Egrassa89 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 У друга серьезные проблемы. Постоянные смены настроения (то приподнятое с желанием общаться, то депрессивное с какими то страдальческими постами в контакте о депрессии, одиночестве, смерти) Не работает, не учится, в отношениях не состоит, большую часть времени сидит дома, в личном общении признался, что на улицу выходит только когда совсем уже плохо и напивается, чтобы забыться. В армию не забрали, психиатр поставил диагноз расстройство личности (какой точно не знаю), у него периодические проявления агрессии без видимой причины. Боится идти к врачу или ложиться на обследование, говорит страшно, не знаю что там делать со мной будут. Я не знаю как его заставить или уговорить, мать его тоже, с ней общался, она так же предпринимала несколько попыток но сталкивается с его агрессией и нежеланием куда то идти. Посоветуйте что лучше сделать в этой ситуации?
Universe Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 остается на дом психотерапевта вызвать
Трава-мурава Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вам ? Начать жить своей жизнью.
Egrassa89 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Вам ? Начать жить своей жизнью. Я знаком с ним 15 лет, с детства можно сказать и это единственный мой друг, совет не очень актуален.
koori Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Egrassa89 сказал: Я знаком с ним 15 лет, с детства можно сказать и это единственный мой друг, совет не очень актуален. интересный ракурс дружбы.. 3 часа назад, Egrassa89 сказал: и напивается, чтобы забыться. откуда деньги на выпивку? мать и друг единственный снабжают? какая прелесть... 1
Egrassa89 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 16.11.2018 в 14:49, koori сказал: интересный ракурс дружбы.. откуда деньги на выпивку? мать и друг единственный снабжают? какая прелесть... Я крайне редко ибо сам не фанат выпивки, мать стабильно ну и еще любящая бабушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти