АНИК Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Under_The_Sun сказал: определяет, как бизнесу развиваться, Да простят меня все маркетологи Руси, но вот как, объясните мне, каааак вчерашний выпускник горе-института может определить, куда бизнесу развиваться? Любому бизнесу. Мне, простите, смешно. 2
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Почти любая инженерная профессия. На которой нужно создавать что-нибудь, а не тупо пялиться в монитор. Почему тупо, у него полно обязанностей по развитию бизнеса. 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Токарь, электрик, сантехник, водитель, строитель, механик,.................... еще?....или достаточно? А в фирме где работают электрики, если не будет маркетолога, будет мало клиентов, потому что у конкурентной фирмы он есть. И он снова останется без работу. Получив новую, по-вашему мнению, нормальную профессию. Вместо того, чтоб найти самому то, что ему было бы интересно. И может быть это даже маркетинг и пиар. 1 минуту назад, АНИК сказал: Да простят меня все маркетологи Руси, но вот как, объясните мне, каааак вчерашний выпускник горе-института может определить, куда бизнесу развиваться? Любому бизнесу. Мне, простите, смешно. 28 лет это не вчерашний выпускник.
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Эндурист сказал: Тенденция продлится в течении последующих 2 лет. Да ну? Чё.....серьезно?
Эндурист Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 И еще: догматично нарекать все, тебе чуждое и непонятное, глупым и бесполезным - главный признак глупости и ограниченности. Эффект Булгаковского профессора Преображенского, который был существом крайне ограниченным и недалеким (что не мешало ему прекрасно разбираттся в яичниках и гипофизах). С точки зрения уборщицы тети Маши я - главный конструктор завода - существо бесполезное, и мои ребята - тоже. Здоровые мужики, им бы мешки таскать, а они все с какими-то бумажками носятся. То ли дело завхоз Василий - то замок чинит, то бачок в туалете ремонтирует, то на парковке забор красит...
АНИК Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Under_The_Sun сказал: 28 лет это не вчерашний выпускник. Ой, ну ладно, выпускник 5-летней давности.
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, АНИК сказал: Да простят меня все маркетологи Руси, но вот как, объясните мне, каааак вчерашний выпускник горе-института может определить, куда бизнесу развиваться? Как как? А вот так............. Дали стол, стул и комп с выходом в сеть. сиди читай....развивайся. Далее по прочитанному напиши СОЧИНЕНИЕ! на заданную тему....она еще называется ОТЧЕТ и все.....ву-а-ля. Руководству то не до интернетов......баня, шлюхи и бухло остывают. а тут...хоп....и ЦЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ. Все....ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ....И едем в баню...там девки уже давно заждались.
АНИК Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Under_The_Sun сказал: А в фирме где работают электрики У нас электрик толковый в городе есть, вот из тех, что прям поцелованный куда нужно при рождении. Так у него запись - на недели вперед. Из маркетологов - мать пенсионерка, которая тупо звонки принимает и записывает в блокнотик. Он даже объявление в местную газету уже не дает, как в начале карьеры, его и так весь город знает.
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, АНИК сказал: Ой, ну ладно, выпускник 5-летней давности. И что тут такого? Знаю мужчину, в 30 лет он основатель крутой международной айти-компании. А Дуров, Джоббс открыл apple года в 23, Цукерберг....
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Эндурист сказал: То ли дело завхоз Василий - то замок чинит, то бачок в туалете ремонтирует, ага....полезный этот дядя Вася. А то еже ли бачек то не починить....засрут весь унитаз...а спустить то гумно и нечем. вот только весь этот офисный народец....слабо так понимает. Кудаето гумно...улетело. И что за летанием гумна по трубам....стоит труд тысяч человеков. Да-да....именно тех самых дядей Васей. И весь кипеж...начинается....когда вот такого офисного умника...в пиджачке от Армани, гоФФнецом из унитаза не обдаст. Да и это им не особо мозгов прибавляет.
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, АНИК сказал: У нас электрик толковый в городе есть, вот из тех, что прям поцелованный куда нужно при рождении. Так у него запись - на недели вперед. Из маркетологов - мать пенсионерка, которая тупо звонки принимает и записывает в блокнотик. Он даже объявление в местную газету уже не дает, как в начале карьеры, его и так весь город знает. Это телемаркетолог, т.е продавец. В любой профессии 95 из 100 это не профессионалы. Не только среди маркетологов. Полно криворуких сантехников, врачей вредителей, от ошибок которых страдают люди.
ДиКош Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 20 минут назад, Under_The_Sun сказал: С того, что он не знает, кем хочет работать? Ну разберется еще.... Ваше офигевание ему в этом не поможет от слова никак Ну-ну, малшику 28 лет!!! Уже давно пора было бы "разобраться".
dmxer Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Маркетолог - вполне себе профессия, и спрос на них есть и получают хорошо в хорошей фирме. Есть такое понятие "маркетинговый ход" вот это они придумывают. Мне рассказывали, что они же придумали располагать хлеб в самом дальнем углу магазина, чтобы покупатель пока шел за ним все просмотрел, придумали располагать товары, которые нужно продать быстрее на уровне глаз человека и всякое подобное. 1
PlanshetL Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Если не будет хватать денег -- попробуйте начать консультировать через интернет. Опыт у вас большой. И знания.
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Ну-ну, малшику 28 лет!!! Уже давно пора было бы "разобраться". Из меркетологов...В МЕРЧЕНДАЙЗЕРЫ!
ДиКош Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 16 минут назад, Under_The_Sun сказал: А в фирме где работают электрики, если не будет маркетолога, будет мало клиентов, Не смешите , в конторе где я работаю - всех маркетологов давно вышвырнули вон, однако дефицита клиентов ни разу не наблюдается.
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, dmxer сказал: Мне рассказывали, что они же придумали располагать хлеб в самом дальнем углу магазина, чтобы покупатель пока шел за ним все просмотрел, придумали располагать товары, ВО-ВО....и я о том же. мАлатсЫ!
АНИК Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Under_The_Sun сказал: А Дуров, Джоббс открыл apple года в 23, Цукерберг.... Джобс автомехаником начинал, и ассистентом преподавателя был, Цукерберг компьютерным программированием с колыбели занимался, там просто призвание, Дуров филолог и программист, тоже с детства бредил тем, в чём в итоге преуспел. Это я к тому, что просто так долларовыми миллиардерами не становятся. Это люди, не сидящие на попе ровно, а пашущие с детства. Причем не за зарплату в 40к, а "горящие" своим делом, делом своей жизни.
ДиКош Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Under_The_Sun сказал: В любой профессии 95 из 100 это не профессионалы. А почему тогда атомные реакторы каждый день не бахают, ась? Умничка
Universe Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, dmxer сказал: Маркетолог - вполне себе профессия, и спрос на них есть и получают хорошо в хорошей фирме. Есть такое понятие "маркетинговый ход" вот это они придумывают. Мне рассказывали, что они же придумали располагать хлеб в самом дальнем углу магазина, чтобы покупатель пока шел за ним все просмотрел, придумали располагать товары, которые нужно продать быстрее на уровне глаз человека и всякое подобное. абсолютно верно, получают от 30 до 100 тыс. руб., востребованная профессия мерчендайзинг - это часть маркетинга, которую мы видим в каждом магазине
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, Under_The_Sun сказал: В любой профессии 95 из 100 это не профессионалы. Не только среди маркетологов. Полно криворуких сантехников, врачей вредителей, от ошибок которых страдают люди. Все началось с того что начали заниматься, на отдельных должностях люди, которые не являются мастерами своего дела.
ДиКош Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, dmxer сказал: . Мне рассказывали, что они же придумали располагать хлеб в самом дальнем углу магазина, чтобы покупатель пока шел за ним все просмотрел, придумали располагать товары, которые нужно продать быстрее на уровне глаз человека и всякое подобное. Этот кретин и хлеб в результате не продаст!
АНИК Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, dmxer сказал: они же придумали располагать хлеб в самом дальнем углу магазина, чтобы покупатель пока шел за ним все просмотрел, придумали располагать товары, которые нужно продать быстрее на уровне глаз человека и всякое подобное. Я б им кости попереломала... Это ж те самые страшные люди, которые вечно все в магазине переставляют, и фиг найдешь, куда что переставили? В итоге то, что закупалось за 5 минут, ищешь по магазину минут 15... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти