dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией впервые. Вообще, никогда не заводил знакомства с девушками в сети, так уж сложилось. И вот он, тот случай, когда я решил начать общение непосредственно с переписки, и столкнулся с непонятной ситуацией. Знал эту девушку заочно, она меня нет. Мне 22, она моя ровесница. Ответил ей на сторис в инстаграме, перекинулись 5-10 сообщениями, на следующий день подвернулся случай продолжить вчерашний разговор, опять, несколько сообщений и всё, закончили. По этой короткой переписке сделал вывод, что общается она достаточно открыто, т.к. все ответы с её стороны были достаточно развёрнутыми, но идти на контакт в плане постоянного общения она не готова/не хочет/не может и т.д. Я же ей, в свою очередь, дал понять, что она меня заинтересовала, и я хотел бы с ней общаться на постоянной основе. Я считаю, что написывать ей по несколько раз на дню - проявление навязчивости, что не является признаком порядочного человека. Тем не менее, я достаточно настойчив в своих намерениях и останавливаться не собираюсь, уж сильно зацепила. Узнал адрес, вчера отправил ей курьером цветы (меня с цветами она вряд ли хотела бы видеть, а вот цветы без моего присутствия - приятно, хотя бы, как знак внимания). Её дома не было (цветы передали маме). Жду хоть какой-то реакции на букет (к нему прилагалась записка, в которой было понятно, от кого цветы), пока её нету. Возможно, ещё не видела букет, возможно, просто посчитала, что не стоит реагировать. Хотел бы получить совет, как мне быть в этой ситуации и как развивать общение. Причин у неё отказываться от новых знакомств на поверхности нету, т.к.: меня она не знает, соответственно, не знает, от чего отказываться, парня у неё нету.
APL Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, dreaming сказал: Хотел бы получить совет, как мне быть в этой ситуации и как развивать общение. Причин у неё отказываться от новых знакомств на поверхности нету, т.к.: меня она не знает, соответственно, не знает, от чего отказываться, парня у неё нету. Пришлите Тойоту, если опять ничего не ответит - тогда уж точно понятно, что мимо. Хотя странно, как это: причин отказываться от вас нету - ведь целая Тойота, а инстаграм есть, значит точно чего-то хочет.
eror404 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, dreaming сказал: Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией впервые. Вообще, никогда не заводил знакомства с девушками в сети, так уж сложилось. И вот он, тот случай, когда я решил начать общение непосредственно с переписки, и столкнулся с непонятной ситуацией. Знал эту девушку заочно, она меня нет. Мне 22, она моя ровесница. Ответил ей на сторис в инстаграме, перекинулись 5-10 сообщениями, на следующий день подвернулся случай продолжить вчерашний разговор, опять, несколько сообщений и всё, закончили. По этой короткой переписке сделал вывод, что общается она достаточно открыто, т.к. все ответы с её стороны были достаточно развёрнутыми, но идти на контакт в плане постоянного общения она не готова/не хочет/не может и т.д. Я же ей, в свою очередь, дал понять, что она меня заинтересовала, и я хотел бы с ней общаться на постоянной основе. Я считаю, что написывать ей по несколько раз на дню - проявление навязчивости, что не является признаком порядочного человека. Тем не менее, я достаточно настойчив в своих намерениях и останавливаться не собираюсь, уж сильно зацепила. Узнал адрес, вчера отправил ей курьером цветы (меня с цветами она вряд ли хотела бы видеть, а вот цветы без моего присутствия - приятно, хотя бы, как знак внимания). Её дома не было (цветы передали маме). Жду хоть какой-то реакции на букет (к нему прилагалась записка, в которой было понятно, от кого цветы), пока её нету. Возможно, ещё не видела букет, возможно, просто посчитала, что не стоит реагировать. Хотел бы получить совет, как мне быть в этой ситуации и как развивать общение. Причин у неё отказываться от новых знакомств на поверхности нету, т.к.: меня она не знает, соответственно, не знает, от чего отказываться, парня у неё нету. попробуйте вместо букета прислать ей горшочек меда
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, APL сказал: Пришлите Тойоту, если опять ничего не ответит - тогда уж точно понятно, что мимо. Хотя странно, как это: причин отказываться от вас нету - ведь целая Тойота, а инстаграм есть, значит точно чего-то хочет. Отличный совет! А по существу есть что посоветовать?
APL Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, dreaming сказал: А по существу есть что посоветовать? Мм. Можно ещё одеться в костюм Бэтмена и встретить её в подъезде вечером. Если сразу потеряет сознание - советую не терять времени.
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, APL сказал: Мм. Можно ещё одеться в костюм Бэтмена и встретить её в подъезде вечером. Если сразу потеряет сознание - советую не терять времени. Можно было просто написать, что нету
СтасикМ Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Она ваше фото видела? Может внешне не впечатлил и поэтому не хочет общаться близко
APL Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну почему. Вам посоветовали два способа - деньги и страх. Есть ещё третий - цветочки и театр. Его вы уже попробовали, так чего же хотите от окружающих? Удачи в общем.
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 10 минут назад, КошкаЯ сказал: Она ваше фото видела? Может внешне не впечатлил и поэтому не хочет общаться близко Скорее всего видела. Прозвучит, наверное, слишком самоуверенно, но дело вряд ли в этом. Я слежу за собой в полной мере (включая фитнес клуб и косметические услуги время от времени). Ростом вот не вышел только, но она ниже меня, да и по фоткам не заметно. Тем более, видел её бывшего парня, ничего сверхъестественного. 10 минут назад, APL сказал: Ну почему. Вам посоветовали два способа - деньги и страх. Есть ещё третий - цветочки и театр. Его вы уже попробовали, так чего же хотите от окружающих? Удачи в общем. Благодарю
Кнехт Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Имхо, твой поступок - перебор. Дарить цветы девушке, которой ты - никто и зовут никак, глупость. Надо было на встречу пригласить, это было бы и понятнее, и без затрат и странностей. 1
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Кнехт сказал: Имхо, твой поступок - перебор. Дарить цветы девушке, которой ты - никто и зовут никак, глупость. Надо было на встречу пригласить, это было бы и понятнее, и без затрат и странностей. Это же обыкновенный знак внимания. Я же не серенады у неё под окнами пел.
dmxer Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 52 минуты назад, dreaming сказал: Тем не менее, я достаточно настойчив в своих намерениях и останавливаться не собираюсь Вытаскивай в реал, телефон спроси для начала, а потом только цветы. Ты сейчас подкрепляешь образ, которого в реальности нет, а есть только в ее голове, а надо подкреплять свой конкретный образ.
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, dmxer сказал: Вытаскивай в реал, телефон спроси для начала, а потом только цветы. Ты сейчас подкрепляешь образ, которого в реальности нет, а есть только в ее голове, а надо подкреплять свой конкретный образ. Я бы и рад, но проблема в том, что я не знаю, как продолжить общение. За этим и пишу сюда.
dmxer Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, dreaming сказал: Я бы и рад, но проблема в том, что я не знаю, как продолжить общение. Как продолжить? Привет, как дела, чем занимаешься и так далее. Тебе надо только вытянуть ее даже хотя бы на короткий разговор и телефон спросить.
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, dmxer сказал: Как продолжить? Привет, как дела, чем занимаешься и так далее. Тебе надо только вытянуть ее даже хотя бы на короткий разговор и телефон спросить. Грубо говоря - навязываться?
Priestess Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Не знаю, меня бы честно напугал такой напор неизвестного человека, вы же в реале даже не виделись. Она сама дала адрес? Просто если Вы еще и адрес выяснили случайно то ваще капут. Я б стремалась с таким пылким общаться, может потому что ценю сдержанность.
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Priestess сказал: Не знаю, меня бы честно напугал такой напор неизвестного человека, вы же в реале даже не виделись. Она сама дала адрес? Просто если Вы еще и адрес выяснили случайно то ваще капут. Я б стремалась с таким пылким общаться, может потому что ценю сдержанность. 25 минут назад, dreaming сказал: Это же обыкновенный знак внимания. Я же не серенады у неё под окнами пел. P.S. адрес узнавал не я, и она знает, что у меня его нету
dmxer Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 22 минуты назад, dreaming сказал: Грубо говоря - навязываться? У нее скорее всего к тебе интереса особого нет, поэтому не навязываться равнозначно тому, что она о тебе просто забывает и все. И это не навязывание, а предложение сделать общение более близким, примерно так оно и делается, а не какими-то намеками на вечные переписки.
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, dmxer сказал: У нее скорее всего к тебе интереса особого нет, поэтому не навязываться равнозначно тому, что она о тебе просто забывает и все. И это не навязывание, а предложение сделать общение более близким, примерно так оно и делается, а не какими-то намеками на вечные переписки. Спасибо за совет, учту.
Argus Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 часа назад, dreaming сказал: Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией впервые. Вообще, никогда не заводил знакомства с девушками в сети, так уж сложилось. И вот он, тот случай, когда я решил начать общение непосредственно с переписки, и столкнулся с непонятной ситуацией. Знал эту девушку заочно, она меня нет. Мне 22, она моя ровесница. Ответил ей на сторис в инстаграме, перекинулись 5-10 сообщениями, на следующий день подвернулся случай продолжить вчерашний разговор, опять, несколько сообщений и всё, закончили. По этой короткой переписке сделал вывод, что общается она достаточно открыто, т.к. все ответы с её стороны были достаточно развёрнутыми, но идти на контакт в плане постоянного общения она не готова/не хочет/не может и т.д. Я же ей, в свою очередь, дал понять, что она меня заинтересовала, и я хотел бы с ней общаться на постоянной основе. Я считаю, что написывать ей по несколько раз на дню - проявление навязчивости, что не является признаком порядочного человека. Тем не менее, я достаточно настойчив в своих намерениях и останавливаться не собираюсь, уж сильно зацепила. Узнал адрес, вчера отправил ей курьером цветы (меня с цветами она вряд ли хотела бы видеть, а вот цветы без моего присутствия - приятно, хотя бы, как знак внимания). Её дома не было (цветы передали маме). Жду хоть какой-то реакции на букет (к нему прилагалась записка, в которой было понятно, от кого цветы), пока её нету. Возможно, ещё не видела букет, возможно, просто посчитала, что не стоит реагировать. Хотел бы получить совет, как мне быть в этой ситуации и как развивать общение. Причин у неё отказываться от новых знакомств на поверхности нету, т.к.: меня она не знает, соответственно, не знает, от чего отказываться, парня у неё нету. И не ответит надо было самому дарить. Это как я кольцо в почтовый ящик положил.
The_Butcher Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление (с) Забудь. Одна тёлка - один шанс... Судя по изложенному, ты её не зацепил...
eror404 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, dreaming сказал: Грубо говоря - навязываться? а ты дофига потеряешь если будешь навязываться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти