либо связанные с ее увлечением. Такого что жизнь наскучила - в данный момент точно нет. У нее только появилось новое интересное для нее занятие. Свое дело можно сказать, то что она долго хотела. Нет сейчас повода скучать. Зная ее, все же склоняюсь, к тому что она все это сделала вообще без умысла, вот просто для нее это нормально. Слушайте, обожаю Стинга! Давеча был в столице. Если бы мне удалось сфоткаться с ним на концерте, я во всех соц. сетях постила бы эти фотки пол года и балдела. И на моём отношении к мужу это вообще никак бы не отразилось! И в телефоне бы заставку поставила, чтоб вспоминать почаще и кайфовать. Вот именно, что без умысла!
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, NatalyaMargo сказал: Поступок - это поведение, а поведение - это тело. Поступок- это мись воплощенная в действие! А поведение - это совокупность поступков или поступок,но не как не тело!!!) 2 минуты назад, NatalyaMargo сказал: просто для нее это нормально. Для нее нормально игнорить чвства и мнение любимого человека??? 1
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Знахарь сказал: Тогда и загоняться не стоит особо,но все же просьбу не выполнила???,не удалила??? Я сейчас вспоминал как было, я не требовал прямо взять и удалить. Я сказал, что это мне не нравится. Что я бы так не сделал и для меня это дико. Ответом было возмущение, что как я мог так думать. Что это не какой то мужик на фото, а просто лидер группы. Что ей нравится именно образ именно на этой фото т.к. оно стильно обработано. И потом ещё много подобного и я вообще почувствовал себя виноватым сам. Но в итоге нет, не убрала. Я так понял как раз таки посчитала это бредом все..
NatalyaMargo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 12 минут назад, Знахарь сказал: Поступок- это мись воплощенная в действие! А поведение - это совокупность поступков или поступок,но не как не тело!!!) Поведение – родовой термин, охватывающий действия, деятельность, реакции, движения, процессы, операции и пр., т.е. любая измеряемая реакция организма. Организм в таком случае, это что по-вашему? Даже болезнь - это поведение
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, ramiro сказал: Я сейчас вспоминал как было, я не требовал прямо взять и удалить. Я сказал, что это мне не нравится. Что я бы так не сделал и для меня это дико. Ответом было возмущение, что как я мог так думать. Что это не какой то мужик на фото, а просто лидер группы. Что ей нравится именно образ именно на этой фото т.к. оно стильно обработано. И потом ещё много подобного и я вообще почувствовал себя виноватым сам. Но в итоге нет, не убрала. Я так понял как раз таки посчитала это бредом все.. Автор!!! Мы вообще то ,ни тебе ,ни твоей семье зла не хотим ,просто открываем тебе глаза на ситуацию описанную тобой с разных ракурсов ,а ты лучше знаешь положение дел в твоей семье,так ,что только ты сам можешь сделать правильные выводы и предпринят какие то действия или не предпринимать!!!) Так ,что не обижайся если чего!!!) 1
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Я не обижаюсь ни в коем случае! Интересно с разных сторон послушать мнения , все норм.
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 16 минут назад, NatalyaMargo сказал: А поведение - это совокупность поступков или поступок,но не как не тело!!!) Я может не правильно выразился ,я имел в виду поведение человека мыслил так сказать в рамках темы!!!) А не в глобальных рамках неких систем!!!) 1
NatalyaMargo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Знахарь сказал: Я может не правильно выразился ,я имел в виду поведение человека мыслил так сказать в рамках темы!!!) А не в лобальных рамках неких систем!!!) Ну все правильно! Это и есть взгляд с разных ракурсов! Спасибо за общение, я получила удовольствие!
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, NatalyaMargo сказал: Ну все правильно! Это и есть взгляд с разных ракурсов! Спасибо за общение, я получила удовольствие! Мне тоже было приятно общаться с умным и образованым человеком!!!) Удачи!!!) 9 минут назад, ramiro сказал: Я не обижаюсь ни в коем случае! Интересно с разных сторон послушать мнения , все норм.
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Может тебя бесит что то в ее поведении, но это как сказать социально не одобряемо что ли и ты все накопившееся на бедного "Стаса Михайлова" выплеснул? 15.11.2018 в 19:18, ramiro сказал: Но в итоге нет, не убрала. Я так понял как раз таки посчитала это бредом все.. а много вещей которые она считает бредом? Походу ты чувствуешь неуправляемость благоверной и подсознательно решил протестить на этом мужике. Ну как на машине едешь по тормозам раз рулем вправо влево, тормозит, люфта нет- нормально, дальше едешь, а если ты тормозищь а она не реагирует, то вопрос не в том а какого хрена тормозить там где не положено, а почему машинка не реагирует.
anna2610 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А вы ей говорили что вам неприятно ? Может она так добивается от вас каких-то эмоций,чувств,действий. Ставить на телефон чужое фото мужчины пусть даже и любимой группы это я считаю неправильно. Как минимум она должна была подумать о том что вам будет неприятно. А с другой стороны,это же ее любимая группа и у всех есть фанатизм по кому-то.нужно уважать интересы друг друга,так что,думаю вам лучше сказать о том что вам не приятно и для себя закрыть эту ситуацию. И если будет лишнее время,то можете зайти на мирпрогнозов.ру там тест Воликова на характер,на совместимость и еще много интересного. Не принимайте все так близко к сердцу)
ramiro Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Мы всё прояснили уже. Дело в том, что у жены за полгода до этого был сложный период. Болезнь отца и другие события. Ей было тяжело, она наткнулась на эту группу. Обычную музыку она (как и я) не слушала никогда, но это еще более "злая" музыка чем у неё была ранее. В целом в этот период она решила измениться, быть более жесткой. Меньше сопереживать окружающим. Эта музыка ей помогала. Она одевала наушники и ставила эти фотки на телефон. В том числе и ту что я увидел. Чтобы переключиться из этой реальности. Я ей тут никак бы не помог, т.к. если бы просто начали говорить о ее проблемах - ей только хуже бы стало. Она не хотела думать в принципе об этом всём. Хотела именно в целом изменить себя и не быть такой чувствительной. Как человек ей абсолютно был не интересен этот певец, иначе бы она поставила его реальную фотку, а не в обработке, где реально много эффектов и фотошопа. Она просто слушала музыку, смотрела фотки и погружалась в другую атмосферу. Если бы она поставила его реальную фотку из жизни - то да, а так для неё это вообще ничего не значит. И представить не могла, что я могу на это так посмотреть. Почему не убрала сразу - говорит убрала на следующий день, ей это сразу показалось бредом. По поводу совместной фотки на концерте. Это вообще . Дело в том, что она стояла между двумя парнями с группы. И мне казалось один из них обнимает её за плечи и даже прижимает к себе. Когда я про это сказал ей - она ответила, что быть такого не может. Когда я после этого пересмотрел, оказалось, что никакого обнимания не было. Просто один из них положил руку на ее плечо. На ближнее к себе. Можно сказать облокотился. А я думал это рука стоящего с другой стороны. В общем бред какой то. Для неё такая фотка с обниманием тоже была бы неприемлемой абсолютно, она сказала. В целом всё бред. Сейчас писать то об этом стрёмно.. Просто череда событий. Сначала фотка, потом концерт, потом мне показалось с обниманием. К тому же на момент написания первого поста все болели и были уставшими))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Песня вспомнилась: Я смотрю на тебя, В телевизоре ты, а я на диване. В городе N дожди, Замыкание+ бах! и встали трамваи Травма черепно-мозговая моя любовь! Ба-ба-бабок я накоплю, и к тебе доплыву, долечу, доеду Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу! Мы из России народ простой, я те сразу скажу: Здорово! А ты улыбнёшься и скажешь мне: Я так ждала тебя, Вова! У-ууууума Ту-уурман...
Vlad2000 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 24.12.2018 в 07:45, ramiro сказал: Мы всё прояснили уже. Дело в том, что у жены за полгода до этого был сложный период. Болезнь отца и другие события. Ей было тяжело, она наткнулась на эту группу. Обычную музыку она (как и я) не слушала никогда, но это еще более "злая" музыка чем у неё была ранее. В целом в этот период она решила измениться, быть более жесткой. Меньше сопереживать окружающим. Эта музыка ей помогала. Она одевала наушники и ставила эти фотки на телефон. В том числе и ту что я увидел. Чтобы переключиться из этой реальности. Я ей тут никак бы не помог, т.к. если бы просто начали говорить о ее проблемах - ей только хуже бы стало. Она не хотела думать в принципе об этом всём. Хотела именно в целом изменить себя и не быть такой чувствительной. Как человек ей абсолютно был не интересен этот певец, иначе бы она поставила его реальную фотку, а не в обработке, где реально много эффектов и фотошопа. Она просто слушала музыку, смотрела фотки и погружалась в другую атмосферу. Если бы она поставила его реальную фотку из жизни - то да, а так для неё это вообще ничего не значит. И представить не могла, что я могу на это так посмотреть. Почему не убрала сразу - говорит убрала на следующий день, ей это сразу показалось бредом. По поводу совместной фотки на концерте. Это вообще . Дело в том, что она стояла между двумя парнями с группы. И мне казалось один из них обнимает её за плечи и даже прижимает к себе. Когда я про это сказал ей - она ответила, что быть такого не может. Когда я после этого пересмотрел, оказалось, что никакого обнимания не было. Просто один из них положил руку на ее плечо. На ближнее к себе. Можно сказать облокотился. А я думал это рука стоящего с другой стороны. В общем бред какой то. Для неё такая фотка с обниманием тоже была бы неприемлемой абсолютно, она сказала. В целом всё бред. Сейчас писать то об этом стрёмно.. Просто череда событий. Сначала фотка, потом концерт, потом мне показалось с обниманием. К тому же на момент написания первого поста все болели и были уставшими)) Не бред. Для патологического ревнивца - само существование женщины уже повод. В своём посте Вы на подобные эмоции не жаловались. Это стандартная мужская «чуйка», которая срабатывает иногда, казалось бы, на ровном месте, но говорит о многом. Она не может не понимать, что Вам это не нравится, но возросшее чувство женской востребованности подкреплённое фото с двумя известными пацанами и множеством лайков в соцсетях является для неё более значимым, чем Ваши переживания. У меня подобное было за год до развода. Тогда я не делал из этого проблемы, не делайте и Вы. Будущее Вашей семьи от Вас зависит лишь на 50%, остальные 50 - только от неё.
luda2307 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 просто не думайте об этом и запомните на всю жизнь, какой бы город не был большой или маленький, деревня это или село.... всё тайное рано или поздно становится явным!!!
somosa1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 15.11.2018 в 16:48, Знахарь сказал: Автор!!! То,что ты чвствуешь подобие ревности -это нормально .Беда в том,что жена ,когда ты попросил удалить аву ,ее не удалила,а на оборот ,на зло тебе еще и сфоталась с обьектом твоей ревности,показавтебе то,что к твоим чувствам и к тебе у нее нет уважения,!!!((( Значит тебя она не воспринимает как одного единственного и не повторимого в своей жизни!!!((( Значит следующим шагом шагом ее будет измена тебе,так ,как Уважение к партнеру является последним бастионом удерживающим изменщика от измены!!! Думай и делай выводы!!! Угроза автору в том,что жена наплевала на чувства автора,что ему не приятна ава на ее страничке,значит автор и его чувства ей безразличны!!!( А автор наивный парень, это твое дело конечно, и объяснения ты принял, потому что ты сам их такие хотел услышать, потому что другие объяснения заставили бы тебя принимать какие то действия, а ты к ним не готов, но мне кажется через некоторое время ты их должен будешь принимать, все большое начинается с малого. Правильно тебе написали, твое мнение для нее ноль,она тебя не уважает. А плакаты с певцами и актерами можно вешать неженатым и незамужним, а не семейным, причем назло супругу. Короче чуйка тебя не подвела в начале, а позже у тебя включился алений мотив, впереди тебя ждет много интересно, удачи! Да мне кажется через некоторое время ты придешь на форум и напишешь помогите пожалуйста у меня жена......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти