Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дмитрий_Кош сказал:

Великие писатели-фантасты в своей массе были очень сильными учеными.

Полагаю...будучи развитыми и добрыми людьми...они были ИДЕАЛИСТАМИ верующими в человечество.

а оказалось.....что расщепление ядра.....можно использовать в бомбе.

оказывается война- это путь прогресса.

А те кто верит в справедливость- это лохи гавайские.

Опубликовано
3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Полагаю...будучи развитыми и добрыми людьми...они были ИДЕАЛИСТАМИ верующими в человечество.

а оказалось.....что расщепление ядра.....можно использовать в бомбе.

оказывается война- это путь прогресса.

Идеализм там и рядом не валялся, почитай для разгона ну скажем "Конгресс Футурологов" Лема, сначала очень смешно, а потом-реально страшно.....

Или "Одиссеи" 2001 и 3001 Артура Кларка....тут задумаешься....

Опубликовано
Только что, Бухой Пэдро сказал:

А Беляев....а Булычев.

Не, эти на много голов ниже, из отечественных на высочайшем уровне были только АБС.

Опубликовано

Не, эти на много голов ниже, из отечественных на высочайшем уровне были только АБС.

Боюсь что мрачным прогнозам.....суждено сбыться.

А АБС- енто хто такие?

Опубликовано
7 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Боюсь что мрачным прогнозам.....суждено сбыться.

А АБС- енто хто такие?

Стругацкие.
Не всем прогнозам, но многим....а то, что роботы вытеснят людей из всех сфер деятельности, кроме творческих (в широком смысле толковая творчества) - это факт. И это по-полной будет уже в этом веке. 

Опубликовано

Стругацкие.
Не всем прогнозам, но многим....а то, что роботы вытеснят людей из всех сфер деятельности, кроме творческих (в широком смысле толковая творчества) - это факт. И это по-полной будет уже в этом веке. 

Да уж...у Стругацких с идеализмом был реально напряг. Мрачноватенько у них все получалось.

Вот ты мне скажи.....почему у Америкосов все нормуль, несмотря на кризис.....а у нас все через опу.

Опубликовано
1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал:

...почему у Америкосов все нормуль, несмотря на кризис.....а у нас все через опу.

Какой такой кризис? Он 8 лет назад закончился (у них) - сейчас там мощный экономический рост. 

Опубликовано

Какой такой кризис? Он 8 лет назад закончился (у них) - сейчас там мощный экономический рост. 

Ой!...ой-ой-ой.....боюсь тогда нам точно кердык....если ты не шутишь.

Тут вспомнилась....одна история.

Дело было то ли 2009...то ли в 2010 году.

Тогда только все начиналось....и колесо лишь начинало раскручиваться.

Общался с одним Ген Диром. (не глупый мужик). Так вот. Он мне сказал следующее. Если наше государство не объявить НЭП и не перестанет вмешиваться в малый и средний бизнес. Нас ждут трудные времена. Безработица, обнищание масс.....и как следствие потери в крупном бизнесе.

И вот прошло 9 лет.

вот и спрашивается....кто здесь Маркетолог?

Опубликовано
7 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Ой!...ой-ой-ой.....боюсь тогда нам точно кердык....если ты не шутишь.

Тут вспомнилась....одна история.

Дело было то ли 2009...то ли в 2010 году.

Тогда только все начиналось....и колесо лишь начинало раскручиваться.

Общался с одним Ген Диром. (не глупый мужик). Так вот. Он мне сказал следующее. Если наше государство не объявить НЭП и не перестанет вмешиваться в малый и средний бизнес. Нас ждут трудные времена. Безработица, обнищание масс.....и как следствие потери в крупном бизнесе.

И вот прошло 9 лет.

вот и спрашивается....кто здесь Маркетолог?

Какие шутки, мировой финансовый кризис это 2008-2011 годы.

Опубликовано
14 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Какие шутки, мировой финансовый кризис это 2008-2011 годы.

В далеком 2012 году, когда возникла идея создания собственного бизнеса. я тоже верил в то что все будет хорошо.

Мы- прорвемся......обязательно прорвемся.

В 2015- такой уверенности уже не было.

И вот на рубеже 2018-19 годов. Уже нет. никакого желания...ни создавать ни созидать.

За эти годы я похоронил несколько бизнесов своих друзей. а они были по умнее меня. Да и опыта у них было в разы более. но тем не менее все равно не выжили.

Вот и спрашивается....ну и на фига, такие потуги?

Опубликовано
16 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Это риторический вопрос, на который нет ответа...

Ну да...верно.

Остается не так много ходов. один из которых ....завалить хлебало, поумерить амбиции и устроится на Гос службу.

Как говорится...выход , там же где и вход.

Просто обидно. Годы уходят

Ну и разве что нажраться в говно....что бы не мучатся.

Молодых жалко. Ведь их развели как лохов. Рассказывая на всякого рода "коучах" для неучей. что всего можно достичь...что нужно гореть и сгореть на работе, достигая вершин.

вот и наш герой...повелся на все эти байки да сказочки.

вон САМОпрезентации сделал....весь такой нарядный да заряженный на труд и на подвиг.

только вот его труд...и его подвиг...нах никому не нужны.

Опубликовано
‎16‎.‎11‎.‎2018 в 10:02, Бухой Пэдро сказал:
‎16‎.‎11‎.‎2018 в 09:54, Сашок сказал:

Вон американец раз в три года мотается с одного побережья на другое.

Американцы- это народ без родины и корней.

В общем страна- беглых каторжников.

по этому у них...и понятия соответствующие.

У американцев есть такая репутация трудоголиков. И правда работают они намного больше и отпуска две недели в году, и тот часто не берут. За пределами Америки наверное думают, что от того, что им и правда работать нравится. Ага, ага, как же.

Или например на работе вместо компьютера дают ноутбук - "лаптоп". Это тоже, чтобы "трудоголик" мог поработать из дома в субботу, воскресенье. Видите, какая забота о работнике. В субботу-воскресенье на работу можно даже не приходить.

То же относится к частым переездам на большие расстояния. Думают это просто от врожденной любви к путешествиям, мир, дескать, посмотреть. Все бы так любили.

Многие так же не понимают их пристрастиям к грузовым пикапам, которая вытекает из пункта третьего и низкого качества услуг фирм-перевозчиков.

Или вот пристрастие к бегу. А здоровый образ следует из низкой доступности медицинских услуг. Заболеть боятся. Тем более денежно это куда менее выгодно, чем спортклубы, пробежки. А долголетие и хорошее здоровье в старости уже следствие здорового образа жизни, т.е. следствие плохой медицины, как ни парадоксально.

Россиян слишком избаловали в нулевые годы. С одной стороны дешевая медицина, как пережиток социализма. С другой - обилие рабочих мест, свойственное начальному этапу бурного капиталистического роста.

Опубликовано
51 минуту назад, Сашок сказал:

Россиян слишком избаловали в нулевые годы. С одной стороны дешевая медицина, как пережиток социализма. С другой - обилие рабочих мест, свойственное начальному этапу бурного капиталистического роста.

Ну и и каков ваш прогноз, на обозримое будущее....Так сказать, как МАРКЕТОЛОГА?????

Опубликовано
2 часа назад, Бухой Пэдро сказал:

Ну и и каков ваш прогноз, на обозримое будущее....Так сказать, как МАРКЕТОЛОГА?????

Темы вроде: "мне не нравится работа, уходить с нее или не уходить?", "я так отчаялся найти работу, что начал даже рассматривать работы в местах, куда неудобно добираться", "любовник зовет ехать к нему в другой город, а у меня тут работа, бросать или не бросать?" "я ищу работу, послал уже три резюме, и почему никто не ответил?"  уйдут в прошлое. Такой у меня прогноз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...