Belladonna__ Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 часа назад, dreaming сказал: парня у неё нету. уверен? она тебе сама об этом сказала? 3 часа назад, dreaming сказал: Прозвучит, наверное, слишком самоуверенно, но дело вряд ли в этом. Я слежу за собой в полной мере (включая фитнес клуб и косметические услуги время от времени). Ростом вот не вышел только, но она ниже меня, да и по фоткам не заметно. да звучит это излишне самоуверенно. потому как на вкус и цвет... даже если у тебя весьма привлекательная внешка, это не гарантия того, что ты ей внешне понравился. да и даже если ты внешне в ее вкусе, она может быть в отношениях. или же не хотеть развивать инет-знакомства и переводить их в реал. кстати многие испугаются такого рвения, когда инет-знакомый, с которым всего то была короткая переписка о том о сем, узнает адрес и вдруг оказывается на пороге присылает цветы. 3 часа назад, dreaming сказал: Это же обыкновенный знак внимания. Я же не серенады у неё под окнами пел. нет. это не просто обычный знак внимания. многие такое расценят как навязчивое внимание и переход границ. а то и решат, что нездоровый чел какой-то.) телефон спросить не спросил, зато адрес вычислил. мало ли, может маньяк какой-то.) она с тобой даже по сети не рвалась общаться. как ты пишешь, дала понять, что постоянного общения она не хочет. а ты вдруг в ее реальную жизнь решил вторгнуться. 3 часа назад, dreaming сказал: Грубо говоря - навязываться? реально странный ты. пробить адрес незнакомого чела из инета и прислать цветы, это не навязчивость, а всего то спросить тел и пригласить на встречу - навязчивость?))
dreaming Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 49 минут назад, Belladonna__ сказал: уверен? она тебе сама об этом сказала? да звучит это излишне самоуверенно. потому как на вкус и цвет... даже если у тебя весьма привлекательная внешка, это не гарантия того, что ты ей внешне понравился. да и даже если ты внешне в ее вкусе, она может быть в отношениях. или же не хотеть развивать инет-знакомства и переводить их в реал. кстати многие испугаются такого рвения, когда инет-знакомый, с которым всего то была короткая переписка о том о сем, узнает адрес и вдруг оказывается на пороге присылает цветы. нет. это не просто обычный знак внимания. многие такое расценят как навязчивое внимание и переход границ. а то и решат, что нездоровый чел какой-то.) телефон спросить не спросил, зато адрес вычислил. мало ли, может маньяк какой-то.) она с тобой даже по сети не рвалась общаться. как ты пишешь, дала понять, что постоянного общения она не хочет. а ты вдруг в ее реальную жизнь решил вторгнуться. реально странный ты. пробить адрес незнакомого чела из инета и прислать цветы, это не навязчивость, а всего то спросить тел и пригласить на встречу - навязчивость?)) В том, что она не в отношениях - уверен на 100% Я же писал, что адрес узнавал не я и она знает, что у меня его нету. Когда к тебе курьер с цветами разок приезжает, это скорее настойчивость, имхо, конечно.
Under_The_Sun Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Курьер это ппц навязчивость и неадекват. Пробить по базе адрес. Сегодня курьер, завтра сам там пасется, послезавтра твоих знакомых выслеживает и напрягает. Они потом спрашивают, кто, что. Такие могут и к родителям заявиться, чтоб узнать, есть ли у нее парень. Да еще с таким гонором касаемо своей внешности. Реально странно. Простота хуже воровства. Хотя реально можно заинтересовать по переписке. И дело тут не в фотографиях, а в умении общаться. Чтоб она сама захотела продолжения и встреч.
dreaming Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Under_The_Sun сказал: Курьер это ппц навязчивость и неадекват. Пробить по базе адрес. Сегодня курьер, завтра сам там пасется, послезавтра твоих знакомых выслеживает и напрягает. Они потом спрашивают, кто, что. Такие могут и к родителям заявиться, чтоб узнать, есть ли у нее парень. Да еще с таким гонором касаемо своей внешности. Реально странно. Простота хуже воровства. Хотя реально можно заинтересовать по переписке. И дело тут не в фотографиях, а в умении общаться. Чтоб она сама захотела продолжения и встреч. курьер навязчивость, а, например, написывать ей по несколько раз на дню - нет? я всего-то хотел её заинтересовать, чтобы был какой-то фундамент для общения какая база? ерунду говорите я не знаю её адреса, она об этом знает, я писал уже об этом в этой теме какой гонор по поводу внешности? я не считаю себя красавцем, но за собой слежу и выгляжу всегда хорошо
Nastiiiii Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 20.11.2018 в 23:36, dreaming сказал: Тем более, видел её бывшего парня, ничего сверхъестественного. Это как же за столь короткий период времени переписки с девушкой, Вы и ее парня успели разглядеть.....хм хм, странно однако... зачем вообще Вам было на него смотреть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти