Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У друга серьезные проблемы.

Постоянные смены настроения (то приподнятое с желанием общаться, то депрессивное с какими то страдальческими постами в контакте о депрессии, одиночестве, смерти)

Не работает, не учится, в отношениях не состоит, большую часть времени сидит дома, в личном общении признался, что на улицу выходит только когда совсем уже плохо и напивается, чтобы забыться.

В армию не забрали, психиатр поставил диагноз расстройство личности (какой точно не знаю), у него периодические проявления агрессии без видимой причины.

Боится идти к врачу или ложиться на обследование, говорит страшно, не знаю что там делать со мной будут.

Я не знаю как его заставить или уговорить, мать его тоже, с ней общался, она так же предпринимала несколько попыток но сталкивается с его агрессией и нежеланием куда то идти.

Посоветуйте что лучше сделать в этой ситуации?

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Вам ? Начать жить своей жизнью.

Я знаком с ним 15 лет, с детства можно сказать и это единственный мой друг, совет не очень актуален.

Опубликовано
3 часа назад, Egrassa89 сказал:

Я знаком с ним 15 лет, с детства можно сказать и это единственный мой друг, совет не очень актуален.

интересный ракурс дружбы..

3 часа назад, Egrassa89 сказал:

и напивается, чтобы забыться.

откуда деньги на выпивку?  мать и друг единственный снабжают?  какая прелесть...

• Нравится 1
Опубликовано
16.11.2018 в 14:49, koori сказал:

интересный ракурс дружбы..

откуда деньги на выпивку?  мать и друг единственный снабжают?  какая прелесть...

Я крайне редко ибо сам не фанат выпивки, мать стабильно ну и еще любящая бабушка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...